![]() |
[QUOTE=karavashka;1995952]хорошо:)))
Ириш ну как свадьба-готовится?[/QUOTE] готовится наверно :girl_haha: только без нас :-D так неохоооота. жара.. но честно обещаю, что как только жара спадет будем по-активнее готовиться))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1996365]Всем привет!
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик! :girl_in_love: как вы? как самочувствие? :preg: |
Привет, Роднусики!!!
|
[QUOTE=Yulix;1996226]Привет любимкам!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мась, я бы с удовольствием... но... доктор запретила мне дальние поездки... :-/ а мы так хотели на юга рвануть... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну ниче вот родим потом будем встречаться с крохами:):) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1996407]приветик! :girl_in_love: как вы? как самочувствие? :preg:[/QUOTE]
Самочувствие каждый день по разному(((((то хорошо, то плохо. Вчера одела на работу свой новый красивый сарафан, но так в машине стошнило, пришлось ехать домой переодеваться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кушать вообще не хочется, может от жары, а может от того, что постоянно тошнит. А у вас как дела??? У меня ещё насморк появился, сегодня буду лечить, а то будет мне море:-E :-E |
[QUOTE=Нимфочка;1996460]Привет, Роднусики!!![/QUOTE]
Привет!!! Как вы???? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1996401]готовится наверно :girl_haha: только без нас :-D так неохоооота. жара.. но честно обещаю, что как только жара спадет будем по-активнее готовиться)))[/QUOTE]
молодцы) а если не спадет:))) в последнюю неделю все делать будите:) хотя у нас так и было! у меня месяц всего на все был:) потому что как только решили жениться я сразу с датой определилась:) и ниче все успели:) ну если не считать что за 2 дня до свадьбы у нас отпали машина, фотограф и видео:) то все было бы вообще зашибенно:))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1996486]Самочувствие каждый день по разному(((((то хорошо, то плохо. Вчера одела на работу свой новый красивый сарафан, но так в машине стошнило, пришлось ехать домой переодеваться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кушать вообще не хочется, может от жары, а может от того, что постоянно тошнит.
А у вас как дела??? У меня ещё насморк появился, сегодня буду лечить, а то будет мне море:-E :-E[/QUOTE] да обновила сарафан по полной:))) я с собой пакетик всегда вожу:) |
[QUOTE=Нимфочка;1996460]Привет, Роднусики!!![/QUOTE]
привеет! :girl_in_love: [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1996486]Самочувствие каждый день по разному(((((то хорошо, то плохо. Вчера одела на работу свой новый красивый сарафан, но так в машине стошнило, пришлось ехать домой переодеваться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: кушать вообще не хочется, может от жары, а может от того, что постоянно тошнит. А у вас как дела??? У меня ещё насморк появился, сегодня буду лечить, а то будет мне море:-E :-E[/QUOTE] ой, и смех и грех :girl_haha: я вот тоже думаю ,что меня скорее от жары подташнивает... [QUOTE=karavashka;1996503]молодцы) а если не спадет:))) в последнюю неделю все делать будите:) хотя у нас так и было! у меня месяц всего на все был:) потому что как только решили жениться я сразу с датой определилась:) и ниче все успели:) ну если не считать что за 2 дня до свадьбы у нас отпали машина, фотограф и видео:) то все было бы вообще зашибенно:)))[/QUOTE] я думаю организовать свадьбу даже и за неделю сейчас не проблема :) но в жару правда никакого желания нет готовиться. да я думаю, что все успеем :) |
ой девочки проговорили с вами за тошноту и меня прям на рабочем месте вывернуло в карзину для бумаг. да еще такие спазмы сильные аж в висках трещало и звинело!!!!
|
вот когда б еще так кушаешь- вырвал, умылся и дальше кушать сел:)))
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1996491]Привет!!!
Как вы????[/QUOTE] Приветик, ничего, от жары прячемся))) А вы как...Только посмотрела, здорово вы с ПДР подгадали - Будет новогодний подарочек!!!! |
[QUOTE=Нимфочка;1996715]Приветик, ничего, от жары прячемся)))
А вы как...Только посмотрела, здорово вы с ПДР подгадали - Будет новогодний подарочек!!!![/QUOTE] Думаю, что ПДР чуть сместится, 5 января у меня 25-летие, может на юбилей рожу))))):connie_1: :connie_1: :connie_1: |
Привет всем!!! Девочки, Наташа, Лиза, посмотрела фотки - такие классные получились!!! Я свои завтра выложу! а то я сегодня фотик на объекте забыла )))))) а ваши уже все сгребла себе в папочку :)))
|
[QUOTE=Salamandra;1998382]Привет всем!!! Девочки, Наташа, Лиза, посмотрела фотки - такие классные получились!!! Я свои завтра выложу! а то я сегодня фотик на объекте забыла )))))) а ваши уже все сгребла себе в папочку :)))[/QUOTE]
Привет! молодец забывчивая ты наша:) как маму проведали?:) |
[QUOTE=karavashka;1998441]Привет! молодец забывчивая ты наша:) как маму проведали?:)[/QUOTE]
да супер! уезжать не хотелось :girl_haha: |
[QUOTE=Salamandra;1998442]да супер! уезжать не хотелось :girl_haha:[/QUOTE]
верю:) как ваше панирование кстати |
[QUOTE=karavashka;1998446]верю:) как ваше панирование кстати[/QUOTE]
не знаю - в этом месяце овулька явно была - ЯБ активный был ))) вроде обстреляли... ждем результата ))) |
[QUOTE=Salamandra;1998449]не знаю - в этом месяце овулька явно была - ЯБ активный был ))) вроде обстреляли... ждем результата )))[/QUOTE]
ну немного подождать осталось:) будем держать кулачки:) |
[QUOTE=karavashka;1998468]ну немного подождать осталось:) будем держать кулачки:)[/QUOTE]
спасибо :) надеюсь, что все будет так, как очень-очень хочется ))) |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |