![]() |
[QUOTE=НатаФФка;2341718]в принципе не очень высокое как они сказали 144/83 и сердцебиение 86....но для меня это вообще беда....вот и повезли меня домой...вкололи магнезии и 2 таблетки но-шпы дали выпить...и уехали восвояси...[/QUOTE]
У меня тоже не особо высокое было, сначала 150 потом 140, все равно упекли в больницу...((( Где особо ничего и не делали, только магнезию и таблетки... Смысл в больнице то... |
катринчик, заяц ,я с тобой, держись!!!!
вот тут темка, девченки тебя поддержат [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2341523&posted=1#post2341523[/url] |
[QUOTE=Нюта78;2341864]катринчик, заяц ,я с тобой, держись!!!!
вот тут темка, девченки тебя поддержат [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2341523&posted=1#post2341523[/url][/QUOTE] Спасибо милая. :girl_in_love: |
Катрин, дорогая! Мне очень жаль........У меня нет слов. Счастья тебе, здоровья, а самое главное скорейшей удачной Б. Держись!!!!!!!!!!
Не пропадай пожалуйста! |
[QUOTE=*nadya*;2341960]Катрин, дорогая! Мне очень жаль........У меня нет слов. Счастья тебе, здоровья, а самое главное скорейшей удачной Б. Держись!!!!!!!!!!
Не пропадай пожалуйста![/QUOTE] Спасибо. Я от вас не отстану :girl_haha: вы мне как родные стали...обязательно буду к вам заходить и радоваться за вас :girl_in_love: |
Девочки, я на работе просто засыпаю...наверно давление низкое, и погода еще такая мерзкая...бррр...
|
[QUOTE=катринчик;2342380]Спасибо. Я от вас не отстану :girl_haha: вы мне как родные стали...обязательно буду к вам заходить и радоваться за вас :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и умничка. А там глядишь через месяц другой и порадуешь нас :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Alena Fee;2342390]Девочки, я на работе просто засыпаю...наверно давление низкое, и погода еще такая мерзкая...бррр...[/QUOTE]
А мне постоянно хочется на воздух, видимо не хватает. |
[QUOTE=Alena Fee;2341229]Здорово)))) поздравляю))) тебе все показали?))))[/QUOTE]
да все показали ) ручки, ножки, пальчики, голову и все что на ней :) :) :) Была в обычной поликлинике по направлению бесплатно. Узистка классная- все показала- рассказала ))) |
[QUOTE=*nadya*;2342442]Вот и умничка. А там глядишь через месяц другой и порадуешь нас :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Я буду стараться :girl_in_love: |
[QUOTE=*nadya*;2342464]А мне постоянно хочется на воздух, видимо не хватает.[/QUOTE]
наверно, мне на воздухе тоже гораздо легче :) [QUOTE=andreeva;2342572]да все показали ) ручки, ножки, пальчики, голову и все что на ней :) :) :) Была в обычной поликлинике по направлению бесплатно. Узистка классная- все показала- рассказала )))[/QUOTE] здорово :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну ладно, надеюсь на 16 недельках мне все покажут...:puz: главное, что она мне сказала, что у нас все хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2342830]Я буду стараться :girl_in_love:[/QUOTE]
Да да да, а мы проверим ;) :girl_haha: |
[QUOTE=*nadya*;2342857]Да да да, а мы проверим ;) :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Alena Fee;2342833]наверно, мне на воздухе тоже гораздо легче :)
здорово :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну ладно, надеюсь на 16 недельках мне все покажут...:puz: главное, что она мне сказала, что у нас все хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] Вот вот. Я так боялась когда шла на УЗИ, просто ноги подкашивались, а как только сказали, что все хорошо, сразу от сердца отлегло и про все на свете забыла :))) |
Котики мои, здравствуйте!
|
[QUOTE=Ириссэ;2343039]Котики мои, здравствуйте![/QUOTE]
Здравствуй,здравствуй ))) |
[QUOTE=andreeva;2343056]Здравствуй,здравствуй )))[/QUOTE]
Как у тебя дела? :) |
[QUOTE=Ириссэ;2343039]Котики мои, здравствуйте![/QUOTE]
Приветик дорогая!!!Как ты? |
[QUOTE=Дэлия;2343133]Приветик дорогая!!!Как ты?[/QUOTE]
Привет))) Я - так себе! Вчера встала таки на учет, провела в поликлинике 6 часов. Больничный не продлили(( Сегодня выползла на работу, но работник из меня никакой( отпустили домой. Как ты? Как дочка? |
[QUOTE=Ириссэ;2343163]Привет)))
Я - так себе! Вчера встала таки на учет, провела в поликлинике 6 часов. Больничный не продлили(( Сегодня выползла на работу, но работник из меня никакой( отпустили домой. Как ты? Как дочка?[/QUOTE] Почему больничный не продлили??? 6 часов-это жесть... Я с переменным успехом,сейчас сидела вязала малышу,такая изжога началась просто ужас,вот пришла на кухню,пью холодный 1%ый кефир. И к вам зашла))) Дочке,я слегка сбила температура,сейчас играет... |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |