![]() |
[QUOTE=Juliasha;4678355]Ира [B]Умка[/B], как твои руки. у мня во правая рука немеет уже больше недели :([/QUOTE]
[COLOR="Red"]одна болит но уже гораздо меньше а всё начиналось с того что у меня немели кончики пальцев , так что смотри может придётся к врачу ,[/COLOR][COLOR="Magenta"] Вероник твои игрушки просто мечта каждого ребетёнка и взрослого тоже принемай теперь заказы из РОССИИ[/COLOR] |
[QUOTE=умка7474;4678398][COLOR="Red"]одна болит но уже гораздо меньше а всё начиналось с того что у меня немели кончики пальцев , так что смотри может придётся к врачу ,[/COLOR][COLOR="Magenta"] Вероник твои игрушки просто мечта каждого ребетёнка и взрослого тоже принемай теперь заказы из РОССИИ[/COLOR][/QUOTE]
у меня немеет от плеча и отдает аж в мезинец. у меня после травмы кисти в нем чувствительность нарушена. |
знаете что я тут сидела и размышляла , это хорошо что мы тут общаемся мы часто делаем комплименты , говорим спасибо , хвалим друг друга , восхищаемся нашими детками и фоточками делимся впечатлениями , а в жизни как сварила обед помыла квартиру и никто спасибо не скажет , купила обнову и никто не оценит так как мы сами , выложила фото чумазого ребёнка и скажут какой забавный карапуз лишь наоборот что за грязнуля , мы МОЛОДЦЫ САМИ СЕБЕ УСТРАИВАЕМ ПРАЗДНИКИ И РЕГУЛИРУЕМ НАШИМ НАСТРОЕНИЕМ Я ВАС ОБОЖАЮ ДЕВЧЁНКИ ( о как меня )
|
[QUOTE=Juliasha;4678415]у меня немеет от плеча и отдает аж в мезинец. у меня после травмы кисти в нем чувствительность нарушена.[/QUOTE]
я когда носочки вяжу у меня спицы лежат как раз на нервном окончании пальчика и он моментом неметь начинает |
[QUOTE=умка7474;4678422]знаете что я тут сидела и размышляла , это хорошо что мы тут общаемся мы часто делаем комплименты , говорим спасибо , хвалим друг друга , восхищаемся нашими детками и фоточками делимся впечатлениями , а в жизни как сварила обед помыла квартиру и никто спасибо не скажет , купила обнову и никто не оценит так как мы сами , выложила фото чумазого ребёнка и скажут какой забавный карапуз лишь наоборот что за грязнуля , мы МОЛОДЦЫ САМИ СЕБЕ УСТРАИВАЕМ ПРАЗДНИКИ И РЕГУЛИРУЕМ НАШИМ НАСТРОЕНИЕМ Я ВАС ОБОЖАЮ ДЕВЧЁНКИ ( о как меня )[/QUOTE]
:))) [QUOTE=умка7474;4678426]я когда носочки вяжу у меня спицы лежат как раз на нервном окончании пальчика и он моментом неметь начинает[/QUOTE] У МЕНЯ ВСЯ РУКА НЕМЕЕТ, ДАЖЕ ВО СНЕ:girl_pinkglassesf: |
ой ой ой Юляш мож к доХтору???
|
[QUOTE=умка7474;4678398][COLOR="Magenta"] Вероник твои игрушки просто мечта каждого ребетёнка и взрослого тоже принемай теперь заказы из РОССИИ[/COLOR][/QUOTE]
мне очень приятно!!!:girl_in_love: я скучного зайку сделала весёлым и одёжку придумала.... а на схеме очень скучный! [QUOTE=умка7474;4678422]знаете что я тут сидела и размышляла , это хорошо что мы тут общаемся мы часто делаем комплименты , говорим спасибо , хвалим друг друга , восхищаемся нашими детками и фоточками делимся впечатлениями , а в жизни как сварила обед помыла квартиру и никто спасибо не скажет , купила обнову и никто не оценит так как мы сами , выложила фото чумазого ребёнка и скажут какой забавный карапуз лишь наоборот что за грязнуля , мы МОЛОДЦЫ САМИ СЕБЕ УСТРАИВАЕМ ПРАЗДНИКИ И РЕГУЛИРУЕМ НАШИМ НАСТРОЕНИЕМ Я ВАС ОБОЖАЮ ДЕВЧЁНКИ ( о как меня )[/QUOTE] настоящая правда!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Дэлия;4678341]
Вчера...по магазинам ходила,за подарками моим мужчинам... Пришла,готовила,мыла посуду,убирала. Потом с детьми погуляла... И как-то не заметно вечер настал... С детьми немного творчеством занимались,а потом уже и спать... А ближе к ночи с мужем отмечали праздник:) Сегодня на весы встала...:hysteric: :hysteric: :hysteric: В общем на жесткой диете я теперь...[/QUOTE] [I][B]молодцы вы какие:))) ой,да ладно,не заморачивайся так:) ты ж у нас и так та еще красотка:)))[/B][/I] [QUOTE=умка7474;4678422]знаете что я тут сидела и размышляла , это хорошо что мы тут общаемся мы часто делаем комплименты , говорим спасибо , хвалим друг друга , восхищаемся нашими детками и фоточками делимся впечатлениями , а в жизни как сварила обед помыла квартиру и никто спасибо не скажет , купила обнову и никто не оценит так как мы сами , выложила фото чумазого ребёнка и скажут какой забавный карапуз лишь наоборот что за грязнуля , мы МОЛОДЦЫ САМИ СЕБЕ УСТРАИВАЕМ ПРАЗДНИКИ И РЕГУЛИРУЕМ НАШИМ НАСТРОЕНИЕМ Я ВАС ОБОЖАЮ ДЕВЧЁНКИ ( о как меня )[/QUOTE] [I][B]это точно:))) :))) :))) [/B][/I] |
[QUOTE=умка7474;4678471]ой ой ой Юляш мож к доХтору???[/QUOTE]
да надо. еще и с животом че-то непонятно. в выхи на узи пойду |
Юляшк неразваливайсяяяяяяя
|
[QUOTE=умка7474;4678505]Юляшк неразваливайсяяяяяяя[/QUOTE]
стараюсь:girl_haha: |
что то как блимже к ДР так меня мысли разные посещают ( стареем )
|
[QUOTE=умка7474;4678517]что то как блимже к ДР так меня мысли разные посещают ( стареем )[/QUOTE]
да у меня ДР не оч близко еще, но такие же мысли возникают... |
[QUOTE=Juliasha;4678330]надо будет только вечером лепешки мужу сбацать и все - ужин готов :)))
в целом норма, только Алия плохо спала ночью %-0[/QUOTE] Юль, может как на погодку??? У нас Макс вот тоже в последнее время что плохо спит, Вовка сегодня, например, всю ночь с мальчишками проспал... [QUOTE=Дэлия;4678341]Спасибо:girl_in_love: Мне тоже она очень нравится! Это я глядя на Полинку,ава раньше у меня эта стояла:) Вчера...по магазинам ходила,за подарками моим мужчинам... Пришла,готовила,мыла посуду,убирала. Потом с детьми погуляла... И как-то не заметно вечер настал... С детьми немного творчеством занимались,а потом уже и спать... А ближе к ночи с мужем отмечали праздник:) Сегодня на весы встала...:hysteric: :hysteric: :hysteric: В общем на жесткой диете я теперь...[/QUOTE] Кто тебе сказал, что что то не так??? Т ызамечательно выглядишь!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=умка7474;4678422]знаете что я тут сидела и размышляла , это хорошо что мы тут общаемся мы часто делаем комплименты , говорим спасибо , хвалим друг друга , восхищаемся нашими детками и фоточками делимся впечатлениями , а в жизни как сварила обед помыла квартиру и никто спасибо не скажет , купила обнову и никто не оценит так как мы сами , выложила фото чумазого ребёнка и скажут какой забавный карапуз лишь наоборот что за грязнуля , мы МОЛОДЦЫ САМИ СЕБЕ УСТРАИВАЕМ ПРАЗДНИКИ И РЕГУЛИРУЕМ НАШИМ НАСТРОЕНИЕМ Я ВАС ОБОЖАЮ ДЕВЧЁНКИ ( о как меня )[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот и мне нравится наша дружная компания!!!! Девочки, с вами поговорю и знаете как легко становится!!!! Я ВАС ТОЖЕ ОБОЖАЮ!!!!:girl_in_love: [QUOTE=умка7474;4678517]что то как блимже к ДР так меня мысли разные посещают ( стареем )[/QUOTE] Ирин, брось в мусор эти мысли!!!! Насколько мы себя чувтвуем, настолько и вглядим!!!! Нам не дашь больше 20!!!!:-Р Девочки, что то я подсела на сериальчики... Правда смотрю их по ноуту-онлайн. "Кровинушка" и Дневник доктора Зайцевой":-D :-D |
[QUOTE=lipvik;4678569]Юль, может как на погодку??? У нас Макс вот тоже в последнее время что плохо спит, Вовка сегодня, например, всю ночь с мальчишками проспал...
[/QUOTE] может, кто знает... пошла я гладить, эх... |
Юляша,с новой авой!!
|
спасибо, Вероника!
|
Всем приветики.
Чего-то у нас тут все разом авы поменяли )) опять никого не узнаю ))))) Мы наконец-то побывали в Ашане ))))))) Закупились по самые уши )) |
[QUOTE=умка7474;4678422]знаете что я тут сидела и размышляла , это хорошо что мы тут общаемся мы часто делаем комплименты , говорим спасибо , хвалим друг друга , восхищаемся нашими детками и фоточками делимся впечатлениями , а в жизни как сварила обед помыла квартиру и никто спасибо не скажет , купила обнову и никто не оценит так как мы сами , выложила фото чумазого ребёнка и скажут какой забавный карапуз лишь наоборот что за грязнуля , мы МОЛОДЦЫ САМИ СЕБЕ УСТРАИВАЕМ ПРАЗДНИКИ И РЕГУЛИРУЕМ НАШИМ НАСТРОЕНИЕМ Я ВАС ОБОЖАЮ ДЕВЧЁНКИ ( о как меня )[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я Вас всех тоже обожаю :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;4678789]Всем приветики.
Чего-то у нас тут все разом авы поменяли )) опять никого не узнаю ))))) Мы наконец-то побывали в Ашане ))))))) Закупились по самые уши ))[/QUOTE] Не все... Молодцы!!! А мы зарплатку подождем... ;) |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |