![]() |
[QUOTE=Брусничка;2675033]не кисни зай. чаек тоже захотелось с тобой пойду налью:))) [/QUOTE]
Давай присоединяйся[IMG]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRhsAzsQwe8H2JDSseMMq4E1rGAGAAsmeBkZqhxVtLQZqjiSCt2[/IMG] |
Приветик красотки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Брусничка;2674999]какте проницательные.. а мы вот никому не говорим что планируем.. а вчера были у моих родителей.. так мама нас считала с мужем когда заходили домой и смотрит на лестницу смеется и говорит а где третий.. по ходу оч хочет бабушкой стать и намекает а модет чувствует что что то скрывают.. да и отчим говорит когда же когда..:preg:
возвращайся!!! честно даже не знаешь что советовать.. смотрите что более важно на то и тратьтесь...:) приветик зая!!!:girl_in_love:[/QUOTE] как жизнь хоть? меня давно тут небыло |
[QUOTE=Marilinka;2675043]Девочки, я пошла кушать готовить! может есть у кого маленькие стишки чтоб мужу написать, ПОЗДРАВИТЬ![/QUOTE]
Когда ты станешь папой, Вся жизнь перевернется. Когда ты станешь папой, Вот будет благодать! Но папе, как известно, С дитем сидеть придётся, Пеленок и пустышек Ему не избежать. Когда ты станешь папой, Ты будешь спать у стенки, А я...вставать на вопли Младенца-сорванца. И после жуткой ночки, С трудом продравши зенки, Скажу, что это чадо Характером в отца! Когда ты станешь папой, И дочь возьмешь на руки, (А может быть сынишку) И станешь их качать, То помни, что младенцы Так запросто от скуки На новенькие брюки Стараются нассать. Такое вот крещенье Ты примешь без сомненья, И в папы посвящение Запомнишь навсегда. И будешь брать ребенка С подстеленой клеёнкой, И щупать с опасением: Не вытекла ль вода? Когда ты станешь папой, Вся жизнь пойдет иначе. Ты будешь всеми днями Кроватку охранять. И будешь "у-лю-люкать", Когда малыш заплачет, И нежными руками Пеленки поправлять. И будет спать в кроватке Под мягким одеялом Твой маленький сынишка, А может даже дочь. И сон их будет сладким, И мордочки с пустышкой, Похожие на папу, Как капельки- точь-в-точь! Когда ты станешь папой, Ты купишь распашонок И купишь погремушек Для своего дитя. И будешь улыбаться, Как-будто сам ребенок, Играя с погремушкой И весело шутя. Когда ты станешь папой, Ты будешь очень гордо Любимого младенца В колясочке катать. Тогда ты будешь папой, Лучшим папой города! И я тебе доверю Ребенка воспитать! |
[QUOTE=Marilinka;2675043]Девочки, я пошла кушать готовить! может есть у кого маленькие стишки чтоб мужу написать, ПОЗДРАВИТЬ![/QUOTE]
пока зайка:girl_in_love: [QUOTE=Невеста;2675060]ага.один неудачный опыт у нас тоже был:hysteric: но еще я не хочу столько переплачивать:([/QUOTE] вот вот...переплачивать много и нервов на это много. лучше в кредиты не влизать (без экстренной ситуации) |
[QUOTE=Marilinka;2675026]вот пару часиков назад:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:) :) :))) :))) :))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: :puz: :Laie_23: :Laie_23: :Laie_23: :Laie_23: :connie_41: :Laie_23: :connie_33: :connie_33: :connie_mama: :connie_mama: :party1: :party1: :connie_43: :connie_43: :l_martini: :l_martini: :connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [COLOR="Red"][SIZE="6"]Мариночка поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] всем привет!:) :) :) :) |
[QUOTE=Lisa28;2675073]Приветик красотки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;2675033]не кисни зай. чаек тоже захотелось с тобой пойду налью:)))
ну вот и я боюсь того же.. у мя скоро день рождение 10 января... оч хочу быть беременной и не хочу быть разоблаченной...:girl_haha:[/QUOTE] Я тоже очень не хотела пока никому говорить, даже боялась, что они воспримут эту новость не очень. А тут без удивления как-то отнеслись :) |
[QUOTE=Интрига222;2675062]НЕВЕСТА
Солнышко спасибо))))))))))))))[/QUOTE] не за что:girl_in_love: это теперь моя обязанность:girl_haha: девочки,я так часто и странно чихаю:-! если чихаю,то всегда по 2 раза:-! с роду такого не было:girl_haha: |
Девочки всем привет,может меня кто еще помнит,я тут на днях замуж вышла!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lisa28;2675073]Приветик красотки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2675029]я хочу шубу,но у меня уже есть пальто,прошлой зимой купили%-0 а у него хороший телефон,правда ему год уже,самсунг стар у него%-0 поэтому мы вообще от этих покупок могли бы воздержаться:girl_haha: но я влюбилась в эту шубу,а он так хочет телефон:girl_in_love:[/QUOTE]
зай ну например давай сравним... у меня куртки зимние все короткие и мой мне пальто зимнее купил чтоб мою попу закрывало чтоб тепло было чтоб будущий пузяка не замерз.. денег выделяли так как не было на пальто... телефон себе он хочет у него нокиа которому уже 4 года и не покупает..говорит на фиг за это время купили технику домой.. так что все новое стоит... на кону стоит еще один ноут часы свотч или два телефона ему и мне.. вот и выбираем.. так как скоро новый год и родственникам подарки племяшкам... сестренке моей... себе подарки мы не покупаем.. оч редко так как у нас кредиты... в месяц отдаем около 50 тыс банкам поэтому смотрим по финансам.. главное кредиты отдать остальное что останется смотрим ... так как еще кушать надо в машинку бензин заливать и все остальное.. А вообще можно и себе что то купить, и подарки поскромнее родственникам приобрести так как новый год и подарки не должны быть шикарные прям..мы например только на др родителям что то дорогое покупаем в пределах до 20 тыс рублей.. и все будут не в обиде... |
[QUOTE=Вишенька;2675067]Я бы настаивала на шубе! Она нужнее для здоровья, тем более в твоем положении. Зима в этом году, говорят, будет холодная, а ты в пальто!!![/QUOTE]
надо было в прошлом году шубу покупать,а то это пальто почти как шуба стоит:-E че я так лохонулась:hysteric: |
[QUOTE=Nejnaya;2675091]Девочки всем привет,может меня кто еще помнит,я тут на днях замуж вышла!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет, ПОЗДРАВЛЯЮ! [B]СЧАСТЬЯ ВАМ и ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!![/B] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2675080]:) :) :))) :))) :))) :))) :))) :puz: :puz: :puz: :puz: :Laie_23: :Laie_23: :Laie_23: :Laie_23: :connie_41: :Laie_23: :connie_33: :connie_33: :connie_mama: :connie_mama: :party1: :party1: :connie_43: :connie_43: :l_martini: :l_martini: :connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [COLOR="Red"][SIZE="6"]Мариночка поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR] всем привет!:) :) :) :)[/QUOTE] Привет :girl_in_love: |
[QUOTE=Nejnaya;2675091]Девочки всем привет,может меня кто еще помнит,я тут на днях замуж вышла!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!!!!!!!!я помню!!!!!!!!!! [COLOR="DarkOrchid"][I][B][FONT="Georgia"]Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!![/FONT][/B][/I][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Колибри;2675077]пока зайка:girl_in_love:
вот вот...переплачивать много и нервов на это много. лучше в кредиты не влизать (без экстренной ситуации)[/QUOTE] а шубу можно в рассрочку:-Р еще и без процентов:girl_in_love: но тогда в нг всем придется дарить дешевые подарки:hysteric: |
[IMG]http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/54/22123806.jpg[/IMG] |
приветик! [QUOTE=Алёнушк@;2675080] всем привет!:) :) :) :)[/QUOTE] приветик,солнышко!!!:girl_in_love: [QUOTE=Nejnaya;2675091]Девочки всем привет,может меня кто еще помнит,я тут на днях замуж вышла!:girl_in_love:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я МАРИНА!!! |
я ненадолго отлучусь
|
| Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |