![]() |
[QUOTE=Маринулик;2917399]мне тоже всё надоело!:( :( :( :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
%-0 а ты щас к врачу то ходишь? |
[QUOTE=Алёнушк@;2917372]да ну нафиг....конца и края нет болячкам
я ж у другого врача была...она мне сказала можно Дюф пить для левого яичника .........к своему пойду после месек надоело все :( :( :([/QUOTE] Да я могу состояние твоё представить,реветь хочется от этих бесконечных преград,действительно конца и края нет,но ты держись,нельзя же всё бросить,когда уже столько прошла,обидно будет,доведи до конца,мась,ну мы как можем будем поддерживать...ну что делать...если всё вот так:( |
[QUOTE=Алёнушк@;2917403]%-0 а ты щас к врачу то ходишь?[/QUOTE]
целый месяц не была...%-0 после праздников пойду...чую - прибьёт... |
[QUOTE=Алёнушк@;2917400]конечно неспроста! я даже знаю за что:( но не буду озвучивать....
а что делать? вот фиг знает....ну сдам прогик тогда ....потом в своему врачу...подумаю насчет труб....пипец......скоро брошу всё:-[ ][/QUOTE] Ты прям знаешь из-за чего?%-0 Напишешь в личку,интересно,если не захочешь не пиши.... |
[QUOTE=Демьянка;2917422]Ты прям знаешь из-за чего?%-0 Напишешь в личку,интересно,если не захочешь не пиши....[/QUOTE]
и мне интересно...%-0 |
[QUOTE=Демьянка;2917404]Да я могу состояние твоё представить,реветь хочется от этих бесконечных преград,действительно конца и края нет,но ты держись,нельзя же всё бросить,когда уже столько прошла,обидно будет,доведи до конца,мась,ну мы как можем будем поддерживать...ну что делать...если всё вот так:([/QUOTE]
спасибо Яночка! я конечно же не брошу,рук не опущу и до последнего буду бороться....я просто по другому не смогу [QUOTE=Маринулик;2917408]целый месяц не была...%-0 после праздников пойду...чую - прибьёт...[/QUOTE] %-0 а должна была когда прийти? |
[QUOTE=Алёнушк@;2917431]
%-0 а должна была когда прийти?[/QUOTE] в начале декабря...точно не помню.. |
[QUOTE=Демьянка;2917422]Ты прям знаешь из-за чего?%-0 Напишешь в личку,интересно,если не захочешь не пиши....[/QUOTE]
зай я пишу но у тебя там сообщений много.,удали лишние |
[QUOTE=Маринулик;2917444]в начале декабря...точно не помню..[/QUOTE]
а вы щас что смотрите с ней? |
[QUOTE=Алёнушк@;2917486]а вы щас что смотрите с ней?[/QUOTE]
у меня мужик...Я мои постоянно проверяет.. |
[QUOTE=Алёнушк@;2917480]зай я пишу но у тебя там сообщений много.,удали лишние[/QUOTE]
Алён,удалила%-0 |
[QUOTE=Маринулик;2917499]у меня мужик...Я мои постоянно проверяет..[/QUOTE]
ясно |
[QUOTE=Демьянка;2917506]Алён,удалила%-0[/QUOTE]
Я вам не мешаю..... ладно пойду суп варить... |
[QUOTE=Маринулик;2917512]Я вам не мешаю.....
ладно пойду суп варить...[/QUOTE] Марине,хватит дуться:) Не мешаешь,наоборот:girl_in_love: |
АУУУУУУУУУУ???!!!!:) Где все?
|
[QUOTE=Маринулик;2917512]Я вам не мешаю.....
ладно пойду суп варить...[/QUOTE] что за глупости:( |
я тут..посуду мыла
|
все ушли?
|
Я вернулась:-) мне муж вкуснейший ужин принес:-) а сам уснул:-) вот под бочком сопит...
|
[QUOTE=Алёнушк@;2917624]все ушли?[/QUOTE]
Не,я здесь,что то вообще во всех темках тишина,тихий час наверное у всех:zzz: |
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |