![]() |
Ура нород прибавляется
|
А че тихо то я вижу народ в сборе. :)
|
[QUOTE=катринчик;3196058]Ура нород прибавляется[/QUOTE]
даа.Я по другим темкам еще гуляю.:girl_haha: А мои ДПО кажется к концу подходят раньше обычного...13 -12 ДПО,28 ДЦ.Тесты отр.Мазня бежевая.Вот. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3196091]даа.Я по другим темкам еще гуляю.:girl_haha: А мои ДПО кажется к концу подходят раньше обычного...13 -12 ДПО,28 ДЦ.Тесты отр.Мазня бежевая.Вот.[/QUOTE]
Блин .... как же так... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3196091]даа.Я по другим темкам еще гуляю.:girl_haha: А мои ДПО кажется к концу подходят раньше обычного...13 -12 ДПО,28 ДЦ.Тесты отр.Мазня бежевая.Вот.[/QUOTE]
нда уж.... |
[QUOTE=Сарочка;3196153]Блин .... как же так...[/QUOTE]
х.з.....Может и не разгонятся.Еще надежда есть маленькая все же.Если бы эта мазня позже началась,на 30-32 дц,то точно М.А так даже непривычно,никогда так рано не мазало |
Привет. Вот и я добралась до вас:)
|
[QUOTE=Яринка;3196559]Привет. Вот и я добралась до вас:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) как дела? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3196826]:))) :))) :))) :))) как дела?[/QUOTE]
Устала от работы пипец |
[QUOTE=Яринка;3196925]Устала от работы пипец[/QUOTE]
ничего.....Крепись.Девочки голосуем за темку,ссылка в подписи. |
Девочки я домой буду наверное потихоньку собираться...доканали меня что то
|
[QUOTE=катринчик;3197157]Девочки я домой буду наверное потихоньку собираться...доканали меня что то[/QUOTE]
И я! |
[QUOTE=Яринка;3197171]И я![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки сдали спермограмму. Все плохо, так что чуда я больше не жду :)
|
Привет всем, кто еще есть.... я только до компа добралась :(
[QUOTE=Сарочка;3197355]Девочки сдали спермограмму. Все плохо, так что чуда я больше не жду :)[/QUOTE] Ань, что плохо то? Ну вылечить же можно? |
[QUOTE=Сарочка;3197355]Девочки сдали спермограмму. Все плохо, так что чуда я больше не жду :)[/QUOTE]
Что плохо??? |
[QUOTE=Вика 345;3197381]Привет всем, кто еще есть.... я только до компа добралась :(
Ань, что плохо то? Ну вылечить же можно?[/QUOTE] Подвижность поднято то можно. А морфология в 4!!!!раза ниже нормы, это практически неизличимо. Так что как бы мне не хотелось и на чудо надеяться, но естестаенным путем нам не заБ |
[QUOTE=Сарочка;3197421]Подвижность поднято то можно. А морфология в 4!!!!раза ниже нормы, это практически неизличимо. Так что как бы мне не хотелось и на чудо надеяться, но естестаенным путем нам не заБ[/QUOTE]
Анют, а морфология это что? Я в этих спермограммах вообще дуб, так что ты мне человеческим языком, пожалуйста :) |
[QUOTE=Вика 345;3197433]Анют, а морфология это что? Я в этих спермограммах вообще дуб, так что ты мне человеческим языком, пожалуйста :)[/QUOTE]
Это состояние самих сперматзоидов сколько паталогий у нас 90% процентов с паталогией плюс их еще и мало и из этих 10% живых подвижных только 23% |
[QUOTE=Сарочка;3197421]Подвижность поднято то можно. А морфология в 4!!!!раза ниже нормы, это практически неизличимо. Так что как бы мне не хотелось и на чудо надеяться, но естестаенным путем нам не заБ[/QUOTE]
Может это ошибочно... Блин, каково мужу, не завидую, такой удар по самолюбию...:( |
| Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |