![]() |
[QUOTE=alenka 21;3856250]а ещё если он не хочет ребенка, то почему он мнене сказал это до операции?? На хрена я под нож ложиась??? Это не шутки![/QUOTE]
:( :( |
Знаете девочки тут проанализировать очень сложно, ситуация у всех складывается по разному.
|
[QUOTE=***Ксюша***;3856257]Может все же, подойти к нему и прижаться?Сказать я люблю тебя, и мне больно когда ты так себя ведешь[/QUOTE]
незнаю...попробую последний раз и то не ради него....С утра я уе пробовала.. [QUOTE=***Ксюша***;3856261]У нас с ней плохие отношение.Что хочет что и делает, разговаривает по хамски.:hysteric:[/QUOTE] а почему она себя так ведет? сколько ей? |
[QUOTE=***Ксюша***;3856266]Знаете девочки тут проанализировать очень сложно, ситуация у всех складывается по разному.[/QUOTE]
сколько людей, столько судьб%-0 я вот тоже росла без отца, он бросил нас когда мне было 6 |
[QUOTE=Колибри;3856263]да, с ребенком ей легче.
знаешь, лучше с ребенком одной, чем каждый день моральные издевки, и даже рукоприкладство.[/QUOTE] Ну это.........ты права.Такое терпеть не надо.Уж лучше я воспитание..... |
Девочки привет:girl_in_love:
вы тут про мужчин разговариваете,слава Богу у меня муж не пьет вообще и не курит!!!Но тоже бывает ругаемся!!!!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;3856270]Ну это.........ты права.Такое терпеть не надо.Уж лучше я воспитание.....[/QUOTE]
:( |
[QUOTE=alenka 21;3856267]незнаю...попробую последний раз и то не ради него....С утра я уе пробовала..
а почему она себя так ведет? сколько ей?[/QUOTE] Купи пиво для себя и ему, подойди и скажи, тебе плохо и мне плохо, и всё а там по мере поступление увидишь что дальше будет, может любовь.;) Моей дочери уже скоро 14 лет.:hysteric: |
Ликуся, пивет! тебе везёт!
|
Ксюша,какая большая дочь!
|
[QUOTE=Колибри;3856269]сколько людей, столько судьб%-0
я вот тоже росла без отца, он бросил нас когда мне было 6[/QUOTE] Моя дочь вообще в лицо отца не видела.Может и хорошо а может и нет.:-! [QUOTE=Lika@;3856271]Девочки привет:girl_in_love: вы тут про мужчин разговариваете,слава Богу у меня муж не пьет вообще и не курит!!!Но тоже бывает ругаемся!!!!!![/QUOTE] Приветик милая.:) |
Ого! Ксюш и она в 14 позволяет себе грубить тебе? Но наверное так невсегда было?
|
[QUOTE=source;3856284]Ксюша,какая большая дочь![/QUOTE]
Ага, и без гармошка.:-E |
а мы с мамой жили с отцом до 10 лет,и с его мамой(моей бабушкой) он начал пороть когда мне было 3 года,продавал все из дома,стенку койку,мама все потом выкупала,с меня даже колготки продавал,потом мы ушли в дом и жили с его мамой,так мою маму он не трогал,а вот бабушку бил,мама работала в роддоме на сутках и я ее прятала от него,вот поэтому я сейчас очень нервная и во время БЮ нервничала по поводу и без повода,бабушка в итоге умерла от рака желудка все на нервах,и мама из болезней не вылазиет,вот такая скотина,я его в глаза не видела уже лет 8 и видеть не хочу,шатается где то с какой то алкашкой тоже,вот поэтому рада что муж не пьет!!!!
|
[QUOTE=Lika@;3856271]Девочки привет:girl_in_love:
вы тут про мужчин разговариваете,слава Богу у меня муж не пьет вообще и не курит!!!Но тоже бывает ругаемся!!!!!![/QUOTE] Привет:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3856287]Ого! Ксюш и она в 14 позволяет себе грубить тебе? Но наверное так невсегда было?[/QUOTE]
Нет вот последний год, может возраст, но жуть:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я не могу такого терпеть, никакое уважение к старшим, полный ноль.:( |
а мы завтра к генетику едим,очень боюсь,анализы еще сдам на мутации правда только 2 штучки если еще генетик назначит че то потом придется опять ехать,а поедим в диагностический центр в др город!!!!
|
[QUOTE=Lika@;3856290]а мы с мамой жили с отцом до 10 лет,и с его мамой(моей бабушкой) он начал пороть когда мне было 3 года,продавал все из дома,стенку койку,мама все потом выкупала,с меня даже колготки продавал,потом мы ушли в дом и жили с его мамой,так мою маму он не трогал,а вот бабушку бил,мама работала в роддоме на сутках и я ее прятала от него,вот поэтому я сейчас очень нервная и во время БЮ нервничала по поводу и без повода,бабушка в итоге умерла от рака желудка все на нервах,и мама из болезней не вылазиет,вот такая скотина,я его в глаза не видела уже лет 8 и видеть не хочу,шатается где то с какой то алкашкой тоже,вот поэтому рада что муж не пьет!!!![/QUOTE]
Ужас, бедняжка.:( МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пожалейте нас.:( |
[QUOTE=***Ксюша***;3856285]Моя дочь вообще в лицо отца не видела.Может и хорошо а может и нет.:-!
[/QUOTE] мне вот лучше без отца, чем с таким%-0 [QUOTE=Lika@;3856290]а мы с мамой жили с отцом до 10 лет,и с его мамой(моей бабушкой) он начал пороть когда мне было 3 года,продавал все из дома,стенку койку,мама все потом выкупала,с меня даже колготки продавал,потом мы ушли в дом и жили с его мамой,так мою маму он не трогал,а вот бабушку бил,мама работала в роддоме на сутках и я ее прятала от него,вот поэтому я сейчас очень нервная и во время БЮ нервничала по поводу и без повода,бабушка в итоге умерла от рака желудка все на нервах,и мама из болезней не вылазиет,вот такая скотина,я его в глаза не видела уже лет 8 и видеть не хочу,шатается где то с какой то алкашкой тоже,вот поэтому рада что муж не пьет!!!![/QUOTE] :( :( :( :( |
[QUOTE=Lika@;3856290]а мы с мамой жили с отцом до 10 лет,и с его мамой(моей бабушкой) он начал пороть когда мне было 3 года,продавал все из дома,стенку койку,мама все потом выкупала,с меня даже колготки продавал,потом мы ушли в дом и жили с его мамой,так мою маму он не трогал,а вот бабушку бил,мама работала в роддоме на сутках и я ее прятала от него,вот поэтому я сейчас очень нервная и во время БЮ нервничала по поводу и без повода,бабушка в итоге умерла от рака желудка все на нервах,и мама из болезней не вылазиет,вот такая скотина,я его в глаза не видела уже лет 8 и видеть не хочу,шатается где то с какой то алкашкой тоже,вот поэтому рада что муж не пьет!!!![/QUOTE]
Ликуся я реально знаю как твоей маме и тебе помочь! ваш папа сильно вас подавил! от падавления все болячки! но через инет не могу тебе дат ту инфо! Девочки, Ксеня я тебе тоже говорила...может просто есть недоверие какое-то, но я реально знаю случаи когда инвалидов в кресел поднимали! |
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |