Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21190)

Колибри 21.08.2011 15:18

[QUOTE=alenka 21;3856250]а ещё если он не хочет ребенка, то почему он мнене сказал это до операции?? На хрена я под нож ложиась??? Это не шутки![/QUOTE]

:( :(

***Ксюша*** 21.08.2011 15:19

Знаете девочки тут проанализировать очень сложно, ситуация у всех складывается по разному.

alenka 21 21.08.2011 15:19

[QUOTE=***Ксюша***;3856257]Может все же, подойти к нему и прижаться?Сказать я люблю тебя, и мне больно когда ты так себя ведешь[/QUOTE]
незнаю...попробую последний раз и то не ради него....С утра я уе пробовала..

[QUOTE=***Ксюша***;3856261]У нас с ней плохие отношение.Что хочет что и делает, разговаривает по хамски.:hysteric:[/QUOTE]
а почему она себя так ведет? сколько ей?

Колибри 21.08.2011 15:19

[QUOTE=***Ксюша***;3856266]Знаете девочки тут проанализировать очень сложно, ситуация у всех складывается по разному.[/QUOTE]

сколько людей, столько судьб%-0

я вот тоже росла без отца, он бросил нас когда мне было 6

***Ксюша*** 21.08.2011 15:20

[QUOTE=Колибри;3856263]да, с ребенком ей легче.
знаешь, лучше с ребенком одной, чем каждый день моральные издевки, и даже рукоприкладство.[/QUOTE]

Ну это.........ты права.Такое терпеть не надо.Уж лучше я воспитание.....

Lika@ 21.08.2011 15:20

Девочки привет:girl_in_love:
вы тут про мужчин разговариваете,слава Богу у меня муж не пьет вообще и не курит!!!Но тоже бывает ругаемся!!!!!!

Колибри 21.08.2011 15:21

[QUOTE=***Ксюша***;3856270]Ну это.........ты права.Такое терпеть не надо.Уж лучше я воспитание.....[/QUOTE]

:(

***Ксюша*** 21.08.2011 15:22

[QUOTE=alenka 21;3856267]незнаю...попробую последний раз и то не ради него....С утра я уе пробовала..

а почему она себя так ведет? сколько ей?[/QUOTE]

Купи пиво для себя и ему, подойди и скажи, тебе плохо и мне плохо, и всё а там по мере поступление увидишь что дальше будет, может любовь.;)
Моей дочери уже скоро 14 лет.:hysteric:

alenka 21 21.08.2011 15:22

Ликуся, пивет! тебе везёт!

mama Yo 21.08.2011 15:23

Ксюша,какая большая дочь!

***Ксюша*** 21.08.2011 15:23

[QUOTE=Колибри;3856269]сколько людей, столько судьб%-0

я вот тоже росла без отца, он бросил нас когда мне было 6[/QUOTE]
Моя дочь вообще в лицо отца не видела.Может и хорошо а может и нет.:-!
[QUOTE=Lika@;3856271]Девочки привет:girl_in_love:
вы тут про мужчин разговариваете,слава Богу у меня муж не пьет вообще и не курит!!!Но тоже бывает ругаемся!!!!!![/QUOTE]

Приветик милая.:)

alenka 21 21.08.2011 15:23

Ого! Ксюш и она в 14 позволяет себе грубить тебе? Но наверное так невсегда было?

***Ксюша*** 21.08.2011 15:23

[QUOTE=source;3856284]Ксюша,какая большая дочь![/QUOTE]

Ага, и без гармошка.:-E

Lika@ 21.08.2011 15:24

а мы с мамой жили с отцом до 10 лет,и с его мамой(моей бабушкой) он начал пороть когда мне было 3 года,продавал все из дома,стенку койку,мама все потом выкупала,с меня даже колготки продавал,потом мы ушли в дом и жили с его мамой,так мою маму он не трогал,а вот бабушку бил,мама работала в роддоме на сутках и я ее прятала от него,вот поэтому я сейчас очень нервная и во время БЮ нервничала по поводу и без повода,бабушка в итоге умерла от рака желудка все на нервах,и мама из болезней не вылазиет,вот такая скотина,я его в глаза не видела уже лет 8 и видеть не хочу,шатается где то с какой то алкашкой тоже,вот поэтому рада что муж не пьет!!!!

Колибри 21.08.2011 15:24

[QUOTE=Lika@;3856271]Девочки привет:girl_in_love:
вы тут про мужчин разговариваете,слава Богу у меня муж не пьет вообще и не курит!!!Но тоже бывает ругаемся!!!!!![/QUOTE]

Привет:girl_in_love:

***Ксюша*** 21.08.2011 15:25

[QUOTE=alenka 21;3856287]Ого! Ксюш и она в 14 позволяет себе грубить тебе? Но наверное так невсегда было?[/QUOTE]

Нет вот последний год, может возраст, но жуть:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я не могу такого терпеть, никакое уважение к старшим, полный ноль.:(

Lika@ 21.08.2011 15:25

а мы завтра к генетику едим,очень боюсь,анализы еще сдам на мутации правда только 2 штучки если еще генетик назначит че то потом придется опять ехать,а поедим в диагностический центр в др город!!!!

***Ксюша*** 21.08.2011 15:26

[QUOTE=Lika@;3856290]а мы с мамой жили с отцом до 10 лет,и с его мамой(моей бабушкой) он начал пороть когда мне было 3 года,продавал все из дома,стенку койку,мама все потом выкупала,с меня даже колготки продавал,потом мы ушли в дом и жили с его мамой,так мою маму он не трогал,а вот бабушку бил,мама работала в роддоме на сутках и я ее прятала от него,вот поэтому я сейчас очень нервная и во время БЮ нервничала по поводу и без повода,бабушка в итоге умерла от рака желудка все на нервах,и мама из болезней не вылазиет,вот такая скотина,я его в глаза не видела уже лет 8 и видеть не хочу,шатается где то с какой то алкашкой тоже,вот поэтому рада что муж не пьет!!!![/QUOTE]

Ужас, бедняжка.:(
МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пожалейте нас.:(

Колибри 21.08.2011 15:27

[QUOTE=***Ксюша***;3856285]Моя дочь вообще в лицо отца не видела.Может и хорошо а может и нет.:-!

[/QUOTE]
мне вот лучше без отца, чем с таким%-0
[QUOTE=Lika@;3856290]а мы с мамой жили с отцом до 10 лет,и с его мамой(моей бабушкой) он начал пороть когда мне было 3 года,продавал все из дома,стенку койку,мама все потом выкупала,с меня даже колготки продавал,потом мы ушли в дом и жили с его мамой,так мою маму он не трогал,а вот бабушку бил,мама работала в роддоме на сутках и я ее прятала от него,вот поэтому я сейчас очень нервная и во время БЮ нервничала по поводу и без повода,бабушка в итоге умерла от рака желудка все на нервах,и мама из болезней не вылазиет,вот такая скотина,я его в глаза не видела уже лет 8 и видеть не хочу,шатается где то с какой то алкашкой тоже,вот поэтому рада что муж не пьет!!!![/QUOTE]

:( :( :( :(

alenka 21 21.08.2011 15:27

Ликуся я реально знаю как твоей маме и тебе помочь! ваш папа сильно вас подавил! от падавления все болячки! но через инет не могу тебе дат ту инфо!
Девочки, Ксеня я тебе тоже говорила...может просто есть недоверие какое-то, но я реально знаю случаи когда инвалидов в кресел поднимали!

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.