![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;4133906]
Элечка, ты отлично сьездила))))) как хорошо что врач тебя в надежные руки передаст)))) все у вас отлично пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может 1 -го и зарожаешь, после осмотра:))) :))) :)))[/QUOTE] Просто, Машуль, я уже на нее настроилась... Мне уж очень она понравилась!!!! Пока на 1-ое надеюсь..... и сын говорит, что 1-го рожу :girl_haha: |
[QUOTE=милеша;4133898]девочки,привет!молодцы!все на месте!))))
настя для тебя это точно последняя неделя!!я не сомневаюсь!! сходида я к врачу!все анализы хорошие,только гемоглобин мой 98. послали меня к терапевту,а та говорит,по внешности и по глазам не скажешь,что такой низкий,обычно вид усталый и белок цвет меняет,а тут всё вроде в норме.не хотите пересдать платно?я чуть не выпала!платить мне больше не за что,да и как-будто он у меня от этого поднимится!я отказалась.тогда она меня направила к гематологу.никуда я не пойду.попью немножко феррум-лек и всё поднимится. посмотрели мне сегодня мою шейку,говорит,что мягкая, но дальше туда не полезла,тк говорит не имеет права, только в роддоме.померила живот,говорит опускается.назначила свечи с красавкой и ношпу в целях профилактики подготовки шейки.у меня начало с вчерашнего дня тянуть живот,как при месячных и поясницу.переодически тянет и проходит.ночью опять крутило бёдра.ноги и попа похудели ещё больше.и отекают ладошки со стопоми,а так отёков нет.вобщем вот такие у меня пироги.[/QUOTE] Привет!!! Похоже малыш твой на подходе!!!!!!! А про шейку длину не смотрела? мне тож сказала мягкая но длина 3 см еще...... Вот свечи с красавкой я тоже хочу поставить для профилактики, напиши мне как и когда их ставить.... А живот опускается это она по ВД матки определила? Сколько у тебя? Вот и у меня отеков не было. а вот стопы и ладони отекали. канефрон не пью два дня уже, т.к. недельку пропила....ттт перестала отекать))) |
[QUOTE=Эля-ля;4133914]Просто, Машуль, я уже на нее настроилась... Мне уж очень она понравилась!!!!
Пока на 1-ое надеюсь..... и сын говорит, что 1-го рожу :girl_haha:[/QUOTE] ну конечно когда настроился и облом, переживаешь. тем более в нашем Б состоянии....но все хорошо будет!!!!!! тем более и сынок говорит 1-го, дети вот с интуицией очень дружат))))))) Девочки а у меня лифт так и не починили, топала я пешочком, прям это судьба, сама говорила ходить буду и боялась, а тут все за меня решилось:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4133938]Привет!!!
Похоже малыш твой на подходе!!!!!!! А про шейку длину не смотрела? мне тож сказала мягкая но длина 3 см еще...... Вот свечи с красавкой я тоже хочу поставить для профилактики, напиши мне как и когда их ставить.... А живот опускается это она по ВД матки определила? Сколько у тебя? Вот и у меня отеков не было. а вот стопы и ладони отекали. канефрон не пью два дня уже, т.к. недельку пропила....ттт перестала отекать)))[/QUOTE] я до четверга еще пью ))) [QUOTE=Матрёшкка;4133962]ну конечно когда настроился и облом, переживаешь. тем более в нашем Б состоянии....но все хорошо будет!!!!!! тем более и сынок говорит 1-го, дети вот с интуицией очень дружат))))))) Девочки а у меня лифт так и не починили, топала я пешочком, прям это судьба, сама говорила ходить буду и боялась, а тут все за меня решилось:girl_haha:[/QUOTE] Ну да, устами ребенка глаголит истина... а вдруг?! :girl_haha: пешочком полезно, всё ближе к родам будешь ))) я говорю врачу в РД: у меня уже и страхи прошли, и вообще уже бстрее охота. Она: Ну если уж и страхи прошли - значит точно морально готова )))) И всё же представь, что вдруг больше за детками не пойдешь... и постарайся насладиться каждым последним деньком! :girl_in_love: я: Какое тут наслаждение! Еле хожу, еле двигаюсь :girl_haha: |
Девчонки, здравствуйте)))
Так трепетно вас перечитывать. Вроде все это же недавно со мной было. Желаю вам легких, удачных родов. Хороших и понимающей медсестер и врачей. И спокойных ночей с малышом без колик и тревог. Ну и ,конечно ,больше молочка сытного и полезного. |
[QUOTE=Светик85;4134040]Девчонки, здравствуйте)))
Так трепетно вас перечитывать. Вроде все это же недавно со мной было. Желаю вам легких, удачных родов. Хороших и понимающей медсестер и врачей. И спокойных ночей с малышом без колик и тревог. Ну и ,конечно ,больше молочка сытного и полезного.[/QUOTE] Спасибо, Светик! А вам с малышом крепкого здоровья! Девочки, хотите посмеяться? [url]http://www.netlore.ru/lopata[/url] |
[QUOTE=Светик85;4134040]Девчонки, здравствуйте)))
Так трепетно вас перечитывать. Вроде все это же недавно со мной было. Желаю вам легких, удачных родов. Хороших и понимающей медсестер и врачей. И спокойных ночей с малышом без колик и тревог. Ну и ,конечно ,больше молочка сытного и полезного.[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;4127659]Кристин, я про цистон не знаю ничего. позвони врачу, мож он тоже хороший%-0[/QUOTE]
цистон он чисти почки от камешек и песочка,но не при циститах.лучше его не пить. [QUOTE=Kroxa;4132316]Всем доброго дня пузырики))))) мы вот свою кроху уговариваем родиться до конца этой недельки! ну просто невозможно уже спать вообще!!! девочки у меня вес остановился%-0 типа все она набрала свое?))) Я завтра тоже к Г на прием - хочу попросить чтоб готовность шейки посмотрела))[/QUOTE] говорят уговоры помогают,малыши слушаются))а вот вес останавливается потому что твой теряется,а малыш всё так же растёт,вот и балас получается)) [QUOTE=Матрёшкка;4132372]мне врач моя тоже сказала молоко не пить, пей кефир говорит а молоко не желательно... мне муж говорит что я 27 рожу....а симпотомов у меня никаких, щас с мамой говорю спрашиваю предвесники были. она говорит нет, пробка отошла и все, больше никаких... У тебя весы дома? мне каж-ся я еще поправилась:girl_haha: , мне каж-ся у меня никогда не остановится:girl_haha:[/QUOTE] мне мама говорила,что у неё в 2 беременности никаких вообще предвесников не было,просто в день родов отходили воды и пошло поехало))говорит ни живот не опускался-ничего.у меня увидела,даже удивилась,говорит,что реально опустился. [QUOTE=Эля-ля;4133914]Просто, Машуль, я уже на нее настроилась... Мне уж очень она понравилась!!!! Пока на 1-ое надеюсь..... и сын говорит, что 1-го рожу :girl_haha:[/QUOTE] как говорится:УСТАМИ МЛАДЕНЦА ГЛАГОЛИТ ИСТИНА! так оно и будет)))) [QUOTE=Матрёшкка;4133938]Привет!!! Похоже малыш твой на подходе!!!!!!! А про шейку длину не смотрела? мне тож сказала мягкая но длина 3 см еще...... Вот свечи с красавкой я тоже хочу поставить для профилактики, напиши мне как и когда их ставить.... А живот опускается это она по ВД матки определила? Сколько у тебя? Вот и у меня отеков не было. а вот стопы и ладони отекали. канефрон не пью два дня уже, т.к. недельку пропила....ттт перестала отекать)))[/QUOTE] говорит,что мягкая, но всё закрыто, про длинну не знаю.говорит,что сказать наверняка ничего нельзя.главное,что не дубовая и хорошо))значит организм готовится. свечи вставлять в задний проход,а по сколько не написала.в инструкции почитаю)) да,определила по измерениям,сказала,что опускается.окруж 98, вд-37. |
[QUOTE=Эля-ля;4133908]В общем, всё говорит о том, что скороооо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да, все мы уже скоро))))))))я себя утешают,что в любом случае меньше месяца-НЕ БОЛЬШЕ!)))и становится легче))хотя с каждым днём становится только тяжелее,а ночь мучительнее,поэтому месяц это звучит ужасающе))) |
[QUOTE=милеша;4134113]да, все мы уже скоро))))))))я себя утешают,что в любом случае меньше месяца-НЕ БОЛЬШЕ!)))и становится легче))хотя с каждым днём становится только тяжелее,а ночь мучительнее,поэтому месяц это звучит ужасающе)))[/QUOTE]
Мне врач еще сегодня сказала, что есть такой нюанс, что мальчики любят и до 41 недели сидеть :connie_1: Не все, естественно, но наблюдаю такое, - сказала ))))) |
[QUOTE=милеша;4134088]цистон он чисти почки от камешек и песочка,но не при циститах.лучше его не пить.
говорят уговоры помогают,малыши слушаются))а вот вес останавливается потому что твой теряется,а малыш всё так же растёт,вот и балас получается)) мне мама говорила,что у неё в 2 беременности никаких вообще предвесников не было,просто в день родов отходили воды и пошло поехало))говорит ни живот не опускался-ничего.у меня увидела,даже удивилась,говорит,что реально опустился. как говорится:УСТАМИ МЛАДЕНЦА ГЛАГОЛИТ ИСТИНА! так оно и будет)))) говорит,что мягкая, но всё закрыто, про длинну не знаю.говорит,что сказать наверняка ничего нельзя.главное,что не дубовая и хорошо))значит организм готовится. свечи вставлять в задний проход,а по сколько не написала.в инструкции почитаю)) да,определила по измерениям,сказала,что опускается.окруж 98, вд-37.[/QUOTE] Свечи в попу? ого я думала во влагалище%-0 [COLOR="Blue"][SIZE="4"][B]С неделькой вас!!![/B][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-482783463.html][IMG]http://s5.rimg.info/35f37eb6e3cd01e388af79ff561b4250.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Матрёшкка;4134163]Свечи в попу? ого я думала во влагалище%-0
[COLOR="Blue"][SIZE="4"][B]С неделькой вас!!![/B][/SIZE][/COLOR][URL=http://smajliki.ru/smilie-482783463.html][IMG]http://s5.rimg.info/35f37eb6e3cd01e388af79ff561b4250.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Присоединяюсь! Всех неделек с недельками! :girl_in_love: |
Девочки у меня видимо деприсняк начался предродовой(((((
что-то настроения савсем нет, вся какая-то раздраженная, блин аж сама себя бесю:-E |
[QUOTE=Матрёшкка;4134321]Девочки у меня видимо деприсняк начался предродовой(((((
что-то настроения савсем нет, вся какая-то раздраженная, блин аж сама себя бесю:-E[/QUOTE] Ну не надо, Машууууль, это просто понедельник! :girl_haha: |
Девочки, вы ярлычки с детской одежды срезаете? А то мне кажется они могут натереть.
|
[QUOTE=chrisanthi;4134488]Девочки, вы ярлычки с детской одежды срезаете? А то мне кажется они могут натереть.[/QUOTE]
Я да, но они так тяжело срезаются%-0 |
Прошлась по магазинам,боже, Эля-ля, ты права, симпатичный теплый из овчины мешок в коляску 11000 стоит, все остальное либо синтепон либо тяжелые дубовые из овчины и то меньше 3-5 тыс. нет. Да я лучше две икеевские овчинки с кресел сниму и в коляску положу.
Девчата, не паникуйте и не расстраивайтесь, природа умнее нас, как только детё и вы будите готовы, сразу родите. Главное прислушиваться к себе. Я два раза торопила события, и сидела по максимуму. Сейчас сижу в позе лотоса и созерцаю, в данный момент суету на форуме :) |
[QUOTE=chrisanthi;4134488]Девочки, вы ярлычки с детской одежды срезаете? А то мне кажется они могут натереть.[/QUOTE]
я и не только с детской - с любой срезаю ) [QUOTE=Natusa;4134585]Прошлась по магазинам,боже, Эля-ля, ты права, симпатичный теплый из овчины мешок в коляску 11000 стоит, все остальное либо синтепон либо тяжелые дубовые из овчины и то меньше 3-5 тыс. нет. Да я лучше две икеевские овчинки с кресел сниму и в коляску положу. Девчата, не паникуйте и не расстраивайтесь, природа умнее нас, как только детё и вы будите готовы, сразу родите. Главное прислушиваться к себе. Я два раза торопила события, и сидела по максимуму. Сейчас сижу в позе лотоса и созерцаю, в данный момент суету на форуме :)[/QUOTE] Будем учиться у тебя! :girl_in_love: |
[QUOTE=Natusa;4134585]Прошлась по магазинам,боже, Эля-ля, ты права, симпатичный теплый из овчины мешок в коляску 11000 стоит, все остальное либо синтепон либо тяжелые дубовые из овчины и то меньше 3-5 тыс. нет. Да я лучше две икеевские овчинки с кресел сниму и в коляску положу.
Девчата, не паникуйте и не расстраивайтесь, природа умнее нас, как только детё и вы будите готовы, сразу родите. Главное прислушиваться к себе. Я два раза торопила события, и сидела по максимуму. Сейчас сижу в позе лотоса и созерцаю,[B] в данный момент суету на форуме [/B]:)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
я срезаю но не на всех, на выходных костюмчиках бирочки из мягкой ткани оставляю т.к будет хуже тереть обрезаня чем нет:-D (по моему мнению) :-D Natusa у нас комбез на синтепоне и я как то непарюсь по этому поводу :-D с малышом всеравно холодной змой долго гулять не будем, а если что закутаю в одеялко шерстяное еще:girl_haha: |
| Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |