![]() |
Привет, красотки! Как вы тут? Я борщ варю... Так захотелось... ппц...:girl_haha: Оля, мну перенеси в пузанчики...:wub:
|
[QUOTE=Katrinshev;3547919]Привет, красотки! Как вы тут? Я борщ варю... Так захотелось... ппц...:girl_haha: Оля, мну перенеси в пузанчики...:wub:[/QUOTE]
приветик золодце. Как ты дорогая себя чувствуешь? |
[QUOTE=Невеста;3547909]у нее 10 ДЦ,а мажет уже три дня.но мало очень:-![/QUOTE]
Тады без понятия :-/ :-/ |
[QUOTE=Tory;3547829]:wub: Не наю))))))) Раньше тут висела, а теперь не успеваю в 4х болталках, но слежу за всеми регулярно :) Есть такие девочки которые и не помнят меня, а я всё равно любопытничаю как у них дела :-Р[/QUOTE]
а я тебя помню ;) пузЁныш! |
[QUOTE=AmaranthA;3547938]а я тебя помню ;) пузЁныш![/QUOTE]
:) И я тебя помню :bcool: |
[QUOTE=Tory;3547930]Тады без понятия :-/ :-/[/QUOTE]
и спросить не у кого:( ей на прием через 2 месяца только:hysteric: |
[QUOTE=катринчик;3547927]приветик золодце. Как ты дорогая себя чувствуешь?[/QUOTE]
Я тошнотик ходячий...:girl_haha: А ем как слон все равно...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Tory;3547948]:) И я тебя помню :bcool:[/QUOTE] И я помню!:) |
[QUOTE=Tory;3547948]:) И я тебя помню :bcool:[/QUOTE]
и я;) |
[QUOTE=Katrinshev;3547919]Привет, красотки! Как вы тут? Я борщ варю... Так захотелось... ппц...:girl_haha: Оля, мну перенеси в пузанчики...:wub:[/QUOTE]
;) привет! борщечок - м-м-м-м-мммм! |
[QUOTE=Katrinshev;3547972]Я тошнотик ходячий...:girl_haha: А ем как слон все равно...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
И я помню!:)[/QUOTE] Отличненько тошните потихоньку....:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Katrinshev;3547972]И я помню!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Невеста;3547979]и я;)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Katrinshev[/B], вот где декабрятки прячутся :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=AmaranthA;3548001];) привет! борщечок - м-м-м-м-мммм![/QUOTE]
ога...:girl_in_love: с сахаром..., помпушками и салом с горчицей...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;3548021]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Katrinshev[/B], вот где декабрятки прячутся :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-Р |
[QUOTE=Tory;3547754]Девочки приветик :girl_in_love: Тут читаю вас тоже одним глазом)))
[B]Невеста[/B], я пила этот препарат. Это действительно гормон щитовидной железы. Назначают при повышеном ТТГ....Благодаря ему у меня нормализовался анализ и я в первый Ц его приёма заБ. Но по поводу мазни ничего не могу твердить. Я как то не связывала его приём с мазнёй и ЗБ у меня %-0[/QUOTE] Привет! [QUOTE=Katrinshev;3547919]Привет, красотки! Как вы тут? Я борщ варю... Так захотелось... ппц...:girl_haha: Оля, мну перенеси в пузанчики...:wub:[/QUOTE] Привет! Главное, что тошнотики есть не мешают:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;3548042]ога...:girl_in_love: с сахаром..., помпушками и салом с горчицей...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ммммм, сейчас слюной истеку :girl_haha: Я тоже хочу супчика или зелёного борща :girl_pinkglassesf: Что то слабость такая....какой то упадок сил, я не обедала или давление упало %-0 |
катрин, исправила ;)
а чего, не пора ли уже и новую создавать? :))) |
[QUOTE=Тануша;3548072]
Привет! Главное, что тошнотики есть не мешают:girl_haha:[/QUOTE] ога:girl_in_love: [QUOTE=Tory;3548075]Ммммм, сейчас слюной истеку :girl_haha: Я тоже хочу супчика или зелёного борща :girl_pinkglassesf: Что то слабость такая....какой то упадок сил, я не обедала или давление упало %-0[/QUOTE] Скушай что-нить... А потом чаю сладкого:girl_in_love: Мну от слабости хорошо помогает..:) [QUOTE=Ольга Журка;3548080]катрин, исправила ;) а чего, не пора ли уже и новую создавать? :)))[/QUOTE] Спасибочки:))) Вы совсем большие... Скоро на волю...:girl_haha: Боисси?:) |
[QUOTE=Katrinshev;3548042]ога...:girl_in_love: с сахаром..., помпушками и салом с горчицей...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
а как это с сахором? а пампушки сама готовишь? |
Всем большой привет!!!
Уфффф, дочитала вас наконец-то , в да присеста...;) вы тут про всякие вкусности, а я подремала и молочка с сушками:))) |
[QUOTE=катринчик;3548104]а как это с сахором? а пампушки сама готовишь?[/QUOTE]
Не, это я о пампушках мечтаю токи...:girl_haha: а сахар в борщ просто добавляю...:girl_in_love: |
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |