![]() |
[QUOTE=Yulia87;3653364]хмммм да уж надеюсь что вс6 хорошо,все пойду на узи:-! :-! :-! :-![/QUOTE]
конечно хорошо@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Алёнушк@;3653369]ой что то я прилегла и уснула)))всем привет кого не видела[/QUOTE] приветик сонька!:-Р |
[QUOTE=Котёночек;3653374]Привет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
здорово что у врачу удачно сходила!:girl_in_love: я рада!;) |
[QUOTE=Алёнушк@;3653388]здорово что у врачу удачно сходила!:girl_in_love: я рада!;)[/QUOTE]
Спасибки заечка!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;3653381]конечно хорошо@@@@@@@@@@@@@@@
приветик сонька!:-Р[/QUOTE] :) :girl_in_love: привеееееет!!!!!!!! да я с утра на ногах, бегала докупала последние "штрихи" для ремонта, потом че т решила холодильник обновить:girl_haha: и заодно и стол кухонный, правда стол не весь осилила- долгое это занятие.зато теперь как новые!:)и под цвет мебели и плиты |
[QUOTE=Котёночек;3653391]Спасибки заечка!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ты у нас следующий пузик! я знаю! вот увидишь, скоро будем тебя поздравлять:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Алёнушк@;3653394]:) :girl_in_love: привеееееет!!!!!!!!
да я с утра на ногах, бегала докупала последние "штрихи" для ремонта, потом че т решила холодильник обновить:girl_haha: и заодно и стол кухонный, правда стол не весь осилила- долгое это занятие.зато теперь как новые!:)и под цвет мебели и плиты[/QUOTE] долго еще делать? |
[QUOTE=Алёнушк@;3653396]ты у нас следующий пузик! я знаю! вот увидишь, скоро будем тебя поздравлять:girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
Было бы здорово если бы все в одно время запузатились и хором в ББ:girl_haha: |
[QUOTE=Котёночек;3653345]Листья брусники, Канефрон 1т.*2р/д (5-6 дней), Фитолизин -паста для приготовления суспензии для приема внутрь (1чайн. лож. пасты на 1/2 стакана теплой воды - 2р/д -5дней, и все......[/QUOTE]
ты эту суспензию врот не возьмешь,это ваще пипец а не мазь бееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее |
[QUOTE=Margo123;3653413]ты эту суспензию врот не возьмешь,это ваще пипец а не мазь бееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее[/QUOTE]
фуууууууууууууу..ты так написала у меня аж муражки побежали..:-D |
[QUOTE=Алёнушк@;3653369]ой что то я прилегла и уснула)))всем привет кого не видела[/QUOTE]
а я тоже спать хочу пол ночи не могла уснуть,буду сегодня рано ложиться:) [QUOTE=Yulia87;3653364]хмммм да уж надеюсь что вс6 хорошо,все пойду на узи:-! :-! :-! :-![/QUOTE] сходи конечно [QUOTE=Yulia87;3653375]приветики!!!![/QUOTE] |
[QUOTE=Margo123;3653413]ты эту суспензию врот не возьмешь,это ваще пипец а не мазь бееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее[/QUOTE]
А что делать я лучше буду через силу, зато можно:puz: |
[QUOTE=Маринулик;3653418]фуууууууууууууу..ты так написала у меня аж муражки побежали..:-D[/QUOTE]
да потому что это такая гадость,моему мужу прописывали он ложку попробывал в себя впихнуть и не смог ,потом я его выкинула |
[QUOTE=Маринулик;3653418]фуууууууууууууу..ты так написала у меня аж муражки побежали..:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ленусь пробовала чтоль?? |
[QUOTE=Котёночек;3653421]А что делать я лучше буду через силу, зато можно:puz:[/QUOTE]
желаю удачи:girl_in_love:,напишешь свои ощущения после первого приема |
[QUOTE=Margo123;3653428]желаю удачи:girl_in_love:,напишешь свои ощущения после первого приема[/QUOTE]
Только что первую таблеточку выпила, эту пасту на ночь постараюсь осилить:girl_haha: |
[QUOTE=Котёночек;3653443]Только что первую таблеточку выпила, эту пасту на ночь постараюсь осилить:girl_haha:[/QUOTE]
ждем отзывов..... |
[QUOTE=Котёночек;3653443]Только что первую таблеточку выпила, эту пасту на ночь постараюсь осилить:girl_haha:[/QUOTE]
ню-ню......:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Маринулик;3653449]ждем отзывов.....[/QUOTE]
;) |
это какой то пипец,опят начались эти ощущения,но уже не так как было по меньше,что же это такое то:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: и до Г не попала
|
[QUOTE=Маринулик;3653401]долго еще делать?[/QUOTE]
неее! очень надеюсь в понедельник все доделаем завтра плиту привезут и потолок придут делать в понедельник вызвала плиту подключать и мебель собирать придут:) [QUOTE=Котёночек;3653403]Было бы здорово если бы все в одно время запузатились и хором в ББ:girl_haha:[/QUOTE] я ток ближе к осени туда, чую прям не раньше:-! |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |