![]() |
[QUOTE=100chertej;4592431]знаю. но хочется сейчас:girl_haha:[/QUOTE]
такая же )) тоже хочу сразу)) [QUOTE=виста;4592434]у меня девочка( на форуме познакомились) родила в том роддоме,куда мне ехать! я теперь вообще не боюсь))))хорошо,что она оптимистка) хоть и пролежала с малышом потом 2 недели с желтушкой! с разрезиком родила,ребёночек вперёд ручкой шёл.. про обстановку написала,что всё окей! персонал нормальный! сказала обязательно одноразовые трусы и не есть там капусту в столовой!)))) платная палата за 700рублей,говорит хорошо,в бесплатной лежала 1 ночь,говорит уснуть невозможно!один плачет,другой подхватывает))) так что я как-то вообще с хорошим настроем)))))даже уже хочется! единственное,что неприятно,говорит на осмотре врач сгустки крови прямо пальцем доставала,говорит потом ходить тяжело,а так всё окей))))))))[/QUOTE] оо, хорошо когда позитивно рассказывают! :) а 700 р -сутки? |
[QUOTE=Little;4592455]
оо, хорошо когда позитивно рассказывают! :) а 700 р -сутки?[/QUOTE] ага,но это самая дешевая палата,люкс 1200 самый дорогой! там всё своё,и душ и туалет,а за 700 там бокс на 4х,то есть на 4х туалет,душ,биде,кулер! короче нормально,главное одна и муж может прридти!!! главное туда попасть)) чтоб свободные палаты были)) |
Little
а посмотри вот эту коляску, у меня такая,она 2 в 1,супер-супер..вот все в ней предусмотрено... [url]http://detskie-zaboty.ru/wp-content/uploads/wpsc/product_images/z-1.JPG[/url] aneco venezia называется [url]http://detskie-zaboty.ru/catalog/detskie-kolyaski/kolyaski-2-v-1/aneco/detskaya-kolyaska-aneco-venezia-veneciya-2-v-1/[/url] |
[QUOTE=виста;4592466]ага,но это самая дешевая палата,люкс 1200 самый дорогой! там всё своё,и душ и туалет,а за 700 там бокс на 4х,то есть на 4х туалет,душ,биде,кулер! короче нормально,главное одна и муж может прридти!!! главное туда попасть)) чтоб свободные палаты были))[/QUOTE]
ооо, но то что муж может придти это классно!! А у нас я вообще незнаю есть ли такие палаты..врядли...совковый РД... |
[QUOTE=100chertej;4592284]вот, а ты так переживала. нашолся же выход:)))[/QUOTE]
Ну да, впринцыпе теперь у нас есть запасной вариант)) Правда этот роддом далеко от нас и по отзывам. так, среднячок, но зато любимый рядом будет, значит всё пройдёт хорошо!))) Хотя если до 15 дохожу, мы всё всёже в 1 попасть постораемся... |
[QUOTE=Little;4592497]ооо, но то что муж может придти это классно!! А у нас я вообще незнаю есть ли такие палаты..врядли...совковый РД...[/QUOTE]
да этот вроде тоже роддом обычный... простые палаты,а платные это на базе платной клиники "мать идитя" которая там же находится! |
[QUOTE=Little;4592306]:))) ну))) а ты переживала)) все супер:))) расскажешь потом как это-с мужем рожать)))))))[/QUOTE]
))) Обязательно расскажу если всё получится...а то муж может ведь и на работе быть и вдруг не отпустят... |
[QUOTE=nyrka_12;4592498]Little
а посмотри вот эту коляску, у меня такая,она 2 в 1,супер-супер..вот все в ней предусмотрено... [url]http://detskie-zaboty.ru/wp-content/uploads/wpsc/product_images/z-1.JPG[/url] aneco venezia называется [url]http://detskie-zaboty.ru/catalog/detskie-kolyaski/kolyaski-2-v-1/aneco/detskaya-kolyaska-aneco-venezia-veneciya-2-v-1/[/url][/QUOTE] хмм...прикольно , она практически один в один под зиппи...даже расцветки похожие все....единственно нет колпаков на колесиках....Я такую первый раз вижу....Но она не дешевая по цене...зиппи тоже 2 в 1 стоит 15, разницы нет конечно в цене... |
[QUOTE=Ёлка;4592314]Я надеюсь, что в 11-ый. Мне кажется вы успеете в 1-ый:)[/QUOTE]
Буду стараться:) Хотя теперь мне спокойнее... А не получится-значит не судьба!))) |
[QUOTE=Юлия Фролова;4592577]Ну да, впринцыпе теперь у нас есть запасной вариант)) Правда этот роддом далеко от нас и по отзывам. так, среднячок, но зато любимый рядом будет, значит всё пройдёт хорошо!))) Хотя если до 15 дохожу, мы всё всёже в 1 попасть постораемся...[/QUOTE]
а 20 роддом,на севастопольской он как? у меня тётя там рожала,по контракту правда! там бесплатно не рожают? только за деньги? не знаешь? она говорит тамхорошо..наверное потосу что платно..там контракт около 150 стоит вроде... |
[QUOTE=Юлия Фролова;4592577]Ну да, впринцыпе теперь у нас есть запасной вариант)) Правда этот роддом далеко от нас и по отзывам. так, среднячок, но зато любимый рядом будет, значит всё пройдёт хорошо!))) Хотя если до 15 дохожу, мы всё всёже в 1 попасть постораемся...[/QUOTE]
я думаю мы тут многие раньше не родим)) И ты попадешь туду куда хочешь, а то мы как то настроились на ближайшие роды, а февраль то только начался)))) |
[QUOTE=виста;4592584]да этот вроде тоже роддом обычный... простые палаты,а платные это на базе платной клиники "мать идитя" которая там же находится![/QUOTE]
Надо узнать...я тоже так хочу...чтоб папа с дочкой приходили- это супер...да и душ свой был, а не гдето в конце корридора в старое ванне((( |
[QUOTE=Юлия Фролова;4592588]))) Обязательно расскажу если всё получится...а то муж может ведь и на работе быть и вдруг не отпустят...[/QUOTE]
Как это не отпустят????:-[ ] на роды??)) А кем он работает?? |
[QUOTE=виста;4592601]а 20 роддом,на севастопольской он как? у меня тётя там рожала,по контракту правда! там бесплатно не рожают? только за деньги? не знаешь? она говорит тамхорошо..наверное потосу что платно..там контракт около 150 стоит вроде...[/QUOTE]
Да я тоже слышала что 20 вроде хвалят, но партнёрские там кажется платные, и всётаки он тоже от меня далеко!)))Мне по территориальности, при ГКБ 8, 17, 11 и 1 подходят))) |
я мужа за ананасами в банке послала в магазин и за кит-катом))так мне приспичило)))))))) наверное беременна))
|
Блин девчёнки так уже с колясочкой погулять охото))) точнее с дитём своим спящим в коляске))
|
[QUOTE=Little;4592620]Как это не отпустят????:-[ ] на роды??)) А кем он работает??[/QUOTE]
Он с напарником двери ставит... Так то его отпустят конечно , просто вдруг они гденибудь в подмосковье за тридевять земель будут, они же не смогут всё бросить и уехать... |
[QUOTE=Юлия Фролова;4592636]Блин девчёнки так уже с колясочкой погулять охото))) точнее с дитём своим спящим в коляске))[/QUOTE]
успеешь. ещё чучуть. а пока мороз, то пускай в тепле сидит:puz: |
[QUOTE=100chertej;4592648]успеешь. ещё чучуть. а пока мороз, то пускай в тепле сидит:puz:[/QUOTE]
Это точно, ещё наверное надоесть успеет с коляской таскаться))) |
Всё, доча сидеть не даёт, пинается, пойду лежать)))
|
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |