![]() |
[QUOTE=мурррзик;4883364]))неее
не купили))) я уже вешаюсь и без барабанов)))))))))))) у нее зубы лезут..... ужас(((((все на нервах капец[/QUOTE] Блин, зубы эт пипец... А до этого зубки тоже проблемно лезли? У меня у крестника моего 4 клыка лезут - и верхние и нижние, так у него у бедного и понос, и температура и нереально капризный... Жалко так :( |
ну...до этого 8 зубов более менее ннормально выходили..были капризы,но недолго...както легко они выходили....без температур((
а тут такие истерики,такие скандалы((не ест уже который день((((капец....и свечки и гелем мажу.и видно как обухли десна,уже прям видно зубики эти...но видать прям больно((( |
У меня у Вани первые 8 зубов вылезли прям незвметно, а вот когда начили лезть остальные 12, это ЖЕСТЬ... у него все десны были сине-феолетовые, темперптура шпарила, и понос и слабость... капризный был до ужаса, на сранной козе к нему не подъедешь, апеттита совсем не было исхудал за то время))) За то щас он бегает, стучит зубами и кричит что он акула)))
Просто этот момент надо пережить, я мазала ему десны Калгелем и Каместадом, но ваще не помагало, приходилось на ночь довать Нурафен в сиропе чтоб хоть поспал не много... Ян я тоже бледная как поганка, но все знают что я белакожая, даже можно сказать голубакожая....))) Но у меня ещё и анемия в добавок, поэтому меня не кто так не достает))) Девочки у кого нить бывает так что живот прям вибрирует??? Не то чтобы икает с одинаковым промежутком времени, а вот прям вибрирует как будто телефон в нутри званит??? Интересно что они там в этот момент такого делают???:) |
[QUOTE=Iri$ka;4883490]У меня у Вани первые 8 зубов вылезли прям незвметно, а вот когда начили лезть остальные 12, это ЖЕСТЬ... у него все десны были сине-феолетовые, темперптура шпарила, и понос и слабость... капризный был до ужаса, на сранной козе к нему не подъедешь, апеттита совсем не было исхудал за то время))) За то щас он бегает, стучит зубами и кричит что он акула)))
Просто этот момент надо пережить, я мазала ему десны Калгелем и Каместадом, но ваще не помагало, приходилось на ночь довать Нурафен в сиропе чтоб хоть поспал не много... Ян я тоже бледная как поганка, но все знают что я белакожая, даже можно сказать голубакожая....))) Но у меня ещё и анемия в добавок, поэтому меня не кто так не достает))) Девочки у кого нить бывает так что живот прям вибрирует??? Не то чтобы икает с одинаковым промежутком времени, а вот прям вибрирует как будто телефон в нутри званит??? Интересно что они там в этот момент такого делают???:)[/QUOTE] Мне понравилось, как где то написали, что ребенок хлопает в ладоши и от этого воды бултыхаются))))) |
А по делу - даже не знаю, у меня такого нет...
|
У нас когда задние зубки лезли,тоже ппц. был.Причем у нас резались сразу 4.Вот где было весело.Если очень болели и дочка сильно капризничала то тоже Нурофен давала.Он все-таки с обезболивающем эффектом:)
[QUOTE]Девочки у кого нить бывает так что живот прям вибрирует??? Не то чтобы икает с одинаковым промежутком времени, а вот прям вибрирует как будто телефон в нутри званит??? Интересно что они там в этот момент такого делают???[/QUOTE] У меня иногда возникает такой чувство как будто он там передергивается что-ли%-0 Странное такое ощущение...тоже не понимаю,чего он там делает:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;4883532]Мне понравилось, как где то написали, что ребенок хлопает в ладоши и от этого воды бултыхаются)))))[/QUOTE]
хаха в ладушки играет уже... не у меня постоянно по несколько раз в день такое чувство как будто телефон проглотила и он у меня там на вибро звонке стоит))):) А ещё бывает она начинает подтягиваться и руки ноги выпячивать, вот это боль как будто матка ща порвется, я сразу за бугор хватаю чтоб сильно не выпячивал... ААА совсем забыла написать, меня наконец то вспомнили в ЖК, позванили сеня и такие говорят " Ирочка ты что к нам не приходишь???" Я грю работы полно в пятницу приду! А они "Мы тя ждем" Блин не ужели у них совесть проснулась?? Ой блин в пятницу с утра надо будет на голодный желудок идти, чтоб на весах в обморок не упасть))) Сто пудов будет на меня орать по поводу анализов и веса!!! Я скажу ниче незнаю,плод крупный.:-D |
[QUOTE=Iri$ka;4882784]Всем утро доброе!!! Яна с НЕДЕЛЬКОЙ)))
Блин сегодня сдавала анализы, чет мне моя моча не понравилась вся мутная и с осадком, хотя банку стерелизовала и душ приняла((( Наверно ченить найдут((( Кровь из пальца совсем не шла, лаборантка мне на палец так давила я думала она мне его щас сломает. На прием аж только в пятницу утром, остальные все дни забиты.[/QUOTE] Ого, Ирин, а чего мочу так рано? У нас обычно за день сдают. Я прошлый раз тоже так гоняла за мочу, думала мутная. А она нормальная оказалась. Так что не пережУвай!;) [QUOTE=Yanik;4883376]У меня что т день такой вчера был, как завела меня дура одна на дороге, так я потом тока часов в 5 вечера успокоилась. На работе еще каждый считает своим долгом спросить - а чего ты такая бледная? Ну вот такая я бледная! Что я должна на это отвечать? Арр. Вчера психанула и сказала, чтоб мне больше не смели говорить про мою бледность. Что я вообще то каждую зиму/весну такая, ну белая у меня кожа. А сейчас все прям считают нужным мне это сказать. Нехорошо то, что сорвалась я на директора:-D :-D Он меня добил - а чего это ты такая бледная? Ой, ну я и все сказала, что думаю))) Он тока посмеялся и сказал идти на улицу загорать:girl_haha:[/QUOTE] Ого, директору досталось:-D Хорошо хоть с пониманием отнесся))) |
Всем привет!Яну с неделькой!
Ну все!Начался в колхозе праздник...моя Г. малахольная вышла. Сказала,что у меня прибавка 2 кг!!! за две недели...Перед приемом взвешивалась -вес был тот же, что и 2 недели назад...Нагуляла, видимо, пока до поликлинники шла:)Как долго она считала мой декрет...еще раз...получилось 3 разных цифры опять...сошлись все-таки, что с 15 мая. Бог с ним. но она еще и не согласна с ПДР по УЗИ!Отправляет меня рожать только 28 июля, а то и 30. Ну это уж фигу, знаем мы ее расчеты, сколько женщин чуть ли в консультации у нее на приеме рожали, а потом 40 минут по проселочной дороге до ближайшего роддома пилить.И на прием мне теперь аж черезз месяц, как раз за декретом тока приходить. Весело. Выдала я сегодня этот открытый урок, вроде сказали все хорошо.Но я никакая, стресс, видимо, спать охота и упадок сил. Варя, с модераторством тебя!!!У меня на первой странице возраста тоже нет -пиши 26 сразу, все равно ДР у меня через неделю)) |
[QUOTE=Iri$ka;4883490]У меня у Вани первые 8 зубов вылезли прям незвметно, а вот когда начили лезть остальные 12, это ЖЕСТЬ... у него все десны были сине-феолетовые, темперптура шпарила, и понос и слабость... капризный был до ужаса, на сранной козе к нему не подъедешь, апеттита совсем не было исхудал за то время))) За то щас он бегает, стучит зубами и кричит что он акула)))
Просто этот момент надо пережить, я мазала ему десны Калгелем и Каместадом, но ваще не помагало, приходилось на ночь довать Нурафен в сиропе чтоб хоть поспал не много... Ян я тоже бледная как поганка, но все знают что я белакожая, даже можно сказать голубакожая....))) Но у меня ещё и анемия в добавок, поэтому меня не кто так не достает))) Девочки у кого нить бывает так что живот прям вибрирует??? Не то чтобы икает с одинаковым промежутком времени, а вот прям вибрирует как будто телефон в нутри званит??? Интересно что они там в этот момент такого делают???:)[/QUOTE] Вот–вот, у меня с прошлой недели так! Не пойму что такое...:-! |
Лен, я думала что на завтра запишусь на прием, а на завтра все занято пришлось на пятницу... Да меня даже не сама муть смутила, а сколько осадок, там прям что то плавало (извините за подробности)!
|
Блин, а у меня на работе про тяжесть говорят, мол тяжело уже? Как Шрек из мульта «Уже приехали?», а тут типа того «Уже тяжело?». Блин, добивает:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Iri$ka;4883682]Лен, я думала что на завтра запишусь на прием, а на завтра все занято пришлось на пятницу... Да меня даже не сама муть смутила, а сколько осадок, там прям что то плавало (извините за подробности)![/QUOTE]
У меня тоже что–то похожее было, как осадочек такой тоже. Но все ок, анализ хороший был. |
[QUOTE]И на прием мне теперь аж через месяц[/QUOTE]
ОГО я каждые 2 нед. таскаюсь.Надоело так... Один раз наверно за всю Б. был перерыв в 3 недели:) |
[QUOTE=Черниговская Валентина;4883674]Всем привет!Яну с неделькой!
Ну все!Начался в колхозе праздник...моя Г. малахольная вышла. Сказала,что у меня прибавка 2 кг!!! за две недели...Перед приемом взвешивалась -вес был тот же, что и 2 недели назад...Нагуляла, видимо, пока до поликлинники шла:)Как долго она считала мой декрет...еще раз...получилось 3 разных цифры опять...сошлись все-таки, что с 15 мая. Бог с ним. но она еще и не согласна с ПДР по УЗИ!Отправляет меня рожать только 28 июля, а то и 30. Ну это уж фигу, знаем мы ее расчеты, сколько женщин чуть ли в консультации у нее на приеме рожали, а потом 40 минут по проселочной дороге до ближайшего роддома пилить.И на прием мне теперь аж черезз месяц, как раз за декретом тока приходить. Весело. Выдала я сегодня этот открытый урок, вроде сказали все хорошо.Но я никакая, стресс, видимо, спать охота и упадок сил. Варя, с модераторством тебя!!!У меня на первой странице возраста тоже нет -пиши 26 сразу, все равно ДР у меня через неделю))[/QUOTE] Валь, привет. Мне вот интересно, когда это все от тебя на работе требуют, не смущает блин живот – ведь не маленький уже, и понимать надо, что сложно все это... Как не стыдно блин, сами не рожали что ли?!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Черниговская Валентина;4883674]Всем привет!Яну с неделькой!
Ну все!Начался в колхозе праздник...моя Г. малахольная вышла. Сказала,что у меня прибавка 2 кг!!! за две недели...Перед приемом взвешивалась -вес был тот же, что и 2 недели назад...Нагуляла, видимо, пока до поликлинники шла:)Как долго она считала мой декрет...еще раз...получилось 3 разных цифры опять...сошлись все-таки, что с 15 мая. Бог с ним. но она еще и не согласна с ПДР по УЗИ!Отправляет меня рожать только 28 июля, а то и 30. Ну это уж фигу, знаем мы ее расчеты, сколько женщин чуть ли в консультации у нее на приеме рожали, а потом 40 минут по проселочной дороге до ближайшего роддома пилить.И на прием мне теперь аж черезз месяц, как раз за декретом тока приходить. Весело. Выдала я сегодня этот открытый урок, вроде сказали все хорошо.Но я никакая, стресс, видимо, спать охота и упадок сил. Варя, с модераторством тебя!!!У меня на первой странице возраста тоже нет -пиши 26 сразу, все равно ДР у меня через неделю))[/QUOTE] Пасиба :) Ого, перерыв целый месяц!! Тоже так хочу))) Еще одна придурошная Г, ппц :hysteric: |
[QUOTE=Юлик;4883699]ОГО я каждые 2 нед. таскаюсь.Надоело так...
Один раз наверно за всю Б. был перерыв в 3 недели:)[/QUOTE] У меня то же самое, один раз на 3 отпустила, потому что в отпуске была. А так четко через 2 нед. А потом вроде как даже чаще надо?:-! |
[QUOTE=Yanik;4883186]Спасибо, девочки!! Стараюсь не смотреть на свою линейку:-D :-D
А у нас у заведующей сама Г подписывает и показывает ей карту, вроде без Б. Поэтому больничный и не отдают прямо в день декрета.[/QUOTE] О, у нас сразу отдают, знач тоже к заведующей идти:-! |
После 30 недель положены явки раз в неделю, до этого, после 2-ого скрининга -раз в 2 недели вроде.
А насчет работы говорят -это мы тебя еще жалеем...!На майские праздники не привлекли чествовать ветеранов, на экзаменах сидеть не будешь, на площадке тоже, тока оценки всем выстави до декрета и отчитайся за год. Одна моя коллега, дама в возрасте уже, все время мне рассказывает, как она родила через 2 дня после того, как приняла экзамен, до этого времени никак не хотела в декрете сидеть, чувствовала ответственность за детей! |
Да,потом раз в неделю вроде надо ходить под конец
|
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |