![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;4852781]я вас читаю,а что сказать не знаю[/QUOTE]
[QUOTE=Traumlady;4852782]Меня мужа отвлек) Ладно, спокуськи, я спать:) Всем добрых предпасхальных сновидений!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Алёнка86;4852784]Да я клиники смотрю, никак определиться не могу:-/[/QUOTE] [QUOTE=Луч солнца;4852818]Мне врач сказал - в одно и тоже время мерить, расхождения во времени максимум 40 мин.[/QUOTE] приветик ну это понятно,я думаю во сколько там же до какго то времени показателен иль я ошибаюсь%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
В смысле? Ты первый раз мерить будешь? Тогда выбери время, когда в основном просыпаешься.
|
Юль,надо не БТ мерить,а тестик замочить!!!!ты обещала))))
пы.сы. вот и мысль прорезалась))))) |
[QUOTE=Yulia87;4852822]приветик ну это понятно,я думаю во сколько там же до какго то времени показателен иль я ошибаюсь%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
А ты обычно во сколько мерила? |
[QUOTE=Луч солнца;4852831]В смысле? Ты первый раз мерить будешь? Тогда выбери время, когда в основном просыпаешься.[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;4852830]Юль,надо не БТ мерить,а тестик замочить!!!!ты обещала)))) пы.сы. вот и мысль прорезалась)))))[/QUOTE] [QUOTE=Алёнка86;4852828]А ты обычно во сколько мерила?[/QUOTE] да Ирин я давно уже не мерила,я по разному,ладно часов в восемь померю Светик а есть ли смысл его делать?? седня бы с /,но М так и не пришли((( Ален в 7,45,но завтра выходной лень так рано вставать:( :( :( :( |
А ты померяй и дальше спать. Я так делаю!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Луч солнца;4852849]А ты померяй и дальше спать. Я так делаю!:girl_in_love:[/QUOTE]
попробую:) :) :) |
ладно пойду я спатки а то завтра мерить надо,сладеньких сновидений
|
Сладких снов!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :connie_38:
|
ой юля ужастики какие пишешь....
Свет а почему живот уменьшился - это разве нормально? но сверху у меня он круглее стал - прям распирает... |
доброе утро...
|
Всем доброго утречка!:girl_in_love:
|
доброе!
|
Доброго утречка всем и хорошего настроения на день!!!
|
Доброе утро!!!У нас +10! Правда солнышка ещё нет, но температура радует!:girl_in_love:
|
усем доброго
|
Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ |
девчушки всем приветик:girl_in_love:
[QUOTE=ОлечКа09;4853862]Всем приветик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/QUOTE] :girl_in_love: спасибки за чих:girl_pinkglassesf: сижу втираю усиленно:girl_haha: легкой беременности и родов в срок,дорогая:girl_in_love: |
Привет Оленька
поймала и втерла в животик как ты милая? |
[QUOTE=LUCHIK;4854357]девчушки всем приветик:girl_in_love:
:girl_in_love: спасибки за чих:girl_pinkglassesf: сижу втираю усиленно:girl_haha: легкой беременности и родов в срок,дорогая:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: Спасибо!:girl_in_love: запузячивайся скорее:preg: :girl_in_love: [QUOTE=Котенааааа;4854361]Привет Оленька поймала и втерла в животик как ты милая?[/QUOTE] Приветик, Катюша!:girl_in_love: я хорошо, только от жары дурно....и такое ощущение, что токс ещё сильнее начался:girl_prepare_fish: Кстати фикус подал тебе верный знак;) :girl_in_love: :puz: |
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. |