Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27419)

Манюня 13.02.2013 14:07

[QUOTE=Holly Marie;5693052]Получается, если цикл постоянный без сбоев, то О всегда в середине цикла? А как быть с безовуляционными циклами?[/QUOTE]

ну примерно да...я вообще без овуляции циклов в своей жизни не видела. если честно...чаще всего это просто поздняя О...у меня всегда с овулькой но гуляющей, за 4 года не было ни одного без неё, просто на узи меня посылали повидимому перед ней, и от этого не видели.
у сестры у моей вообще не было О. так месячные могли не приходить и пол года и год...вот это я понимаю цикл без овульки. как месячные тогда пойдут, если нет прогестерона?

Holly Marie 13.02.2013 14:09

[QUOTE=Манюня;5693072]ну примерно да...я вообще без овуляции циклов в своей жизни не видела. если честно...чаще всего это просто поздняя О...у меня всегда с овулькой но гуляющей, за 4 года не было ни одного без неё, просто на узи меня посылали повидимому перед ней, и от этого не видели.
у сестры у моей вообще не было О. так месячные могли не приходить и пол года и год...вот это я понимаю цикл без овульки. как месячные тогда пойдут, если нет прогестерона?[/QUOTE]

Да... Что-то я совсем запуталась... Антилогика какая-то...
У меня часто бывают безО цикли, но М всегда во время

Манюня 13.02.2013 14:09

[QUOTE=Holly Marie;5693070]А у меня такая задержка первый раз в жизни.. И О наступает, когда фолликул размерами раза в два больше, чем у меня, получается с чего-то там, у меня М начали идти раз в два с копейками месяца?([/QUOTE]

ну просто сбой произошел, не пугайся. у меня так доча получилась))) врачи в шоке были, когда я вместо проходимости пришла на узи Б подтвердить...сказали что я выдумываю и мне поможет только эко...потом ещё узист под Б твердил, что сорвётся и куча гадостей, в итоге родила в 40 недель и 2 дня, здоровую девочку, всем назло им))))

Holly Marie 13.02.2013 14:11

[QUOTE=Манюня;5693085]ну просто сбой произошел, не пугайся. у меня так доча получилась))) врачи в шоке были, когда я вместо проходимости пришла на узи Б подтвердить...сказали что я выдумываю и мне поможет только эко...потом ещё узист под Б твердил, что сорвётся и куча гадостей, в итоге родила в 40 недель и 2 дня, здоровую девочку, всем назло им))))[/QUOTE]

Вот это действительно чудо!!! Рада за тебя))) И себе бы хотелось маленького чуда :connie_rockingbaby:

Манюня 13.02.2013 14:13

Ановуляторный менструальный цикл: Такие циклы встречаются у девушек в период полового созревания, у женщин во время кормления ребенка грудью, в климактерический период.

Holly Marie 13.02.2013 14:14

[QUOTE=Манюня;5693107]Ановуляторный менструальный цикл: Такие циклы встречаются у девушек в период полового созревания, у женщин во время кормления ребенка грудью, в климактерический период.[/QUOTE]

БезО цикл бывает у многих, по себе, по сестре и подругам например сужу, которые не так как я, а действительно под контролем О держат

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.02.2013 14:16

[QUOTE=Манюня;5692971]девочки, привет) забрела случайно к вам, а тут такие страсти....................можно вмешаться в ваш разговор?[/QUOTE]

привет! как дела,конечно добавляйся к нам в разговор

Манюня 13.02.2013 14:16

в общем не заморачивайся, в любом случаем мне кажется О будет ещё!
у меня просто очень хороший врач, который всё доступно всегда объясняет...и это единственный врач. который не говорил что не заБ, а наоборот...

скоро и у вас будут малыши, не переживайте!!!!! я в тот цикл опустила руки и даже забыла, что после овульки прошло не 13 дней, а 16, пришлось тест делать, а там чудеса))) так что главное не переживать, без детей не останемся))) меня мама в 41 родила. плюнула на врачей, и заБ))) я один ребёнок в семье...перестала принимать все препараты и вот на тебе)))

Holly Marie 13.02.2013 14:18

[QUOTE=Манюня;5693124]в общем не заморачивайся, в любом случаем мне кажется О будет ещё!
у меня просто очень хороший врач, который всё доступно всегда объясняет...и это единственный врач. который не говорил что не заБ, а наоборот...

скоро и у вас будут малыши, не переживайте!!!!! я в тот цикл опустила руки и даже забыла, что после овульки прошло не 13 дней, а 16, пришлось тест делать, а там чудеса))) так что главное не переживать, без детей не останемся))) меня мама в 41 родила. плюнула на врачей, и заБ))) я один ребёнок в семье...перестала принимать все препараты и вот на тебе)))[/QUOTE]

Здорово как!!!
Ну что ж, надежда и вера - наше все :girl_in_love:

Манюня 13.02.2013 14:19

[QUOTE=Margo123;5693121]привет! как дела,конечно добавляйся к нам в разговор[/QUOTE]

я надеюсь. что скоро к вам в ряды планюшек добавлюсь, но пока муж не хочет...да и как вспомню, говорит, твои годы планирования, вечные истерики, то жуть... щас вот принимаю ОК, может цикл налажу....

Манюня 13.02.2013 14:19

[b]Margo123[/b], я была у вас в Ростове, как же там красивоооооо!!!!!!!!!!!

Holly Marie 13.02.2013 14:20

[QUOTE=Манюня;5693135]я надеюсь. что скоро к вам в ряды планюшек добавлюсь, но пока муж не хочет...да и как вспомню, говорит, твои годы планирования, вечные истерики, то жуть... щас вот принимаю ОК, может цикл налажу....[/QUOTE]

Да, понимаю, мой тоже скрипя зубами.. Только когда уже забьюсь в уголок и плачу, тогда как-то вроде бы смягчается

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.02.2013 14:25

[QUOTE=Манюня;5693137][b]Margo123[/b], я была у вас в Ростове, как же там красивоооооо!!!!!!!!!!![/QUOTE]

спасибо!да,город красивый,весной красиво когда все цветет и летом красота:)

Манюня 13.02.2013 14:25

[QUOTE=Holly Marie;5693138]Да, понимаю, мой тоже скрипя зубами.. Только когда уже забьюсь в уголок и плачу, тогда как-то вроде бы смягчается[/QUOTE]

мой всю Б не мог поверить, что это случилось... как дочу увидел, сказал, что теперь точно уверен))) мужики странные однако....

Верю в Чудо 13.02.2013 14:25

всем приветик

Манюня 13.02.2013 14:26

[QUOTE=Margo123;5693157]спасибо!да,город красивый,весной красиво когда все цветет и летом красота:)[/QUOTE]

я летом была, такие клумбы шикарные. всё так чисто и красиво...теперь в Москву хочу поехать...:)у нас скукота ещё та. одни заводы(((((

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.02.2013 14:28

[QUOTE=Манюня;5693072]ну примерно да...я вообще без овуляции циклов в своей жизни не видела. если честно...чаще всего это просто поздняя О...у меня всегда с овулькой но гуляющей, за 4 года не было ни одного без неё, просто на узи меня посылали повидимому перед ней, и от этого не видели.
у сестры у моей вообще не было О. так месячные могли не приходить и пол года и год...вот это я понимаю цикл без овульки. как месячные тогда пойдут, если нет прогестерона?[/QUOTE]

на счет овульки я вс етаки думаю что один два цила в год у женщин ановуляторные все таки есть,я у себя такое замечала и без всяких признаков на О и М вот приходят раньше,на счет твоей сестры если месячные не приходят по пол года это не только нарушение овульки значит что то другое есть связывающее с отсутствием овульки,у меня есть знакомая которая так же могла месюков не видеть по пол года и все равно за Б

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.02.2013 14:30

[QUOTE=Манюня;5693158]мой всю Б не мог поверить, что это случилось... как дочу увидел, сказал, что теперь точно уверен))) мужики странные однако....[/QUOTE]

да,мужики все такие,вот мой к примеру говорит всегда если и пошла задержка то пока не пройдет дней 10 тест н емочить да и потом фиг поверит пока не увидит в заключении УЗИ нверно:girl_haha:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 13.02.2013 14:30

[QUOTE=Юляшкин@;5693161]всем приветик[/QUOTE]

приветики моя зайка:girl_in_love:,как ты?

Верю в Чудо 13.02.2013 14:30

[QUOTE=Margo123;5693186]да,мужики все такие,вот мой к примеру говорит всегда если и пошла задержка то пока не пройдет дней 10 тест н емочить да и потом фиг поверит пока не увидит в заключении УЗИ нверно:girl_haha:[/QUOTE]

да уж а еще лучше пока не подержит на руках малюську))))

Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3.