![]() |
:hysteric:[QUOTE=Juli:-);5946372]Приветики:girl_in_love:С приездом тебя!!!!!!!!Как отдохнули?[/QUOTE]
Спасибо:) супер отдохнули, доча не капризила, животом проблем небыло. Все прошло на ура |
[QUOTE=shain;5946385]:hysteric:
Спасибо:) супер отдохнули, доча не капризила, животом проблем небыло. Все прошло на ура[/QUOTE] классно,мы вот в воскресенье следующее тоже едим..А Овулька это хорошо |
Болталка спит после выходных:girl_haha::girl_haha:
|
[QUOTE=Juli:-);5947288]Болталка спит после выходных:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Все делом заняты :bed::bed::bed::girl_haha: |
[QUOTE=shain;5947597]Все делом заняты :bed::bed::bed::girl_haha:[/QUOTE]
Ахаха я валяюсь:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
ау!!! где все? Юль как у тебя дела? тестик еще делала?
|
Доброе утро девочки!
Моя беременность скорее всего сорвалась, начались коричневые выделения(((( |
[QUOTE=Lesechka ICE;5948578]ау!!! где все? Юль как у тебя дела? тестик еще делала?[/QUOTE]
Я се слово да,что тока в день предполагаемых месиков,если они не прийдут конечно...3 дня осталось.. |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;5948581]Доброе утро девочки!
Моя беременность скорее всего сорвалась, начались коричневые выделения(((([/QUOTE] А чего ты не у гинеколога до сих пор?Может на сохранение положили быда таблеточки попила.... |
[quote=АлёнкА+СашкА;5948581]Моя беременность скорее всего сорвалась, начались коричневые выделения(((
__[/quote] дуй скорее к врачу! |
Моя беременность скорее всего сорвалась, начались коричневые выделения(((([/QUOTE] Если коричневые на таком сроке , это может все что угодно... Дай бог ничего страшного. Но лучше к врачу конечно. @@@@@ |
Что-то болталка совсем затихла...:(:(
|
Моя беременность скорее всего сорвалась, начались коричневые выделения(((([/QUOTE] Начни пить или дюфастон или утрожестан, видимо тебе не хватает прогика. |
[QUOTE=Одна_Такая;5948931]Начни пить или дюфастон или утрожестан, видимо тебе не хватает прогика.[/QUOTE]
Да-да а лучше к врачу... |
Пузяшная реклама!!!
[COLOR="Red"][CENTER][SIZE="3"]Дорогие девочки!На форуме существуют разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57"]Домашние обязанности[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=68"]Уют в доме[/URL].Делитесь опытом,давайте советы:)В конце каждого сезона выдается форумская награда "Хранительница очага"-можете поучаствовать![/SIZE][/CENTER][/COLOR]
|
Приветик.
АленкА и СашкА как ты? А мне пока нечего писать. Когда овуля фиг знает, то ли была, то ли нет. Должна была вроде. Я не слежу. В этгм месяце решила пустить все на самотек. Даже париться не хоч. Пока получается :girl_haha: |
Всем приветик!!! АленкА и СашкА держу кулачки!!!!!! Девочки я своего проводила на вахту теперь только в августе приедет!!!!!так что я пока буду ждать и держать за вас всех кулачки!!!!!
|
[QUOTE=shain;5949084]Приветик.
АленкА и СашкА как ты? А мне пока нечего писать. Когда овуля фиг знает, то ли была, то ли нет. Должна была вроде. Я не слежу. В этгм месяце решила пустить все на самотек. Даже париться не хоч. Пока получается :girl_haha:[/QUOTE] Я тоже так решила...Как раз мама ко мне приехала отвлекусь от мании тестов на Б...:girl_haha: |
[QUOTE=shain;5949084]Приветик.
АленкА и СашкА как ты? А мне пока нечего писать. Когда овуля фиг знает, то ли была, то ли нет. Должна была вроде. Я не слежу. В этгм месяце решила пустить все на самотек. Даже париться не хоч. Пока получается :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Juli:-);5949129]Я тоже так решила...Как раз мама ко мне приехала отвлекусь от мании тестов на Б...:girl_haha:[/QUOTE] девочки вот именно так я и забеременела первый раз... нервы сдали плюнула на всё и вдруг 2 долгожданные полоски... до сих пор не могу понять когда смогла забеременеть!!!!! |
А я пока месяц как минимум буду в наблюдателях...
Надо понять, что с щитовидкой и зубы успеть залечить Дочка стала шикарно спать после отмены ГВ :))). Так что хотя бы вопрос с бессонными ночами снят |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |