Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Наталюша1 11.09.2013 09:12

Всем доброе утро.
куда это Ани наши пропали?)
отвела я Мишаню в сад сижу теперь жду когда муж проснется)))
вчера сама легла почти в два,играла сидела

"Кареглазая" 11.09.2013 09:17

Все верно, у меня в прошлый раз после оков та же картина была. Остается только ждать, когда организм начнет сам работать

"Кареглазая" 11.09.2013 12:55

[QUOTE=Пеппилотта;6090512]Всем доброе утро.
куда это Ани наши пропали?)
отвела я Мишаню в сад сижу теперь жду когда муж проснется)))
вчера сама легла почти в два,играла сидела[/QUOTE]

Мы не пропали, мы на месте )))

я же больше недели в Мск была, вот со вторника вернулась на работу, пытаюсь вернуться к привычному ритму

caramellka 12.09.2013 10:53

Всем привет!
Мы тоже не пропали))
Вчера подругу проводила домой(( грущу опять.
Нагулялись за эти дни: побывали в театре, в музее эротики, на фотовыставке, на Воробьевых горах, на корабликах покатались. Все дни уже ближе к ночи домой заявлялись.

Хде у нас все?

"Кареглазая" 12.09.2013 11:10

[QUOTE=caramellka;6092244]Всем привет!
Мы тоже не пропали))
Вчера подругу проводила домой(( грущу опять.
Нагулялись за эти дни: побывали в театре, в музее эротики, на фотовыставке, на Воробьевых горах, на корабликах покатались. Все дни уже ближе к ночи домой заявлялись.

Хде у нас все?[/QUOTE]

Жду фотоотчета с прошедших мероприятий! особенно из музея эротики :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

не грусти! дальше пусть муж развлекает

Лекси 12.09.2013 11:24

Всем привет,
Карамелька, молодцы так хорошо время провели, и я жду фоточек :-Р

caramellka 12.09.2013 11:27

[QUOTE="Кареглазая";6092269]Жду фотоотчета с прошедших мероприятий! особенно из музея эротики :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

не грусти! дальше пусть муж развлекает[/QUOTE]

да я всегда грущу, когда кого-либо провожаю, ненавижу расставания. Но сегодня уже нормально:)

Фото из музея эротики, думаю, цензура сайта не пропустит:-D
В вк не хочу их грузить, может так в вацап тебе покидаю;)
Ходила там об мужа терлась:girl_haha: во время воздержания нельзя по таким местам разгуливать:girl_haha:

"Кареглазая" 12.09.2013 11:31

[QUOTE=Лекси;6092285]Всем привет,
Карамелька, молодцы так хорошо время провели, и я жду фоточек :-Р[/QUOTE]

привет )

[QUOTE=caramellka;6092292]да я всегда грущу, когда кого-либо провожаю, ненавижу расставания. Но сегодня уже нормально:)

Фото из музея эротики, думаю, цензура сайта не пропустит:-D
В вк не хочу их грузить, может так в вацап тебе покидаю;)
Ходила там об мужа терлась:girl_haha: во время воздержания нельзя по таким местам разгуливать:girl_haha:[/QUOTE]

В ВК можно создать альбом и в настройках указать только тех, кому он будет виден ) ну можешь и в вацапе

Да, представляю, как действует такое на мозг в период воздержания!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: я бы забила, вызвала такси и поехала домой скоренько с мужем :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

caramellka 12.09.2013 11:37

[QUOTE=Лекси;6092285]Всем привет,
Карамелька, молодцы так хорошо время провели, и я жду фоточек :-Р[/QUOTE]

Привет, Викусь, спасибо!
Как ваши дела?

[QUOTE="Кареглазая";6092299]
В ВК можно создать альбом и в настройках указать только тех, кому он будет виден ) ну можешь и в вацапе

Да, представляю, как действует такое на мозг в период воздержания!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: я бы забила, вызвала такси и поехала домой скоренько с мужем :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

окей про альбом подумаю)

Не, мы были с другом мужа и подругой моей еще, нехорошо было бы уезжать. А потом нам в театр нужно было, муж меня все представление наглаживал:girl_haha: Да не, я могу ждать, если нужно, для дела же)) Зато потом как сладко будет. Чулочки новые ждут и еще себе секси-наряд прикупила как раз в музее))) эх, хочется уже)

"Кареглазая" 12.09.2013 11:43

[quote=caramellka;6092309]окей про альбом подумаю)

Не, мы были с другом мужа и подругой моей еще, нехорошо было бы уезжать. А потом нам в театр нужно было, муж меня все представление наглаживал Да не, я могу ждать, если нужно, для дела же)) Зато потом как сладко будет. Чулочки новые ждут и еще себе секси-наряд прикупила как раз в музее))) эх, хочется уже
__[/quote]

нам после такого воздержания ни чулочки, ни наряды не нужны ))) я готова с матрасом за ним ходить )))

записалась на понедельник на узи, так давно не была. А еще вчера при осмотре что-то так болело справа, похоже на кишечник, но вроде с ним вообще проблем нет - как часы. Но когда она нажимала, аж искры из глаз сыпались... вот сижу думаю, что бы это могло быть?...

caramellka 12.09.2013 11:48

[QUOTE="Кареглазая";6092329]нам после такого воздержания ни чулочки, ни наряды не нужны ))) я готова с матрасом за ним ходить )))

записалась на понедельник на узи, так давно не была. А еще вчера при осмотре что-то так болело справа, похоже на кишечник, но вроде с ним вообще проблем нет - как часы. Но когда она нажимала, аж искры из глаз сыпались... вот сижу думаю, что бы это могло быть?...[/QUOTE]

вам вроде они никогда не нужны были:girl_haha:

а какой ДЦ был вчера? у меня бывала болезненность при осомтре, если он был в середине Ц, там как раз фолики зрели в Я, я с этим связывала%-0
а может и впрямь кишечник, он же там рядом совсем.

"Кареглазая" 12.09.2013 11:50

[QUOTE=caramellka;6092339]вам вроде они никогда не нужны были:girl_haha:

а какой ДЦ был вчера? у меня бывала болезненность при осомтре, если он был в середине Ц, там как раз фолики зрели в Я, я с этим связывала%-0
а может и впрямь кишечник, он же там рядом совсем.[/QUOTE]

ну сейчас они совсем-совсем не нужны, только время драгоценное тратить на одевания и раздевания :-D:-D:-D

Слушая, я тоже вчера про О подумала, но вчера был еще только 6!!! дЦ

Лекси 12.09.2013 11:52

[quote=caramellka;6092309]Привет, Викусь, спасибо!
Как ваши дела?
[/quote]

да все норм... работы полно, работаю почти без выходных, времени совсем нет ни на что....

caramellka 12.09.2013 11:57

[QUOTE="Кареглазая";6092347]ну сейчас они совсем-совсем не нужны, только время драгоценное тратить на одевания и раздевания :-D:-D:-D

Слушая, я тоже вчера про О подумала, но вчера был еще только 6!!! дЦ[/QUOTE]

а ты же сейчас без ОК уже? тогда логично: Я начинют снова работать вовсю, вот тебе и болезненность

[QUOTE=Лекси;6092352]да все норм... работы полно, работаю почти без выходных, времени совсем нет ни на что....[/QUOTE]

да ты трудяжка:girl_in_love: ты хоть не пожалела, что ушла с той работы сюда?

Лекси 12.09.2013 12:00

не не пожалела, тут мне явно лучше))))
Да и скоро напряг уже закончится

"Кареглазая" 12.09.2013 12:01

[quote=caramellka;6092365]а ты же сейчас без ОК уже? тогда логично: Я начинют снова работать вовсю, вот тебе и болезненность[/quote]

ну вчера был по сути тот день, когда я должна была выпить первую таблетку Оков...так что мне кажется все-таки еще рановато, организм еще не понял, что ему работать придется самому. Ну записалась на понедельник на узи: 11 ДЦ, мне кажется в самый раз посмотреть, как там все будет себя вести

caramellka 12.09.2013 12:04

[QUOTE=Лекси;6092372]не не пожалела, тут мне явно лучше))))
Да и скоро напряг уже закончится[/QUOTE]

ну вот и славно!
как настроение вообще?

[QUOTE="Кареглазая";6092373]ну вчера был по сути тот день, когда я должна была выпить первую таблетку Оков...так что мне кажется все-таки еще рановато, организм еще не понял, что ему работать придется самому. Ну записалась на понедельник на узи: 11 ДЦ, мне кажется в самый раз посмотреть, как там все будет себя вести[/QUOTE]

ну да на 11ДЦ норм, уже видно будет, что там зреет)) и как эндик себя ведет.

Вернулись, в общем, Ани и щас всю болталку изболтаем)))
Уже последние 100страниц осталось)

Лекси 12.09.2013 12:08

[quote=caramellka;6092381]ну вот и славно!
как настроение вообще?[/quote]

рабочее так сказать, жду воскресенья, что 2 дня хоть отдохнуть и на др к знакомому идем.....

"Кареглазая" 12.09.2013 12:17

[quote=caramellka;6092381]у да на 11ДЦ норм, уже видно будет, что там зреет)) и как эндик себя ведет.
Вернулись, в общем, Ани и щас всю болталку изболтаем)))
Уже последние 100страниц осталось)[/quote]

Да, особенно хочу посмотреть на эндик. Он же в прошлый раз долго восстанавливался. И за 4 месяца Оков М были тааааааакие скудные, что как будто их и не было. Зато помню хорошо прошлую О на отмене, как раз в Турции была: болело так, что ни согнуться, ни сесть, ПА с такой болью просто потому что надо. Вот скоро узнаем, как она будет сейчас и будет ли

Да, мы болтушки! ну и что!!! кто у нас там еще успеет нам новую болталку открыть? Золотко, наверное ))

Вероничка18 12.09.2013 14:39

Привет девчат :girl_in_love:

У меня вопросик такой небольшой, был ли у кого эндометриоз матки?? После его удаление не появлялась ли эта бяка вновь? И возможна ли беременность после этого? а то в инете читала что это один из признаков бесплодия...

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.