![]() |
С выгулом вас, Олесь!
|
[QUOTE=Polino4ka777;6509924]Да чет опух палец, болел жесть. Сеня короч не выдержала, сама се вскрыла и гной убрала оттуда. Та же фигня у Натульки недавно была, не знаю че это на нас напало. Ну после нее хоть знаю че с этим делать)[/QUOTE]
Может уголок наколол. Ты периписью залей. У меня два года эта хрень была, как вспомню так вздрогну! Такая боль, и никто мне толком ничего сделать не мог, пока хирург мне не вырезал..ну это я до такого довела.. Олесь с прогулкой вас))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я бы тоже уехала! У меня сон по графику:girl_haha:я мама параноик видимо, у меня главное не выбиваться из графика и тогда день хорошо идет, чуть в сторону все пипец.. |
[quote="romawka;6509990"]Ты [B]периписью[/B] залей.[/quote]
ты с телефона что ли пишешь? :-D:-D:-D |
[QUOTE=Иринушка;6510012]ты с телефона что ли пишешь? :-D:-D:-D[/QUOTE]
Блин, ага с него самого)) Доброе утро всем! |
[QUOTE=romawka;6509990]Может уголок наколол. Ты периписью залей. У меня два года эта хрень была, как вспомню так вздрогну! Такая боль, и никто мне толком ничего сделать не мог, пока хирург мне не вырезал..ну это я до такого довела..
[/QUOTE] Да я делаю как Натуське прописывали. В марганцовке держу, левомеколь прикладываю и забинтовываю. Главное, чтоб всю бяку отттуда вытащила... Но палец уже так не болит, только если нажать на это место. |
доброе утром всем!!!!!!!
спасибо |
Доброе!
Полин, у меня старшая страдала этим. В больнице строго запрещали бинтовать. Убрать гадость перекисью, залить зеленкой и ничего не надевать ходить. |
[QUOTE=MENAMI;6510204]Доброе!
Полин, у меня старшая страдала этим. В больнице строго запрещали бинтовать. Убрать гадость перекисью, залить зеленкой и ничего не надевать ходить.[/QUOTE] Странно. Нам именно в больнице так делали. |
А я еще Хлоргексидином промывала, когда правда вырезали) сказали бинтовать каждый день, вот им размачивала и мазала левомиколью. А когда просто вростали, то да если по улице закрывать ранку, а дома что бы подсыхала. Ирин, кажется без ошибок написала:girl_haha:
|
[QUOTE=MENAMI;6509793]Ирин, это зараза, часто крыжовник страдает ей. Не могу название вспомнить, обрабатывать точно надо кусты.[/QUOTE]
называется порша...или как-то так... Тотош, как на первом фото по твоей ссылке...мы купили забыла как называется...смысл тот же...разводишь в 2 тарах...медный купорос и кальциевую окись...потом всё это взбалтываешь и перемешиваешь...и опрыскиваешь...в течении 25 дней трёхкратно...вот мы вчера химичили с мужем...опрыскали...теперь через неделю и потом ещё через неделю... у меня ещё беда...вчера рассада капусты ранней погорела...главное, поздняя и цветная нормально...а ранняя пала смертью храбрых...:( и вишня у нас погибла...как же она цвела...а потом однажды утром...бац...и всё...хана ей...:(:(:( блин, у нас второй день пекло...35 в тени...:-/ [QUOTE=Olesja-ja;6510095]доброе утром всем!!!!!!! спасибо[/QUOTE] доброе всем... |
[QUOTE=romawka;6510296]А я еще Хлоргексидином промывала, когда правда вырезали) сказали бинтовать каждый день, вот им размачивала и мазала левомиколью. А когда просто вростали, то да если по улице закрывать ранку, а дома что бы подсыхала. Ирин, кажется без ошибок написала:girl_haha:[/QUOTE]
Я тож им промыла, когда вскрыла только) |
у нас тоже жарааааа
на пляже уже во всю купальный сезон :) Я сажусь на диету строгую для желудка. Сейчас с мужем поехали здоровой еды купили мне на 1500 руб. )) Муж говорит - с таким питанием ты хочешь сто лет прожить? Я тупо хочу чтоб у меня желудок не болел... или печень или кишечник.... хз что это там .... Короче всё только на пару, вареное и пареное :girl_sigh: |
давно пора.а то давно загибаешься что-то.
как там сеструха? тебе освободили место в доме? |
[quote="Иринка241;6510313"]называется порша...или как-то так...[/quote]
не Ир, порш не так выглядит.... [OFF="а так"][IMG]http://auto.ironhorse.ru/wp-content/uploads/2009/10/porsche-boxster-s-2009.jpg[/IMG][/OFF] ;):-D (шутка) [quote="Иринка241;6510313"]блин, у нас второй день пекло...35 в тени...[/quote] у нас тож начинается.... :connie_1: [quote="Olesja-ja;6510555"]Я тупо хочу чтоб у меня желудок не болел...[/quote] ой, Олесь, выясняй чё там у тебя, чтоб прально лечится :girl_sigh: |
Ир, да надо выяснять... страшнооооооо
[QUOTE=MENAMI;6510566]давно пора.а то давно загибаешься что-то. как там сеструха? тебе освободили место в доме?[/QUOTE] ага уже ровно месяц загибаюсь ((( Сетруха прям подруга )))))))))) Даже завтра договорится на счет УЗИ мне... о как.... Девы, а кишку глотать мне обязательно? (((( |
О,как... Ну, пусть так хоть. Все равно скоро уедете.
А кишку глотать не знаю. Может тебе по узи скажут, что у тебя там . И причина будет известна. |
Мамы, всем привет!!!
Как выходные провели? Иринк, давай там разбирайся с жизнью и здоровьем растений, будешь потом меня учить)) я то огородник тот еще:-D У нас сосед активно строится начал, прям очень активно, в круглосуточном режиме, у него день и ночь люди, техника. Но так вообще вот красиво смотреть, как там сейчас трактор-экскаватор гоняет))) там заготовки под фундамент во все 15 соток... Не знаю, что там за дворец будет, надеюсь не пятиэтажный, чтобы нам вид на озеро не закрыл))) |
[QUOTE=MENAMI;6510631]О,как... Ну, пусть так хоть. Все равно скоро уедете.
А кишку глотать не знаю. Может тебе по узи скажут, что у тебя там . И [B]причина будет известна[/B].[/QUOTE] я на это и надеюсь :girl_sigh: А сестра странная конечно... ну это было ожидаемо... муж ее и не любит из-за этого - то не общается и морду воротит, то теперь в подруги набивается... Скучно наверное %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 2 минуты[/I][/B][/color][/size] девы, позвонила сейчас сестре. Она сегодня ездила на первое УЗИ. 12 недель.... спросила как и что? Она мне сообщила, что ее ребенок замер в 6-7 недель.............. Жесть......... мне ее так жалко стало... пыталась успокоить как могла.. Сказала, значит с ребенком было что-то не так и так было угодно Богу... страшно говорить, но может и к лучшему.. Она все понимает как врач, но увы... ((( Спешила она конечно, всем сообщила, на учет стала как только узнала про беременность, все коллеги знали... эх.... |
[quote="Olesja-ja;6510852"]Она мне сообщила, что ее ребенок замер в 6-7 недель.............. Жесть.........[/quote]
:( ого.................... соболезную............. это тяжело............. |
[QUOTE=Иринушка;6511322]:( ого....................
соболезную............. это тяжело.............[/QUOTE] тяжело... ага... не смотря на то какие у нас с ней были отношения.... :( главное чтоб она в депрессию не впала.... думаю вытащить ее на днях на шоппинг что-ли? Себе хочу брючки купить или капри... может и она поднимет себе настроение %-0 |
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |