![]() |
Вы прям как про меня пишете))) тоже к стоматологу очень надо и никак не соберусь, денег туда отнесешь ппц(((
У мамы моей тоже др меньше чем через месяц 60 лет, мы деньги отдадим в конверте, ну и цветы, она у меня все равно такой человек ей никто не угодит поэтому деньги самое лучшее) И худеть мне тоже надо, я с 2 апреля хочу, 1 у мужа день рождения, тоже мыслей нет никаких по поводу подарка... Хотела обруч крутить но вот как недавно скрутило спину у меня, теперь боюсь, а диеты блин так не люблю я, я такая злая от них становлюсь... |
[b]Юлик[/b], Юль, а с фитболом ты что делаешь?
Зубы мне тоже нужно латать, так чувствую. Завтра скажут мне, что и сколько. Но я постепенно буду, в месяц по зубу:-D а то так сразу жаба душит:-D Еще 23-го старшему день рождения, надо придумать что-нибудь. Друзей пригласил, даже двух девчонок:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] А как вы худеете кстати?? |
Я кручу обруч, он тяжёлый с шипами, бока от него хорошо уходят и живот тоже лучше становится, но вот блин теперь со спиной боюсь, если скрутит ничего не захочется...
А так у меня самое главное не есть на ночь, это прям моя беда на ночь чаек с вкусняшками, или если фильм ещё какой смотрим пожевать тоже что-нибудь привыкли ( Если это убрать, и есть поменьше сладостей днём, то в остальном мне диета не нужна, но без сладкого я прям звереть начинаю, поэтому резко совсем мне нельзя ограничивать ради мира в семье))) |
я решила начать с ситемы минус 60
3-разовое питание, после 18 не есть и все вкусняшки на завтрак а на ужин что-то легкое, творог там. овощи, фрукты, мяско, рыбу без гарнира |
Всем привет.:)
[QUOTE]тоже к стоматологу очень надо и никак не соберусь, денег туда отнесешь ппц((([/QUOTE] Да,это не дешевое удовольствие... Но мне вот повезло...с одной стороны..я только по весне заделала все зубки...а в начале зимы вон один откололся(но он там уже был отколот до этого) и вот зуб мудрости подлечить надо..поэтому думаю сумма будет терпимая...а они рядом ещё,ттт..думаю в 1,5-3 т.р. уложусь%-0Ну если там конечно ничего координального не понадобиться:(:( [QUOTE]а диеты блин так не люблю я, я такая злая от них становлюсь... [/QUOTE] так диета и не нужна..потом же с неё всё вернется:( Надо пп и спорт и все..медленно,но верно придешь в норму...ну если не срываться)))) [QUOTE] Но я постепенно буду, в месяц по зубу а то так сразу жаба душит[/QUOTE] будешь растягивать удовольствие:-D:-D [QUOTE]Юль, а с фитболом ты что делаешь?[/QUOTE] Ну в смысле...заниматься буду на нем.. Я ж раньше вообще после 1б в зал ходила..там были прям занятия на мячиких,потом микс(степ+фитбол).Потом после 2б.я дома занималась. Правда упражнения уже особо не помню..но в и-нете можно посмотреть;) В вых. планирую поискать и со след. недельки заниматься начинать. [QUOTE]А как вы худеете кстати?? [/QUOTE] Я вот как Катя написала...что-то выбрала близкое к -60... Булки,майонез и пр. убрала.Сладости надо конкретно исключать(бывают срывы)...либо что-то оставляю на утро. Ужин легкий...фрукты,кефир..когда как...могу вообще не поужинать-это не правильно конечно..но иногда к 9 приедешь с работы...а в пол 10 уже засыпаю..какой там кефир...и не до него.. Ну и так..порой на гречке день-два сижу..с грудкой.От неё вес хорошо уходит...:) Ну вот спорт добавлю..должен процесс веселее пойти:girl_haha: Буду контролировать отвесы и питание жестоко..весна на носу))) |
Всем приветик!!!
К стоматологу и гинекологу - это про меня и туда и туда надо!!!:-D А когда не знаю... Сейчас кофе допью и за работу... А худеть не про меня, меня все устраивает!!! И так штаны падают, платья болтаются!!!:-D На зумбе никто не поверил, что сын есть и 36 лет будет, тренер вообще в шоке была!!!:-D |
Маш, ты с каких работаешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] А «ЗА работу» Прочитала «НА работу» Думаю ничесе Кучеряво как Время 10, а она дома кофе пьет еще)))))) Всем привет |
Всем привет
я только проснулась но я сплю не как люди я легла в 1 ночи, в 4 встала, потом легла в 9 утра уже |
привет, девчат!
я от зубного пришла поставили одну малюсенькую пломбочку и даже без анестезии)) ой я горда собой:):) а самое главное - больше нечего лечить)) отправили с богом еще на полгода до следующего ТО я то думала, у меня там полный раздрай в зубах а нет, всё нормуль |
Всем привет)
Мы погуляли, так тихо на улице снежок, не весна конечно но погода хорошая тепло минус 2 всего) Посмотрела Коко, хороший добрый мульт, Приключения Паддингтона 2 тоже смотрели сегодня очень понравилось для детей вообще отлично добрый фильм хороший) Катя, я тоже ночами не фига не сплю у нас верхние зубы никак не вылезут замучали совсем ( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ежевика[/b], молодец, я наверно ни за что не решилась бы без анестезии) |
[quote="Ежевика;7649563"]отправили с богом еще на полгода до следующего ТО
я то думала, у меня там полный раздрай в зубах а нет, всё нормуль[/quote] Здорово, поздравляю!!! |
[quote="Антизолушка;7649566"]Ежевика, молодец, я наверно ни за что не решилась бы без анестезии)[/quote]
ха) ну я тоже так думала а тут врач грит дырочка совсем неглубокая давай попробуем без укола и вроде бы даже ничего всё прошло) не больно) |
Приветики!
Я чет на диетах не могу худеть,это не мое,я не наедаюсь) Ем все) Стараюсь на ночь только особо.жирное не есть) Ну и у меня фитнес 4 раза в неделю. Вика,молодец! Мне вот тоже бы до стоматолога добежать Но боюсь) И не трус))/ Но ссыкотно))) Ох,завтра у меня аттестация) И все) надеюсь.до лета мне больше никуда и ничего не надо будет) |
Мой драгоценный сын… Моя родная кровь,
Огромной гордостью себя переполняю, Так безгранична к сыну мамина любовь, Своей я жизни без тебя не представляю… Прям так трогательно!!!:) |
Таня, удачи завтра!!!
|
Тань,удачи завтра;)
Вик,отлично..что все так прошло и с зубами все ок:) |
Привет
Где все? |
Приветик!!! Я на работе...:(
|
Маша, сочувствую)
|
[quote="freken;7649944"]Маша, сочувствую)[/quote]
Спасибо... Ребенок так не хотел сегодня в садик идти, прям хотел дома со мной остаться... |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |