![]() |
:-D ещё бы она ела! Нифига ж не впихнешь.
Ага, было такое у Ивана зимой. Вечером не ел, а потом перед сном начинал стонать "ам котю" или ночью просыпался и просил есть. Как-то все само собой прошло в итоге. Сейчас ужинает во время и нормально спит))) |
Да..у меня у старшей такая беда с едой..тоже фиг накормишь было...с Тёмиком такого не было....хотя сейчас тоже часто истерики с едой закатывает:girl_prepare_fish:
|
У нас без истерик, просто посидит покопает и ничего не съест в итоге)
|
Арина отжигает:-D:-D
Юль, пусть все удачно сложится с работой! Марин, у меня племянница под мультики засыпала, сейчас у них бук сломался, племяшка теперь не спит днем))) ну вот, только решили продавать коляску, сегодня в колесе подшипник полетел((( Мирон вообще не хочет гулять в коляске, орет пока не достанем. вот Рома такой же был! уже сегодня игрушки навесили, все равно полчаса полежал и орать начал! я как всегда есть хочу ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] муж еще вкуснях накупил и мне предлагал с таким видом ммм как вкусно! |
Спасибо,Ань..:)
А нельзя подшипник заменить%-0 Муж искуситель:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6520074]Арина отжигает:-D:-D
Юль, пусть все удачно сложится с работой! Марин, у меня племянница под мультики засыпала, сейчас у них бук сломался, племяшка теперь не спит днем))) ну вот, только решили продавать коляску, сегодня в колесе подшипник полетел((( Мирон вообще не хочет гулять в коляске, орет пока не достанем. вот Рома такой же был! уже сегодня игрушки навесили, все равно полчаса полежал и орать начал! я как всегда есть хочу ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] муж еще вкуснях накупил и мне предлагал с таким видом ммм как вкусно![/QUOTE] Ань, мы первый раз под мультики уснули. Насчет вкуснях держись, мы с тобой. Я вчера не выдержала и пива с мужем выпила с рыбкой:girl_prepare_fish: Арина приколистка:girl_haha: Саша играет в прятки [URL=http://radikal.ru/fp/61cc207f6d12409ca289c428f183e760][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1405/2f/fc4a25be0716t.jpg[/IMG][/URL] |
Хорошие прятки:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Malina17;6519796]Нин,а мальчишки не разбегались на пляже? Я с Сашей не представляю как идти на пляже. Сразу перед глазами картина как я в купальнике ношусь за ней по берегу:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Разбегаются...и не только на пляже((( Но иногда даже полежать удавалось))) [QUOTE=Юлик;6519798]Нин,давай лечись конечно:) у вас внизу коляска что-ли%-0 [/QUOTE] Спасибо. Внизу оставляю, пока никто не покусился. [QUOTE=Сама_Такая;6519909]Блин Арина сегодня ночью опять отмочила)) выхожу утром из комнаты, а в коридоре буханка хлеба лежит со всех сторон погрызеная, а возле горшка аринкиного упаковка от этой буханки. Видать ночью сначала хлеб стырила и на горшке сидела грызла, а по дороге к кровати выбросила на пол:-D Вчера ещё купили им кеды. У Арины такие красивые нежно-розовые с белым. И вот сидим с мужем смотрим и жалеем эти кеды что через пару гулянок будут чёрными)))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Malina17;6520138] Саша играет в прятки [URL=http://radikal.ru/fp/61cc207f6d12409ca289c428f183e760][IMG]http://s020.radikal.ru/i718/1405/2f/fc4a25be0716t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D:-D:-D:girl_haha: |
Приветики
Марин, какие мультики Саша смотрела и уснула? у меня тоже за шторки всё время прячутся и в шкафу сидят и кричат мама, ку-ку:girl_haha: У нас такая же машинка лева жёлтая Погуляли в зоопарке, не было там выставки цветов, какая то дезинформация:-[ ] Зато дети набегались, я за ними тоже набегалась Зашли ещё в контактный зоопарк, покормили козочек, поросят, овечку и ламу. Потрогали кролика за ушки. Шерсть у ламы такая мягкая, ммм Доча боится животных, на руки попросилась, даже не гладила никого. А сыну понравилось. Я мозоли на ногах натерла, еле до аптеки дошла |
всем привет!
классно Саша играет в прятки:girl_haha: Юля, с зоопарком вас! Нина, с экватором!:girl_in_love: |
Всем доброе утро:)
|
Доброе утро!
Спасибо Ань! Офигеть экватор кже:-! |
Ой,Нин...чет я с утра не проснулась:girl_pinkglassesf:...с экватором тебя:))):))):)))
Как же быстро.... |
Спасибо Юлек!
Блин, горло дерет и ничего мне не помогает(((( |
Нин, фурацилином не пробовала полоскать?
|
Как я не люблю понедельники,кто бы знал...день суеты,беготни и множества дел:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:
|
Полощу им как раз, правда может мало, мы ж гуляем много, получилось утром, в обед и вечером. В прошлый раз лизобакт очень помог, а сейчас чет не особо((((
Все теперь знают о моей Б))) хоть есть с кем поговорить))) а то мама как-то не особо восприняла все, так и отмалчивается, а если и заходит разговор, то все сводится к тому, что я им планы нарушила.., |
а я так люблю, муж уходит на работу:-D
вначале жду пятницу вечер, потом понедельник утро:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нин, какие планы:-[ ] мне фурацилин хорошо помогал. |
%-0Ничего себе..планы это главный аргумент%-0Вообще не пойму..причем они там эти планы%-0
|
Всем привет.
Нина с экватором! А у меня подружка которая осенью малыша потеряла зб мальчишку ждет) в субботу на УЗИ ходили они. Так я рада) она у Павлика крестной будет) Пока писала Арина сделала себе маску из овсянки...на все тело... |
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |