Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Апельсинка 16.09.2014 23:31

[QUOTE=Lili4ka;6661866][b]Апельсинка[/b], ой Танюш не представляю как ты вообще передвигаешься таская с собой 6 кг...%-0[/QUOTE]
Я мало двигаюсь,а так,когда хожу,иногда стреляет между ног:-!

Lili4ka 16.09.2014 23:33

А вот молочко для тела мы использовали Топикрем, тоже отличная вещь, и тоже нам его очень граммотный педиатр порекомендовала как и те два средства. Точно не буду бюбхен масло покупать лучше куплю это молочко. Бюбхен присыпку только куплю, и наверное с головы до пяточек для купания младенцев, буду поочередно с маслом для ванны мустелла использовать, а то если каждый раз мустеллу использовать, то мужу только на косметику работать придется)))).
Ой девочки, что-то у меня в промежности дергает...

Апельсинка 16.09.2014 23:33

[b]kristya[/b], и я тоже не представляю,как их кормить,будем решать проблемы по мере их поступления)

Мамaрина 16.09.2014 23:34

Я потихоньку стараюсь "гнездоваться"))) Осталось вот собаку помыть и сходить прививку ей поставить! А самое главное свекра в больничку зафигачить, пусть полежит для профилактики (им старикам полагается полежать 2 раза в год в больничке) Да я хоть от него отдохну!

Апельсинка 16.09.2014 23:35

[b]Марина1975[/b], мне нравится средство для мытья всех частей тела ,в т.ч. и головы,большой пузырек 800мл хватает надолго! Я и сама им иногда моюсь)

Мамaрина 16.09.2014 23:39

[b]Апельсинка[/b], правильно Танюша, я тоже такая! Продумать все конечно надо, но не паниковать! И решать проблемы по мере их поступления!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Куплю я завтра эту Мустеллу, чет прям загорелась! Я сейчас Бюбхен покупаю для Вани!

Апельсинка 16.09.2014 23:40

Кстати,по поводу цены,мы в нашем городе сложились и заказали косметику с франц сайта,там мустелла выходит дешевле ,например,я покупала где-то за 800 руб ,а с закупкой вышло 300 с чем-то то,но там бесплатная доставка,если заказываешь на сумму от 300 евро,поэтому лучше группой заказывать

Мамaрина 16.09.2014 23:44

[b]Lili4ka[/b], Топикрем я то же брала, очень хорошая вещь! Особенно при атоп. дерм-те!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lili4ka;6661919]
Ой девочки, что-то у меня в промежности дергает...[/QUOTE]

Как сказала моя бестолковая гиня: это шейка готовиться, ну чего ты типо хочешь!??? А еще добавила до кучи, ну возраст то свое берет! Не девочка чай говорит!

Апельсинка 16.09.2014 23:49

[b]Марина1975[/b], Марин,как "добрая" у тебя гиня)))

Мамaрина 16.09.2014 23:54

[b]Апельсинка[/b], во во ! добрая, не то слово! так и наровит наступить на больную мозоль)))

Lili4ka 17.09.2014 00:01

[b]Марина1975[/b], у меня и в 26 с копейками и стреляло в промежности и густая крови и куча еще всего. Ну конечно по ее наверное и 26 -это уже глубокая старость)))). Но сейчас я по многим показателям лучше хожу чем в тот раз.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Марина1975[/b], бюбхен не плохая косметика если нет проблем с кожей.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Апельсинка[/b], ничего себе, круто!!! Я бы заказала тоже по таким-то ценам. Только где столько заказов найти...

Ljubasha 17.09.2014 00:14

[b]Марина1975[/b], У нас бы врач попробовала что-нибудь на возраст намекнуть...у нас в 40 лет только первого многие идут рожать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне завтра в ЖК идти на проверку. Опять быстренько всё в карточку запишет и начнёт на левые темы расспрашивать. Муж сказал, что больше не поидёт со мной в ЖК, т.к. эта акушерка вечно до него докапывается по поводу работы: работает/ не работает, ищет работу/не ищет...Достала уже!

Lili4ka 17.09.2014 00:17

[b]Ljubasha[/b], Люба, а он с весны без работы? У вас сложно работу найти?

Мамaрина 17.09.2014 00:21

[b]Lili4ka[/b], Лиль, а моей гине лиж бы че ляпнуть! Такая вот она))) было бы мне 26 она нашла бы что другое сказать! А тут просто на возраст все валит))))

Ljubasha 17.09.2014 01:15

[QUOTE=Lili4ka;6661956][b]Ljubasha[/b], Люба, а он с весны без работы? У вас сложно работу найти?[/QUOTE]

Да, он с весны остался без работы.
Здесь иностранцам очень сложно устроиться, многие сидят без работы годами. Но обычным финнам также не так-то просто работу найти, сеичас с этим *опа полная. Фирмы обонкрачиваются, безработица растёт и не известно что будет с Финляндией через лет 10.
У нас знаете какие требования к простым уборщикам? Свободное знание финского и английского языков как минимум, минимум среднее образование, знание компютера, пройденные курсы по специальности уборщик и опыт работы уборщиком. А с остальными профессиями я вообще молчу.)

Мамaрина 17.09.2014 09:30

[b]Ljubasha[/b], мда, Люб, круто у вас! А я своей дочьке все говорю: вот не будешь учиться пойдешь дворы мести))) Так ее еще и уборщицей не взяли бы))) надо ей будет сказать!:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 57 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, доброе утро!
Катя, Лиля, Татьяна, Альбина - с недельками вас!

Lili4ka 17.09.2014 09:47

Доброе утро!!!
Танюшку, Катюшку и Альбинряку с недельками!

[b]Марина1975[/b], спасибки!
Ночью думала погибну от изжоги, мне кажется такой ужасной изжоги у меня никогда не было. Хорошо вчера Ренни купила, они меня и спасли.

kristya 17.09.2014 10:05

Лиля, Катя, Таня, Альбина, с недельками!!!

Лиль, у меня изжога проявляется, если после еды наклоняюсь, типа полы помыть. Сейчас стараюсь посидеть отдохнуть, а потом все дела, вроде и изжога ушла.

Мамaрина 17.09.2014 10:20

А вот у меня, как ни странно, ни в одну Б не было изжоги! Видимо это зависит от организма женщины и от расположения плода! ХЗ))))

Апельсинка 17.09.2014 10:29

Всем доброе утро' моих сонеделек с недельками!
Поездку в больницу перенесли на завтра!
[b]Ljubasha[/b], ого,какие требования!
А есть ли какие пособия по безработице?

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.