Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

katena 28.01.2015 17:22

[b]astra[/b], если ГВ они вообще не нужны:-[ ]

Иришка 87 28.01.2015 18:06

[b]katena[/b], неа,без наркоза.У меня пломбы куски с двух залеченных отлетели

katena 28.01.2015 18:42

[b]Иришка 87[/b], у меня тоже((((

Иришка 87 28.01.2015 18:52

[b]katena[/b], он мне за 40минут их сделал)))

astra 28.01.2015 19:24

[QUOTE=katena;6881832][b]astra[/b], если ГВ они вообще не нужны:-[ ][/QUOTE]

По идее да))))))только твоя грудь и все))))) а там уж как дело пойдет)))))

Сибирская 28.01.2015 20:43

Вот именно..грудьгрудь и все,эх так надеюсь на нее

astra 28.01.2015 21:23

[QUOTE=Сибирская;6882152]Вот именно..грудьгрудь и все,эх так надеюсь на нее[/QUOTE]

И я и я!!!

Иришка 87 28.01.2015 22:20

Катеночек,ты там как?Лечишься?Где сейчас?У мамы?

Катеночек 29.01.2015 00:06

[b]Иришка 87[/b], дома у мужа. Лечусь пока только канефроном бруснивером, завтра начинаю пить антибиотики. Сейчас мочу попробовала собрать она вообще мутная мутная и пенистая какая-то, что-то меня совсем это пугает. Надеюсь я не умру.
Надеюсь эти антибиотики мне помогут.

Малютка2015 29.01.2015 00:34

Девули а что там за сериал????

Julia Fro 29.01.2015 03:51

Всем привет! У нас сегодня интернета целый день не было. [QUOTE=Зыкочка;6881042]Доброе утро!
У меня что то Степа затемпературил ночью и на горло жалуется((( я так понимаю это вирусное сто %, даже врача пока не буду вызывать, чтоб еще заразы не принес. Девочки кто то из вас писал про против вирусное хорошее?????[/QUOTE]
Вот и у на Василиска в воскресенье затемпиратурила, и вчера темпа была, соплей нет как таковых, но подкашливает, горло красное, сегодня водила её к педе, просила антибиотики назначить которые в прошлый раз нам быстро помогли. Просто всякие эти сиропы нам вообще не помогают.Вот мирамистин прыскаю. и флемоклав салютаб завтра начну давать. Я вообще против антибиотиков, но просто боюсь, что если лечение затянется, я рожу, и как бы малышка не заразилась, поэтому надо быстрое и эфективное лечение. С воскресенья ещё анаферон давала.
[QUOTE=Малютка2015;6881563]Всем привет!!!
Девчонки купила соску пустышку ну на всякий случай..
ЕЕ нужно в роддом брать???И как ее простелиризовать она в упаковке запечатана?[/QUOTE]

[QUOTE=Катеночек;6881640][b]Малютка2015[/b], я с собой положила мелкому пустышку. А вот простерилизовать как не знаю. В роддоме думаю скажут.[/QUOTE]
В кипяток на несколько минут опустить, вот и простерелизуются!)))
[QUOTE=katena;6881718]я не покупала ни соски не бутылочки ещё))) скажите а стерилизатор нужен или как то по старинке можно и без него?[/QUOTE]
я считаю это лишняя трата денег, нам в прошлый раз давали родственники я им не разу и не воспользовалась-если надо было чтото простерелизовать мне проще было в кипяток опустить.
[QUOTE=Малютка2015;6882443]Девули а что там за сериал????[/QUOTE]

По первой новый сериал после программы время в 9 часов, про роддом, роды, типа Склифосовского, называется -тест на беременность

Сибирская 29.01.2015 06:05

Всем доброе утро!!!
Неельки с неделькой!!!!
Ппц как тут хранит девочка,спать вообще не могуууу,хочу домой к дочке к мужу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], давай не затягивай с лечением,а что за антибиотики?Кстати может у тебя и болел живот поэтому,мочеточники около матки проходят же.Мне с пиелонефритом назначали цифатоксим-уколы ужасно болючие

katena 29.01.2015 06:55

Привет!!!

[b]Сибирская[/b], у меня мой тоже как перевернется на спину так заводит свою пластинку аж стены содрогаются, сразу бужу и переворачиваю на бок))))
Катеночек лечись, вот катя правильно говорит, живот от этого скорее всего и тянет, тут вроде сходил в туалет а матка или мочевой тянуть начинает, так поднывает
А у подруги оказывается доча в реанимации, осфиксия, придавила в родах, не могла тужится, ох страшно мне девчи чаго то мандраж...хотя у меня ещё месяц почти впереди)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Извращаюсь, варю кашу молочную ячневую и манку ещё туда же добавила, скоро буду пробу снимать:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]astra[/b], дай бог только грудь!!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], а то что срок большой ни чего не говорил?

Сибирская 29.01.2015 07:26

[b]katena[/b], как каша?))))
Эх,муж бируши сейчас приведёт и я буду спатььььь...
Вчера выписки смотрела-так здорово,трогательно как папочки свои комочки несут)))прям слёзы наворачиваются)))

katena 29.01.2015 07:33

[b]Сибирская[/b], вкусная, я вообще поклонница молочных каш))
беруши это хорошоооо, может удастся по спать!!
Выписки, ох как здорово, трогательные моменты!
Сижу смотрю тоже видюхи про роды, про дыхание, то плачу то смеюсь

п@зитивн@я 29.01.2015 07:34

привет девочки))))
Неделек с недельками:))) кого то может и с последними:)))

были на УЗИ((( так и сидит моя девка на попе, еще и ногу под себя подогнула:-D
Врач говорит готовься к ПКС((( а я не хочуууу:hysteric:

Сибирская 29.01.2015 07:42

[b]п@зитивн@я[/b], ну вот,не бойся-сама боюсь пкс)))Главное что малышка родится)))А каким путем-это уже не важно.Все детки одинаковые.
Мне вчера врач сказала,что если бы не мои кости я бы легко сама попробовала родить,всю ночь думала и решила к своему ортопеду доехать и узнать а вдруг можно ЕР ??я бы была рада.Вот в 9 буду ему звонить

Катеночек 29.01.2015 07:47

[b]Сибирская[/b], Катюш амоксиклав выписали. Сейас поеду покупать.

Сибирская 29.01.2015 07:49

[b]katena[/b], как у вас погода?я все думаю,если бы мы остались жить в Прокопьевске то выдержала бы я такие холода??наверно неттт...я тепло люблю))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], ааа,дорогой но хороший.И постарайся прям на диету сесть,жареное мучное соленое и даже сладкое исключить

Катеночек 29.01.2015 07:53

Я со вчерашенего дня уже на диете без солевой. Кушаю яблоки супчик куриный. Сегодня всю ночь в туалет бегала видимо воспалительный процесс прогрессирует.

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.