![]() |
[b]Хомочка[/b], Каждый раз платно? И таблетки гормональные не дешёвые и гормоны дорого сдавать, смотря что, конечно....
|
[quote="Совунья;7614277"]Каждый раз платно?[/quote]
ага [quote="Совунья;7614277"]И таблетки гормональные не дешёвые[/quote] одни бы да, дорогие. Сейчас остался только Эутирокс, он относительно дешевый. [quote="Совунья;7614277"]гормоны дорого сдавать[/quote] Не очень. Хотя кому как. Для меня сейчас если таблетки стоят 400- 500 рублей это вполне не дорого. Анализы вот в субботу вышли на 1300 вроде, 6 штук. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] ну правда если дорогу еще к ним добавит.... Но я стараюсь объединять какие-нибудь нужные дела с поездкой на сдачу анализов. |
Я сдавала все гормоны+ щ з 6000 руб
Амг мне обошелся 1300 руб Прием врача 1100 первичный 900 повторный |
[QUOTE=Фисташка;7614251][b]Мартовская[/b], А я реально даже рада что до тестов не дошло, ну нафик с этим отравлением.[/QUOTE]
С этой точки зрения да. |
Девченки привет) Примите в свои ряды планюшек?))))
Меня зовут Кристина, очень хотим девочку, 2 месяца была не удачных, пошел третий месяц и очень надеемся,что в декабре увидим две полоски)))) |
[b]Кристино4ка[/b], добро пожаловать!!! Скорейшей Б!!!!;)
|
Девочки, всем привет!
Как думаете... О ориентировочно будет в четверг. На пятницу предварительно записалась на рентген шеи и плечевого сустава. В этом месяце лучше не планировать, да? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] В общем, нашла еще место, где можно завтра сделать, попробую туда. Как раз там, куда потом на консультацию пойду к доктору. |
[quote="Curly Straight;7614354"]Как думаете...[/quote] Сама бы озадачилась, не знаю, Даш..
От маммолога в некотором тихом удивлении. Приехала по записи в онкодиспансер, только там у нас маммолог принимает. Расспросила, посмотрела, руками потрогала. Написала диагноз ДФКМ и сказала чтоб я у себя в поликлинике сделала УЗИ грудной железы и л/узлов + ММГ... Говорит, надо к терапевту, чтоб назначила... Я гине смс написала, она сказала, что УЗИ она делает, гиня... То есть сначала гиня сказала, чтоб я ехала в онкодиспансер. А там мне сказали, чтоб ехала в п/к, а потом с результатами к ней. У меня вот в голове жирный вопрос, какого хрена? Почему нельзя организовать прием так, чтобы на месте сделать эти долбанные УЗИ и ММГ, на месте у маммолога??? Ну, что, поехали оттуда, через весь город в нашу поликлинику... К терапевту я не попала, талонов не было.... записалась на завтра. Гиня прислала смс, что может сделать УЗИ завтра вечером... Ну, как-то так... Утром к терапевту, потом еду поработать на 3 часа, а вечером УЗИ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Погуглила где в городе можно ее сделать. эту ММГ... Что вы думаете? Гугл ответил что в том же онкодиспансере... :hysteric: |
[b]Совунья[/b], Наташ, у вас там издевательство, гоняют тебя лишний раз.
|
Всем приветик, я завтра на передачу анализов иду
Надюш как ты, сейчас инфекция кокаята типо ротовиросной ходит, у меня муж все выходные на горшке и с тазиком прожил + еще и темп. 38, знакомых тоже много кто жалуется что такая фигня, так что вот так |
[b]Совунья[/b], я поэтому и спрашивала тебя Раньше, не делает ли твоя гинеколог узи молочных желез. Моя просто сразу на месте все делает.
Кровь из груди из-за мастопатии, получается? |
[quote="Мартовская;7614375"]у вас там издевательство, гоняют тебя лишний раз.[/quote]
Да потому и лишний раз не хочу связываться. А на платных врачей нет денег, хотя, "бесплатное" иной раз так же получается, как и платное.... [quote="Curly Straight;7614384"]не делает ли твоя гинеколог узи молочных желез.[/quote] Я ж ей написала что у меня с грудью. Но, видимо, протокол такой, сначала консультация маммолога, а остальное по ее направлению? [quote="Curly Straight;7614384"]Кровь из груди из-за мастопатии, получается?[/quote] [I]Причины развития Главной причиной заболевания является [B]нарушение гормонального баланса[/B], особенно если он наблюдается в течение двух лет и более. Предпосылками к появлению уплотнений в груди могут служить: [B]ранняя менопауза и нарушения менструального цикла;[/B] заболевания эндокринной системы; отсутствие родов и грудного вскармливания; частые аборты; нерегулярная половая жизнь или ее отсутствие; заболевания половых органов; [B]неправильный прием гормональных контрацептивов;[/B] заболевания печени; [B]сильный стресс;[/B] инсоляция груди (воздействие солнечных лучей); наследственная предрасположенность. Согласно одной из гипотез, наиболее значимым фактором, повышающим риск развития проблем, является дефицит гормона прогестерона при одновременном избытке эстрогенов. Повышенная выработка пролактина также может послужить толчком к развитию этой болезни. В некоторых случаях наступление беременности у женщин, имеющих уплотнения у груди, дает шанс на восстановление нормальной функции молочной железы. Но перед планированием беременности в любом случае необходимо пройти полное обследование и посоветоваться со своим лечащим врачом Симптомы Самый распространенный симптом фиброзно-узловой мастопатии – обнаружение уплотнения в процессе пальпации. Во второй фазе менструального цикла и перед менструацией новообразование становится болезненным, преобладает ноющая и тянущая боль, иногда жгучая, отдающая в лопатку или в руку. Во время самообследования или осмотра у маммолога могут выявиться как единичные уплотнения, так и множественные узлы в виде гроздьев винограда. Чаще всего диффузная мастопатия поражает верхние отделы молочных желез. Кроме того наблюдаются такие симптомы: увеличение груди и отечность; [B]выделения из сосков, которые могут быть как скупыми, так и обильными, прозрачными или кровянистыми;[/B] увеличение лимфатических узлов в подмышечных впадинах.[/I] Вот чего нагуглила, что выделила, вот могла бы предположить. А врач молчала.... Вообще не разговорчивая попалась. Я подумала, ну чего я буду ее спрашивать, сделаю диагностики, все станет ясно... А так... Почитала отзывы об этом враче, не очень хорошие... Эх... Ну, завтра к терапевту и к гине схожу, а потом по результатам.. подумаю, может в платную клинику обращусь.... посмотрим по обстоятельствам и по деньгам. |
Наташ а ты же пила какие то противозочаточные от них в полне такая фигня могла быть
|
[QUOTE=Curly Straight;7614354]Как думаете...
О ориентировочно будет в четверг. На пятницу предварительно записалась на рентген шеи и плечевого сустава. В этом месяце лучше не планировать, да?[/QUOTE] Влезу. Если всё получится в этом цикле, потом всю Б дергаться, а вдруг это отразилось на ребенке и будут последствия, которые станут известны только после родов, или ЗБ.. короче сплошные нервы. |
[b]Семицветка[/b], спасибо:) я уже точно пойду раньше О, завтра. Нашла, где можно еще сделать :)
|
[b]Curly Straight[/b], вот и хорошо)) у меня так было - пришлось срочно делать флюрку, чтобы с дочкой в больницу лечь (выяснилось, что предыдущая для той больницы уже не действительна по времени). Потом извелась вся до М, 2 года планирования их ненавидела, а в том цикле прыгала от радости, когда пришли :-D а то испереживалась, что на ребенке отразится, если бы получилось зачать в тот раз
|
[b]Кристино4ка[/b], добро пожаловать. Пусть по скорее будут //
|
[QUOTE=Семицветка;7614458][b]Curly Straight[/b], вот и хорошо)) у меня так было - пришлось срочно делать флюрку, чтобы с дочкой в больницу лечь (выяснилось, что предыдущая для той больницы уже не действительна по времени). Потом извелась вся до М, 2 года планирования их ненавидела, а в том цикле прыгала от радости, когда пришли :-D а то испереживалась, что на ребенке отразится, если бы получилось зачать в тот раз[/QUOTE]
Ну и я буду делать рентген вверху, так сказать) шея и плечи. И вообще, есть мысли подождать, пока диагноз поставят, а то мало ли какое лечение понадобится. |
[B]Кристино4ка [/B]
Проболтала я, приветствую в темке! А вот вопрос, у тебя же есть сынок, а тут первого планируют)))) почему к нам? Я вот думаю, какой смысл в этих названиях тем? Если мы, я в том числе, не обращаем на названия внимание? Ну, планируем (1,2,3) малыша))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], Даш, лучше подожди. Тише едешь, дальше будешь! |
[QUOTE=Совунья;7614483][B]Кристино4ка [/B]
Проболтала я, приветствую в темке! А вот вопрос, у тебя же есть сынок, а тут первого планируют)))) почему к нам? Я вот думаю, какой смысл в этих названиях тем? Если мы, я в том числе, не обращаем на названия внимание? Ну, планируем (1,2,3) малыша))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], Даш, лучше подожди. Тише едешь, дальше будешь![/QUOTE] В той болталочке совсем тишина(((((:(:(:( |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |