![]() |
[QUOTE=Аномалия;1646440]ОльгаНики и Солнечная, с последней неделькой Вас!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки! :girl_in_love: я надеюсь, что она на самом деле последняя) |
[QUOTE=Юла2;1646515]А что, с открытием в 1 палец в роддом направляют? У меня в субботу два было...%-0[/QUOTE]
У меня тоже два пальца в прошлый понедельник было:) |
[QUOTE=Диналя;1646449]Может обойдется и без стмуляции и вполне будет достаточно прокола плодного пузыря. Удачи!!!
Завтра 13-е и что то никто не хочет завтра рожать:)[/QUOTE] Я уже и в свой ПДР согласна) |
[QUOTE=Farfalla;1646513]Я тоже об этом подумала - в субботу в кафе тирамису налопалась!:girl_haha: Я бы не вылезала после такого...:-D
И по второму поводу тоже - сегодня траур, завтра 13е...%-0 Хотя, с другой стороны, солнышко светит, погода классная - сегодня можно космонавта родить:girl_haha: , а к 13му числу я нормально отношусь - у меня сестренка 13 июня родилась, отличная сестренка!:girl_in_love:[/QUOTE] Да конечно, главное, чтобы с малышами все было в порядке, какой день - не важно:) . |
[QUOTE=Юла2;1646515]А что, с открытием в 1 палец в роддом направляют? У меня в субботу два было...%-0[/QUOTE]
Нет, отправляла с отеками. Боится гестоза. Но что то в такую солнечную погоду совсем неохота в душной палате лежать и я отказалась |
[QUOTE=Викулька109;1646525]У меня тоже два пальца в прошлый понедельник было:)[/QUOTE]
:-D Я вот тоже думаю, что положенную мне неделю отхожу...:) |
[QUOTE=Glare;1646489]
У тебя еще целых 2 дня! Уговаривай малыша! Уборкой займись ;)[/QUOTE] Ага, по 10 разу все переберу-перемою.:-D |
[QUOTE=Викулька109;1646525]У меня тоже два пальца в прошлый понедельник было:)[/QUOTE]
Со вторыми родами процесс быстрее идет. Хотя не знаю как получится :) |
а вот меня еще на кресле не смотрели%-0 . интересно почему? может у меня и раскрытия еще никакого нет:-/ |
[QUOTE=Диналя;1646530]Нет, отправляла с отеками. Боится гестоза. Но что то в такую солнечную погоду совсем неохота в душной палате лежать и я отказалась[/QUOTE]
Правильно, лучше соли поменьше ешь и гуляй на солнышке. Я вот опять на разгрузке после выходных:( , на день рождения ходила, последствия на весах и ногах:) , а завтра к доктору, хочу быть в форме...:) |
[QUOTE=Юла2;1646532]:-D Я вот тоже думаю, что положенную мне неделю отхожу...:)[/QUOTE]
у меня вчера вообще истерика была....:hysteric: зае.....ли все!!!!!!!!!!звонят,звонят-всё интересуются долго ли я еще беременной ходить собираюсь:-E :-E :-E |
[QUOTE=solne4naya;1646540]а вот меня еще на кресле не смотрели%-0 . интересно почему? может у меня и раскрытия еще никакого нет:-/[/QUOTE]
в прошлый раз меня смотрели на кушетке,но тогда еще не было никакого раскрытия,а в этот раз на кресле смотрели...неприятные ощущения...:-/ |
[QUOTE=Викулька109;1646549]в прошлый раз меня смотрели на кушетке,но тогда еще не было никакого раскрытия,а в этот раз на кресле смотрели...неприятные ощущения...:-/[/QUOTE]
ой, не пугай меня! неприятными ощущениями:bcool: |
[QUOTE=Диналя;1646537]Со вторыми родами процесс быстрее идет. Хотя не знаю как получится :)[/QUOTE]
И я вот боюсь, что в суете схваток не замечу. С дочкой я заранее ложилась в роддом после ПДР...С сегодняшнего дня решила хоть за руль не садится, мама паникует страшно:) ... |
[QUOTE=Викулька109;1646547]у меня вчера вообще истерика была....:hysteric: зае.....ли все!!!!!!!!!!звонят,звонят-всё интересуются долго ли я еще беременной ходить собираюсь:-E :-E :-E[/QUOTE]
Блин, ну какие люди нетактичные...я на смски только отвечаю, а трубку через раз беру, хотя у меня пдр только 3 дня назад был!Что же будет, если я еще неделю не рожу!:-[ ] |
[QUOTE=Викулька109;1646549]в прошлый раз меня смотрели на кушетке,но тогда еще не было никакого раскрытия,а в этот раз на кресле смотрели...неприятные ощущения...:-/[/QUOTE]
А мне не больно было. Так, чувствуется, что кто-то там ковыряется...:) |
[QUOTE=solne4naya;1646554]ой, не пугай меня! неприятными ощущениями:bcool:[/QUOTE]
А чего не пугать:-D думаешь на родах приятнее будет?;) |
[QUOTE=Farfalla;1646560]Блин, ну какие люди нетактичные...я на смски только отвечаю, а трубку через раз беру, хотя у меня пдр только 3 дня назад был!Что же будет, если я еще неделю не рожу!:-[ ][/QUOTE]
Они думают,что своим повышенным вниманием и любопытством они проявляют заботу....на х... мне их забота!!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: я уже мужу сказала,что когда рожу позвоню ему и маме...а потом выключу телефон на все дни пока в роддоме буду!!! |
[QUOTE=Юла2;1646565]А мне не больно было. Так, чувствуется, что кто-то там ковыряется...:)[/QUOTE]
Мне тоже не больно было, просто не очень приятно и все. |
[QUOTE=Викулька109;1646566]А чего не пугать:-D думаешь на родах приятнее будет?;)[/QUOTE]
на родах это уж понятно) морально готова, а вот к креслу почему-то нет!:-D |
[QUOTE=Юла2;1646565]А мне не больно было. Так, чувствуется, что кто-то там ковыряется...:)[/QUOTE]
Я просто сравниваю с предыдущими осмотрами;) их я вообще не чувствовала-ложилась и всё...а в этот раз чувствовала руки врача во мне:-D |
[QUOTE=solne4naya;1646579]на родах это уж понятно) морально готова, а вот к креслу почему-то нет!:-D[/QUOTE]
готовься:-D жизнь малышу на кресле давать будешь:girl_in_love: а какие у вас в роддоме родильные кресла?у нас вот кровать трансформируется в кресло и не надо будет перелазить с неё на кресло. |
[QUOTE=Викулька109;1646596]готовься:-D жизнь малышу на кресле давать будешь:girl_in_love: а какие у вас в роддоме родильные кресла?у нас вот кровать трансформируется в кресло и не надо будет перелазить с неё на кресло.[/QUOTE]
а фиг знает чё там за кресла:) я там не была ни разу:-D |
[QUOTE=solne4naya;1646611]а фиг знает чё там за кресла:) я там не была ни разу:-D[/QUOTE]
понятно!:-D а когда собираешься?:))) |
[B][I][SIZE="2"]Девочки,спасибо вам большое за поздравления!!!!![/SIZE][/I][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-566327847.html][IMG]http://s6.rimg.info/290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Викулька109;1646619]понятно!:-D а когда собираешься?:)))[/QUOTE]
хоть сейчас:-Р |
[QUOTE=solne4naya;1646697]хоть сейчас:-Р[/QUOTE]
не боишься?;) |
[QUOTE=solne4naya;1646697]хоть сейчас:-Р[/QUOTE]
Насильно не кладут? |
Пошла я накручивать круги по парку!:girl_haha: Погода замечательная!
|
[QUOTE=Farfalla;1646787]Пошла я накручивать круги по парку!:girl_haha: Погода замечательная![/QUOTE]
Давай!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;1646489][B][I][COLOR="Purple"]Привет пузики!!! С недельками у кого они! [/COLOR][/I][/B]
Я думаю будут! Мне муж сказал что если я вдруг сегодня решу родить, то назовем дочку Юрой :girl_haha: [/QUOTE] Ты сегодня рановато:girl_in_love: [QUOTE=Farfalla;1646513]Я тоже об этом подумала - в субботу в кафе тирамису налопалась!:girl_haha: Я бы не вылезала после такого...:-D И по второму поводу тоже - сегодня траур, завтра 13е...%-0 Хотя, с другой стороны, солнышко светит, погода классная - сегодня можно космонавта родить:girl_haha: , а к 13му числу я нормально отношусь - у меня сестренка 13 июня родилась, отличная сестренка!:girl_in_love:[/QUOTE] Я 13 мая в пятницу родилась... моя мама меня обратно толкала:-D |
Мне сейчас звонила подружка(мы с ней в патологии познакомились) у нее 41 неделя,а признаков никаких и выписывали нас вместе.Вот наверное пойдем 15 апреля сдаваться заново в роддом,стимулировать наверное будут.
|
[QUOTE=Freya;1646803]Мне сейчас звонила подружка(мы с ней в патологии познакомились) у нее 41 неделя,а признаков никаких и выписывали нас вместе.Вот наверное пойдем 15 апреля сдаваться заново в роддом,стимулировать наверное будут.[/QUOTE]
Ну ей можно и стимулироваться, а у тебя еще неделька есть! Как ДР будешь праздновать?;) |
[QUOTE=Freya;1646803]Мне сейчас звонила подружка(мы с ней в патологии познакомились) у нее 41 неделя,а признаков никаких и выписывали нас вместе.Вот наверное пойдем 15 апреля сдаваться заново в роддом,стимулировать наверное будут.[/QUOTE]
Мне 14 апреля пузырь проколят:) |
[QUOTE=Аномалия;1646824]Ну ей можно и стимулироваться, а у тебя еще неделька есть!
Как ДР будешь праздновать?;)[/QUOTE] Мне не с кем празновать,муж на работе,приедет только к 10 вечера,сестра и все кароче тоже работают.Скучно,буду убираться наверное:bcool: А вечерком придут поздравлять родные.:Laie_78: |
[QUOTE=Викулька109;1646835]Мне 14 апреля пузырь проколят:)[/QUOTE]
Да мне бы тоже прокололи,просто у меня шейка еще не готова,Г говорит мягкая но раскрытие в 1 палец тока(но это было в пятницу,щас фиг знает может чё изменилось).%-0 |
[QUOTE=Freya;1646851]Да мне бы тоже прокололи,просто у меня шейка еще не готова,Г говорит мягкая но раскрытие в 1 палец тока(но это было в пятницу,щас фиг знает может чё изменилось).%-0[/QUOTE]
Понятно.:) мне врач сказала,что всё готово,но предложила ещё недельку походить...для закрепления результата...и если сама до 14-ого не рожу,приезжать с тапочками и водичкой:))) жду не дождусь:))) :))) :))) |
[QUOTE=Аномалия;1646800]
Я 13 мая в пятницу родилась... моя мама меня обратно толкала:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Freya;1646851]Да мне бы тоже прокололи,просто у меня шейка еще не готова,Г говорит мягкая но раскрытие в 1 палец тока(но это было в пятницу,щас фиг знает может чё изменилось).%-0[/QUOTE] У меня так в субботу на осмотре было. Мягкая и 1 палец раскрытие.%-0 Сказали ношпу принимать и свечи бускопан. |
[QUOTE=Farfalla;1646869]:-D :-D :-D
У меня так в субботу на осмотре было. Мягкая и 1 палец раскрытие.%-0 Сказали ношпу принимать и свечи бускопан.[/QUOTE] А я еще слышала,что прописывают свечи с красавкой |
[QUOTE=Викулька109;1646884]А я еще слышала,что прописывают свечи с красавкой[/QUOTE]
Да, я так понимаю, или то или то - эффект один, для размягчения шейки вроде. |
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |