![]() |
[B][[B]QUOTE=WhiteKis;2700196[/B][/B]
угу. поубираться не забудь. окна помой, что ты там еще не помыла. :girl_sigh: :-D :-D :-D :-D |
Мы вот тоже только пробудились, после раннего похода в поликлинику. Так хорошо поспали :zzz: Сейчас покушали, наверное надо уже делами начинать заниматься, а чет прям совсем не тянет что-либо делать %-0
|
Всем пузатикам Добрый день))
|
Привет! ;)
|
[QUOTE=ЮльчикК;2700815]Мы вот тоже только пробудились, после раннего похода в поликлинику. Так хорошо поспали :zzz: Сейчас покушали, наверное надо уже делами начинать заниматься, а чет прям совсем не тянет что-либо делать %-0[/QUOTE]
А я забила на прием, мне надоело кататься. как же я тебя понимаю, мне тоже надо бы делами заняться, а так не хочется, поспать бы еще пару часиков:) |
подскажите как линеечку вставлять? ее что кждый ден нужно создавать или как?
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2700887]подскажите как линеечку вставлять? ее что кждый ден нужно создавать или как?[/QUOTE]
Привет,посмотри как вставлять линеечку подробно описано на первой страничке форума;) |
В теме Объяснялки)))
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2700862]А я забила на прием, мне надоело кататься.
как же я тебя понимаю, мне тоже надо бы делами заняться, а так не хочется, поспать бы еще пару часиков:)[/QUOTE] Да если бы я на прием ездила, не так бы было обидно. Баночку заветную надо было поставить :-E :-E :-E ДДДДООООССССТТТТАААААЛЛЛЛЛИИИИИ уже эти анализы :-E :-E :-E |
[QUOTE=ЮльчикК;2701318]Да если бы я на прием ездила, не так бы было обидно. Баночку заветную надо было поставить :-E :-E :-E ДДДДООООССССТТТТАААААЛЛЛЛЛИИИИИ уже эти анализы :-E :-E :-E[/QUOTE]
ну я про все вместе взятое говорю))) потому что живу я вв екатеринбурге а стою на учете в перми(расстояние 500км) |
[QUOTE=ЮльчикК;2701318][/QUOTE]
у нас с тобой примерно одинаковая дата родов)) тебе на узи какое число поставили? |
[QUOTE=~=Масенька=~;2701384]ну я про все вместе взятое говорю))) потому что живу я вв екатеринбурге а стою на учете в перми(расстояние 500км)[/QUOTE]
а что в Екатеринбурге вас на учет не взяли? или сама не захотела??? почему так? |
[QUOTE=~=Масенька=~;2701384]ну я про все вместе взятое говорю))) потому что живу я вв екатеринбурге а стою на учете в перми(расстояние 500км)[/QUOTE]
И на каждый прием ездишь 500 км???? |
[QUOTE=~=Масенька=~;2701397]у нас с тобой примерно одинаковая дата родов)) тебе на узи какое число поставили?[/QUOTE]
Мне на этой неделе хотели назначить, но мы в прошлую субботу сами сходили, когда ровно 31 неделька была. Не терпелось уже сынку увидеть :girl_in_love: |
[QUOTE=Kralya;2701432]а что в Екатеринбурге вас на учет не взяли? или сама не захотела??? почему так?[/QUOTE]
я тут плохо ориентируюсь что куда и как, да и у своих врачей я прибабахи знаю, а тут не известно еще кто попадется, вдруг злюка какая-нибудь. |
[QUOTE=~=Масенька=~;2701472]я тут плохо ориентируюсь что куда и как, да и у своих врачей я прибабахи знаю, а тут не известно еще кто попадется, вдруг злюка какая-нибудь.[/QUOTE]
просто странно как-то да какая бы ни была врач все легче было бы ходить на приемы. А рожать где будете? в Пермь перед родами поедете или как? |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2700355]Всем привет!!! А мы с малышом детские песни сейчас гоняли.
Спали мы хорошо, но мало))) Папа наш только к 4 утра приехал, дорога плохая, ехали медленно. Я до часу ждала, потом уснула. Он приехал, я встала, фрукты привез мне, я давай лопать. В общем, кое-как улеглись.[/QUOTE] Приветик! А мы тоже песенки детские слушали сегодня всё утро) [QUOTE=Аманда;2700564]Девочки всем привет, мы только проснулись, т.к. не спала опять всю ночь из за головной боли, утром встала с мужем померила давление, оно повышенное было, выпила чай с лимоном и через 10 минут давление упало на 6 делений аж!, приняла душ и уснула. Сейчас тьфу,тьфу,тьфу проснулась и хорошо себя чувствую:preg: Вот завтракаем и пузяку читаем[/QUOTE] Привет! Ты поаккуратнее с давлением. Хорошо хоть сейчас всё хорошо. [QUOTE=~=Масенька=~;2700841]Всем пузатикам Добрый день))[/QUOTE] Привет!:) |
На меня сегодня романтика какая-то напила.Хочу ужин при свечах с любимым мужем :candle: Да вот только дома еще 2 бесплатных приложения- его родители и ни куда их не денешь :-E
|
[QUOTE=ЮльчикК;2701438]И на каждый прием ездишь 500 км????[/QUOTE]
катаюсь с тех пор как учеба началась, но последняя поедкадля меня как то очень тяжело прошла, я думала рожу в пути:( [QUOTE=ЮльчикК;2701438]Мне на этой неделе хотели назначить, но мы в прошлую субботу сами сходили, когда ровно 31 неделька была. Не терпелось уже сынку увидеть :girl_in_love: [/QUOTE] мне почему то никак не назначат узи, ну думаю не страшно если я узи сдела на 34 неделе:-[ ] |
Девочки я из магазина пришла)С двумя подругами наболталась(они в "Spar" работают продавцами- я там с ними и познакомилась-практику проходила там в своё время)
Сейчас готовлю картошку в мундире-чтоб потом обжарить, котлетки натуральные налепила))))и селёдочку малосольную купила-с икоркой попалась-такая вкуснятинка-уже разделала)))) а сейчас мы с малышкой лопали хурму-шоколадницу-ой такая вкусная и бананом заедали)))))))))) скоро будем собиратся к Г, она с 3часов, но я приеду за минут 40-нехочу потом в очереди сидеть часа 3))))девочки а что можно сделать чтоб мазок был хороший?а то она сейчас брать будет его |
[QUOTE=ЮльчикК;2701490]На меня сегодня романтика какая-то напила.Хочу ужин при свечах с любимым мужем :candle: Да вот только дома еще 2 бесплатных приложения- его родители и ни куда их не денешь :-E[/QUOTE]
а сплавить их никуда нельзя? а чего вы с родителя живете, а не отдельно? |
[QUOTE=~=Масенька=~;2701512]катаюсь с тех пор как учеба началась, но последняя поедкадля меня как то очень тяжело прошла, я думала рожу в пути:(
мне почему то никак не назначат узи, ну думаю не страшно если я узи сдела на 34 неделе:-[ ][/QUOTE] Еще бы... Мне на машине к родителям за 200 км тяжело ехать, а здесь все 500. Надо было всетаки в Екатеринбурге наблюдаться, удобнее было бы Я тоже думаю, что не страшно |
[QUOTE=ЮльчикК;2701490]На меня сегодня романтика какая-то напила.Хочу ужин при свечах с любимым мужем :candle: Да вот только дома еще 2 бесплатных приложения- его родители и ни куда их не денешь :-E[/QUOTE]
купи им 2 билета в кино)))))пусть порадуются или вы в какую нить кафешку сходите романтическую))))) |
[QUOTE=Светлана С;2701534]Девочки я из магазина пришла)С двумя подругами наболталась(они в "Spar" работают продавцами- я там с ними и познакомилась-практику проходила там в своё время)
Сейчас готовлю картошку в мундире-чтоб потом обжарить, котлетки натуральные налепила))))и селёдочку малосольную купила-с икоркой попалась-такая вкуснятинка-уже разделала)))) а сейчас мы с малышкой лопали хурму-шоколадницу-ой такая вкусная и бананом заедали)))))))))) скоро будем собиратся к Г, она с 3часов, но я приеду за минут 40-нехочу потом в очереди сидеть часа 3))))девочки [B]а что можно сделать чтоб мазок был хороший?а то она сейчас брать будет его[/B][/QUOTE] а ничего ты с ним не поделаешь если все хорошо то хорошо, а если есть молочница, то лучше что бы ее нашли и пролечить перед родами. |
[QUOTE=Kralya;2701483]просто странно как-то да какая бы ни была врач все легче было бы ходить на приемы. А рожать где будете? в Пермь перед родами поедете или как?[/QUOTE]
да просто мы с мужем сами родом оттуда, это только из за моей учебы мы тут находимся! |
[QUOTE=Kralya;2701557]а ничего ты с ним не поделаешь если все хорошо то хорошо, а если есть молочница, то лучше что бы ее нашли и пролечить перед родами.[/QUOTE]
А ну ладно тогда) пусть ищут))))) |
[QUOTE=Светлана С;2701565]А ну ладно тогда) пусть ищут)))))[/QUOTE]
:-D не боись. У меня брали рукой( в смысле пальцем с краю). Так что это не страшно, только уже не совсем удобно карабкаться туда и слазить)))) |
[QUOTE=~=Масенька=~;2701560]да просто мы с мужем сами родом оттуда, это только из за моей учебы мы тут находимся![/QUOTE]
ааа все ясно.. Значит рожать у себя будете. |
[QUOTE=Kralya;2701575]:-D не боись. У меня брали рукой( в смысле пальцем с краю). Так что это не страшно, только уже не совсем удобно карабкаться туда и слазить))))[/QUOTE]
а у меня брали на кресле глубоко в 13 недель- я бесилась невозможно- она на копалась там а у меня потом живот болел полдня |
[QUOTE=~=Масенька=~;2701535]а сплавить их никуда нельзя? а чего вы с родителя живете, а не отдельно?[/QUOTE]
Вот в том-то и дело, что ни куда не справишь. Сначало отдельно жили, потом свадьбу решили делать, подкопить на нее надо было. Переехали к ним.Думали сыграем свадьбу, возьмем ипотеку и "свобода попугаям"...., но нетут-то было. 25 мая пошли заявление подавать, заодно зашли в клинику провериться, задержка у меня была, а тест не показывал. Зашли и узнали, что мы уже в троем. Ипотека сразу отменилась не известно на какой срок. А снимать сейчас нет возможности, ЗП у мужа маленькая пока |
[QUOTE=ЮльчикК;2701545]Еще бы... Мне на машине к родителям за 200 км тяжело ехать, а здесь все 500. Надо было всетаки в Екатеринбурге наблюдаться, удобнее было бы
Я тоже думаю, что не страшно[/QUOTE] я еще даже родовой сертификат не сделала(безответственная мамаша) и все по причине этих поезок, думаю вот до конца декабря доучусь, а там уже буду нормально наблюдаться(:( надеюсь не рожу в ближайшее время) |
[QUOTE=Kralya;2701575]:-D не боись. У меня брали рукой( в смысле пальцем с краю). Так что это не страшно, только уже не совсем удобно карабкаться туда и слазить))))[/QUOTE]
А мне в понедельник опять корабкаться туда, смотреть будет прошло у меня это воспаление или нет :-E |
[QUOTE=ЮльчикК;2701608]Вот в том-то и дело, что ни куда не справишь. Сначало отдельно жили, потом свадьбу решили делать, подкопить на нее надо было. Переехали к ним.Думали сыграем свадьбу,[B] возьмем ипотеку и "свобода попугаям"[/B]...., но нетут-то было. 25 мая пошли заявление подавать, заодно зашли в клинику провериться, задержка у меня была, а тест не показывал. Зашли и узнали, что мы уже в троем. Ипотека сразу отменилась не известно на какой срок.[B]А снимать сейчас нет возможности, ЗП у мужа маленькая пока[/B][/QUOTE]
тогда получается что хотели на твою зп ипотеку брать? на это рассчитывали? |
[QUOTE=Kralya;2701652]тогда получается что хотели на твою зп ипотеку брать? на это рассчитывали?[/QUOTE]
На первый взнос у нас было уже, да и муж на другой работе работал, ЗП хорошая была и у меня и у него. Проблем бы не было ни с чем.В один прекрасный день у них начальство сменилось, через некоторое время автосалон их банкротом объявили и всех одним днем сократили. |
[QUOTE=ЮльчикК;2701608]Вот в том-то и дело, что ни куда не справишь. Сначало отдельно жили, потом свадьбу решили делать, подкопить на нее надо было. Переехали к ним.Думали сыграем свадьбу, возьмем ипотеку и "свобода попугаям"...., но нетут-то было. 25 мая пошли заявление подавать, заодно зашли в клинику провериться, задержка у меня была, а тест не показывал. Зашли и узнали, что мы уже в троем. Ипотека сразу отменилась не известно на какой срок. А снимать сейчас нет возможности, ЗП у мужа маленькая пока[/QUOTE]
вы с его родителями живете? ну ничего со временем все наладится;) свадьбу то сыграли? |
[QUOTE=~=Масенька=~;2701625]я еще даже родовой сертификат не сделала(безответственная мамаша) и все по причине этих поезок, думаю вот до конца декабря доучусь, а там уже буду нормально наблюдаться(:( надеюсь не рожу в ближайшее время)[/QUOTE]
А мне и больничный и родовой в один день на руки отдали. осталось только еще одну справку подписать, надеюсь в понедельник подпишут и усе |
Девочки убегаю в больницу) приду расскажу)
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2701731]вы с его родителями живете? ну ничего со временем все наладится;) свадьбу то сыграли?[/QUOTE]
С его родителями живем. Свадьбу сыграли 10.07.10. Сами накопили, сами все сделали.Ни одна живая душа не помогла. Меня в 8 недель на сохранение положили, нет бы лежать спокойно, а я меню согласовываю, да торт заказываю по телефону :girl_haha: За 3 дня до свадьбы выписали, тощую как сосиска |
[QUOTE=Светлана С;2701749]Девочки убегаю в больницу) приду расскажу)[/QUOTE]
Давай, удачи! |
[QUOTE=ЮльчикК;2701768]С его родителями живем. Свадьбу сыграли 10.07.10. Сами накопили, сами все сделали.Ни одна живая душа не помогла. Меня в 8 недель на сохранение положили, нет бы лежать спокойно, а я меню согласовываю, да торт заказываю по телефону :girl_haha: За 3 дня до свадьбы выписали, тощую как сосиска[/QUOTE]
а сейчас как у вас дела с малышом обстоят? |
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |