![]() |
[QUOTE]Доброе утро всем!
А мы сегодня на УЗИ ходили! Нам насмтрели пацаненка Странно, и я и муж были на 100% уверены, что девочка[/QUOTE] поздравляю с сыночком)) |
[QUOTE=Нюта78;2502835]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я не знала:-/ доброе утро!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо огромное! Я когда была первый раз б, то часто заваривала шиповник, муж выпивал густой первый настой, а я второй заваренный (в термосе). Потом ребенка месяцев с 4 поила слабеньким шиповником из бутылочки вместо воды, прям без сахара. Привык, долго пил, не болел совсем. Вот только простынки от него не отстирывались, если из бутылки проливалось чуть-чуть...:( |
[QUOTE=кукаРАЧА;2502859]Девочки привет всем с недельками всех и меня))))))
[IMG]http://s51.radikal.ru/i132/0907/62/4d3957fc9ee6.gif[/IMG][/QUOTE] С неделькой! Какой ангелочек миленький!!!!!!! |
[QUOTE=Юлианна;2502867]Спасибо огромное! Я когда была первый раз б, то часто заваривала шиповник, муж выпивал густой первый настой, а я второй заваренный (в термосе). Потом ребенка месяцев с 4 поила слабеньким шиповником из бутылочки вместо воды, прям без сахара. Привык, долго пил, не болел совсем. Вот только простынки от него не отстирывались, если из бутылки проливалось чуть-чуть...:([/QUOTE]
а я наоборот думала что в первом пользы много - мне его пить не кому - дочь мало пьет, а муж на работе все время.... я сама первый настой выпиваю...по второму разу даже не завариваю....а в нем только витамин С и все? просто у меня и так в витаминах вит С и еще в железе добавка вит С, не многовато ли будет? КУКАрача, с недделькой зайка!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
доброе утро пузики всех с недельками.
|
[QUOTE=Нюта78;2502995]а я наоборот думала что в первом пользы много - мне его пить не кому - дочь мало пьет, а муж на работе все время.... я сама первый настой выпиваю...по второму разу даже не завариваю....а в нем только витамин С и все? просто у меня и так в витаминах вит С и еще в железе добавка вит С, не многовато ли будет?
Кроме витамина С еще много каких полезных микроэлементов, но больше всего конечно витамина С. Сейчас почитала в нете, особых противопоказаний нет для беременных вроде. Но мне врач говорила, что сильно крепкий не желательно заваривать, я так и делала. |
Юлианна, с экватором.
|
Доброе утро!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ у кого они есть)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а я вот к новому врачу переходить буду, у старой все равно не появлялась, а эта мамина подруга, заведующая отделением, буду у нее вестись:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Юлианна;2503088]
юлиана с экватором))))):girl_in_love: [QUOTE=Alenka88;2503235] с неделькой милая))))правильно у знакомых лучше))) |
[QUOTE=Alenka88;2503235]Доброе утро!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С НЕДЕЛЬКАМИ у кого они есть)):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а я вот к новому врачу переходить буду, у старой все равно не появлялась, а эта мамина подруга, заведующая отделением, буду у нее вестись:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ален, с неделькой!!!!!!:preg: |
СПАСИИИИБО!!!!!!!!!
|
[QUOTE]КУКАрача, с недделькой зайка!!!!!! [/QUOTE]
Спасибо милая!!!!!!!!Ещё неделя и середина!!!!!!!!! |
ой девочки я тут офигеваю над нашими врачами я то дура сидела читала про выписанный мне препарат,и дура не читала про сам диагноз который якобы мне приписывают и фигею без бояна:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ни одни врач не предупреждает,что если сейчас начну их пить то сидеть мне на них всю жизнь,:hysteric: и еще куча фактов жутких,короче подвержу что здорова и пойду разнесу эту врачиху в поликлинике.:hysteric:
|
[QUOTE=Арусяня;2503335]ой девочки я тут офигеваю над нашими врачами я то дура сидела читала про выписанный мне препарат,и дура не читала про сам диагноз который якобы мне приписывают и фигею без бояна:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ни одни врач не предупреждает,что если сейчас начну их пить то сидеть мне на них всю жизнь,:hysteric: и еще куча фактов жутких,короче подвержу что здорова и пойду разнесу эту врачиху в поликлинике.:hysteric:[/QUOTE]
ооой, наших врачей послушаешь то все, жить нам всем на таблетках и желательно в больнице... я своего терапевта терпеть не могу, мама мне не верила что она дура дурой, а вот пригласили домой мама убедилась... она говорит настолько некомпитентных врачей никогда не видела, хотя сама медик... это вообще нормально когда при чистых легких и стандартном ОРВИ прописывают препарат который используют при пнивмании или запущеном бранхите... в общем я поняла что чем меньше я слушаю врачей тем спокойнее и легче живется, так что Ириш все у тебя будет отлично и не забивай голову. |
[QUOTE=Alenka88;2503394]ооой, наших врачей послушаешь то все, жить нам всем на таблетках и желательно в больнице... я своего терапевта терпеть не могу, мама мне не верила что она дура дурой, а вот пригласили домой мама убедилась... она говорит настолько некомпитентных врачей никогда не видела, хотя сама медик... это вообще нормально когда при чистых легких и стандартном ОРВИ прописывают препарат который используют при пнивмании или запущеном бранхите...
в общем я поняла что чем меньше я слушаю врачей тем спокойнее и легче живется, так что Ириш все у тебя будет отлично и не забивай голову.[/QUOTE] да я уже успокоилась,мама позвонила сказала позвонить ее подруге вечером она мне все обьяснит, она ездила на консилиум профессором и там попросила помочь,те сказали чтоб я голову не забивала я здорова,надо короче позвонить мне подробно обьяснят,а сегодня пойду к платному вынесу ей мозг,так как мне нужно правильное заключение для моего Г. а врачиха да не крмпетентна,я вчера весь инет перерыла и ржу ну вот два самых простых примера,что назнают лечение если уровень этого гормона больше 10,у меня в одной лаборатории 2,59 в другой(которой она послала,кстати на откате сидит) 4,7.,и еще чтою подтвердить и точно сказать что это оно надо проверить через пол года,а она уже мне его приписала,и что повышать дозу модно не раньше через 3-6 месяцев,а она через 3 недели мне ее повысить собирается если говорит гормон не опустится,а как он опустится за 3 нед,если он опускается не раньше 6-8 недель???????и вот ка кона хороший врач после этого???????? я ее грохну нафиг. пора мне в медицинский идти. |
Привет! Ира, ты чё там буянишь у нас? ))
седня девочка одна в палате у нас пожаловалась, что у неё трихомонады нашли...она говорит: у меня не было ничё до беременности...ей отвечают: можь у тебя муж гуляет? |
Всем Доброе Утро!!! Всех снедельками у кого наступили!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE]ой девочки я тут офигеваю над нашими врачами я то дура сидела читала про выписанный мне препарат,и дура не читала про сам диагноз который якобы мне приписывают и фигею без бояна ни одни врач не предупреждает,что если сейчас начну их пить то сидеть мне на них всю жизнь, и еще куча фактов жутких,короче подвержу что здорова и пойду разнесу эту врачиху в поликлинике.[/QUOTE]
дур дом один.... |
[QUOTE]
-------------------------------------------------------------------------------- Привет! Ира, ты чё там буянишь у нас? )) седня девочка одна в палате у нас пожаловалась, что у неё трихомонады нашли...она говорит: у меня не было ничё до беременности...ей отвечают: можь у тебя муж гуляет?[/QUOTE] ммммм даааа ну и нууу, и от куда они взялись тогда? |
[QUOTE=Львекса;2503659]Привет! Ира, ты чё там буянишь у нас? ))
седня девочка одна в палате у нас пожаловалась, что у неё трихомонады нашли...она говорит: у меня не было ничё до беременности...ей отвечают: можь у тебя муж гуляет?[/QUOTE] всем привет, у меня полгода назад нашли уреаплазму - я врачу говорю, что не буду пить антибиотики потому что у меня ничего нет, мол у меня муж 5 лет и мы с ним вместе проверяли, так что нет ничего, это ошибка. а она - ВЫ СЛИШКОМ ДОВЕРЯЕТЕ МУЖУ при этом мой диагноз мне еще прямо в регистратуре изначально озвучили я им такой скандал закатила и пересдала анализ, еще сказала, если будет опять положительный - пойду в другую клинику- ответ НИЧЕГО и извинения, просто некоторые клиники спеуиально такие вещи делают, чтобы разводить на лечение. а ты себя трави.. так что лучше пересдать анализ в другой лаборатории |
[QUOTE=кукаРАЧА;2503717]ммммм даааа ну и нууу, и от куда они взялись тогда?[/QUOTE]
да фиг его знает...она конечно уверена, что он не гуляет...может давно сидела инфекция, а сейчас, когда иммунитет стал слабый всё повылазило |
[QUOTE=Львекса;2503659]Привет! Ира, ты чё там буянишь у нас? ))
седня девочка одна в палате у нас пожаловалась, что у неё трихомонады нашли...она говорит: у меня не было ничё до беременности...ей отвечают: можь у тебя муж гуляет?[/QUOTE] милая да что скажешь они хотят посадить меня возможно масю на всю жизнь на горомны это нормально????? при том что уровень моих гормонов пракически в норме. [QUOTE=кукаРАЧА;2503709]дур дом один....[/QUOTE] вот вот [QUOTE=кукаРАЧА;2503717]ммммм даааа ну и нууу, и от куда они взялись тогда?[/QUOTE] да приписали ей сто пудей чужой диагноз. [QUOTE=cess;2503813]всем привет, у меня полгода назад нашли уреаплазму - я врачу говорю, что не буду пить антибиотики потому что у меня ничего нет, мол у меня муж 5 лет и мы с ним вместе проверяли, так что нет ничего, это ошибка. а она - ВЫ СЛИШКОМ ДОВЕРЯЕТЕ МУЖУ при этом мой диагноз мне еще прямо в регистратуре изначально озвучили я им такой скандал закатила и пересдала анализ, еще сказала, если будет опять положительный - пойду в другую клинику- ответ НИЧЕГО и извинения, просто некоторые клиники спеуиально такие вещи делают, чтобы разводить на лечение. а ты себя трави.. так что лучше пересдать анализ в другой лаборатории[/QUOTE] молодец милая,вот и наша поликлиника относится к тем кто сидит на откатах и неправильных анализах. это им головы поотрывать надо мы мужьям доверяем. |
[QUOTE=Львекса;2503816]да фиг его знает...она конечно уверена, что он не гуляет...может давно сидела инфекция, а сейчас, когда иммунитет стал слабый всё повылазило[/QUOTE]
девочки нельзя полностью врачам доверять надо перепроверять их анализы.,моя подруга была беременно и ей приписали на 32 неделях сахарный диабет и болезнь почек,она как положено пила лекарства лягла в больницу а оказалось не ее это анализы были,в нее столько химии влили,слава богу с малышом все хорошо,так что надо перепроверять если сомневаетесь. |
ну у меня тоже в начале беременности находили инфекцию, лечить сразу не стали, а вот пересдать пришлось и уже платно...результат отрицательный
|
Девочки,привет! Я знаете какой вывод сделала про всякие хламидии и уреаплазмы?Это ведь не только половым путём передаётся,но и при родах!А когда нас мамы рожали-впомине не было таких анализов и никто не знал об этом..Вот и переделось..а мы на мужей грешим..у меня вон типа хламидиоз был раньше,когда я девственницей вообще была)))от святого духа чтоли?
|
[QUOTE=Львекса;2503878]ну у меня тоже в начале беременности находили инфекцию, лечить сразу не стали, а вот пересдать пришлось и уже платно...результат отрицательный[/QUOTE]
я понимаб я тоже сейчас кучу денег трачу чтоб доказать что это ошибка,но ведь мое здоровье дороже и моего малыша чем деньги сейчас на анализы,а всю жизнь сидеть на гормонах со столь юного возраста что лучше будет??? тем более она каждый месяц хочет посылать меня на анализы всякие ненужные как оказалось,а они платные и минимум на 2000р выписывает,а мне многие врачи уже сказали что бред столько не надо сдавать вообще.,она с этого откат заработает это что ли хорошо???ей твари все это аукнится еще в жизнь. |
[QUOTE=goldy88;2503893]Девочки,привет! Я знаете какой вывод сделала про всякие хламидии и уреаплазмы?Это ведь не только половым путём передаётся,но и при родах!А когда нас мамы рожали-впомине не было таких анализов и никто не знал об этом..Вот и переделось..а мы на мужей грешим..у меня вон типа хламидиоз был раньше,когда я девственницей вообще была)))от святого духа чтоли?[/QUOTE]
вот в том то и дело,наши мамы нас рожали и все хорошо никто никого не пугал всякой дрянью. |
[QUOTE=Арусяня;2503915]вот в том то и дело,наши мамы нас рожали и все хорошо никто никого не пугал всякой дрянью.[/QUOTE]
+1...это горе от ума называется))изобрели на свою голову))так что не волнуемся и думаем пить или не пить антибиотики...ну и конечно пересдаём анализы в других местах если что) |
[QUOTE=goldy88;2503925]+1...это горе от ума называется))изобрели на свою голову))так что не волнуемся и думаем пить или не пить антибиотики...ну и конечно пересдаём анализы в других местах если что)[/QUOTE]
естественно ведь переживаем,а я вот почитала и ржу что врачи не могут сойтись во мнении в том диагнозе что мне приписали,это болезнь щитовидки или лабораторная ошибка?я вообще упала,вот уроды конечно сейчас каждой второй припишут его и докажут что она существует. |
[QUOTE=Арусяня;2503953]естественно ведь переживаем,а я вот почитала и ржу что врачи не могут сойтись во мнении в том диагнозе что мне приписали,это болезнь щитовидки или лабораторная ошибка?я вообще упала,вот уроды конечно сейчас каждой второй припишут его и докажут что она существует.[/QUOTE]
то есть один анализ показал болезнь,а другие показывают что всё хорошо? у меня такая фишка недавно тоже была...сдала бак посев мочи,нашли бактерии 10000, Г сразу антибиотик прописала и говорит,потом сдаёшь ещё один посев..Ну я решила нафиг антибиотик,сдала тот повторный посев.Результат 1000 бактерий,это норма..Мне Г такая радостная говорит:Ну вот видишь!Результат на лицо! Я аж чуть не поперхнулась)))))думаю да..... |
ну меня то моя врач сама отправила пересдать анализ...я даже мужу ничего рассказывать не стала когда она мне объявила о наличии инфекции, в итоге ничего у нас нету...думаю, хорошо, что не стала ему говорить ничего, а то переживал бы...
|
[QUOTE=goldy88;2504005]то есть один анализ показал болезнь,а другие показывают что всё хорошо?
у меня такая фишка недавно тоже была...сдала бак посев мочи,нашли бактерии 10000, Г сразу антибиотик прописала и говорит,потом сдаёшь ещё один посев..Ну я решила нафиг антибиотик,сдала тот повторный посев.Результат 1000 бактерий,это норма..Мне Г такая радостная говорит:Ну вот видишь!Результат на лицо! Я аж чуть не поперхнулась)))))думаю да.....[/QUOTE] вот в том то и дело им бы лишь бы выписать. в том то и дело что это фигня какая то,но они не упоминают людям того что если начинаешь пить,то будешь пить всю жизнь!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Львекса;2504038]ну меня то моя врач сама отправила пересдать анализ...я даже мужу ничего рассказывать не стала когда она мне объявила о наличии инфекции, в итоге ничего у нас нету...думаю, хорошо, что не стала ему говорить ничего, а то переживал бы...[/QUOTE]
вот и правильно,не надо мужа расстраивать зря. |
Всем доброе утро!!!
[url=http://smayli.ru/smile/serda-254.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/serda-254.gif[/img][/url] У кого недельки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
Доброго дня пузанчики.Я мысленно готовлюсь к отдыху и трясусь....начиталась отзывов про наш отель-волосы дыбом!Менять что либо уже поздно:(Учитывая,что ни на какие экскурсии и т.д. мы ездить не будем....не в нашем положении...как бы не умиреть там от скуки))))))))))))
|
[QUOTE=ElDi;2504102]Доброго дня пузанчики.Я мысленно готовлюсь к отдыху и трясусь....начиталась отзывов про наш отель-волосы дыбом!Менять что либо уже поздно:(Учитывая,что ни на какие экскурсии и т.д. мы ездить не будем....не в нашем положении...как бы не умиреть там от скуки))))))))))))[/QUOTE]
милая ты чего расстроилась мало ли кто это писал,может избалованные дети богатых родителей,на деле все оказывается совсем наоборот отдохнете хорошо не переживай. |
Аленка,КукаРАЧА,Юлиана с недельками!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-799730247.html][IMG]http://s11.rimg.info/3b79bb89fd4298bb6ff2fd106001da79.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Львекса;2503659]Привет! Ира, ты чё там буянишь у нас? )) седня девочка одна в палате у нас пожаловалась, что у неё трихомонады нашли...она говорит: у меня не было ничё до беременности...ей отвечают: можь у тебя муж гуляет?[/QUOTE] насчет хламидий,уреплазм и цитологовирусов всяких-они практически все есть у нас-один незащищенный половой акт у вас или у супругов с кем то и все... они сидят в организме и не показываются,пока иммунитет не упал,а во время Б иммунитет падает я сдвала в начале Б анализы на ТОРЧ,так вот у меня ко всему есть иммунитет,кроме этой фигни собачье-кошачьей те я всем этим переболела,хотя партнеров у меня-кхм кхм-мало! так что мы не паримся особо насчет этих хламидий-может муж и погулял,а может это у него еще ДО было или у этой девушки-фик докажешь у меня первый мальчик был,а я у него соот-но,так вот нашли у нас обоих хлмидии-вот там понятно,что скорее всего он гульнул,причем он скорее всего так и сделал,хотя отнекивался до последнего... девочки, я утром просыпаюсь-живот каменеет ппц... уже в районе или чуть выше пупка... это нормально???%-0 |
[QUOTE=Морковка;2504132]Аленка,КукаРАЧА,Юлиана с недельками!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-799730247.html][IMG]http://s11.rimg.info/3b79bb89fd4298bb6ff2fd106001da79.gif[/IMG][/URL]
насчет хламидий,уреплазм и цитологовирусов всяких-они практически все есть у нас-один незащищенный половой акт у вас или у супругов с кем то и все... они сидят в организме и не показываются,пока иммунитет не упал,а во время Б иммунитет падает я сдвала в начале Б анализы на ТОРЧ,так вот у меня ко всему есть иммунитет,кроме этой фигни собачье-кошачьей те я всем этим переболела,хотя партнеров у меня-кхм кхм-мало! так что мы не паримся особо насчет этих хламидий-может муж и погулял,а может это у него еще ДО было или у этой девушки-фик докажешь у меня первый мальчик был,а я у него соот-но,так вот нашли у нас обоих хлмидии-вот там понятно,что скорее всего он гульнул,причем он скорее всего так и сделал,хотя отнекивался до последнего... девочки, я утром просыпаюсь-живот каменеет ппц... уже в районе или чуть выше пупка... это нормально???%-0[/QUOTE] милая я даже незнаю хотя врач говорила что если каменел и отпустило это не страшно,но ты все таки спроси у своего врача. |
Мы затеяли ремонт в нашей комнате....Хотим комнату поделить на 2 цвета персик и белый))Белый уголок-дочи с комодиком и кровткой или колыбелькой.... и наша чать персиковая....Завтра пойдем шкаф закажим...и начнет))))я прям вся в ожидание..хзотя ремонт делали 3 года назад....но че то весь потолок желтый и обои отклеиваются...соседи сверху постарались....:)))
|
[QUOTE=Mashik;2504178]Мы затеяли ремонт в нашей комнате....Хотим комнату поделить на 2 цвета персик и белый))Белый уголок-дочи с комодиком и кровткой или колыбелькой.... и наша чать персиковая....Завтра пойдем шкаф закажим...и начнет))))я прям вся в ожидание..хзотя ремонт делали 3 года назад....но че то весь потолок желтый и обои отклеиваются...соседи сверху постарались....:)))[/QUOTE]
давайте занимайтесь творчеством.:))) |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |