![]() |
[QUOTE=Auttti;3830874]Ой, меня эта фраза прям выводит :-E Моя начальница, когда я заБ, мне мозги промывала, зачем мне, такой молодой, ребёнок. Сейчас никуда ни поехать не смогу, ни расслабиться, ребёнок обуза и т.д. Жесть, слушать надоело :-E[/QUOTE]
Ага, так говорят обычно те, у кого у самих не все сложилось в жизни. Вот почему то женатые друзья с детьми такие вещи не говорят, а только радуются и подбадривают. |
Девченки кто родил, подскажите, сколько см от пальчиков до пятки(стопа) у малышей?Я пинетки связала 2 пары, разного размера, вот третьи хочу, а размер непредставляю какой нужно(((подскажите!
|
[QUOTE=shain;3830864]Еще друзья пугают его - гуляй гуляй, а то ребенок появится ничего не увидишь, жизнь закончится ппц[/QUOTE]
Ой, ппц - это точно! У меня Зая, когда друзьям говорил, что я беременная, то каждый обязательно: "Ну, готовься!" Типа, все! Жизни конец, настает трендец! И так говорили и с детьми и без:-E Что за люди!!! |
[QUOTE=shain;3830773]Всем доброе утро!!!
ППЦ девули я злющая. Вчера муж попросился пойти с другом попить пивка вечером. Ну иди. Легла спать пишет смс - я пошел немного поплясать ( я его без проблем отпускаю в клуб, но последний месяц попросила не ходить т.к. роды скоро и все такое). Я обалдела - какой клуб, могу родить в любой момент. Звоню - трубку не берет. До сих пор его нет дома, трубку не берет, телефон друга не знаю. Уже было так пару раз, когда не приходил вовремя - попадал в ментовку. ППЦ что за мужик такой, ели рожать вздумаю даже дозвониться до него не могу. :-E :-E :-E :-E 30 лет называется, мозги как у 15 летнего. Сижу придумываю наказание, разговоры уже не помогают, надо один раз проучить серьезно. Собрала сумку с вещами придет кину в морду, пусть пиз...ует к своим друзьям:( :( :( :( :([/QUOTE] ппц нет слов...не знаю чтоб я сделала...наверное ушла бы из дома, а когда бы он позвонил сказала, что нахожусь в рд...типа ночью плохо стало ну и в этом роде... мой щас, когда на работе днем всегда смс пишет как я...когда звонить не может...и вечером даже пиво не пьет, еси чо поехать чтоб на машине... ты крепись, особо щас сильно не переживай, но просто так это тоже не оставляй...сколько ему лет? |
[QUOTE=shain;3830911]Ага, так говорят обычно те, у кого у самих не все сложилось в жизни. Вот почему то женатые друзья с детьми такие вещи не говорят, а только радуются и подбадривают.[/QUOTE]
ой мась.....мужики такие эгоисты((((((надо наказывать их за такие вещи... [QUOTE=СаНата;3829878]Привет всем!!! Мы родились 9 августа в 1.10.Роды прошли хорошо,очень помогал папа(эмоций море).Сыночку назвали Давидом.На третьи сутки нас выписали(в четверг).Пока нет возможности вас почитать,не можем оторваться от малыша. Поздравляю всех мамочек!!![/QUOTE] [QUOTE=K a t r i n;3829886]Девочки, привет! Я стала мамой сыночка 11.08. Родились большие 3830 и 56 см. делали надрез, т.к. у меня узкий таз. Потом уже из дома вас почитаю.[/QUOTE] поздравляю девченки)))))))))))))))))))))))))) Блин который день тишина в животе, лениво малыш шевелиться,ничего не болит.....так надоело ждать схваток...хочу уже боль почувствовать и родить малыша.......:( :( :( |
[QUOTE=Снусмумрик;3831095]ой мась.....мужики такие эгоисты((((((надо наказывать их за такие вещи...
поздравляю девченки)))))))))))))))))))))))))) Блин который день тишина в животе, лениво малыш шевелиться,ничего не болит.....так надоело ждать схваток...хочу уже боль почувствовать и родить малыша.......:( :( :([/QUOTE] у меня тоже малыш стал меньше шевелится, ток вечером укладывается, когда спать ложусь...или мужа разговаривает с ним, гладит целует, тот в ответ может ему настучать...а так у меня чет тоже уже второй день треников нет ни фига...вчера если б не изжога к вечеру которая наступила, даже и Б не чувствовала себя))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3831095]Блин который день тишина в животе, лениво малыш шевелиться,ничего не болит.....так надоело ждать схваток...хочу уже боль почувствовать и родить малыша.......:( :( :([/QUOTE]
И у нас тишина вчера была... Сегодня хоть опять кости таза болят - так как-то привычнее :) Я тут подумала - не буду больше каждый вечер ждать схваток, а то вдруг от моего ожидания малыш и не хочет рождаться? Уже настроилась во вторник ехать стимулироваться, так последние деньки отдохнём :))) Сегодня едем на шашлыки :))) |
[QUOTE=Auttti;3831161]И у нас тишина вчера была... Сегодня хоть опять кости таза болят - так как-то привычнее :)
Я тут подумала - не буду больше каждый вечер ждать схваток, а то вдруг от моего ожидания малыш и не хочет рождаться? Уже настроилась во вторник ехать стимулироваться, так последние деньки отдохнём :))) Сегодня едем на шашлыки :)))[/QUOTE] я тоже перестала думать и вроде, как легче становится...пысы: но нацелена на завтра)))) хотя моему брату приснилось, что родила я 17 (среда) посмотрим.... |
[QUOTE=Свекла;3831118]у меня тоже малыш стал меньше шевелится, ток вечером укладывается, когда спать ложусь...или мужа разговаривает с ним, гладит целует, тот в ответ может ему настучать...а так у меня чет тоже уже второй день треников нет ни фига...вчера если б не изжога к вечеру которая наступила, даже и Б не чувствовала себя)))[/QUOTE]
[QUOTE=Auttti;3831161]И у нас тишина вчера была... Сегодня хоть опять кости таза болят - так как-то привычнее :) Я тут подумала - не буду больше каждый вечер ждать схваток, а то вдруг от моего ожидания малыш и не хочет рождаться? Уже настроилась во вторник ехать стимулироваться, так последние деньки отдохнём :))) Сегодня едем на шашлыки :)))[/QUOTE] меня во вторник кладут если до этого времени сама не рожу....только тут осталось 2 дня((((((((((((((((((((((((( |
[QUOTE=Свекла;3831093]ппц нет слов...не знаю чтоб я сделала...наверное ушла бы из дома, а когда бы он позвонил сказала, что нахожусь в рд...типа ночью плохо стало ну и в этом роде...
мой щас, когда на работе днем всегда смс пишет как я...когда звонить не может...и вечером даже пиво не пьет, еси чо поехать чтоб на машине... ты крепись, особо щас сильно не переживай, но просто так это тоже не оставляй...сколько ему лет?[/QUOTE] Ему 30, приходил пьяный выставила вещи. Скребся скребся и ушел. |
приветы!
в петергоф - приезжайте :)) там клево)) если чо - у нас можно будет остановиться, как нибудь поместимся)) Шайн... честно говоря - как-то странно он себя ведет. я бы устроила пару ложных тревог посреди ночи - типа, все, собирайся, едем. и так через 2 дня... а в роддоме тебя все равно отпустят, если приедешь и скажешь - наверное перепутала,чота вот были схватки и нету, чота и воды-то не отошли, ой перепугалась.)))) пусть будет в тонусе. он все равно не услышит, о чем ты с врачом там будешь беседовать. а хоть с порога врачу заяви, что мол мужа проучить решила, вот и приехала. мой ща поехал на кладбище - у друга 2 года назад умершего сегодня ДР... вот они поехали помянуть. а меня не взял, типа - тебе нужны только положительные эмоции. зато мы в гараже покопались - свечи почистили в машшинке, и я прокатилась малость по гаражам))) ниче так, едет, ток она едет быстрей, чем я соображаю, но я пока еще все-таки соображаю, что несказанно радует. сегодня ночью подскочила от схваток, однако как только пописяла- отпустило... облом:( и еще я стала задыхаться часто... просыпаюсь от того, что умираю от удушья. сажусь, отдыхиваюсь, пью водичку, в тубз хожу, по кв похожу и вроде полегче... но все равно - так страшно!!! и нем тоже. голова кружится, причем постоянно, сердце иногда колет, и пока дома - воздуха не хватает, хотя окна на распашку(это при +15 за окном-бедный муж, он очень мерзнет))) завтра на мамские курсы(наконец-то :) ), к врачу... а еще псину надо к ветеринару отвести. она то ли какой лишай поцепила - похоже на нашу перхоть, то ли аллергия у нее на еду, которой мы кормим... в общем, что-то она мне не нравится. и по поведению она стала спокойней - как-то причем резко спокойней... залезла ведь в инет, чтоб глянуть расценки на услуги ветеринарки - по выходным и будням)))) |
[QUOTE=shain;3831185]Ему 30, приходил пьяный выставила вещи. Скребся скребся и ушел.[/QUOTE]
как ты себя сейчас чувствуешь???????:( :( |
Да девочки все нормально, только нервишки все равно шалят. Поплакала. Знаю - протрезвеет приползет. Но не пущу, раз уж начала проучать - надо до конца. Сказала ему - роды начнутся чтобы был на старте. Если уж и роды дочки прогуляет тогда выход один - развод, такого не прощу, тем более моя мама оплатила контракт на роды, который по сути заключили только из-за его присутствия со мной. Родим на днях - хорошо, там посмотрим как себя поведу. А пока не рожу не пущу, пусть у друзей живет. Завтра работа начинается, так что сегодня по любому отоспится и поймет что-то, хотя бы то, что не дома и с вещами - значит что-то не так;)
Купила маленький наборчик вышивки крестиком, буду вышивать кота. Надеюсь успею:) |
бум надеяться, что поймет...
но вообще - блин, ему как-то пора бы и повзрослеть... пьянки и загулы - ни к чему хорошему не приведут... сил тебе!!! ты молодец, что решилась. |
Ничего девчат, мы бабы - народ сильный - все переживем. Если уж нам по природе дано пережить муки род, то че там какие-то мужики. Тьфу на них:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Моя маська шкребется в животике и кроме нее мне сейчас никто никто не нужен:)
|
[QUOTE=Auttti;3831161]И у нас тишина вчера была... Сегодня хоть опять кости таза болят - так как-то привычнее :)
Я тут подумала - не буду больше каждый вечер ждать схваток, а то вдруг от моего ожидания малыш и не хочет рождаться? Уже настроилась во вторник ехать стимулироваться, так последние деньки отдохнём :))) Сегодня едем на шашлыки :)))[/QUOTE] Ага, может ты и права. Стоит только "расслабиться и получать удовольствие", как манюнька попроситься наружу))) Хорошо вам на шашлычках отдохнуть!!! Что, линеечку убрала, чтоб глаза не мозолила? ;) |
[QUOTE=shain;3831245]Ничего девчат, мы бабы - народ сильный - все переживем. Если уж нам по природе дано пережить муки род, то че там какие-то мужики. Тьфу на них:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Моя маська шкребется в животике и кроме нее мне сейчас никто никто не нужен:)[/QUOTE]
Молодец! Главное позитивный настрой! Да и с вышивкой ты правильно придумала - нервы очень хорошо успокаивает)) А муж не совсем же дурак - поймет все 100%, и прощения будет просить! |
[QUOTE=Ka_Lenka;3831259]Молодец! Главное позитивный настрой! Да и с вышивкой ты правильно придумала - нервы очень хорошо успокаивает)) А муж не совсем же дурак - поймет все 100%, и прощения будет просить![/QUOTE]
а меня вышивка наоборот стала выбешивать, поэтому я вяжу... а и вышивка - занятие отчасти бесплезное - у меня просто уже много и подарков в виде вышивки и так - сама навышивала, что вешать некуда, а так - лежат, пылятся.... |
Я тоже вязать больше люблю, особенно крючком. А мои пробы пера в вышивке закончились на кухонном полотенечке))) Я там чашечку кофе вышила. И поняла, что это не совсем мое)))
А вот на работе у нас есть женщина, так она такие картины суперские вышивает, просто закачаешься!!! На одну картину уходит от полугода и больше. И говорит, что без этого уже жить не может. Так что тут все индивидуально) |
[QUOTE=Ka_Lenka;3831457]Я тоже вязать больше люблю, особенно крючком. А мои пробы пера в вышивке закончились на кухонном полотенечке))) Я там чашечку кофе вышила. И поняла, что это не совсем мое)))
А вот на работе у нас есть женщина, так она такие картины суперские вышивает, просто закачаешься!!! На одну картину уходит от полугода и больше. И говорит, что без этого уже жить не может. Так что тут все индивидуально)[/QUOTE] У меня дома висит Исаакивский собор 42х42 см, вышивала подушку в зал и икону бисером. Начала вышивать часики...но что-то забросила, никак руки не дойдут, лень! |
я вязать тоже люблю больше крючком, но вот большие вещи мне кажется лучше спицами))) в общем, я мелочь типа пинеток вяжу крючком, а комбезики и кофточки - спицами.
вот умаю - отважиться и начать мужу свитер.... или потом? все равно довязать не успею. а так - может после родов малыха бует спокойной, так и сварганю ему подарочек к НГ... а сейчас вяжу белый комбезик... вот тока думаю - в подарок вяжу или себе... посмотрим. если быстро селается, то свяжу и себе такой , а если долго будет, то оставлю себе, а в подарок пинеточки сделаю... |
У меня спицами долго процесс идет((а вот кручком как-то быстро))особенно еще когда нитки толстые ;)Я кручком легко исправляю недочеты))а вот спицами фиг исправишь.))научиться бы вязать всякие рисунки)))
|
А еще мне крючок нравиться тем, что сразу видно по размеру или нет, померять легко и сразу исправить, а спицами надо навыки хорошие иметь, чтоб вещь получалась такая, чтоб не только дома носить)))
Эх, аж связать чего-нибудь захотелось))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3831182]меня во вторник кладут если до этого времени сама не рожу....только тут осталось 2 дня((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
ну совсем немного осталось, но лучше конечно чтоб малыш сам попросился на выход...мне до 19 надо родить иначе тоже в больничку, но 19(пятница) врач сказала на выходные конечно не будет класть, а вот положит тогда в 22 в понедельник...тоже надеюсь малыш сам попроситься и по чувствам почему-то на завтра я настроена... [QUOTE=shain;3831234]Да девочки все нормально, только нервишки все равно шалят. Поплакала. Знаю - протрезвеет приползет. Но не пущу, раз уж начала проучать - надо до конца. Сказала ему - роды начнутся чтобы был на старте. Если уж и роды дочки прогуляет тогда выход один - развод, такого не прощу, тем более моя мама оплатила контракт на роды, который по сути заключили только из-за его присутствия со мной. Родим на днях - хорошо, там посмотрим как себя поведу. А пока не рожу не пущу, пусть у друзей живет. Завтра работа начинается, так что сегодня по любому отоспится и поймет что-то, хотя бы то, что не дома и с вещами - значит что-то не так;) Купила маленький наборчик вышивки крестиком, буду вышивать кота. Надеюсь успею:)[/QUOTE] ну ты молодец...а муж о чем думает я не могу понять, тем более если должен с тобой на родах присутствовать. вот так бы ночью реально тебе бы приспичило рожать, и че делать, его нет, дозвонится никак...надеюсь все у вас наладится и муж все таки поймет что был не прав поступив так...ох эти мужики... |
[QUOTE=Свекла;3831605]ну совсем немного осталось, ночше конечно чтоб малыш сам попросился на выход...мне до 19 надо родить иначе тоже в больничку, но 19(пятница) врач сказала на выходные конечно не будет класть, а вот положит тогда в 22 в понедельник...тоже надеюсь малыш сам попроситься и по чувствам почему-то на завтра я настроена...
ну ты молодец...а муж о чем думает я не могу понять, тем более если должен с тобой на родах присутствовать. вот так бы ночью реально тебе бы приспичило рожать, и че делать, его нет, дозвонится никак...надеюсь все у вас наладится и муж все таки поймет что был не прав поступив так...ох эти мужики...[/QUOTE] да мужики ни о чем не думает а только о себе.....они всегда считают что знают что делают......я про своего молчу..такойи ребенок....:-[ ] :-[ ] |
[B]shain[/B] как успехи с проучиванием мужа?
|
Мы с пузяшкой вернулись. Так хорошо посидели на природе, погуляли. Красота :girl_in_love: И завтра гулять пойдём :)
[QUOTE=Снусмумрик;3831182]меня во вторник кладут если до этого времени сама не рожу....только тут осталось 2 дня((((((((((((((((((((((((([/QUOTE] Мась, не заморачивайся!!! Малыш придёт тогда, когда будет сам готов. Я уже спокойна, ну положат, ну полежу в больнице, лишь бы моему крохе было бы так лучше :) [QUOTE=Ka_Lenka;3831249] Что, линеечку убрала, чтоб глаза не мозолила? ;)[/QUOTE] Ага, я и так помню, сколько дней после термина уже прошло))))) Насчёт рукоделий - вязать не умею вообще... Но шью :) Беременные платья шила сама себе, т.к. своего размера не нашла нигде. А вышивать - мне нравится, тока на самом деле не знаю где потом использовать... Да и вышиваю очень элементарные вещи. Маме в подарок вышивала такую картинку (просто в рамку, как картинку): [url]http://www.xrest.ru/preview/122608/[/url] А год назад начала такую (опять же - самое простое): [url]http://nashi-zakroma.ucoz.ru/load/grafika_monokhrom/strastnyj_poceluj/20-1-0-737[/url] Но слишком большая получается, не представляю, куда использовать :-D Так и лежит незаконченая картинка))))) Мне вообще монохромные вышивки нравятся :) |
[QUOTE=Auttti;3830874]Ой, меня эта фраза прям выводит :-E Моя начальница, когда я заБ, мне мозги промывала, зачем мне, такой молодой, ребёнок. Сейчас никуда ни поехать не смогу, ни расслабиться, ребёнок обуза и т.д. Жесть, слушать надоело :-E[/QUOTE]
Девочки можно опять влезть,тоже бесят когда так говорят,сейчас у меня два маленьких рёбёнка,сын(2г и 7 мес) и доча (2.5 мес.),мы и на природу начали выезжать на пикники,когда доче 2.5 недели,купаться,в Москву по магазинам(нам туда час ехать) и в ресторанчики ходим,всё это чушь,что жизнь заканчивается,и мне тоже ещё 27,ещё и на дискотеку рвану:-D ,блин скажут же:-E Так что девочки рожайте и не бойтесь:) :preg: ...всё...высказалась:girl_haha: |
о, помню как в начале беременности меня однокурсница все время спрашивала "может аборт сделаешь. ну зачем тебе сейчас" ааа как хотелось ей оторвать что нибудь.
|
Приветик!
Мы ещё пузы :puz: Последний день остался и поедем в больницу, так не охота заставлять малышонка рождаться :( Так хотелось бы, чтоб всё само собой произошло :( Всё приходят мысли, может меня ещё завтра из больницы домой отправят... И опять ждать :( |
[QUOTE=Auttti;3833176]Приветик!
Мы ещё пузы :puz: Последний день остался и поедем в больницу, так не охота заставлять малышонка рождаться :( Так хотелось бы, чтоб всё само собой произошло :( Всё приходят мысли, может меня ещё завтра из больницы домой отправят... И опять ждать :([/QUOTE] Мы с тобой в один день ложимся))) У меня сегодня живот безумно болит, как будто щас м начнуться....думаю как всегда ложные боли.... |
[QUOTE=Auttti;3833176]Приветик!
Мы ещё пузы :puz: Последний день остался и поедем в больницу, так не охота заставлять малышонка рождаться :( Так хотелось бы, чтоб всё само собой произошло :( Всё приходят мысли, может меня ещё завтра из больницы домой отправят... И опять ждать :([/QUOTE] надо уговаривать малыша вылазить))) мне каждый день звонят мои близкие (бабушка,тетя, братья) все уже ставки сделали когда на этой неделе я рожу...так смешно...а у меня чет и признаков никаких нет...ток изжога жуткая и вчера вечером спину ломило, хорошо муж помассировал, хочется после родов чтоб меня прям промяли хорошенько кайф будет (обязательно схожу на массаж)... а мне сегодня мобиль на кроватку привезли, заказала на выходных...теперь точно все полностью готово))))) сыночка любимый все готово))))):puz: |
[QUOTE=Свекла;3833210]надо уговаривать малыша вылазить))) мне каждый день звонят мои близкие (бабушка,тетя, братья) все уже ставки сделали когда на этой неделе я рожу...так смешно...а у меня чет и признаков никаких нет...ток изжога жуткая и вчера вечером спину ломило, хорошо муж помассировал, хочется после родов чтоб меня прям промяли хорошенько кайф будет (обязательно схожу на массаж)...
а мне сегодня мобиль на кроватку привезли, заказала на выходных...теперь точно все полностью готово))))) сыночка любимый все готово))))):puz:[/QUOTE] )))))))))))))вот партизаны у нас сидят)))))))))))))))))))))) поздравляю с покупкой))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3833202]Мы с тобой в один день ложимся)))
У меня сегодня живот безумно болит, как будто щас м начнуться....думаю как всегда ложные боли....[/QUOTE] а может и нет)))) хоть бы хоть бы :puz: ....мне до пятницы ждать еще...потом тоже класть будут...а точнее на выходные врач не будет класть, в понедельник положат...т.е если малыш не захочет на этой недельке. то уж на следующей недельке как ни крути... |
[QUOTE=Снусмумрик;3833218])))))))))))))вот партизаны у нас сидят))))))))))))))))))))))
поздравляю с покупкой)))))))))))))))))))[/QUOTE] пасиб...такой прикольный мобиль, самой интересно смотреть на него и слушать музычку...еще удобно, что пультик к нему...т.е не вставая с кровати с помощью пульта включить можно))) |
[QUOTE=Свекла;3833221]а может и нет)))) хоть бы хоть бы :puz: ....мне до пятницы ждать еще...потом тоже класть будут...а точнее на выходные врач не будет класть, в понедельник положат...т.е если малыш не захочет на этой недельке. то уж на следующей недельке как ни крути...[/QUOTE]
я уже жду завтрашний день как незнаю что...меня почему-то тошнит сегодня..хотя и есть хочу.....скоро все мы родим и будем смеяться над тем как ждали родов) |
[QUOTE=Свекла;3833227]пасиб...такой прикольный мобиль, самой интересно смотреть на него и слушать музычку...еще удобно, что пультик к нему...т.е не вставая с кровати с помощью пульта включить можно)))[/QUOTE]
круто круто))малыш теперь обязательно должен послушаться и выйти на свет)))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3833202]Мы с тобой в один день ложимся)))
У меня сегодня живот безумно болит, как будто щас м начнуться....думаю как всегда ложные боли....[/QUOTE] У меня ночью такие схваточки были, даже регулярные, но очень длинные перерывы (минут по 20), так я решила поспать и всё прошло. А так уже несколько дней живот тянет как перед м... [QUOTE=Свекла;3833210]надо уговаривать малыша вылазить))) [/QUOTE] Я уже уговариваю его как могу)))) Но ему видимо в пузе хорошо, он маленький лентяйчик, работать не хочет :puz: [QUOTE=Свекла;3833227]пасиб...такой прикольный мобиль, самой интересно смотреть на него и слушать музычку...еще удобно, что пультик к нему...т.е не вставая с кровати с помощью пульта включить можно)))[/QUOTE] А какой? Может Fisher Price (ты вроде картинку такого выкидывала)? Просто я тоже думаю о точно о таком, как ты картинку показывала :) |
[QUOTE=Снусмумрик;3833228]я уже жду завтрашний день как незнаю что...меня почему-то тошнит сегодня..хотя и есть хочу.....скоро все мы родим и будем смеяться над тем как ждали родов)[/QUOTE]
[QUOTE=Снусмумрик;3833233]круто круто))малыш теперь обязательно должен послушаться и выйти на свет))))))[/QUOTE] надеюсь, что так и будет))) а мне вчера тоже хреново было, так тошнило сильно, хорошо кондей в комнате есть я включила его, так хорошо стало и я уснула до вечера считай...кстати тошнота началась, как треники пошли... |
[QUOTE=Снусмумрик;3833228]я уже жду завтрашний день как незнаю что...меня почему-то тошнит сегодня..хотя и есть хочу.....скоро все мы родим и будем смеяться над тем как ждали родов)[/QUOTE]
Я тоже жду, но меня волнует то, что у меня нету направления в больницу... Врач сказала просто приехать в РД и сказать, что я после термина, без схваток. Вроде как должны принять, но мне как-то неспокойно всё равно... Понимаю, что должны взять, а вдруг нет? :-/ Я вообще перестраховываться люблю, вот и думаю, может лучше за направлением подъехать :-[ ] |
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |