![]() |
Уф, мы погуляли, морда лица у мну отвалилась от ветра:girl_hide: Зато сооооолнце:)))
У сына забастовка:girl_haha: -за день поспал час с небольшим!!!! Я у шоку%-0 [QUOTE=LenoOK;3194992][B]Надь[/B], чего там наизучала? Интересно, а для девочек как? Тоже, наверное, вредны.... Очень хочется уже какие-нибудь чепчики покупать.... Были с Вовкой в Ашане перед ДР, чего-то так быстро пронеслись, я даже потрогать ничего не смогла. Хоть посмотреть.... Сегодня утром долго смотрела на стол-не стол-тумбочку-не тумбочку... Короче, хрень непонятая. Поняла: ее очень удобно будет приспособить под пеленальный столик. Вот...[/QUOTE] Мммм...сколько покупок предстоит детских....завидую прям:girl_in_love: Аха, у нас обычный стол письменный стараниями брата превратился в пеленальный! Супер! [QUOTE=Шоколадная;3195460]Рассказываю. Инфа пока только общая, надо бы по форумам полазить, но всё же. Речь идёт о многоразовых подгузниках со сменными многоразовыми вкладышами. Есть несколько фирм-производителей подобных штуковин, мне больше всего приглянулась канадская марка Kushies, симпатишные и по-моему в использовании не сложнее одноразовых [URL="http://www.babypages.ru/8351/19732/a/"]http://www.babypages.ru/8351/19732/a/[/URL], здесь бегло о разных [URL="http://community.livejournal.com/moi_malish/75567.html"]http://community.livejournal.com/moi_malish/75567.html[/URL], а здесь мнение о применении системы естественного пеленания [URL="http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=578"]http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=578[/URL]. Стоит это удовольствие немало, но везде пишут, что в разы экономичнее одноразовых. В целом, по имеющейся на данный момент информации, есть желание попробовать, например, дома, а на улицу одноразовые. Мнение предварительное, как изучу более досконально, расскажу.[/QUOTE] Говорят, весчь хорошая. Девочка из другой болталки пользуется только ими. [QUOTE=LenoOK;3195757]:))) :))) :))) :))) [B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Поздравляю Полиночку с первым документом!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] и мы поздравляем!!!:girl_in_love: [QUOTE=На.точка;3196746]Ира, сколько же у тебя гектаров? А по обоям понятно - флизелиновые клеятся проще, там только стену мазать нужно, а у виниловых и стену и само полотно. При этом часто полотно набухает, становиться больше, рисунок сложно состыковать, а когда высыхают бывает что их стягивает и получаются щелочки между полосами. Вот такая ерунда. По потолку ты меня удивила конечно...[/QUOTE] Я из этих матюков ничего не поняла:girl_haha: |
[QUOTE=Маргошка22;3195704][COLOR="DarkGreen"][SIZE="3"]Всем приветик![/SIZE][/COLOR]
Ура!Получила свидетельство о рождении Полишки!Такое красивое я аж обалдела![/QUOTE] [COLOR="Purple"][B][SIZE="3"]Полиночку с первым докУментом!!!:))) [/SIZE][/B][/COLOR]Быстро вы отстрелялись)) Как ваш пупок? [QUOTE=LenoOK;3195728]Ну да. Сейчас начну вещи для переезда готовить, стоко всего нарою! ... Но вот зачем тебе обрезанная лямка от лифчика, я не понимаю".[/QUOTE] Лен, я валяюсь:-D :-D :-D Всё, что нажито непосильным трудом...:-D Боюсь спросить, а папа у вас такой же? [QUOTE=vita;3195799]Мне мастера сегодня сказали - минимум 3 недели - простой ровный, и если обои буду покупать не флизелиновые А виниловые - то и обои еще 10 дней клеить. И почему то , если виниловые, то в полтора раза дороже:-[ ][/QUOTE] :eek2: А что там делать 3 недели??? Сколько у тебя человек работают? [QUOTE=На.точка;3196746]Ира, сколько же у тебя гектаров? [/QUOTE] Такой же вопрос. [QUOTE=Галя;3197082] Я из этих матюков ничего не поняла:girl_haha:[/QUOTE] Я вчера на экг пришла, заболтались с врачом и про ремонты тоже, я ей про подводку-крепежи-гофры-спилы, а она - ты где слов таких ругательных нахваталась))) |
Ой чиво сделала... Купила-таки пачку чипсов и схомячила почти всю%-0 А чего? У меня стресс:connie_1: Долгий процесс, скажу я вам, соль с картошки соскребать... А ещё у меня тортик на ожидании стоит, рабочие уйдут, чай пить буду:connie_21: Мне, наверное, стыдно... в глубине души... где-то очень глубоко...:)
|
[QUOTE=Галя;3197082]
и мы поздравляем!!!:girl_in_love: [/QUOTE] пасибки =)) [QUOTE=Шоколадная;3197389][COLOR="Purple"][B][SIZE="3"]Полиночку с первым докУментом!!!:))) [/SIZE][/B][/COLOR]Быстро вы отстрелялись)) Как ваш пупок? [/QUOTE] пасиб Надь,пуп заживает ттт,чуток осталось:))) [QUOTE=Шоколадная;3197452]Ой чиво сделала... Купила-таки пачку чипсов и схомячила почти всю%-0 А чего? У меня стресс:connie_1: Долгий процесс, скажу я вам, соль с картошки соскребать... А ещё у меня тортик на ожидании стоит, рабочие уйдут, чай пить буду:connie_21: Мне, наверное, стыдно... в глубине души... где-то очень глубоко...:)[/QUOTE] ммммммм,а что такое чипсы?%-0 ............:girl_haha: |
[QUOTE=Шоколадная;3197389][COLOR="Purple"][B][SIZE="3"]
[B]Лен, я валяюсь:-D :-D :-D Всё, что нажито непосильным трудом...:-D Боюсь спросить, а папа у вас такой же? [/B] [/QUOTE] Ага, [B]Надь,[/B] такой же. Во семейка, да? |
[QUOTE=Шоколадная;3197452]Ой чиво сделала... Купила-таки пачку чипсов и схомячила почти всю%-0 А чего? У меня стресс:connie_1: Долгий процесс, скажу я вам, соль с картошки соскребать... А ещё у меня тортик на ожидании стоит, рабочие уйдут, чай пить буду:connie_21: Мне, наверное, стыдно... в глубине души... где-то очень глубоко...:)[/QUOTE]
Надя, если совсем глубоко, то лучше и не ищи! |
Девы, срочно нужен совет. Как поступить????
Папа наш в воскресенье уезжает уже. У меня есть два варианта: завтра, за один день перевезти все вещи!!!! (нереально, учитывая все мои обрезки от лифчиков и Юркины болтики) к нему в квартиру. Чтобы это сделать, нужно как минимум 5 раз сгонять туда-обратно. Расстояние 70 км. Он уезжает, я живу в той квартире, естессно пытаюсь разложить-разобрать все вещи. Юра остается у моей сестры в общежитии. Второй вариант: еще на месяц остаться в этой квартире, потихоньку паковать вещи, выбрасывать лямки от лифчиков и болтики. Но за это придется еще за месяц заплатить. Хотя может мое спокойствие, нахождение почти рядом с ЖК и с сыном того стоит? Но и денюжку жалко. [COLOR="Red"]ЧЕГО ДЕЛАТЬ?[/COLOR] |
[B]Рит,[/B]с первым документом Полиночки!
[B]Надя[/B],я тоже хочу тортик и чипсы.Вот хочу на следующей недели сама тортик попробовать сделать. [B]Лена[/B],я бы лучше заплатила,но потом переехала бы спокойно с мужем,куда в твоём положении,так развлекаться. А у меня ВЫЛЕЗ ЗУБ,так болит что-то! |
Доброго утречка:)
Полторта пали в неравном бою, сладкое лезет из ушей, допиваю кофе и теперь я ярая сторонница здорового образа жизни:) [QUOTE=Маргошка22;3198408] ммммммм,а что такое чипсы?%-0 ............:girl_haha:[/QUOTE] Специально для тебя: Чи́псы (англ. chips) — закуска, представляющая собой тонкие ломтики картофеля, других корнеплодов или различных плодов, обжаренных в масле (фритюре). Продаётся как готовый к употреблению продукт питания. В качестве закуски часто подаётся к пиву. Также к чипсам иногда подают дип — густой соус, в который окунают чипсы. Прочитала и подумала, зачем я ЭТО вчера съела?%-0 [QUOTE=LenoOK;3198426]Ага, [B]Надь,[/B] такой же. Во семейка, да?[/QUOTE] И скоро вас станет четверо под одной крышей... Как спать на мешках с тканями я представляю, а вот как на лямках от лифчика с облезлыми бусинами, обмотанными проводами, с трудом:girl_haha: [QUOTE=LenoOK;3198432]Надя, если совсем глубоко, то лучше и не ищи![/QUOTE] Не буду, а то мало ли чего ещё нарою, совесть, например, зачем мне она? [QUOTE=LenoOK;3198529] [COLOR="Red"]ЧЕГО ДЕЛАТЬ?[/COLOR][/QUOTE] Я бы сказала, спокойно переезжать. Этак ты сначала наскачешься со сборами-переездом, в воскресенье весь день будешь коробки разгребать, а потом на работу понесёшься, попутно падая в обморок где попало. И к чему это приведёт? [B]Ин[/B], у вас с Верой на пару зубастость повышается, кто кого опережает?))) Потерпи, зато мудрая теперь будешь:) А тортик испеки, похвалишься нам, а я кулинарную книгу заведу для новой кухни. |
Привет
Мы с Софой вдвоем вот тусуемся. Бабушка до сих пор в реанимации, в терапии ее не принимают... Я потихоньку начинаю дипресссовать чтоли, ничего не хочется совсем...( Борюсь вот. Полю со свидетельством. Вообще все документы быстро делаются самое долгое у меня было печать для гражданства, 3 дня помоему делали. Инну с зубом)))))) Я пока без такой роскоши совсем)) |
Привет всем!Да и зачем мне этот зуб сдался?И без него не плохо было.Говорят,что сейчас ни у кого нет здоровых зубов мудрости,по крайней мере у нас в городе.А город у нас страшно химический,издалека видно шапку над городом,а какие тут запахи,так и не описать.Зато теперь я так Веру понимаю,я и не думала,что это так больно.Может это у меня просто болевой порог низкий конечно.
Оль,держись!!!Больше даже не знаю,что сказать. Кстате про чипсы,недавно смотрела передачу и там сказали,что чипсы,которые сделаны из пюре,очень вредные,такие есть вообще нельзя.Лучше брать,которые из цельной картошки,как Лэйс,например. А ещё нам сегодня год и восемь и мы померили рост,а завтра взвесимся,надеюсь врач не будет ругаться,что мы сегодня забыли взвеситься.А рост уже 81см. |
Всем привет!
Каждое утро встаю с робкой надеждой, что весна пришла, а её все нет и нет((((((((((((((((((((((( Мы сегодня с сыном блины жарили с утра ))) Вкуусно получилось! |
[QUOTE=Шоколадная;3197452]Ой чиво сделала... Купила-таки пачку чипсов и схомячила почти всю%-0 А чего? У меня стресс:connie_1: Долгий процесс, скажу я вам, соль с картошки соскребать... А ещё у меня тортик на ожидании стоит, рабочие уйдут, чай пить буду:connie_21: Мне, наверное, стыдно... в глубине души... где-то очень глубоко...:)[/QUOTE]
Ну и на здоровье. Ниче страшного, зато стресс сняла;) [QUOTE=LenoOK;3198529]Девы, срочно нужен совет. Как поступить???? [/QUOTE] Лен, не сходи с ума, и оставайся еще на месяц! Куда тебе щаз так скакать??? [QUOTE=Инок;3199326][B]Рит,[/B]с первым документом Полиночки! [B]Надя[/B],я тоже хочу тортик и чипсы.Вот хочу на следующей недели сама тортик попробовать сделать. [B]Лена[/B],я бы лучше заплатила,но потом переехала бы спокойно с мужем,куда в твоём положении,так развлекаться. А у меня ВЫЛЕЗ ЗУБ,так болит что-то![/QUOTE] Ой, у меня лезли зубы мудрости...думала, умру:girl_prepare_fish: Болело горло, ухо, и вся челюсть! Держись! [QUOTE=Шоколадная;3200136]Доброго утречка:) П[B]олторта пали в неравном бою, сладкое лезет из ушей, допиваю кофе и теперь я ярая сторонница здорового образа жизни:) [/B] [B]Специально для тебя: Чи́псы[/B] (англ. chips) — закуска, представляющая собой тонкие ломтики картофеля, других корнеплодов или различных плодов, обжаренных в масле (фритюре). Продаётся как готовый к употреблению продукт питания. В качестве закуски часто подаётся к пиву. Также к чипсам иногда подают дип — густой соус, в который окунают чипсы. Прочитала и подумала, зачем я [/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Siren*;3200195]Привет Мы с Софой вдвоем вот тусуемся. Бабушка до сих пор в реанимации, в терапии ее не принимают... Я потихоньку начинаю дипресссовать что ли, ничего не хочется совсем...( Борюсь вот. [/QUOTE] Ох, держитесь, Оль! [QUOTE=Инок;3200312] А ещё нам сегодня год и восемь и мы померили рост,а завтра взвесимся,надеюсь врач не будет ругаться,что мы сегодня забыли взвеситься.А рост уже 81см.[/QUOTE] вас с мини-даткой:girl_in_love: |
Спасибо!
[QUOTE=Галя;3200880]Всем привет! Каждое утро встаю с робкой надеждой, что весна пришла, а её все нет и нет((((((((((((((((((((((( Мы сегодня с сыном блины жарили с утра ))) Вкуусно получилось![/QUOTE] Молодец какая!А сынок чем занимался в это время?Что-то мне кушать аж захотелось... |
[QUOTE=Инок;3200939]Спасибо!
Молодец какая!А сынок чем занимался в это время?Что-то мне кушать аж захотелось...[/QUOTE] Пока я жарила первую половину блинов-он спал. Потом лежал в коляске с игрухами, а я бегала к нему-на кухню-к нему-на кухню. Ну а потом уже одной рукой его держала, а другой переворачивала...ну не хотел человек больше сам развлекаться:girl_haha: |
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Приветик всем![/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=LenoOK;3198529]Девы, срочно нужен совет. Как поступить???? Папа наш в воскресенье уезжает уже. У меня есть два варианта: завтра, за один день перевезти все вещи!!!! (нереально, учитывая все мои обрезки от лифчиков и Юркины болтики) к нему в квартиру. Чтобы это сделать, нужно как минимум 5 раз сгонять туда-обратно. Расстояние 70 км. Он уезжает, я живу в той квартире, естессно пытаюсь разложить-разобрать все вещи. Юра остается у моей сестры в общежитии. Второй вариант: еще на месяц остаться в этой квартире, потихоньку паковать вещи, выбрасывать лямки от лифчиков и болтики. Но за это придется еще за месяц заплатить. Хотя может мое спокойствие, нахождение почти рядом с ЖК и с сыном того стоит? Но и денюжку жалко. [COLOR="Red"]ЧЕГО ДЕЛАТЬ?[/COLOR][/QUOTE] Заплати и живи спокойно!!!!!Я настаиваю! [QUOTE=Инок;3199326][B]Рит,[/B]с первым документом Полиночки! [B]Надя[/B],я тоже хочу тортик и чипсы.Вот хочу на следующей недели сама тортик попробовать сделать. [B]Лена[/B],я бы лучше заплатила,но потом переехала бы спокойно с мужем,куда в твоём положении,так развлекаться. А у меня ВЫЛЕЗ ЗУБ,так болит что-то![/QUOTE] Пасиб Инн! У меня тоже лезут сразу 2 когда-нибудь вылезут:-E [QUOTE=Шоколадная;3200136]Доброго утречка:) Полторта пали в неравном бою, сладкое лезет из ушей, допиваю кофе и теперь я ярая сторонница здорового образа жизни:) Специально для тебя: Чи́псы (англ. chips) — закуска, представляющая собой тонкие ломтики картофеля, других корнеплодов или различных плодов, обжаренных в масле (фритюре). Продаётся как готовый к употреблению продукт питания. В качестве закуски часто подаётся к пиву. Также к чипсам иногда подают дип — густой соус, в который окунают чипсы. Прочитала и подумала, зачем я ЭТО вчера съела?%-0 [/QUOTE] Издеваисся;) ? [QUOTE=Siren*;3200195]Привет Мы с Софой вдвоем вот тусуемся. Бабушка до сих пор в реанимации, в терапии ее не принимают... Я потихоньку начинаю дипресссовать чтоли, ничего не хочется совсем...( Борюсь вот. Полю со свидетельством. Вообще все документы быстро делаются самое долгое у меня было печать для гражданства, 3 дня помоему делали. Инну с зубом)))))) Я пока без такой роскоши совсем))[/QUOTE] Спасибки Оль!Нееееет!только не депрессия,держись там! [QUOTE=Инок;3200312]А ещё нам сегодня год и восемь и мы померили рост,а завтра взвесимся,надеюсь врач не будет ругаться,что мы сегодня забыли взвеситься.А рост уже 81см.[/QUOTE] С датой вас:))) :))) :))) :girl_in_love: |
Все перевели. Сейчас брат придет и я поеду к ней. Суп сварить успела, тефтели есть, брат пусть макарон наварит хоть, Софу покормит.
Все не могу, жалуюсь. Подруги ее звонят, на улице меня встречают, плачут в один голос. Меня это вообще разбивает. Сейчас в больницу приеду и разревусь ведь, толком даже спросить ничего не смогу. Настраиваю, настраиваюсь и растраивась в итоге:( Айм сорри за негатив. |
[QUOTE=Siren*;3200997]Все перевели. Сейчас брат придет и я поеду к ней. Суп сварить успела, тефтели есть, брат пусть макарон наварит хоть, Софу покормит.
Все не могу, жалуюсь. Подруги ее звонят, на улице меня встречают, плачут в один голос. Меня это вообще разбивает. Сейчас в больницу приеду и разревусь ведь, толком даже спросить ничего не смогу. Настраиваю, настраиваюсь и растраивась в итоге:( Айм сорри за негатив.[/QUOTE] Да и разревись,потом подойдёшь и спросишь что надо,зато легче станет.:( |
Блин брат теперь пропал, час назад сказал сейчас приду, тут поселок за час можно кругом обойти несколько раз.... а этот пропал!!!! ну ничего злость меня отвлечет!))
|
Веру с подростанием))) МЫ у косякамеряемся, пока 79,5 намерили)))
|
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |