![]() |
[B]Violochka[/B] А чем лечишься? Если обычная простуда, ничего страшного. Есть много разрешенных препаратов для беременных! Тебе надо иммунитет укреплять, шиповник, мед, клюква!
|
[QUOTE=Лейла;1253604][B]Violochka[/B] А чем лечишься? Если обычная простуда, ничего страшного. Есть много разрешенных препаратов для беременных! Тебе надо иммунитет укреплять, шиповник, мед, клюква![/QUOTE]
Лечусь биопароксом в нос... пиносол... мед... липа... молоко теплое:( |
[QUOTE=Violochka;1253607]Лечусь биопароксом в нос... пиносол... мед... липа... молоко теплое:([/QUOTE]
Биопарокс хороший ингалятор, я тоже им лечилась в первую беременность. Улучшения все равно же есть? Обычно дней 5-6 надо для выздоровления, так что скоро будешь здорова!!! :) Потом и можно начать пить шиповник. Он укрепляет иммунитет! А перед выходом на улицу я капаю гриппферон, он также разрешен беременным |
[QUOTE=Лейла;1253614]Биопарокс хороший ингалятор, я тоже им лечилась в первую беременность. Улучшения все равно же есть? Обычно дней 5-6 надо для выздоровления, так что скоро будешь здорова!!! :) Потом и можно начать пить шиповник. Он укрепляет иммунитет![/QUOTE]
Да спасибо улучшения уже есть... у меня как насморк сразу глаза сильно слезяться - просто ужас:-E мне просто интересно, читала щас в инете про простуду во время беременности... пишут, что во втором триместре ОРВИ вызывает паталогии у малыша:hysteric: но у меня температуры не было:( просто сильный насморк - может пронесет:( |
[QUOTE=Violochka;1253607]Лечусь биопароксом в нос... пиносол... мед... липа... молоко теплое:([/QUOTE]
приветки! выздоравливай скорее! я думаю ,уже немного осталось...я дней пять болела, главное на питье налегая больше из ягод брусника-клюква, молоком тоже не увлекайся сильно...не рекомендуют врачи обычно, особенно с добавлением мёда всякого. а клюква-брусника она и для сердца хорошо, мне врач сказала пить хоть всю Б независимо болеешь или нет... мне в нос аквамарис помог...у меня из носа на второй день болезни такие реки были... выздоравливай и не болей больше!!!:girl_pinkglassesf: |
всем приветик :)))
щас тазик пельменей как навернула... :-D набила пуз :) ой, скоро такие пузатые все будут, жуть.. :puz: |
[QUOTE=Violochka;1253618]Да спасибо улучшения уже есть... у меня как насморк сразу глаза сильно слезяться - просто ужас:-E мне просто интересно, читала щас в инете про простуду во время беременности... пишут, что во втором триместре ОРВИ вызывает паталогии у малыша:hysteric: но у меня температуры не было:( просто сильный насморк - может пронесет:([/QUOTE]
хорошо, что температуры нет! не переживай, всё будет хорошо :puz: |
[QUOTE=Violochka;1253618]Да спасибо улучшения уже есть... у меня как насморк сразу глаза сильно слезяться - просто ужас:-E мне просто интересно, читала щас в инете про простуду во время беременности... пишут, что во втором триместре ОРВИ вызывает паталогии у малыша:hysteric: но у меня температуры не было:( просто сильный насморк - может пронесет:([/QUOTE]
Самый опасный период как раз считается в первом триместре, про второй не знаю :-[ ] Но раз не было температуры, значит все будет хорошо! Кстати гриппферон мне от насморка хорошо помогал:) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1253622]приветки! выздоравливай скорее! я думаю ,уже немного осталось...я дней пять болела, главное на питье налегая больше из ягод брусника-клюква, молоком тоже не увлекайся сильно...не рекомендуют врачи обычно, особенно с добавлением мёда всякого. а клюква-брусника она и для сердца хорошо, мне врач сказала пить хоть всю Б независимо болеешь или нет... мне в нос аквамарис помог...у меня из носа на второй день болезни такие реки были... выздоравливай и не болей больше!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Привет... спасибо большое за поддрежку... ты когда болела на каком сроке? а как надо клюкву приготовить? кипятком залить?:-[ ] |
Не переживай,я читала обратное,что во втором триместре ОРВИ не страшно. |
[QUOTE=Violochka;1253636]Привет... спасибо большое за поддрежку... ты когда болела на каком сроке? а как надо клюкву приготовить? кипятком залить?:-[ ][/QUOTE]
Я болела в последнем триместре уже... Но с температурой высокой :( Клюкву растолочь в кастрюльке, можно сахара добавить, и залить не кипятком, а теплой водой, чтобы полезные свойства клюквы не терялись:) Можно вместо сахара мед добавить! |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1253628]всем приветик :)))
щас тазик пельменей как навернула... :-D набила пуз :) ой, скоро такие пузатые все будут, жуть.. :puz:[/QUOTE] Мне сегодна на явочку... все переживала, что вес не набираю... просто на последнем взвешивании у них на весах вес был 63,4:-D не знаю как они так взвесили... у меня дома был 62 где-то всегда... вот седня взвесилась 63,3:))) хоть не будут докапываться - почему похудела:-D |
[QUOTE=Лейла;1253644]Я болела в последнем триместре уже... Но с температурой высокой :( Клюкву растолочь в кастрюльке, можно сахара добавить, и залить не кипятком, а теплой водой, чтобы полезные свойства клюквы не терялись:) Можно вместо сахара мед добавить![/QUOTE]
Надо седня будет у бабушек купить ягоды... вроде видела - около дома пробавали... ну я в 8 недель еще болела... потом на УЗИ в 12 недель все было в норме... дай Бог, что щас все тоже будет хорошо:girl_in_love: очень на это надеюсь:( ведь многие же болеют в беременность |
[QUOTE=Violochka;1253636]Привет... спасибо большое за поддрежку... ты когда болела на каком сроке? а как надо клюкву приготовить? кипятком залить?:-[ ][/QUOTE]
я на 4 неделях болела. не кипятком, а теплой кипяченой водой залить, можно сахар добавить. самое страшное 1 триместр, дальше уже легче переносится плодом всё...как я читала... |
[QUOTE=Violochka;1253653]Надо седня будет у бабушек купить ягоды... вроде видела - около дома пробавали... ну я в 8 недель еще болела... потом на УЗИ в 12 недель все было в норме... дай Бог, что щас все тоже будет хорошо:girl_in_love: очень на это надеюсь:( ведь многие же болеют в беременность[/QUOTE]
Конечно многие болеют, с нашим русским климатом не болеть практически невозможно!!! Тем более в беременность понижается иммунитет:( Витаминки кстати можно уже начать пить, все таки защита! Спроси у врача какой комплекс тебе подходит. :) |
А мне моя врач говорила,что витамины можно уже не пить. Что главное их пить в первый триместр. Но я всё равно продолжаю.
|
[QUOTE=Violochka;1253645]Мне сегодна на явочку... все переживала, что вес не набираю... просто на последнем взвешивании у них на весах вес был 63,4:-D не знаю как они так взвесили... у меня дома был 62 где-то всегда... вот седня взвесилась 63,3:))) хоть не будут докапываться - почему похудела:-D[/QUOTE]
я на учет встала 61.6 кг... пришла через месяц-61.9.... обхохотались над моей прибавкой :-D |
[QUOTE=Лейла;1253666]Конечно многие болеют, с нашим русским климатом не болеть практически невозможно!!! Тем более в беременность понижается иммунитет:(
Витаминки кстати можно уже начать пить, все таки защита! Спроси у врача какой комплекс тебе подходит. :)[/QUOTE] Я пью Витрум... вроде не мерзла нигде... вот блин все равно заболела:-E |
[QUOTE=Натали*;1253689]А мне моя врач говорила,что витамины можно уже не пить. Что главное их пить в первый триместр. Но я всё равно продолжаю.[/QUOTE]
Все по-разному говорят... мне мой Г говорила, что надо во 2-ом триместре пить:-[ ] ну витамины... в первом фолиевая, витамин е:hysteric: |
Я пока прибавила 1.5 кг,за три месяца.
|
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |