Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

фея 24.08.2010 18:24

[QUOTE=Chery;2172202]ой девочки забыла похвастаться вам, я ведь когда костюм для пуза копила, гляжу, штаны то совсем просто такие сделать,у меня были брюки которые уже на пузике не сходились а на попе хорошо, я же вчера перешила себе одни и сейчас они мне как раз)))[/QUOTE]
У меня подруга швея, она часто переделывает из простых брюк беремчатые, вшивают спереди трикотажную ткань и можно до роддома расти.
[QUOTE=Ольга Журка;2172223]присоединяюсь! держись, тут все через это прошли! и многие уже снова:preg: даешь отпимизм!!! :)))
а ОК я б тоже не пила,ну их нафих эти химии. резинка -старый добрый друг предохраняющихся:)))

[/QUOTE]
Я вот тоже пока в сомнениях, пока к ним привыкнешь, пока отвыкнешь, я пила когда только поженились, поправилась сильно.А сейчас после похудения( на 30 кг за год) согласна только с Б поправиться и то чуть-чуть:)

СаНата 24.08.2010 18:39

Добрый день.Уже очень давно вас читаю,а присоединиться к вам не решаюсь.Дело в том,что я не планирующая,а скорее мечтающая.И деток у меня двое,но случившееся заставило понять что нам хочется малышика.Решили с мужем 3-4 месяца попытаться,Даст Бог-значит надо,а не даст-хватит и двоих.Два цикла наши попытки не увенчались успехом.В конце месяца посмотрим на результаты 3 цикла.

Nadya I 24.08.2010 18:41

[QUOTE=Solнечная;2172542]Добрый день.Уже очень давно вас читаю,а присоединиться к вам не решаюсь.Дело в том,что я не планирующая,а скорее мечтающая.И деток у меня двое,но случившееся заставило понять что нам хочется малышика.Решили с мужем 3-4 месяца попытаться,Даст Бог-значит надо,а не даст-хватит и двоих.Два цикла наши попытки не увенчались успехом.В конце месяца посмотрим на результаты 3 цикла.[/QUOTE]

надеюсь у вас все получиться:girl_pinkglassesf:

Оля однавполе 24.08.2010 18:42

[QUOTE=Solнечная;2172542]Добрый день.Уже очень давно вас читаю,а присоединиться к вам не решаюсь.Дело в том,что я не планирующая,а скорее мечтающая.И деток у меня двое,но случившееся заставило понять что нам хочется малышика.Решили с мужем 3-4 месяца попытаться,Даст Бог-значит надо,а не даст-хватит и двоих.Два цикла наши попытки не увенчались успехом.В конце месяца посмотрим на результаты 3 цикла.[/QUOTE]

привет! присоединяйся, мы тут не только планируем, но и болтаем, делимся опытом, убиваем время и много еще чего всякого делаем! :))) а почему именно 4 месяца? говорят, надо просто отпустить...
вопрос КАК? не покидает меня последнее время. что такое себе придумать в занятия, чтобы отвлечься?
25 наша годовщина, может, забомбить мужу альбом клевый с нашими фотками от самого начала?%-0

СаНата 24.08.2010 18:43

Спасибо, и надеюсь что у всех все получится!!!

Оля однавполе 24.08.2010 18:44

[QUOTE=Nadya I;2172550]надеюсь у вас все получиться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Надюшкин, как у тебя дела?:girl_pinkglassesf:

Season 24.08.2010 18:44

Привет, девочки! Я тут новенькая. Читаю уже месяц, а вот писать только собралась. После ЗБ прошло уже полтора года, а все еще тяжело вспоминать, да и планированием уже год как занимаемся. Пока безрезультатно. На счет ОК Г. ничего не говорила вообще, просто просила не увлекаться.

Nadya I 24.08.2010 18:47

[QUOTE=Ольга Журка;2172566]Надюшкин, как у тебя дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

дела в графике если ты про планирование:) а так м ы все в благоустройстве квартиры, седня вот кровать красила. Щас с мужем опять греметь будем. Стенку собирать для зала:) воть. Ты как месюки сбавили обороты?

СаНата 24.08.2010 18:48

[QUOTE=Ольга Журка;2172556]привет! присоединяйся, мы тут не только планируем, но и болтаем, делимся опытом, убиваем время и много еще чего всякого делаем! :))) а почему именно 4 месяца? говорят, надо просто отпустить...
вопрос КАК? не покидает меня последнее время. что такое себе придумать в занятия, чтобы отвлечься?
25 наша годовщина, может, забомбить мужу альбом клевый с нашими фотками от самого начала?%-0[/QUOTE]

Да я и так с вами ,только не писала.А отвлечься надо обязательно,а годовщина отличный повод занять голову хорошими делами.

Оля однавполе 24.08.2010 18:49

[QUOTE=Season;2172569]Привет, девочки! Я тут новенькая. Читаю уже месяц, а вот писать только собралась. После ЗБ прошло уже полтора года, а все еще тяжело вспоминать, да и планированием уже год как занимаемся. Пока безрезультатно. На счет ОК Г. ничего не говорила вообще, просто просила не увлекаться.[/QUOTE]

:))) привет! милости просим в наши гостеприимные ряды! и не вспоминай плохое!
даю установку: обновляешь эту страничку и все плохое от тебя уходит! и вперед с чистого листа и с новыми друзьями!;)

СаНата 24.08.2010 18:51

[QUOTE=Ольга Журка;2172602]:))) привет! милости просим в наши гостеприимные ряды! и не вспоминай плохое!
даю установку: обновляешь эту страничку и все плохое от тебя уходит! и вперед с чистого листа и с новыми друзьями!;)[/QUOTE]

И я с вами:wave:

Невеста 24.08.2010 18:52

девочки,у меня ТТ 36,9 и внизу живота такие же ощущения,как и в прошлую Б!и в туалет бегаю,и прыщи одолели как тогда!:-/ А САМОЕ СТРАШНОЕ,ЧТО Я НЕ ЗНАЮ КОГДА М ЖДАТЬ!!!еще и антибиотики пью!:-! :-! :-!

Карапузя 24.08.2010 18:52

Приветик!!! Всё получится,главное верить:girl_pinkglassesf:

Season 24.08.2010 18:53

[QUOTE=Ольга Журка;2172602]:))) привет! милости просим в наши гостеприимные ряды! и не вспоминай плохое!
даю установку: обновляешь эту страничку и все плохое от тебя уходит! и вперед с чистого листа и с новыми друзьями!;)[/QUOTE]

Спасибочки большое, буду стараться. Хотя тут столько раз писали про отвлечься, что уже и не знаю чем еще только не занималась. А плохое уйдет, обязательно, я в это верю, да и вы все настраиваете на позитив.

Карапузя 24.08.2010 18:54

[QUOTE=Season;2172569]Привет, девочки! Я тут новенькая. Читаю уже месяц, а вот писать только собралась. После ЗБ прошло уже полтора года, а все еще тяжело вспоминать, да и планированием уже год как занимаемся. Пока безрезультатно. На счет ОК Г. ничего не говорила вообще, просто просила не увлекаться.[/QUOTE]

Привет! Молодец ,что написала,у нас тут холёшо:girl_in_love:

Невеста 24.08.2010 18:55

новеньким [B][COLOR="Red"]доро пожаловать!!![/COLOR][/B]:)

Карапузя 24.08.2010 18:56

[QUOTE=Невеста;2172624]девочки,у меня ТТ 36,9 и внизу живота такие же ощущения,как и в прошлую Б!и в туалет бегаю,и прыщи одолели как тогда!:-/ А САМОЕ СТРАШНОЕ,ЧТО Я НЕ ЗНАЮ КОГДА М ЖДАТЬ!!!еще и антибиотики пью!:-! :-! :-![/QUOTE]

Может это от антибиотиков? Похоже овуляшка уже была,значит недельки через две или около того должны монстрики быть%-0

Оля однавполе 24.08.2010 18:56

[QUOTE=Невеста;2172624]девочки,у меня ТТ 36,9 и внизу живота такие же ощущения,как и в прошлую Б!и в туалет бегаю,и прыщи одолели как тогда!:-/ А САМОЕ СТРАШНОЕ,ЧТО Я НЕ ЗНАЮ КОГДА М ЖДАТЬ!!!еще и антибиотики пью!:-! :-! :-![/QUOTE]

а что с циклом у тебя? что думаешь насчет теста?
и все это может быть от АБ. :-!

Невеста 24.08.2010 18:59

[QUOTE=Ольга Журка;2172648]а что с циклом у тебя? что думаешь насчет теста?
и все это может быть от АБ. :-![/QUOTE]

сегодня 28 ДЦ из 28:-! или 28 из 35:-! если цикл поменялся.первые М пришли на 35 день после чистки!
насчет теста не знаю!мне же низя беременеть!я еще и антибиотики пью!что делать??????????????????

Невеста 24.08.2010 19:00

[QUOTE=Карапузя;2172647]Может это от антибиотиков? Похоже овуляшка уже была,значит недельки через две или около того должны монстрики быть%-0[/QUOTE]

о была дней 15 назад.мне так показалось.яичник болел и выделения были как ЯБ.

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.