Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

Сама_Такая 04.03.2010 19:42

[FONT="Comic Sans MS"]ДЕВОЧКИ! у меня назрел вопрос!
кто-нибудь знает что-то о шейке матки и какая она должна быть перед М ну или во время Б!
просто исследуя графики, я натыкалась на записи о состоянии ШМ. что она твердая или загнутая...
скажите плииииз:) [/FONT]

Ромаshka 04.03.2010 20:01

[QUOTE=**Vesnuwka**;1474857][FONT="Comic Sans MS"]ДЕВОЧКИ! у меня назрел вопрос!
кто-нибудь знает что-то о шейке матки и какая она должна быть перед М ну или во время Б!
просто исследуя графики, я натыкалась на записи о состоянии ШМ. что она твердая или загнутая...
скажите плииииз:) [/FONT][/QUOTE]

я тебе сейчас постараюсь отрыть инфу, чтоб уж точно!

Сама_Такая 04.03.2010 20:03

[QUOTE=Ромаshka;1474915]я тебе сейчас постараюсь отрыть инфу, чтоб уж точно![/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"]мне в ноябрятах уже подсказали, но за достоверную инфу буду ОЧЕНЬ благодарна:-! [/FONT]

Ромаshka 04.03.2010 20:04

Как проверить состояние шейки?

Убедитесь в абсолютной чистоте ваших рук и ногтей, а так же в том, что ногти гладкие и короткие. Введите во влагалище свой средний или указательный палец (возможно вам будет удобнее ввести оба).
Если вы ничего не чувствуете - возможно у вас очень короткие пальцы или шейка матки находится в позиции "высокая". Если почувствовали шейку сразу, значит она находится в позиции "низкая". Промежуточное положение шейки считается позицией "средняя".

Если ваша шейка твердая (приблизительно как кончик носа), считайте, что она находится в состоянии "твердая". Если она мягкая (как например ваши губы, когда вы собираетесь кого-то поцеловать), значит шейка находится в состоянии "мягкая".

Если вы чувствуете свою шейку плотно закрытой, считайте что ее состояние "закрытая", если обнаружили небольшую ямочку посередине (или как бы вмятину) - "открытая".

Что бы точно научиться определять состояние матки, вам понадобится некоторый навык, который вы, вероятнее всего, приобретете в течение нескольких дней.

Ромаshka 04.03.2010 20:05

сейчас еще пороюсь!

Ромаshka 04.03.2010 20:07

[url]http://eps-metod.ru/?page_id=180[/url] - вот тут все хорошо описано и рисунок - почитай!

Сама_Такая 04.03.2010 20:08

[FONT="Comic Sans MS"]ох...вот я почему спрашиваю-то...сейчас просто подмывалась и решила проверить грядут ли М...там бывают внутри розовые уже выделения когда они собираются. так вот, ТАМ я наткнулась на твердый гладкий комочек. раньше я там такого не встречала. это довольно высоко получается. сейчас перепроверить не могу-боюсь лишний раз беспокоить. но к чему она такая? в ноябрятах сказали что во время Б она твердая. а завтра 14ДПО! а БТ сегодня 36.9 и я подумала что она уже падает!
во я панику развела:girl_haha:
Наташенька, спасибо за информацию огромнейшее:girl_in_love: [/FONT]

Ромаshka 04.03.2010 20:11

[QUOTE=**Vesnuwka**;1474933][FONT="Comic Sans MS"]ох...вот я почему спрашиваю-то...сейчас просто подмывалась и решила проверить грядут ли М...там бывают внутри розовые уже выделения когда они собираются. так вот, ТАМ я наткнулась на твердый гладкий комочек. раньше я там такого не встречала. это довольно высоко получается. сейчас перепроверить не могу-боюсь лишний раз беспокоить. но к чему она такая? в ноябрятах сказали что во время Б она твердая. а завтра 14ДПО! а БТ сегодня 36.9 и я подумала что она уже падает!
во я панику развела:girl_haha:
Наташенька, спасибо за информацию огромнейшее:girl_in_love: [/FONT][/QUOTE]

Да не за что! Всегда рада помочь!!!! Пусть ты будешь Б ... :preg: - тебе очень пойдет!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (а я тоже так проверяю М ... только у меня не розовае там выделения... а темные прожилочки.. за несколько длней .... я как раз такие вчера и нашла... :( ) но я если честно.... даже буду рада...если цикл будет хоть стабильный - тоже для меня большая радость!!! :girl_in_love: (я ШМ никогда не проверяла... боюсь.. если честно.... )

Сама_Такая 04.03.2010 20:15

[QUOTE=Ромаshka;1474942]Да не за что! Всегда рада помочь!!!! Пусть ты будешь Б ... :preg: - тебе очень пойдет!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (а я тоже так проверяю М ... только у меня не розовае там выделения... а темные прожилочки.. за несколько длней .... я как раз такие вчера и нашла... :( ) но я если честно.... даже буду рада...если цикл будет хоть стабильный - тоже для меня большая радость!!! :girl_in_love: (я ШМ никогда не проверяла... боюсь.. если честно.... )[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"]спасибо)) а я вот пока ничего не нашла кроме этого. и мне стало интересно какая она должна быть перед М вроде как завтра день Х. я уж тоже смирилась что БТ падать начала и радовалась что цикл получился красивый...но вот она меня совершенно из равновесия вывела:-! [/FONT]

Ромаshka 04.03.2010 20:17

[QUOTE=**Vesnuwka**;1474961][FONT="Comic Sans MS"]спасибо)) а я вот пока ничего не нашла кроме этого. и мне стало интересно какая она должна быть перед М вроде как завтра день Х. я уж тоже смирилась что БТ падать начала и радовалась что цикл получился красивый...но вот она меня совершенно из равновесия вывела:-! [/FONT][/QUOTE]

напиши мне завтра .... как тестик замочишь .. ок? а я буду кулачки держать!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на :puz:

Сама_Такая 04.03.2010 20:18

[FONT="Comic Sans MS"]да, и БТ кстати вечером точно такая же как в дни когда она была высокой. а в те циклы она если низкая утром то и вечером не слишком высокая(град 37) а сейчас 37.8...вот блин...скорей бы завтра чтоб хоть БТ узнать![/FONT]

Ромаshka 04.03.2010 20:21

[QUOTE=**Vesnuwka**;1474972][FONT="Comic Sans MS"]да, и БТ кстати вечером точно такая же как в дни когда она была высокой. а в те циклы она если низкая утром то и вечером не слишком высокая(град 37) а сейчас 37.8...вот блин...скорей бы завтра чтоб хоть БТ узнать![/FONT][/QUOTE]
неее... ты не торопи ..время... а то спать будешь плохо... и Бт обманчивая будет.... ты спокойненько ляж.. и спи.... все равно если уже Б есть - мы завтра это узнаем!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Сама_Такая 04.03.2010 20:23

[QUOTE=Ромаshka;1474964]напиши мне завтра .... как тестик замочишь .. ок? а я буду кулачки держать!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на :puz:[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"]я если и замочу то только послезавтра:girl_haha:
завтра еще подожду денек. вдруг нагрянут(ТТТ)
спасибо за кулачки надеюсь помогут;) [/FONT]

Сама_Такая 04.03.2010 20:24

[QUOTE=Ромаshka;1474984]неее... ты не торопи ..время... а то спать будешь плохо... и Бт обманчивая будет.... ты спокойненько ляж.. и спи.... все равно если уже Б есть - мы завтра это узнаем!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"]ох...я последнее время вообще плохо сплю. просто ужасно. даже боюсь не сказалось ли это на БТ. может от того что с работы ушла и теперь нет необходимости вставать в 4 утра а организма привыкла:-[ ] [/FONT]

Бабочка 04.03.2010 20:38

Девоньки,прихватил правый бок,очень сильно,сейчас выпила 2 но-шпы,ужасти,страшно мне....

Бабочка 04.03.2010 20:39

[QUOTE=Ромаshka;1474964]напиши мне завтра .... как тестик замочишь .. ок? а я буду кулачки держать!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на :puz:[/QUOTE]

Я тоже,тоже буду кулачки держать:girl_in_love: :girl_in_love:

Ромаshka 04.03.2010 20:41

[QUOTE=Бабочка;1475043]Девоньки,прихватил правый бок,очень сильно,сейчас выпила 2 но-шпы,ужасти,страшно мне....[/QUOTE]

а я всего один раз в жизни... такое ощущала... чуть не упала от боли... это было на лечении моем в Пятигорске... у меня так было О ... мне потом врач сказала.. точнее... денечка за 2-3 до О ... я выпила 2 ношпы.. и потом еще 2 :-! :-! :-! муж был в шоке.. хотел скорую вызывать... но потом все отпустило!

Бабочка 04.03.2010 20:49

[QUOTE=Ромаshka;1475053]а я всего один раз в жизни... такое ощущала... чуть не упала от боли... это было на лечении моем в Пятигорске... у меня так было О ... мне потом врач сказала.. точнее... денечка за 2-3 до О ... я выпила 2 ношпы.. и потом еще 2 :-! :-! :-! муж был в шоке.. хотел скорую вызывать... но потом все отпустило![/QUOTE]

Может у меня тоже к О,живот вздут,мож кишечник?:-/ Главное чтоб чего-н страшного не было:(

*Умка* 04.03.2010 20:50

Вечер добрый всем...

Ромаshka 04.03.2010 20:54

[QUOTE=Бабочка;1475090]Может у меня тоже к О,живот вздут,мож кишечник?:-/ Главное чтоб чего-н страшного не было:([/QUOTE]

ничего страшного нет! это бурная О :girl_haha:

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3.