![]() |
[QUOTE=LenOl;1315233]девочки-москвички, че-та у меня голова совсем не варит, - у вас сколько сейчас времени?...не могу сообразить, как 3 часа отнять от моего....[/QUOTE]
у нас скоро 22 |
[QUOTE=ИраМакс;1315238]21.56[/QUOTE]
[QUOTE=Ариночка;1315239] 21.56[/QUOTE] спасибо)))) |
[QUOTE=LenOl;1315220]еще раз повторюсь: Я ЖДУ ДО МАРТА!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А мне приснилось что я 26 февраля рожу .не знаю как там получиться, но по мне- самое то!:girl_haha: |
[QUOTE=LenOl;1315233]девочки-москвички, че-та у меня голова совсем не варит, - у вас сколько сейчас времени?...не могу сообразить, как 3 часа отнять от моего....[/QUOTE]
Считаешь. успеем ли мы на общественном транспорте добраться?,До бизлейжайшего роддома? |
[QUOTE=М@шуня;1315245]А мне приснилось что я 26 февраля рожу .не знаю как там получиться, но по мне- самое то!:girl_haha:[/QUOTE]
раз тебя устраивает - тода готовься ;) |
[QUOTE=М@шуня;1315245]А мне приснилось что я 26 февраля рожу .не знаю как там получиться, но по мне- самое то!:girl_haha:[/QUOTE]
ну по сроку как раз! |
[QUOTE=Anastacii;1315256]Считаешь. успеем ли мы на общественном транспорте добраться?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D я про мужа вспомнила, он же в белокаменной сейчас. вот и считаю - уже спять или еще можно позвонить :girl_haha: , а отнять от часа ночи 3 часа не получается....вообще капец, как я ребенка воспитывать собралась???? |
я вот тоже хочу на недельку раньше пдр родить!!!
|
[QUOTE=LenOl;1315265]:-D :-D :-D :-D
я про мужа вспомнила, он же в белокаменной сейчас. вот и считаю - уже спять или еще можно позвонить :girl_haha: , а отнять от часа ночи 3 часа не получается....вообще капец, как я ребенка воспитывать собралась????[/QUOTE] он тебя в первую же неделю воспитает, не боись. |
лан, пошла кино смотреть))) ВСЕМ до завтра ;)
|
Всем пока! Пошла поваляюсь!:puz:
|
[QUOTE=LenOl;1315278]лан, пошла кино смотреть))) ВСЕМ до завтра ;)[/QUOTE]
До завтра! |
[QUOTE=LenOl;1315278]лан, пошла кино смотреть))) ВСЕМ до завтра ;)[/QUOTE]
Спокойной ночи. Я тоже отчаливаю. |
[QUOTE=М@шуня;1315285]Всем пока! Пошла поваляюсь!:puz:[/QUOTE]
Спокойной ночи! |
[QUOTE=LenOl;1315180]тебе как это удалось?
без возможности восстановления?[/QUOTE] сама в шоке. но восстановить нельзя )))) я ж умею "правильно" удалять :-D :-D :-D вот и почистила фонотеку :-D :-D :-D |
Ой девочки, оболдеть, уже третья мамочка родила! Что за эпидемия такая началась??
|
[QUOTE=Lili4ka;1315296]Ой девочки, оболдеть, уже третья мамочка родила! Что за эпидемия такая началась??[/QUOTE]
и не говори!!!! Главное чтоб дальше не распространилась!:girl_haha: |
Только сейчас заметила, что на первой странице у меня ПДР стоит не 26 марта, а 2 марта.Ето кто й то так чуток ошибся:)
|
[QUOTE=Lili4ka;1315309]Только сейчас заметила, что на первой странице у меня ПДР стоит не 26 марта, а 2 марта.Ето кто й то так чуток ошибся:)[/QUOTE]
А может это пророчество?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ариночка;1315328]А может это пророчество?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Не, так не пойдет, че то рановато. К тому же я уже привыкла к той мысли, что моя малышка будет овном:) |
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |