![]() |
[QUOTE=Anetta;2219074]А наша Доча с основном дрыхнет,когда я на учебе!А только я дома решаю полежать,отдохнуть,так она и начинает прыгать![/QUOTE]
А как вообще все на вас отреагировали, а то ты переживала... [QUOTE=Anetta;2219215]Да мне больше обидно,что муж вкалывал всю эту неделю-оставался по 2-3 часа больше положенного!Я его практически не видела на этой неделе!:( А они решили не заплатить,тк он ушел от них!Да и деньги тоже не лишние были!:([/QUOTE] У меня когда муж работу искал, главное я просила только государственное предприятие, и обязательно соц.пакет!!! [QUOTE=romawka;2219182]оой,как интересно))) прям самой захотелось учиться опять пойти:girl_haha: [/QUOTE] Пожалуйста,ПРИЕЗЖАЙТЕ, ПОСТУПАЙТЕ! У нас хорошо учат!!! |
[QUOTE=Марина5;2219307]Тонечка, да у всех так же, мы тоже платим за съем 15тыс., плюс свет, вода, интернет, машина вообще кучу денег сжирает, а еще себе надо вещи иногда покупать и пожрать..., даже ни какой копейки не удается отложить....[/QUOTE]
Мы хоть и в своей квартире живем, а тоже только на з/пл. мужа, во многом себе отказываем, лишь бы детям хватало... Иной раз и вкусненького чего-нибудь хочется, ан, нет... Так что я понемногу подкупаю, если попадается что-то стоящее, а то ползунки и те 100 руб. стоят купика-ка их потом сразу и стульчик для кормления мы после сына продали, а с ним так удобно, нужно будет покупать, да и еще массу всего... О том, чтобы что-то откладывать даже и речи нет, получается, живем одним днем... |
точно.у меня соседка по палате в предыдущие роды мучалась без сертификата.ей весь мозг вынесли...:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Ярослава;2219563]Мы хоть и в своей квартире живем, а тоже только на з/пл. мужа, во многом себе отказываем, лишь бы детям хватало... Иной раз и вкусненького чего-нибудь хочется, ан, нет... Так что я понемногу подкупаю, если попадается что-то стоящее, а то ползунки и те 100 руб. стоят купика-ка их потом сразу и стульчик для кормления мы после сына продали, а с ним так удобно, нужно будет покупать, да и еще массу всего... О том, чтобы что-то откладывать даже и речи нет, получается, живем одним днем...[/QUOTE]
ну вот и у нас так)) только 2детей нет) ну ничего,справмся какнить,правда же??? |
[QUOTE=romawka;2219282]ну у кого денежка есть,можно хоть в последние недели перед родами конечно.:)))
мы вот за 1/2кв-ры платим, +комуналка, +продукты, +транспорт выходит много, +интернет и т.д. и все это на одну з/п мужа,а она не оч велика. Еще я со своим Эйвон,продажи уменьшились,даже ненаю почему. А вот ему на работу предлагают,правда з/п еще меньше первое время 23-25тыс.свего,но зато он мечтал об этом очень давно! я ему говорю пусть идет,а то в своем ЧОПе совсем потупеет,а он у меня как говориться с ВО и мозги есть)))) вот и думает теперь идти или нет.эххх...если бы я могла сейчас работать,я бы помогала)[/QUOTE] О, мы с мужем тоже в ЧОПе работаем))))))) там и познакомились))) |
[QUOTE=romawka;2219634]ну вот и у нас так)) только 2детей нет)
ну ничего,справмся какнить,правда же???[/QUOTE] Обязательно справимся! Главное, чтобы все были здоровы!:girl_in_love: |
поэтому идти надо с мужем :)
еще раз про сертификат - вообще не нужно получать его в ЖК. вы отрываете талончик и его дарите им за хорошую работу. или не дарите. или они отдают с уже оторванным талоном (что тоже нарушение). Дальше вы едете в роддом. И если у вас нет сертификата - они вам его дадут, но уже без талона для ЖК, только роддом и детская. И вы опять либо отрываете им их талон, либо нет. Просто у нас психология такая - их боятся, хотя мы тоже им можем доставить в ответ кучу неприятностей и они об этом знают, вот и давят. Конечно, дружить всегда лучше, но если садятся на голову - увольте. |
[QUOTE=Nasya;2219659]О, мы с мужем тоже в ЧОПе работаем))))))) там и познакомились)))[/QUOTE]
дааа, а ты в отделе кадров вроди))) а вот я своего гоню от туда)) говорю ему иди на новое место) [QUOTE=Ярослава;2219664]Обязательно справимся! Главное, чтобы все были здоровы!:girl_in_love:[/QUOTE] будем,еще как!!! нам это просто необходимо:))) Таня,а вы на заказ тортики и выпечкой не занимаетесь? очень прибыльное дело)) у мужа на родине соседка так и делает,мы у нее заказывали на его ДР очень даже вкусно:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=romawka;2219688]дааа, а ты в отделе кадров вроди))) а вот я своего гоню от туда)) говорю ему иди на новое место)
будем,еще как!!! нам это просто необходимо:))) Таня,а вы на заказ тортики и выпечкой не занимаетесь? очень прибыльное дело)) у мужа на родине соседка так и делает,мы у нее заказывали на его ДР очень даже вкусно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]Нет, Тонечка, я даже и не задумывалась об этом, потом, я же самоучка, у меня нет никакого мастерства... Делаю для себя и родни, когда просят... Да и возни и ответственности очень много... Пока только шокирую окружающих... Хочу попробовать торт "Пинетки" сделать, пока время есть, думаю, пригодится ( девочки вяжут пинетки, а я пеку).:-D |
[QUOTE=Ярослава;2219723]Нет, Тонечка, я даже и не задумывалась об этом, потом, я же самоучка, у меня нет никакого мастерства... Делаю для себя и родни, когда просят... Да и возни и ответственности очень много... Пока только шокирую окружающих... Хочу попробовать торт "Пинетки" сделать, пока время есть, думаю, пригодится ( девочки вяжут пинетки, а я пеку).:-D[/QUOTE]
хех,самоучка,а по результату и не скажешь))) наша знакомая тоже самоучка,сачало знакомые заказывали,а потом и от знакомых к другим. Сейчасто конечно тяжело,а вот малыш подрастет и в самый раз)))эх.еслибы мы рядом жили я наверное за выпечкой бы каждую неделю ходила))) А вот на счет тортиков, это я не знаю какие руки должны быть,что бы вот так делать:girl_in_love: "Пинетки" будет очень октуально!!!!!! ждем фото эхх.... |
[QUOTE=Милая-Мила;2218574]Ну ты что, он же не глупый на ноуте ж тепленько :solarii: :girl_haha:
А моя выбрала себе самое хорошее место, спит в детской кроватке, она ж накрыта, там мягко,тепло и темно... Вообщем ей там рай :connie_33: я сначала прогоняла, но бестолку, пусть уж охраняет местечко для лялечки нашей...:connie_38:[/QUOTE] Ой.а может лучше не пускать?%-0 А то сейчас привыкнет,а когда малыш появится,она так и будет туда лезть!Еще,не дай Бог,ревновать начнет,думая что это ее место. |
Девочки,с недельками вас всех!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Марина5;2219307]Тонечка, да у всех так же, мы тоже платим за съем 15тыс., плюс свет, вода, интернет, машина вообще кучу денег сжирает, а еще себе надо вещи иногда покупать и пожрать..., даже ни какой копейки не удается отложить....[/QUOTE]
Да, это точно, сейчас сложно накопить, а ребенок - это вообще дорогое удовольствие, но я думаю это того стоит :girl_in_love: Как говорит мой муж - прорвемся!!! |
[QUOTE=romawka;2218663]:))) это я написала:girl_haha:
вчера так хотелось,а сегодня уже все равно как то,зато муж рад))))))[/QUOTE] Зато мне не все равно!:-D Прогоните меня от сковородки!:girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;2218699]Девули всем привет привет!!! Перечитывать вас нет времени все в делах... Родственники начинают съезжаться )))Да и так хлопот оч много. Зайду к вам уже наверное после свадьбы, во вторник или в среду...))) Не теряйте![/QUOTE]
Привет!С неделькой!:girl_in_love: Как у вас сейчас хлопотно наверно!И сердечко из груди уже начинает выпрыгивать!;) Эх,аж свою свадьбу вспомнила....:) Как бы я хотела все заново пережить!:girl_in_love: Во сколько у вас роспись? |
[QUOTE=romawka;2219688]дааа, а ты в отделе кадров вроди))) а вот я своего гоню от туда)) говорю ему иди на новое место)
[/QUOTE] Да, я в кадрах))) Осталась из-за беременности)))) А мужа тоже гоню, щас более-менее все устаканится и пусть уходит, да он и сам не хочет тут сидеть!!! |
[QUOTE=_LoveStory_;2219773]Ой.а может лучше не пускать?%-0 А то сейчас привыкнет,а когда малыш появится,она так и будет туда лезть!Еще,не дай Бог,ревновать начнет,думая что это ее место.[/QUOTE]
Я думала об этом, но мне кажется когда там будет пищащий комочек она не рискнет туда лезть, она страшно не любит резкие звуки... Да и мы к маме переезжать будем, хоть и в соседнюю квартиру на лестничной площадке, но все же, место новое будет, стресс, к тому же у мамы тоже киса есть, вобщем думаю ей будет уже не до кроватки... Это сейчас она у нас королева, а потом придется свыкаться к новым статусом:-D |
Ой, девочки, мне муженька сапожки резиновые купил - красивые, с розочками)))
|
[QUOTE=Ярослава;2218854]Я зашла сейчас в ЖК, узнать, какой у меня гемоглобин ( вчера кровь сдавала), мне все время ставят анемию и снова 110, хотя, в инете прочла, что для беременных это нижняя граница нормы... В платной врач говорит, что не нужно повышать, чтобы тромбы не образовывались, она мне поддерживает сосуды, а в ЖК норовят уложить в стационар с анемией, вот такое противоречие... Если бы не сертификат и декретный больничный, я бы туда недель в 30 только и пошла бы, но представляю,что бы меня тогда ждало...[/QUOTE]
Такое ощущение,что в ЖК очень любят в больницы ложить!:-E У нас повально кладут с диагнозом гипоксия и тонус,такое ощущение,что им просто надо план выполнить! |
[QUOTE=Милая-Мила;2218912]ЮРГТУ(НПИ) Южно-Российский Государственный Технический Университет!
На кафедре керамики, стекла, вяжущих(цементы), эмалей(ювилирное дело)... Специльность-художественная обработка материалов, ну вообщем изучаем как из стекла, глины, цемента и прочего сделать нечто, для интерьера, или в быт... Безграничное пространство для творчества... Ну и помимо всего нам дают хорошую техническую базу, чтоб могли работать на производстве(заводы стекольные, плиточные, кирпичные, цементные, ювилирные, керамические и пр.) или же сами (имея начальные средства) организовать производство или частную мастерскую...[/QUOTE] А на твоем факультете заочка есть? |
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |