![]() |
всем доброе утро
|
[QUOTE=Колибри;2496047]звоню в нашу поликлинику (она у нас одна в поселке). Мне там говорят что у них нет ни уролога ни андролога. И что если нужны эти врачи, то надо ехать в городскую поликлинику. НО просто так туда не поедишь, надо направление местного терапевта, т.е. МУЖУ надо ПОПАСТЬ на прием (на которых хрен попадешь,обычно к терапевту по 3 часа в очереди сидишь). Но муж не может, он же на работе! и я за него не могу получить направление, т.к. мы вообще у разных терапевтов и меня не примут... что делать???[/QUOTE]
А если в платную попробывать?%-0 |
[QUOTE=Gaechka;2496090]Вот блин, правда такая схема у вас сложная:bcool: а знакомых нет никаких в поликлинике можно б было как нить найти знакомых и взять направление для мужа%-0 Вообщем надо что нить придумать!!!не вешай нос!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-517607175.html][IMG]http://s5.rimg.info/0e6902e9c0ef8ce9b0bc6146b03faccc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
знакомых нет:-/ пока ничего не придумала%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;2496099]всем доброе утро[/QUOTE]
Привет-привет!:) |
Приветик!:girl_in_love: [QUOTE=Демьянка;2496114]А если в платную попробывать?%-0[/QUOTE] вот я тоже подумала об этом, правда у нас сейчас с деньгами такой напряг. Вот чуть позже позвоню в платную поликлинику, а то у них обед сейчас. И спрошу сколько прием стоит. |
[QUOTE=Демьянка;2496133]Привет-привет!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;2496144]Приветик!:girl_in_love: вот я тоже подумала об этом, правда у нас сейчас с деньгами такой напряг. Вот чуть позже позвоню в платную поликлинику, а то у них обед сейчас. И спрошу сколько прием стоит.[/QUOTE] что нового тут? |
[QUOTE=Демьянка;2496027]А ты с чем делаешь.Я простые не люблю,нравится,когда внутри много всего:)))[/QUOTE]
С рыбой огурцом и креветками, чтоб аж хвостики торчали)) А ты?? |
Привет девочеи! Как у вас делишки? Я вот на работе все сделала, сижу теперь скучаю!
|
[QUOTE=Колибри;2496144]Приветик!:girl_in_love:
вот я тоже подумала об этом, правда у нас сейчас с деньгами такой напряг. Вот чуть позже позвоню в платную поликлинику, а то у них обед сейчас. И спрошу сколько прием стоит.[/QUOTE] Натусь, ну ты не переживай так...главное результаты СГ у вас уже на руках, а с врачом вы обязательно что нить придумаете!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=_Kate_;2496057]:-D :-D :-D :-D :-D :-D юмористка)))))))))):)))[/QUOTE]
А то..........:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Колибри;2496061]в том то и дело, что он работает в городе, а направление нужно у нашего поселкового терапевта брать, да еще к нему попасть надо, а потом еще в городскую поликлинику, там вообще не знаю как уролог принимает...:hysteric:[/QUOTE] А без направления нельзя? |
Пошла в душек,а там уже и за сынулькой собираться:)
|
[QUOTE=Кристинк@;2496158]Привет девочеи! Как у вас делишки? Я вот на работе все сделала, сижу теперь скучаю![/QUOTE]
Приветик, пуз!!!! Поздравляю!!растите здоровенькими!!!!:girl_in_love: Ну с нами то не заскучаешь!!!;) |
Приветули!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2496158]Привет девочеи! Как у вас делишки? Я вот на работе все сделала, сижу теперь скучаю![/QUOTE]
приветик [QUOTE=Демьянка;2496162]Пошла в душек,а там уже и за сынулькой собираться:)[/QUOTE] а он где у тебя? |
[QUOTE=Tasiad;2496189]Приветули!!![/QUOTE]
как ты зайка? |
[QUOTE=Gaechka;2496098]Я что ттак хоршо отдохнула на вых, что и понедельник не втягость...давненько такого не припомню:girl_haha:
Правда напал на меня ПМС которго у меня сроду не было, наверное энергетикой мужа подпиталась,т.к. я на него что т все выхи срывалась, вот теперь и силы есть))))[/QUOTE] Вампирша:girl_haha: :girl_haha: , я шутю:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;2496149]что нового тут?[/QUOTE]
новый понедельник:-D да так, вот борюсь с врачами и поликлиникой:-D [QUOTE=Кристинк@;2496158]Привет девочеи! Как у вас делишки? Я вот на работе все сделала, сижу теперь скучаю![/QUOTE] Приветик!:))) [QUOTE=Gaechka;2496159]Натусь, ну ты не переживай так...главное результаты СГ у вас уже на руках, а с врачом вы обязательно что нить придумаете!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо зайка:girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;2496160]А то..........:-D :-D :-D :-D А без направления нельзя?[/QUOTE] без направления нельзя:-/ |
[QUOTE=Колибри;2496144]Приветик!:girl_in_love:
вот я тоже подумала об этом, правда у нас сейчас с деньгами такой напряг. Вот чуть позже позвоню в платную поликлинику, а то у них обед сейчас. И спрошу сколько прием стоит.[/QUOTE] Ну просто если такие сложности,мне кажется это выход,да,позвони,узнай%-0 |
красавицы мои - пока!!! я домой))) к мужу любимому, мы сег к моим родителям в гости - давно не были у них, скучаю я уже даже)))) Всем только хороших и позитивных новостей!!!! целую!! Яночка - пока )))))
|
[QUOTE=Демьянка;2496211]Ну просто если такие сложности,мне кажется это выход,да,позвони,узнай%-0[/QUOTE]
позвоню, больше вариантов нет:-/ |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |