![]() |
[QUOTE=Myfochka;3406274]Девченки привет!!!!! наконец-то мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) сделали нам еще узи, девочку подтвердили:))) за 2 недели выросла на 10см;) счас длина ее 24 см,поправилась на 3кг где-то!как же дома хорошо,тока срач везде ибо ремонт идет,тока приехала сразу опять все мыть начала:) опять живот затянуло сразу :([/QUOTE]
слушай, а че те в сраче-то не живется? Ну не мой ты ничего - вот закончите, тада и отмоете... убирай большую грязь и ходи в тапках... или в больничке понравилось? |
[QUOTE=rinka-simple;3406214]Долфин - это препарат или ингалятор специальный?[/QUOTE]
Это отолорингический комплекс, там такой пузырек большок со специальной насадкой, и порошочки в пакетиках, порошки разводятся в воде определенной температуры, заливаются в агрегат, агрегат засовывается в нос и промывается. Брррр |
[QUOTE=Траляля;3406264]Эх, вот вы все готовитесь к свадьбе, счастливые :) Я все-время вспоминаю, как сама замуж выходила, подали заяву на 08.08.08, заказали ресторан, тамаду, купили платья, костюмы, гостей всех пригласили, так я устала от всего этого, так я это не люблю. И тут бац...за 4 недели до свадьбы, я познакомилась со своим нынешним мужем и все, влюбилась с первого взгляда, за 2 недели до свадьбы я все отменила, не состоялась свадьба. Родственники были в шоке. Через год я вышла замуж, в начале октября, была чудесная погода, солнце, тепло, я была в черном коротком платье, муж в костюме, регистрация была в 9 утра, мы с ним были только вдвоем, нам сделали торжественную церемонию как всем, музыку, съемку. Но все это фигня, лично у меня в памяти так и стоит, как мы с ним идем в загс, людей на улице мало, вокруг солнце, только мы вдвоем. И так и висит у меня неодеванное белое платье, туфли, чулки, прибамбасы всякие, а я ни капельки не жалею :) Вот такие дураки.[/QUOTE]
Здорово, как я хотела тихой свадьбы, чтобы только для нас был день......а в итоге куча тетяк, дядек и не понятных родственников:-E но я все равно рада, что после 5 лет совместной жизни мы все таки решили сделать этот праздник :girl_in_love: |
[QUOTE=Myfochka;3406274]Девченки привет!!!!! наконец-то мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) сделали нам еще узи, девочку подтвердили:))) за 2 недели выросла на 10см;) счас длина ее 24 см,поправилась на 3кг где-то!как же дома хорошо,тока срач везде ибо ремонт идет,тока приехала сразу опять все мыть начала:) опять живот затянуло сразу :([/QUOTE]
приветик дорогуля! уряяяяя! с выпиской!:girl_in_love: ты сино то не напрягайся, отдохни...ну его этот ремонт:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3406313]приветик дорогуля! уряяяяя! с выпиской!:girl_in_love: ты сино то не напрягайся, отдохни...ну его этот ремонт:girl_haha:[/QUOTE]
дак я отвыкла уже убираца))))))))))а тут на меня наплыв эмоций!типо срач не отмыли весь :girl_haha: блин мне все руки искололи!!просто ВСЕ! уже сеня последнюю капельницу актовегина ставили и не могли вену найти,даже анестизиолога вызывали:girl_haha: |
[B]Траляля[/B], рисковая ты) вот так все отменить ради влюбленности)))
[B]Myfochka[/B] поздравляю с выпиской! а ты не мой! у меня муж все моет. я сразу сказала что мне сохранность ребенка дороже) вот сегодня в последний раз к нам строители придут доделать чуток осталось и все)) |
Привет!!! Молодец, что вернулась! А мне вчера мальчика подтвердили, так что наши с тобой хотения сбылись :) Не переутруждайся там, сильно не намывай уж! |
[QUOTE=rinka-simple;3406279]ого ,как прикольно:)))
а мы "долго" к этому шли :) 4 года аж :) недавно видео получили [url]http://vkontakte.ru/mail#/video344372_159716075[/url] ну, это клип, а само видео - там выкуп, регистрация, и просто съемка - уже не стали выкладывать :) это мои звери - кот Шуня и собака Зося. Собака была одной из "невест" на выкупе, муж ее вытянул :) она в юбочке, платьице - такой смех![/QUOTE] видео-супер. необычно, нежно...музыка очень понравилась:girl_in_love: |
[QUOTE=Траляля;3406361]Привет!!! Молодец, что вернулась! А мне вчера мальчика подтвердили, так что наши с тобой хотения сбылись :)
Не переутруждайся там, сильно не намывай уж![/QUOTE] блин, мое то хотение подтвердится нет:girl_haha: лано девочки пошла морду рисовать, за мужем поеду, вчером приду:girl_in_love: |
ой блин еще последние 4 дня соседку мне подселили!это ППЦ! у нее 9 недель и гематомку нашли,назначили утрожестан и капельницы!!!!как она меня затрах....ла своими причитаниями,что мол ей гормоны прописали как же так она же потолстеет,вощем от капельниц хотела отказаца,просто треш, так бесанула в итоге она меня,что я ей прямо сказла,типа не хошь ребенка вали домой,она все еще твердила,что типа естественный отбор никто не отменял и она такая вся деловая колбаса денек ей нуна зарабатввать,а мы тут вроде как домохозяйки убогие. Говорит такая...ой хочу скорее на работу там каблуки прическа и бла бла...а я ей...так каблуки ж незя...она мне...а что я как курица должна ходить в убогих шлепках! ППЦ слов нет дура.
в роддоме такая духота кожа сохла жутко! так она каждое утро накручивала волосы щипцами и красилась...мы тихо ржали над ней))))) |
[QUOTE=доктор Варя;3406328][B]Траляля[/B], рисковая ты) вот так все отменить ради влюбленности)))[/QUOTE]
Не, я ваще очень осторожно принимаю решения, просто так случилось... Там потом ваще мексиканский сериал был, как мой бывший полгода меня подкарауливал везде, писал письма то с угрозами, то "прощай, я ухожу из жизни". Кароче, жизнь показала, что я приняла правильное решение. |
:-D бывают же кадры))))
я тут чет задумалась об УЗИ. хочу на диск записать как там мелкий кувыркается. интересно сколько такое удовольствие стоит%-0 |
[QUOTE=Траляля;3406290]Это отолорингический комплекс, там такой пузырек большок со специальной насадкой, и порошочки в пакетиках, порошки разводятся в воде определенной температуры, заливаются в агрегат, агрегат засовывается в нос и промывается. Брррр[/QUOTE]
понятно :) надо глянуть, скока стоит и купить. мне тож не помешает попромывать. к вечеру сейчас чувствую, что опять соплюхи появляются...:hysteric: я тоже хотела тихую свадьбу, с платьем, чтоб красиво и размеренно. получилось - с самого утра через Ж :) Моей маме вперло, что надо перемыть у нас всю посуду(есть посудомойка, но у нее туда все не влезло, и она решил остатки - мыть...). я ей орала(не потому, что истерила, а чтоб маме слышно было:-D ) из комнаты, чтоб засунула всю посуду в помойку(у нас где ведро стоит - оч много места еще) и шла собираться. в итоге - с 8 до 10 утра мама мыла посуду. а мне в это время прическу и макияж делали. когда все были у дверей - мама начала истерить, что платье не погладила (зато посуду помыла, да!), и в итоге - ни в комнате не прибрали раскиданное, ни в кухне толком ничего не сделали, а планировалось гостей в комнату и чтоб я готовая уже была... потом в 10 выкуп, они справились за 10 минут, тк девочка с распечатанными сценариями опоздала и не присоединилась к девчонкам, а просто ждала, когда они там отмучаются... блин :( но девчонки молодцы - справились, правда, быстрей ,чем надо. в итоге - они перед кв, а я ищу труселя в шкафу... надо ли говорить, что кроме "прилипного" лифака на мне - ничего.... блин! бегом-бегом натянули платье, на 3 петельки зашнуровали, чулки накинули... встретили жениха, всех выгнали из комнаты и стали одеваться по-нормальному :) жжжесть, короче! причем я это все спокойно перенесла ну а потом все пошло потихоньку - в ЗАГС приехали на 1 час раньше, расписали нас сразу - на час раньше :) потом катались, гуляли, ну и ресторан. в ресторане моих гостей было 3е, общих с мужем - 15 и бабки, которых приволокла его мать... до сих пор злюсь. она решила, что ей надо их приволочь! Так хоть бы оделись эти грымзы... фу, противно смотреть даже было - сидели с кислыми мордами весь вечер, бухтели... :-E фууу... хорошо, что молодежь на них забила и устроила сейшн(драку успели предотвратить :girl_haha: ) а так- все вовремя получилось даже :) но утречко было то еще :) вот мне и тихая свадьба.:-D |
[QUOTE=доктор Варя;3406441]:-D бывают же кадры))))
я тут чет задумалась об УЗИ. хочу на диск записать как там мелкий кувыркается. интересно сколько такое удовольствие стоит%-0[/QUOTE] Вообще, вот делали нам узи вчера, ребенок уже не влезает целиком на монитор, я не знаю, что они там могут записать на диск. |
[QUOTE=доктор Варя;3406441]:-D бывают же кадры))))
я тут чет задумалась об УЗИ. хочу на диск записать как там мелкий кувыркается. интересно сколько такое удовольствие стоит%-0[/QUOTE] у нас в едином центре документов стоит 1200. я думаю, что примерно до 2 тыс - нормальная цена. мы тоже решили на видео записать... потом уже будет не интересно, а сейчас самый прикольный срок - и малыш еще не оч большой, и кувыркается :puz: :puz: |
[QUOTE=Траляля;3406480]Вообще, вот делали нам узи вчера, ребенок уже не влезает целиком на монитор, я не знаю, что они там могут записать на диск.[/QUOTE]
блин, вот говорила же я мужу что поздно будет потом.... [QUOTE=rinka-simple;3406490]у нас в едином центре документов стоит 1200. я думаю, что примерно до 2 тыс - нормальная цена. мы тоже решили на видео записать... потом уже будет не интересно, а сейчас самый прикольный срок - и малыш еще не оч большой, и кувыркается :puz: :puz:[/QUOTE] ну я тоже примерно о 2000р думала. может сходить пока не поздно%-0 |
[QUOTE=Myfochka;3406383]ой блин еще последние 4 дня соседку мне подселили!это ППЦ! у нее 9 недель и гематомку нашли,назначили утрожестан и капельницы!!!!как она меня затрах....ла своими причитаниями,что мол ей гормоны прописали как же так она же потолстеет,вощем от капельниц хотела отказаца,просто треш, так бесанула в итоге она меня,что я ей прямо сказла,типа не хошь ребенка вали домой,она все еще твердила,что типа естественный отбор никто не отменял и она такая вся деловая колбаса денек ей нуна зарабатввать,а мы тут вроде как домохозяйки убогие. Говорит такая...ой хочу скорее на работу там каблуки прическа и бла бла...а я ей...так каблуки ж незя...она мне...а что я как курица должна ходить в убогих шлепках! ППЦ слов нет дура.
в роддоме такая духота кожа сохла жутко! так она каждое утро накручивала волосы щипцами и красилась...мы тихо ржали над ней)))))[/QUOTE] С возвращением! Круто, каждый день шаманить над головой в больнице.А у нее шлепок на шпильке небыло?:girl_haha: А ты береги себя:puz: , нафиг драить все, можно просто шваброй пыль стереть;) |
[QUOTE=доктор Варя;3406499]блин, вот говорила же я мужу что поздно будет потом....
ну я тоже примерно о 2000р думала. может сходить пока не поздно%-0[/QUOTE] а я наоборот хотела. ну да, не влезает, зато уже моська прикольная, ножки-ручки... все большое и видно хорошо! Я видела УЗИ девочки в 12 нед - ну не на что смотреть... скачай из инета, и будет тебе запись. да, на монитор влезает, но там так скучно... он только дрыгается и все. |
Да сходите, фоток дадут в любом случае и море приятных ощущений, пяточки покажут, пальчики посчитают, муж проникнутся должен :)
Мне вчера узи стоило 2000 без записи на диск, просто узи 2д с переключением на 3д. |
[QUOTE=Траляля;3406480]Вообще, вот делали нам узи вчера, ребенок уже не влезает целиком на монитор, я не знаю, что они там могут записать на диск.[/QUOTE]
Точно, мне делали мес.назад вагин.узи, вроде влез...не считая половины ног.А потом по животу и такое фууу было....пол лица и треть тела((я даже не взяла фотку(мы долго крутили чтобы фото норм вышло и все равно фигня)....мож в субботу гляну и заберу его.Хотя врач видела все ..это я видимо слепая(( |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |