![]() |
Ой, да все они хороши...Мой так всё время с таких пьянок возвращается и с какими -то потерями( это он так называет:girl_haha: ), то руку повредит где-то, то ногу. А один раз они с коллективом, с работы поехали на природу с банькой, шашлыками, ну и кто-то из перепивших полез в озеро купаться не особо умея плавать...Там ещё дно было с корягами:-E Муж полез его спасать и напоролся спиной и ногой на одну из этих коряг:hysteric: Когда он пришёл домой, я была в шоке...Тогда когда он совекршал этот героический поступок, он был пьяный и под анестезией не чувствовал боли.Зато потом....В больницу ехать наотрез отказался...Всю эту красоту я сама лечила, мази, перевязки...:girl_hospital: :girl_impossible: Теперь шрам так и красуется на спине...прошло уже лет 6, а может и больше...
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2889940]Ой, да все они хороши...Мой так всё время с таких пьянок возвращается и с какими -то потерями( это он так называет:girl_haha: ), то руку повредит где-то, то ногу. А один раз они с коллективом, с работы поехали на природу с банькой, шашлыками, ну и кто-то из перепивших полез в озеро купаться не особо умея плавать...Там ещё дно было с корягами:-E Муж полез его спасать и напоролся спиной и ногой на одну из этих коряг:hysteric: Когда он пришёл домой, я была в шоке...Тогда когда он совекршал этот героический поступок, он был пьяный и под анестезией не чувствовал боли.Зато потом....В больницу ехать наотрез отказался...Всю эту красоту я сама лечила, мази, перевязки...:girl_hospital: :girl_impossible: Теперь шрам так и красуется на спине...прошло уже лет 6, а может и больше...[/QUOTE]
Да уж :-/ |
Герой, одним словом!:girl_haha: Защитник слабых и больных!!!!:-D
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2890007]Герой, одним словом!:girl_haha: Защитник слабых и больных!!!!:-D[/QUOTE]
Точно :-D :-D :-D |
Что-то у нас тут затишье....Я сейчас смотрела темку про новогодний стол и так есть захотела! Пойду чайку попью:)))
|
Приятного чаяпития
|
Я туточки!!!!! не теряйте меня, я читаю вас, просто нет времени написать :(
|
[QUOTE=AmaranthA;2890175]Я туточки!!!!! не теряйте меня, я читаю вас, просто нет времени написать :([/QUOTE]
подглядываешь??? :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2890179]подглядываешь??? :girl_haha:[/QUOTE]
:wallbash: ну как-то так..... |
[QUOTE=AmaranthA;2890194]:wallbash:
ну как-то так.....[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я только вернулась с узи. замерзла как скотина жуткие пробки в автобусе стало плохо пока стояли. думала щас шлепнусь и пошла по мосту пешком. ляжки льдом покрылись... зашла вТЦ согрелась и пошла ждать автобус еще 30 минут на остановке... на узи ниче хорошоего жду месек... незнаю когда. к врачу в след году так расстроилась теперь замерзла и ноет живот(
|
[QUOTE=Nadya I;2890361]я только вернулась с узи. замерзла как скотина жуткие пробки в автобусе стало плохо пока стояли. думала щас шлепнусь и пошла по мосту пешком. ляжки льдом покрылись... зашла вТЦ согрелась и пошла ждать автобус еще 30 минут на остановке... на узи ниче хорошоего жду месек... незнаю когда. к врачу в след году так расстроилась теперь замерзла и ноет живот([/QUOTE]
Приветик. Вот у тебя сегодня денек.....а какая температура? |
[QUOTE=катринчик;2890375]Приветик. Вот у тебя сегодня денек.....а какая температура?[/QUOTE]
на улице то 15 градусов вроде |
[QUOTE=Nadya I;2890416]на улице то 15 градусов вроде[/QUOTE]
:))) :))) :))) а унас вообще погода непонятная блин:-E |
[QUOTE=катринчик;2890426]:))) :))) :))) а унас вообще погода непонятная блин:-E[/QUOTE]
вот похоладало хоть снег прекратился:-E |
[QUOTE=Nadya I;2890432]вот похоладало хоть снег прекратился:-E[/QUOTE]
это да....:))) |
отлучусь на 15 минут вернусь
|
Надюш, а ничего хорошего это что???? почему задержка?
|
[QUOTE=AmaranthA;2890476]Надюш, а ничего хорошего это что???? почему задержка?[/QUOTE]
на одном яичнике фолликул вырос но не лопнул на другом толи ксита с прошлого цикла совулировавшего фолликула... толи еще что. кисты в цервикальном канале... это совсем не страшно и не имеет занчения но такое первый раз написали, не приятно и признаки хронического аднексита на яичниках... почему он поставил этот диагноз незнаю. реву сил нет думаю он так написал из за того что яичники чуть увеличены |
Блин, ды что ж такое, а!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где ж эта сраная СПРАВЕДЛИВОСТЬ,А????????????????????
Боженька, ну сделай Надюшку мамочко пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |