![]() |
Приветики))))) Вот пришла с магазина покупала сувенирчики....прикольненьких зайчат купила)))) Так что новогодний настрой появляется немного)))Вы как тут????
|
[QUOTE=Tasiad;2844403][QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2844389]У меня ТТТ ни разу её не было...Но говорят, что должно вроде...%-0
Они сами узнали, когда я вчера в больницу попала) Ага, ничего в рот нелезет:([/QUOTE] По больше воды попей. |
[QUOTE=Олюха;2844419]Приветики))))) Вот пришла с магазина покупала сувенирчики....прикольненьких зайчат купила)))) Так что новогодний настрой появляется немного)))Вы как тут????[/QUOTE]
Приветик молодцы. А я кислая.:( |
[QUOTE=***Ксюша***;2844416][QUOTE=Tasiad;2844394]Ничегошеньки, вот сидела думала комиссия прийдет а никто не пришел. Гулять негуляем из за меня, только каляску на балкон выставляла и все
Ох уж эта работа:hysteric: Эх было бы желание:( Давай дорогая.:girl_in_love: Пока:girl_in_love:[/QUOTE] Приветики, у тебя такая ава классная)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Олюха;2844419]Приветики))))) Вот пришла с магазина покупала сувенирчики....прикольненьких зайчат купила)))) Так что новогодний настрой появляется немного)))Вы как тут????[/QUOTE]
Привет!!! молодец [QUOTE=***Ксюша***;2844420] По больше воды попей.[/QUOTE] Немогу больше, уже булькает внутри:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2844427]Приветик молодцы.
А я кислая.:([/QUOTE] А что кислишь????)))) |
Пошла я, девочки, на бочок) А то совсем настроения нет(((( К мужу хочу:girl_cray:
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2844461]Пошла я, девочки, на бочок) А то совсем настроения нет(((( К мужу хочу:girl_cray:[/QUOTE]
Давай, не раскисай там :girl_in_love: |
[QUOTE=Олюха;2844446][QUOTE=***Ксюша***;2844416]
Приветики, у тебя такая ава классная)))):girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо дорогая. [QUOTE=Tasiad;2844448]Привет!!! молодец Немогу больше, уже булькает внутри:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: зато мочегонить будешь и вылечишься быстро. [QUOTE=Олюха;2844455]А что кислишь????))))[/QUOTE] Не знаю %-0 [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2844461]Пошла я, девочки, на бочок) А то совсем настроения нет(((( К мужу хочу:girl_cray:[/QUOTE] Не горчись милая.:girl_in_love: |
Вот наделала шубы суп сварила почистила снег и опять к вам заглянула ненадолго
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2844389]У меня ТТТ ни разу её не было...Но говорят, что должно вроде...%-0
Они сами узнали, когда я вчера в больницу попала) [QUOTE=Tasiad;2844344] И я тоже замечаю! Только я на три фронта работаю))) Мне родственники звонят и ещё я с соседками по палате общаюсь:) А ты не хочешь кушать из-за болезни?[/QUOTE] а у меня вроде нечешется%-0 [QUOTE=Tasiad;2844394]Ничегошеньки, вот сидела думала комиссия прийдет а никто не пришел. Гулять негуляем из за меня, только каляску на балкон выставляла и все Ох уж эта работа:hysteric: тебе повезло что есть балкон:))) [QUOTE=***Ксюша***;2844359] Мась, тебе кушать надо хорошо. Не голодай там[/QUOTE] ну может они назавтра визит перенесли??? [QUOTE=Машутка;2844399]Ты гормоны пьешь, соответственно нехватка витаминов и т.д. и т.п.[/QUOTE] думаешь из за гормонов???пойти грейпфрукт скушать%-0 [QUOTE=Олюха;2844419]Приветики))))) Вот пришла с магазина покупала сувенирчики....прикольненьких зайчат купила)))) Так что новогодний настрой появляется немного)))Вы как тут????[/QUOTE] приветики:girl_in_love: молодец какая! у меня выделения непонятные:( [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2844461]Пошла я, девочки, на бочок) А то совсем настроения нет(((( К мужу хочу:girl_cray:[/QUOTE] сладких снов и невешай нос;) |
[QUOTE=***Ксюша***;2844488]
:girl_haha: :girl_haha: зато мочегонить будешь и вылечишься быстро. QUOTE] Ладно уговорила, буди потом в тубзик бегать:girl_haha: [QUOTE=Светлана84;2844497]Вот наделала шубы суп сварила почистила снег и опять к вам заглянула ненадолго[/QUOTE] Молодец:girl_in_love: где селедку нашла? |
Добрый вечер! Я набегами -сейчас именно такой набег :) Какие новости?
|
[QUOTE=Tasiad;2844513][QUOTE=***Ксюша***;2844488]
:girl_haha: :girl_haha: зато мочегонить будешь и вылечишься быстро. QUOTE] Ладно уговорила, буди потом в тубзик бегать:girl_haha: Молодец:girl_in_love: где селедку нашла?[/QUOTE] Представляеш захожу вчера в свой супермаркет а там селедкалежит уже почищеная и с луком.Ну думаю попробую.Конечно не такая как дома но за неимением ничево такая тоже пойдет .Так я лоточек сразу умолола -в машине открыла:girl_haha: а со второво севодня шуба:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Аля 86@;2844504]
ну может они назавтра визит перенесли??? [/QUOTE] Может%-0 [QUOTE=Люляша;2844517]Добрый вечер! Я набегами -сейчас именно такой набег :) Какие новости?[/QUOTE] Привет пузик!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;2844517]Добрый вечер! Я набегами -сейчас именно такой набег :) Какие новости?[/QUOTE]
в среду вроде Ромашку выписывают!буду ее встречать:girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;2844517]Добрый вечер! Я набегами -сейчас именно такой набег :) Какие новости?[/QUOTE]
Приветик .у меня М пошли:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Светлана84;2844531][QUOTE=Tasiad;2844513]
Представляеш захожу вчера в свой супермаркет а там селедкалежит уже почищеная и с луком.Ну думаю попробую.Конечно не такая как дома но за неимением ничево такая тоже пойдет .Так я лоточек сразу умолола -в машине открыла:girl_haha: а со второво севодня шуба:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Видишь как подфартило тебе:))) |
[QUOTE=Tasiad;2844513][QUOTE=***Ксюша***;2844488]
:girl_haha: :girl_haha: зато мочегонить будешь и вылечишься быстро. QUOTE] Ладно уговорила, буди потом в тубзик бегать:girl_haha: Молодец:girl_in_love: где селедку нашла?[/QUOTE] Хорошо:girl_haha: [QUOTE=Люляша;2844517]Добрый вечер! Я набегами -сейчас именно такой набег :) Какие новости?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[B]Светлана84[/B] какя ты молодец! блин и я теперь захотела )))
зай с новым Ц и самым беременным! |
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |