![]() |
[QUOTE=Viktoriaaaa;2917633]Я вернулась:-) мне муж вкуснейший ужин принес:-) а сам уснул:-) вот под бочком сопит...[/QUOTE]
У вас так ужин рано?%-0 А я скоро тортик вкусный пойду делать:-Р |
[QUOTE=Viktoriaaaa;2917633]Я вернулась:-) мне муж вкуснейший ужин принес:-) а сам уснул:-) вот под бочком сопит...[/QUOTE]
Что приготовил?;) |
Я вот понимаю почему господь бог не дает мне ребеночка... я на сроке 5 месяцев делала искуственные роды... сколько я молила о прощении:-( но эта вина и ей нет оправданий даже если на то были веские причины...
|
[QUOTE=Демьянка;2917649]У вас так ужин рано?%-0 А я скоро тортик вкусный пойду делать:-Р[/QUOTE]
У нас уже 23.30:-) |
Он в ресторане его заказал:-) мы же в гостинице а я лежу болею:-)
Принес кальмаров вкцснейших!!!! Краба :-) жареных королевских креветок!!!! Мммммммм так вкусно!!!! Темболее я морепродукты обожаю:-) а на десерт тортик:-) |
[QUOTE=Viktoriaaaa;2917684]Он в ресторане его заказал:-) мы же в гостинице а я лежу болею:-)
Принес кальмаров вкцснейших!!!! Краба :-) жареных королевских креветок!!!! Мммммммм так вкусно!!!! Темболее я морепродукты обожаю:-) а на десерт тортик:-)[/QUOTE] Вкуснятина какая!Я бы тоже от этого не отказалась:) |
Приветик всем!!! [COLOR="Indigo"] Снежинки в белом вальсе спускаются с небес,
И одеялом снежным укрылся сонный лес. Сегодня отовсюду струится волшебство, И это происходит всегда на Рождество. Таинственною сказкой окутана земля, Под снежным одеялом спят реки и поля. Сегодня ты тихонько желанье загадай, Его храни под сердцем и часто повторяй. Ведь в этот чудный вечер хрустящей красоты Свершаются все самые заветные мечты! Счастливого Рождества!!![/COLOR] Девченки всех с праздником!!!!!!! Как вы тут?? |
:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
|
[QUOTE=Алёнушк@;2917725]:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
Привет!!! Ты чего????? |
[QUOTE=Viktoriaaaa;2917654]Я вот понимаю почему господь бог не дает мне ребеночка... я на сроке 5 месяцев делала искуственные роды... сколько я молила о прощении:-( но эта вина и ей нет оправданий даже если на то были веские причины...[/QUOTE]
:( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Ленаf;2917734]Привет!!! Ты чего?????[/QUOTE]
реву сижу......нервное..пройдет |
[QUOTE=Алёнушк@;2917737]реву сижу......нервное..пройдет[/QUOTE]
перестань, ну чего ты!! Все будет, сегодня праздник еще такой!!! |
[QUOTE=Ленаf;2917746]перестань, ну чего ты!! Все будет, сегодня праздник еще такой!!![/QUOTE]
праздник завтра:( вот муж щас звонит хотят с друзьями пиво идти пить отмечать.....а я не хочу....я б в церковь лучше сходила а он не понимает меня:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Алёнушк@;2917758]праздник завтра:( вот муж щас звонит хотят с друзьями пиво идти пить отмечать.....а я не хочу....я б в церковь лучше сходила а он не понимает меня:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Праздник в ночь с 6 на 7 так что вечером уже начинается праздник!!! В церковь это очень хорошо!!! Я вот тоже хочу но у меня М еще идут..... |
[QUOTE=Алёнушк@;2917758]праздник завтра:( вот муж щас звонит хотят с друзьями пиво идти пить отмечать.....а я не хочу....я б в церковь лучше сходила а он не понимает меня:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Зай,ну ты выплакайся,а потом собирись и сходите в гости,действительно праздник на носу такой.Он тебя понимает,но жить надо продолжать:( |
[QUOTE=Ленаf;2917765]Праздник в ночь с 6 на 7 так что вечером уже начинается праздник!!! В церковь это очень хорошо!!! Я вот тоже хочу но у меня М еще идут.....[/QUOTE]
неа...не вечером а в 12 ночи,7 - го января..а щас пост идет |
[QUOTE=Демьянка;2917775]Зай,ну ты выплакайся,а потом собирись и сходите в гости,действительно праздник на носу такой.Он тебя понимает,но жить надо продолжать:([/QUOTE]
да у нас завтра весь день планы по гостям- успеть бы...а ему хоть каждый день гулять....просто не вовремя мне позвонил.........а я никак успокоиться теперь не могу:( :( :( накрыло что то меня девочкииииии |
[QUOTE=Алёнушк@;2917789]да у нас завтра весь день планы по гостям- успеть бы...а ему хоть каждый день гулять....просто не вовремя мне позвонил.........а я никак успокоиться теперь не могу:( :( :( накрыло что то меня девочкииииии[/QUOTE]
Знаешь... мне кажется надо в себе набраться сил и терпения!!!! Все что с нами происходит все это не просто так!!!!! Я думаю что муж не меньше твоего переживает!!!! Но пытается всячески тебя отвлечь!!! А ты думаешь что он тебя не понимает! Еще. Как понимает только если вы оба раскисните то будет еще хуже!!!! Надо радоваться улыбаться быть счастливой семьей и ребеночек сразу к вам придет!!!!! |
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/anyaigor/_blogs/i-101.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.srozhdeniem.ru/prazdniki/img/rozhdestvo_2.jpg[/IMG] [B][COLOR="Blue"]Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Светлана84;2917810][IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/anyaigor/_blogs/i-101.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.srozhdeniem.ru/prazdniki/img/rozhdestvo_2.jpg[/IMG] [B][COLOR="Blue"]Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь![/COLOR][/B][/QUOTE] Пртветик!!!!! И тебя с рождеством!!!!! У нас оно уже началось!!!! Пускай мечты сбываются!!!!!! |
| Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |