![]() |
[QUOTE=Невеста;3294521]не не записываю:girl_haha: а ты?:girl_pinkglassesf:
жалко Лешка не пошел смотреть:hysteric: оказывается можно было вместе%-0[/QUOTE] записываю и тут на форуме и в дневнике от руки и потом еще если что только тут написала, то распечатываю и подклеиваю:connie_1: ничего чтоб не забыть:))) :girl_in_love: [QUOTE=катринчик;3294534]Ага единственное у меня звездочки сосудистые на ногах....но всеравно люблю и буду ходить и париться очень люблю :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Яринка;3294558]Спросите моего мужа, что он не начинает разговаривать:-[ ] У меня нет звездочек на ногах. Зато у меня если сильно жарко в глазах звездочки:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: давай телефон, атакуем как надиного мужа и каравашкиного:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3294556]Ага нам осталось СГ сдать и УЗИ а так по остальным анализам вроде все ОК[/QUOTE]
как замечательно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а зачем СГ?%-0 |
[QUOTE=Ольга Журка;3294584]записываю и тут на форуме и в дневнике от руки и потом еще если что только тут написала, то распечатываю и подклеиваю:connie_1: ничего чтоб не забыть:))) :girl_in_love: [/QUOTE]
вот ты маньяк:-D :-D :-D |
[QUOTE=Яринка;3294472]Все равно мне не понять. Если обо мне вообще не думал бы, то зачем тогда заботится. Прихожу вчера - лежит журнальчик мне почитать на моем стуле. Виноград намыл - принес мне, чтоб кушала. Или уж совсем пусть не думает и игнорирует полностью. Или ты не права, что не думает. Я уверена, что думает. Просто не понимает, как тяжело может мне быть от этого молчания и неопределенности.[/QUOTE]
я когда обижусь на своего думаю про себя всё пусть сам кормит себя))) а потом пойду приготовлю и в контейнер обед соберу, а утром проверю взял ли))))))))))))) дурында я! ему и самому тяжело от молчания, но раз молчит значит есть барьер в отношениях и он не может его перешагнуть и боится стать уязвимым из-за своей вынужденной не состоятельности, боится что начав разговаривать ему придется отвечать на твои вопросы и рассказывать о том как прошел ещё один день поисков тем самым подтверждая свою несостоятельность в твоих глазах. А он же твой муж, он для тебя стена и опора, ну как признать что стена кое-где нуждается в ремонте!??? мужская гордость не позволит. Его или довести до взрыва нужно или ему потребуется помощь профессионала, так просто вы уже не выйдете из данной ситуации, к сожалению.... Последствия есть всегда. Извини обидеть не хотела. |
пойду лежать:)
|
[QUOTE=AmaranthA;3294326]:girl_in_love: с добрым, Биг Пузззззз![/QUOTE]
Ой, как смешно звучит! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Тануша;3294429]Доброе утро пузички!!! на здоровье:girl_in_love: вот связал чепчик писала где-то выше, что на меня напало желание связать своему ребенку)):-! :-[ ] :-D [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1103/ab/4f8590f4239d.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i123/1103/ab/4f8590f4239dt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1103/da/77d9e852c0a4.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1103/da/77d9e852c0a4t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1103/86/25b24aff8112.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1103/86/25b24aff8112t.jpg[/IMG][/URL]:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Доброе, Танюш! Ну ты и молодец, рукодельница наша :))) :))) :))) |
[QUOTE=Яринка;3294558]Спросите моего мужа, что он не начинает разговаривать:-[ ]
У меня нет звездочек на ногах. Зато у меня если сильно жарко в глазах звездочки:girl_haha:[/QUOTE] Везет а уменя кожа на всем теле очень тонкая и венки все видны...вообщем "мечта наркомана" :-D и естественно в следствии этого мой целлюлит тоже никуда не скроешь..вся прозрачная [QUOTE=Яринка;3294564]А СГ уже повторная или первый раз?[/QUOTE] уже повторно |
[QUOTE=Невеста;3294586]как замечательно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а зачем СГ?%-0[/QUOTE]
первый раз у него микоплазма мыла и вследствии этого СГ была похуже...сейчас хотят посмотреть что после лечения и лейкоциты глянуть |
[QUOTE=Невеста;3294406]Доброе утро:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я уже не переживаю почти,все хорошо;) :girl_in_love: вот так вот:girl_haha: не прятался,но так вертелся,что она даже какую то кривую не могла просмотреть:-! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: она мне в 3д начала показывать и я разревелась,а она говорит:чего ревешь,хорошая здоровая девочка:-! :-! :-! я как девочка?нам в 12 нед сказали мальчик:-! она потом несколько раз перепроверяла,нашла яички и пипиську:-D даже мне показала:girl_haha: но сказала все равно не уверена:-! :-! :-! в 30 недель скажет точно;) кстати лицо так и не показал:hysteric: :hysteric: :hysteric: видела сбоку щеку и ухо:girl_haha: а спереди только нос и губы:girl_in_love: засранец закрыл лицо руками и улыбался:-D такой классный:))) всю ночь снился мне:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: привитик! |
Спасибо за рукодельницу:girl_in_love:
Мне кажется перечитывать свои записи очень волнительно особенно когда уже время прошло и ты подзабыл свои ощущения:girl_in_love: Ох и я в баньку хочу! и прыгнуть в озерко бы потом...:-D |
[QUOTE=Тануша;3294601]я когда обижусь на своего думаю про себя всё пусть сам кормит себя))) а потом пойду приготовлю и в контейнер обед соберу, а утром проверю взял ли))))))))))))) дурында я!
ему и самому тяжело от молчания, но раз молчит значит есть барьер в отношениях и он не может его перешагнуть и боится стать уязвимым из-за своей вынужденной не состоятельности, боится что начав разговаривать ему придется отвечать на твои вопросы и рассказывать о том как прошел ещё один день поисков тем самым подтверждая свою несостоятельность в твоих глазах. А он же твой муж, он для тебя стена и опора, ну как признать что стена кое-где нуждается в ремонте!??? мужская гордость не позволит. Его или довести до взрыва нужно или ему потребуется помощь профессионала, так просто вы уже не выйдете из данной ситуации, к сожалению.... Последствия есть всегда. Извини обидеть не хотела.[/QUOTE] Да не обиделся он на меня. И барьер у него в голове. Я уж все это писала. И уязвимым он стать не боиться. Он прекрасно знает, что ничего расспрашивать я не буду. Уж, в чем-чем, а моей тактичности он уверен на все 100. И то что он опору сейчас из себя не представляет и плачу за все я - это не болезненная темя для нас. Мы это уж все давно пережили. Нет конфликта на этой почве. Он гордится мной и всем открыто заявляет: Моя Ирина работает, она нас кормит и благодаря ей я могу сейчас не таксовать, а спокойно искать хорошую работу. Так оно и есть. А вот профессионала нужно ему. Это да. Но он сам должен захотеть помощи, навязать ее я не могу. |
Невеста, так кто же у вас все-таки, интересно? :girl_haha:
Танюш, я тоже очень люблю баню, и всякие обливания... Яринка, Катюша, все кто еще есть - привет! :) |
[QUOTE=катринчик;3294631]Везет а уменя кожа на всем теле очень тонкая и венки все видны...вообщем "мечта наркомана" :-D и естественно в следствии этого мой целлюлит тоже никуда не скроешь..вся прозрачная
уже повторно[/QUOTE] О! Круто! После лечения СГ всяко будет лучше:))) Скоро будете активничать! |
[QUOTE=Люляша;3294672]Невеста, так кто же у вас все-таки, интересно? :girl_haha:
Танюш, я тоже очень люблю баню, и всякие обливания... Яринка, Катюша, все кто еще есть - привет! :)[/QUOTE] Привет! |
[QUOTE=Невеста;3294599]вот ты маньяк:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D [QUOTE=катринчик;3294644]первый раз у него микоплазма мыла и вследствии этого СГ была похуже...сейчас хотят посмотреть что после лечения и лейкоциты глянуть[/QUOTE] о, кстати о птичках! а расскажи, что твой сдавал и как это правильно называется (ну, мазки там, сок и тд??) мой хочет провериться, не можем найти с какого конца подобраться к этому делу |
[QUOTE=Яринка;3294664]Да не обиделся он на меня. И барьер у него в голове. Я уж все это писала. И уязвимым он стать не боиться. Он прекрасно знает, что ничего расспрашивать я не буду. Уж, в чем-чем, а моей тактичности он уверен на все 100. И то что он опору сейчас из себя не представляет и плачу за все я - это не болезненная темя для нас. Мы это уж все давно пережили. Нет конфликта на этой почве. Он гордится мной и всем открыто заявляет: Моя Ирина работает, она нас кормит и благодаря ей я могу сейчас не таксовать, а спокойно искать хорошую работу. Так оно и есть. А вот профессионала нужно ему. Это да. Но он сам должен захотеть помощи, навязать ее я не могу.[/QUOTE]
Получается у него всё хорошо, а у тебя от этого его хорошо как-то не очень, вот и думай только себе а не о нем. Только как быть с теми вопросами на которые не будет ответов... От чего мужчина любящий и гордящийся своей женой замкнулся в себе и не идет на контакт!? Бережешь ты его, ой бережешь и даже ни одного микро-скандальчика с битием банок (посуду жалко)!!! Конечно он сам должен решать об обращение к профессионалу. |
[QUOTE=Люляша;3294672]Невеста, так кто же у вас все-таки, интересно? :girl_haha:
Танюш, я тоже очень люблю баню, и всякие обливания... Яринка, Катюша, все кто еще есть - привет! :)[/QUOTE] Приветик Пузик. Как вы там поживайте :girl_in_love: [QUOTE=Яринка;3294675]О! Круто! После лечения СГ всяко будет лучше:))) Скоро будете активничать![/QUOTE] Ага надеюсь Иришечка :girl_in_love: [QUOTE=Ольга Журка;3294739]:-D :-D о, кстати о птичках! а расскажи, что твой сдавал и как это правильно называется (ну, мазки там, сок и тд??) мой хочет провериться, не можем найти с какого конца подобраться к этому делу[/QUOTE] Это называется спермограмма. Как правильно сдавать есть в инете зай. 3-5 дней половое воздержание, не принемать алкоголь, противопоказанны бани и сильные физические нагрузки. А еще мой муж сдавал мазок ПЦР на все инфекции. Вот как написано правильно Материал для исследования собирается путем мастурбации в специальную стерильную посуду после не менее 48 часового и не более 7-дневного воздержания. В этот период нельзя принимать алкоголь, лекарственные препараты, посещать баню или сауну, подвергаться воздействию УВЧ. При повторном исследовании желательно устанавливать, по возможности, одинаковые периоды воздержания для снижения колебаний полученного результата. |
[QUOTE=Ольга Журка;3294739]:-D :-D
о, кстати о птичках! а расскажи, что твой сдавал и как это правильно называется (ну, мазки там, сок и тд??) мой хочет провериться, не можем найти с какого конца подобраться к этому делу[/QUOTE] моего на такой подвиг сподвигнет только направление от врача - письменное))) |
неее, я не про спермограмму, нам она теперь не нужна:)
я про мазки на всякие инфекции, может ваши еще кровь сдавали на антитела к основным заболеваниям ну и все такое прочее:) |
[QUOTE=Ольга Журка;3294834]неее, я не про спермограмму, нам она теперь не нужна:)
я про мазки на всякие инфекции, может ваши еще кровь сдавали на антитела к основным заболеваниям ну и все такое прочее:)[/QUOTE] ты знаешь просто как мне Г сказала что бы у музщин взять мазок это надо очень как то правильно сдеать и поглубже. Не во всех больницах к этому профессионально подходят. Поэтому можно и на антитела сдать. Там где мы сдавали хорошо все берут поэтому мы сдали мазок ПЦР методом.....единственное на токсоплазмоз сдели кровь. Так как мазок на это ПЦР не берут...воть... |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |