![]() |
[QUOTE=Ирулик;3051272]Привет!!! У меня ОРЗ-а так всё нормально:) У тебя как?[/QUOTE]
ОРЗ, это не хорошо! Выздоравливай побыстрее))) А у меня М, ничего не хоцца делать) |
инет глюкануло:-E
[QUOTE=Pups86;3051308]Катюш, весь день на знакомства уйдет, тут столько народу :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] это точно:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Alya;3051328]инет глюкануло:-E
это точно:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] ах он гад, интернет в смысле :-D :-Р |
пошла я кушать готовить!!!
|
[QUOTE=Pups86;3051334]ах он гад, интернет в смысле :-D :-Р[/QUOTE]
:girl_haha: ага) еще какой:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;3051335]пошла я кушать готовить!!![/QUOTE]
а я супчик уже довариваю:-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3051280]Ну так вот и сделаешь через два дня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А то у меня был сильный кашель, мне врач сказала разводить в воде простые таблетки от кашля и мукалтин) помогло очень хорошо)[/QUOTE] Надо попробывать-спасибо:girl_in_love: |
блин у меня точно седня, завтра О:girl_in_love:
а муж послезавтра уезжает:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Юлинька;3051306]Тошнота тут не проблема, когда в пузике счастье растет))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:
Я хорошо, М вчера ж пошли, позавчера у Г была, кучу анализов сдавать нужно)) Сейчас валяюсь с ноутом в кровати) Тебе больше не чем не воняет? :) [B]Катя[/B],привет, я Юля, будем знакомы :) Вы давно планируете:) ?[/QUOTE] Мы будем только планировать с этого лета, планирую сначала провериться у Г, а потом в путь как говорится. Есть проблемы по женски, от которых нужно избавиться. |
[QUOTE=Юлинька;3051306]Тошнота тут не проблема, когда в пузике счастье растет))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love:
Я хорошо, М вчера ж пошли, позавчера у Г была, кучу анализов сдавать нужно)) Сейчас валяюсь с ноутом в кровати) Тебе больше не чем не воняет? :)[/QUOTE] Конечно:))) :))) :))) :))) :))) Чего Г сказала вообще? Повезло тебе, у тебя ноут есть) А я корячусь на стуле:girl_haha: Больше ничем не воняет как ни странно))))) [QUOTE=Ленаf;3051284]Ладненько девочки пойду я домашними делами позанимаюсь!!! Всем до встречи!! [COLOR="DarkRed"]Спасибки за поддержку!!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/QUOTE] Пока, Лен:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Олюха;3051285]Всем приветики))))Вчера сделали мне ГСГ.....[/QUOTE] Приветик! И как? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3051352]Конечно:))) :))) :))) :))) :))) Чего Г сказала вообще?
Повезло тебе, у тебя ноут есть) А я корячусь на стуле:girl_haha: Больше ничем не воняет как ни странно))))) [/QUOTE] я тоже на стуле:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;3051308]Катюш, весь день на знакомства уйдет, тут столько народу :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я оценила этот прикол!:-D |
[QUOTE=Alya;3051350]блин у меня точно седня, завтра О:girl_in_love:
а муж послезавтра уезжает:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] так вы сегодня завтра и старайтесь! Ну и послезавтра перед отъездом :girl_in_love: |
[QUOTE=KaTrIn;3051351]Мы будем только планировать с этого лета, планирую сначала провериться у Г, а потом в путь как говорится. Есть проблемы по женски, от которых нужно избавиться.[/QUOTE]
О! И мы так же точно, сначала проверится решили, а потом приступать :) Мне сейчас кучу анализов сдавать нужно ) А ты ходила к Г? |
[QUOTE=KaTrIn;3051361]Я оценила этот прикол!:-D[/QUOTE]
:flirt: |
[QUOTE=Pups86;3051362]так вы сегодня завтра и старайтесь! Ну и послезавтра перед отъездом :girl_in_love:[/QUOTE]
после завтране получиться он рано ранехонько на работу а потом сразу в поезд:hysteric: |
[QUOTE=Котенааааа;3051287]это шипучии таблетки
мне от 2 штук легче стало а от 4 все прошло[/QUOTE] Ааа-понятно,блин так лень из дома вылазить:-[ ] ну если пойду то зайду в аптеку поищу |
[QUOTE=Alya;3051367]после завтране получиться он рано ранехонько на работу а потом сразу в поезд:hysteric:[/QUOTE]
ну завтра-то получится :-Р ;) :girl_in_love: |
Приветик, девочки! Я только что сдала, но оценки пока не сказали! И еще на нервную почву монстры пошли! :(
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3051352]Конечно:))) :))) :))) :))) :))) Чего Г сказала вообще?
Повезло тебе, у тебя ноут есть) А я корячусь на стуле:girl_haha: Больше ничем не воняет как ни странно)))))[/QUOTE] Да, ноут, это класс, можно лежать и переписываться, под одеялком))) :-D Г сказала, что при ее осмотре, у меня все хорошо, взяла мазки на анализы и в лаборатории уже сдавать все остальное... там анализов на 16 всяких болячек... |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |