![]() |
[QUOTE=Lika@;3856295]а мы завтра к генетику едим,очень боюсь,анализы еще сдам на мутации правда только 2 штучки если еще генетик назначит че то потом придется опять ехать,а поедим в диагностический центр в др город!!!![/QUOTE]
А я теперь вообще всего боюсь.:( |
[QUOTE=***Ксюша***;3856293]Нет вот последний год, может возраст, но жуть:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я не могу такого терпеть, никакое уважение к старшим, полный ноль.:([/QUOTE]
а как у нее это проявляется?????она кто по гороскопу? |
[QUOTE=Lika@;3856295]а мы завтра к генетику едим,очень боюсь,анализы еще сдам на мутации правда только 2 штучки если еще генетик назначит че то потом придется опять ехать,а поедим в диагностический центр в др город!!!![/QUOTE]
удачи вам зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3856300]мне вот лучше без отца, чем с таким%-0
:( :( :( :([/QUOTE] Аналогично, я тоже об этом в дестве мечтала. |
[QUOTE=***Ксюша***;3856303]А я теперь вообще всего боюсь.:([/QUOTE]
зай и я боюсь,мне сегодня сон приснился,что я Б и что вижу эмбрион у себя в животе и что у него стучит сердечко,а потом начинаем ругаться с мужем и у меня выкидыш,сама уже не могу как страшно,но ведь надо побороть это все!!!!!:hysteric: |
[QUOTE=***Ксюша***;3856293]Нет вот последний год, может возраст, но жуть:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: я не могу такого терпеть, никакое уважение к старшим, полный ноль.:([/QUOTE]
Может это после того, как с тобой беда приключилась? изменилось что-то в твоем поведении? [QUOTE=Lika@;3856295]а мы завтра к генетику едим,очень боюсь,анализы еще сдам на мутации правда только 2 штучки если еще генетик назначит че то потом придется опять ехать,а поедим в диагностический центр в др город!!!![/QUOTE] все будетхорошо! Я знаю!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3856307]Аналогично, я тоже об этом в дестве мечтала.[/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;3856308]зай и я боюсь,мне сегодня сон приснился,что я Б и что вижу эмбрион у себя в животе и что у него стучит сердечко,а потом начинаем ругаться с мужем и у меня выкидыш,сама уже не могу как страшно,но ведь надо побороть это все!!!!!:hysteric:[/QUOTE] как все грустно:( :( :( :( :( |
[QUOTE=Lika@;3856304]а как у нее это проявляется?????она кто по гороскопу?[/QUOTE]
Стрелец, я лев. Просто она считается себя взрослой, а когда проблемы так мне их сует, а мои советы не прислушивается. |
ксюнь, а ты тогда так и не одила туда, куда я тебе советовала?
|
[QUOTE=***Ксюша***;3856297]Ужас, бедняжка.:(
МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пожалейте нас.:([/QUOTE] :( [QUOTE=alenka 21;3856301]Ликуся я реально знаю как твоей маме и тебе помочь! ваш папа сильно вас подавил! от падавления все болячки! но через инет не могу тебе дат ту инфо! Девочки, Ксеня я тебе тоже говорила...может просто есть недоверие какое-то, но я реально знаю случаи когда инвалидов в кресел поднимали![/QUOTE] зай,я помню ты мне что то присылала,но я наверное тупая и не разобралась!!!! [QUOTE=***Ксюша***;3856316]Стрелец, я лев. Просто она считается себя взрослой, а когда проблемы так мне их сует, а мои советы не прислушивается.[/QUOTE] Ксень,это у нее возрастное,должно пройти,я противная была тоже очень,лет в 17 все прошло и сейчас с мамой самые лучшие подружки:) |
[QUOTE=Lika@;3856308]зай и я боюсь,мне сегодня сон приснился,что я Б и что вижу эмбрион у себя в животе и что у него стучит сердечко,а потом начинаем ругаться с мужем и у меня выкидыш,сама уже не могу как страшно,но ведь надо побороть это все!!!!!:hysteric:[/QUOTE]
тьфу тьфу тьфу, ничего такого не будет у тебя. [QUOTE=alenka 21;3856313]Может это после того, как с тобой беда приключилась? изменилось что-то в твоем поведении? все будетхорошо! Я знаю!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Я не знаю, я уже сто раз с ней беседовала по душам, а она в потолок или делает что устала, не хочет меня слушать.Просто у неё такой характер гавнистый, она и с бабушкой и то хуже. |
[QUOTE=alenka 21;3856320]ксюнь, а ты тогда так и не одила туда, куда я тебе советовала?[/QUOTE]
Нет, я была в церкви. [QUOTE=Lika@;3856323]:( зай,я помню ты мне что то присылала,но я наверное тупая и не разобралась!!!! Ксень,это у нее возрастное,должно пройти,я противная была тоже очень,лет в 17 все прошло и сейчас с мамой самые лучшие подружки:)[/QUOTE] Дай бог.:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3856314]как все грустно:( :( :( :( :([/QUOTE]
Ага, может мы все тут скоро на белую полосу перейдем.:girl_in_love: По скорее бы, так хочется услышать от вас счастливые слова.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3856326]тьфу тьфу тьфу, ничего такого не будет у тебя.
Я не знаю, я уже сто раз с ней беседовала по душам, а она в потолок или делает что устала, не хочет меня слушать.Просто у неё такой характер гавнистый, она и с бабушкой и то хуже.[/QUOTE] очень верю в это:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;3856331]Нет, я была в церкви.
Дай бог.:girl_in_love:[/QUOTE] не зря говорится мы взрослеем когда меня ем в телефоне слово мама на момочка,она повзрослеет и поймет что ты главное в ее жизни а уж когда сама станет мамой то все это вспомнит и очень будет жалеть!!! |
[QUOTE=alenka 21;3856301]Ликуся я реально знаю как твоей маме и тебе помочь! ваш папа сильно вас подавил! от падавления все болячки! но через инет не могу тебе дат ту инфо!
Девочки, Ксеня я тебе тоже говорила...может просто есть недоверие какое-то, но я реально знаю случаи когда инвалидов в кресел поднимали![/QUOTE] Возможно ты права. |
[QUOTE=***Ксюша***;3856337]Ага, может мы все тут скоро на белую полосу перейдем.:girl_in_love:
По скорее бы, так хочется услышать от вас счастливые слова.:girl_in_love:[/QUOTE] вот и я верю что пройдет эта полоса и у всех нас тут будет все хорошо,и вообще этот год мне только плохое принес!!! |
[QUOTE=Lika@;3856338]очень верю в это:girl_in_love:[/QUOTE]
Думай только о хорошем.:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;3856340]не зря говорится мы взрослеем когда меня ем в телефоне слово мама на момочка,она повзрослеет и поймет что ты главное в ее жизни а уж когда сама станет мамой то все это вспомнит и очень будет жалеть!!![/QUOTE] Будем ждать.:girl_in_love: А пока потерплю и помолчу.:) |
[QUOTE=Lika@;3856351]вот и я верю что пройдет эта полоса и у всех нас тут будет все хорошо,и вообще этот год мне только плохое принес!!![/QUOTE]
А мне чё то на половину, где горе и где хорошее, просто муж решил сделать меня счастливой и чтоб я забыла. |
[QUOTE=***Ксюша***;3856337]Ага, может мы все тут скоро на белую полосу перейдем.:girl_in_love:
По скорее бы, так хочется услышать от вас счастливые слова.:girl_in_love:[/QUOTE] очень уж хочется перемен к лучшему...:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |