Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21427)

Эля-ля 24.10.2011 17:02

Мы вообще бОльшей частью на балконе планируем гулять. Пока выпишут, пока адаптируемся...а там уже и морозы!

Матрёшкка 24.10.2011 17:16

[QUOTE=Эля-ля;4134755]Мы вообще бОльшей частью на балконе планируем гулять. Пока выпишут, пока адаптируемся...а там уже и морозы![/QUOTE]

Вот и я думаю что наврное на балконе по большей части гулять будем, хотч может зима тепленькой будет))))
Девочки вот вчера голову покрасила, как думаете в среду на эпиляцию не рано? и кто-нибудь думал когда это делать планирует?

chrisanthi 24.10.2011 17:36

[QUOTE=Матрёшкка;4134825] как думаете в среду на эпиляцию не рано? и кто-нибудь думал когда это делать планирует?[/QUOTE]

я вообще делаю сразу как отрастает..Чтобы врасплох меня не застали.

chrisanthi 24.10.2011 17:37

Матрёш, ты говорила что ты всё на какой-то очень высокой температуре стираешь..То ли 80 то ли 90. Там на всей одежде и белье написано 40. Как так?

Эля-ля 24.10.2011 17:39

[QUOTE=Матрёшкка;4134825]Вот и я думаю что наврное на балконе по большей части гулять будем, хотч может зима тепленькой будет))))
Девочки вот вчера голову покрасила, как думаете в среду на эпиляцию не рано? и кто-нибудь думал когда это делать планирует?[/QUOTE]

я уже :girl_haha: сегодня же в РД ездила, была готова ;)

Natusa 24.10.2011 17:54

[QUOTE=chrisanthi;4134892]я вообще делаю сразу как отрастает..Чтобы врасплох меня не застали.[/QUOTE]

Я тоже. Интересно, а если и клизму делать, что бы врасплох не застали :-D :-D :-D

Эля-ля 24.10.2011 17:58

[QUOTE=Natusa;4134983]Я тоже. Интересно, а если и клизму делать, что бы врасплох не застали :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D каждый день? :-D :-D :-D :-D :-D

chrisanthi 24.10.2011 18:00

[QUOTE=Natusa;4134983]Я тоже. Интересно, а если и клизму делать, что бы врасплох не застали :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-[ ] :-[ ] я даже себе не представляю что такое клизма. Знаю такую грушу резиновую суют...Так надеюсь что без неё обойдусь...Врач сказала что если накануне стул был, то в роддоме у нас не будут делать.

Эля-ля 24.10.2011 18:01

[QUOTE=chrisanthi;4135021]:-[ ] :-[ ] я даже себе не представляю что такое клизма. Знаю такую грушу резиновую суют...Так надеюсь что без неё обойдусь...Врач сказала что если накануне стул был, то в роддоме у нас не будут делать.[/QUOTE]

Значит тебе повезло больше :girl_haha:

катьокасамока 24.10.2011 18:08

Девочки всем привет Неделек с недельками как поживают ваши пузики?

Эля-ля 24.10.2011 18:15

[QUOTE=катьокасамока;4135065]Девочки всем привет Неделек с недельками как поживают ваши пузики?[/QUOTE]

Тебя с неделькой! Куда пропадала?
Пузики на месте ))))
Я была в РД - отчетик на предыдущих страничках есть, после обеда только писАла.
У тебя как? Признаки приближающихся родов есть? :)

Матрёшкка 24.10.2011 19:32

[QUOTE=chrisanthi;4134892]я вообще делаю сразу как отрастает..Чтобы врасплох меня не застали.[/QUOTE]
Так а если я их удалю, а рожать через недельки 2 то у меня там некоторые волосинки вырастут но все то не успеют и мне бриться придет.....а мне бы не хотелось, вдруг шовчики после буду или еще что и волоски начнут отрастать и раздражать будут.....
[QUOTE=chrisanthi;4134900]Матрёш, ты говорила что ты всё на какой-то очень высокой температуре стираешь..То ли 80 то ли 90. Там на всей одежде и белье написано 40. Как так?[/QUOTE]

Я постельное и пеленкт на 95. программа детской стирки. а одежку на 60 стирала, и 4 полоскания ставила, у меня тоже написано что 40, я забила, все хорошо ничего не растянулось и не полиняло...

А клизму девочки конечно можно и самим. но это может роды с провоцировать. я уж думаю пусть там ставят%-0

Natusa 24.10.2011 19:49

[QUOTE=Матрёшкка;4135439]Так а если я их удалю, а рожать через недельки 2 то у меня там некоторые волосинки вырастут но все то не успеют и мне бриться придет.....а мне бы не хотелось, вдруг шовчики после буду или еще что и волоски начнут отрастать и раздражать будут.....

А клизму девочки конечно можно и самим. но это может роды с провоцировать. я уж думаю пусть там ставят%-0[/QUOTE]

Да я просто, смеюсь, хотя в каждой шутке. Мне в первые роды первый раз в жизни клизму делали... Очучение очучительное... Холодная вода в рожающий организм, а во второй раз не делали, сидела на унитазе раза три.
Думаю наверное все это фигня, когда, как, все равно все йодом зальют.

Матрёшкка 24.10.2011 19:54

[QUOTE=Natusa;4135521]Да я просто, смеюсь, хотя в каждой шутке. Мне в первые роды первый раз в жизни клизму делали... Очучение очучительное... Холодная вода в рожающий организм, а во второй раз не делали, сидела на унитазе раза три.
Думаю наверное все это фигня, когда, как, все равно все йодом зальют.[/QUOTE]

честно говоря я думала что водичку тепоенькую вливают....

а вообще в Москве щас не делают клизмы...это там какие то права человека нарушает...

Эля-ля 24.10.2011 20:01

[QUOTE=Natusa;4135521]Да я просто, смеюсь, хотя в каждой шутке. Мне в первые роды первый раз в жизни клизму делали... Очучение очучительное... Холодная вода в рожающий организм, а во второй раз не делали, сидела на унитазе раза три.
Думаю наверное все это фигня, когда, как, все равно все йодом зальют.[/QUOTE]
я тоже в первые роды узнала впервые, что такое клизма ))) правда, водичка тепленькая была :)

[QUOTE=Матрёшкка;4135552]честно говоря я думала что водичку тепоенькую вливают....

а вообще в Москве щас не делают клизмы...это там какие то права человека нарушает...[/QUOTE]
про Москву ага, тоже слышала :girl_haha:

Антизолушка 24.10.2011 20:05

[QUOTE=Матрёшкка;4135552]
а вообще в Москве щас не делают клизмы...это там какие то права человека нарушает...[/QUOTE]

Доброго вечера девушки!

Прошу прощения что вмешиваюсь в беседу но делают в Москве клизмы еще как))) А как же без клизмы - в родах так тужит что некоторые кому не успевают сделать клизму опорожняют кишечник прям на стол в период потуг - уж лучше клизму чем так...

Natusa 24.10.2011 20:58

Наверное это не часто происходит, я все во время схваток "опорожнила", думаю это предусмотрено природой.

Natusa 24.10.2011 21:01

Наверное это не часто происходит, я все во время схваток "опорожнила" в туалете, думаю это предусмотрено природой.
[QUOTE]Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
честно говоря я думала что водичку тепоенькую вливают....[/QUOTE]
Зависит от дежурной медсестры, если овца, то ей пофиг, она меня и побрила брррр...

Антизолушка 24.10.2011 21:02

[QUOTE=Natusa;4135778]Наверное это не часто происходит, я все во время схваток "опорожнила", думаю это предусмотрено природой.[/QUOTE]

Если во время схваток произойдет - можно сказать повезло))) но не у всех так бывает и медсестры предпочитают все-таки предупредить это дело)))

Natusa 24.10.2011 21:07

Сегодня узнала что соседка родила 22.10 дочку, правда в реанимации, не знаю точно что произошло, но кормить грудью разрешили (сосать может, значит здоровенькая). Классно!

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.