![]() |
[QUOTE=Katrinshev;3548102]ога:girl_in_love:
Скушай что-нить... А потом чаю сладкого:girl_in_love: Мну от слабости хорошо помогает..:) Спасибочки:))) Вы совсем большие... Скоро на волю...:girl_haha: Боисси?:)[/QUOTE] неа))) интересуюсь))) хотя когда приходит осознание, что вот оно начинается (когда животик начинает болеть), тогда немного становится волнительно)) но я так хочу увидеть сынку, что мне все пофих)))) единственно чего я точно боюсь - порваться и штопаться потом:( |
[QUOTE=Tory;3548075]Ммммм, сейчас слюной истеку :girl_haha: Я тоже хочу супчика или зелёного борща :girl_pinkglassesf: Что то слабость такая....какой то упадок сил, я не обедала или давление упало %-0[/QUOTE]
это что за нарушение режима!!!:girl_haha: [QUOTE=Ольга Журка;3548080]катрин, исправила ;) а чего, не пора ли уже и новую создавать? :)))[/QUOTE] создавай!!!! а то кто тебя знает:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3548121]Всем большой привет!!!
Уфффф, дочитала вас наконец-то , в да присеста...;) вы тут про всякие вкусности, а я подремала и молочка с сушками:)))[/QUOTE] Привет. С хорошим узи!:girl_in_love: |
Уфффф, дочитала вас наконец-то , в да присеста...;) вы тут про всякие вкусности, а я подремала и молочка с сушками:)))[/QUOTE] Прювет :girl_in_love: Ещё один декабрёнок-партизан ;) А я из-за дурной головы голодная с малявкой((( Это ж надо так на работу спешить и деньги забыть.....Всё что было с собой прикончила ещё утром %-0 |
у меня мой просит крабовые палочки фаршированные сыром майонезом с чесночком уже неделю, а я как в магазин не пойду забываю палочки купить!!!:hysteric: :-D :-D
|
Всем приветик! Забежала совсем на чуть чуть. Мы лежим в больничке, вот уже как 5 дней. И когда домой пока не понятно, еще до пятницы капельницы с уколами, потом физио. Так что мы отдыхаем от нашего ремонта, да и он без меня что-то плохо двигается, надеюсь все таки успеем его закончить.
Зайки мои, как вы здесь, у кого какие дела, а то в больницу еще вернуться нужно успеть, прочитать все некогда будет. Прибежала домой помыться, у нас там горячую воду отключили |
Сколько пузиков тут! А я выходила в офис. Под дождичком прошласт. Всё лучше, чем в подвале.
|
[QUOTE=Ольга Журка;3548125]неа))) интересуюсь))) хотя когда приходит осознание, что вот оно начинается (когда животик начинает болеть), тогда немного становится волнительно)) но я так хочу увидеть сынку, что мне все пофих)))) единственно чего я точно боюсь - порваться и штопаться потом:([/QUOTE]
:girl_in_love: Ой, прям завидую белой завистью... Хочется заснуть и проснуться уже на 9 месяце в роддоме в процессе родов...:girl_haha: А лучше уже, когда все благополучно произойдет...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Уфффф, дочитала вас наконец-то , в да присеста...;) вы тут про всякие вкусности, а я подремала и молочка с сушками:)))[/QUOTE] приветики, пузёнышам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3547948]:) И я тебя помню :bcool:[/QUOTE]
ой, пойду ща в твой дненичек почитаю:))) |
Уфффф, дочитала вас наконец-то , в да присеста...;) вы тут про всякие вкусности, а я подремала и молочка с сушками:)))[/QUOTE] Приветик ПУЗИК. Ой как приятно к вам так обращаться :))) :puz: [QUOTE=Katrinshev;3548124]Не, это я о пампушках мечтаю токи...:girl_haha: а сахар в борщ просто добавляю...:girl_in_love:[/QUOTE] Ясненько. Я вот ни разу с сахорошм не готовила...надо попробовать |
[QUOTE=Season;3548148]Всем приветик! Забежала совсем на чуть чуть. Мы лежим в больничке, вот уже как 5 дней. И когда домой пока не понятно, еще до пятницы капельницы с уколами, потом физио. Так что мы отдыхаем от нашего ремонта, да и он без меня что-то плохо двигается, надеюсь все таки успеем его закончить.
Зайки мои, как вы здесь, у кого какие дела, а то в больницу еще вернуться нужно успеть, прочитать все некогда будет. Прибежала домой помыться, у нас там горячую воду отключили[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: А что это вы так?...Выздоравливайте скорее :preg: и возвращайтесь))) |
[QUOTE=Tory;3548140]Прювет :girl_in_love: Ещё один декабрёнок-партизан ;) А я из-за дурной головы голодная с малявкой((( Это ж надо так на работу спешить и деньги забыть.....Всё что было с собой прикончила ещё утром %-0[/QUOTE]
Мась, ты что? Возьми взаймы у кого-нить... Не скромничай...! Чтож терь голодными весь день ходить?:( |
[QUOTE=Season;3548148]Всем приветик! Забежала совсем на чуть чуть. Мы лежим в больничке, вот уже как 5 дней. И когда домой пока не понятно, еще до пятницы капельницы с уколами, потом физио. Так что мы отдыхаем от нашего ремонта, да и он без меня что-то плохо двигается, надеюсь все таки успеем его закончить.
Зайки мои, как вы здесь, у кого какие дела, а то в больницу еще вернуться нужно успеть, прочитать все некогда будет. Прибежала домой помыться, у нас там горячую воду отключили[/QUOTE] Приветик!!! А в больничке то вы как оказались!?? ТТТ на вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3548130]Привет. С хорошим узи!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики! Спасибо, Катюш! Как себя чувствуешь? Правда дома лучше?!:))) [QUOTE=Tory;3548140]Прювет :girl_in_love: Ещё один декабрёнок-партизан ;) А я из-за дурной головы голодная с малявкой((( Это ж надо так на работу спешить и деньги забыть.....Всё что было с собой прикончила ещё утром %-0[/QUOTE] Привет! А я тебя тоже помню!:-Р Ага, я пока одну болталку осиливавюд, да и повторюсь люблю с тут бывать...:girl_in_love: Ну так займи у кого-нибудь , до завтра! |
Зайки мои, как вы здесь, у кого какие дела, а то в больницу еще вернуться нужно успеть, прочитать все некогда будет. Прибежала домой помыться, у нас там горячую воду отключили[/QUOTE] так что то я пропустила. А почему ты в больничке? |
Привет, [B]Вишневый Тусик![/B]
|
[QUOTE=Тануша;3548163]приветики, пузёнышам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Прювет, Танюшка-забывашка!:girl_haha: Поставь крестик на руке, чтобы крабовые палочки купить |
[QUOTE=Katrinshev;3548158]:girl_in_love: Ой, прям завидую белой завистью... Хочется заснуть и проснуться уже на 9 месяце в роддоме в процессе родов...:girl_haha: А лучше уже, когда все благополучно произойдет...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
А почему так? А как же наслаждение периодом Б? :girl_pinkglassesf: Я например не тороплю события...А то вдруг муж на третьего не раскошелится :girl_haha: [QUOTE=AmaranthA;3548165]ой, пойду ща в твой дненичек почитаю:)))[/QUOTE] :) на долго не уходи :connie_1: |
Зайки мои, как вы здесь, у кого какие дела, а то в больницу еще вернуться нужно успеть, прочитать все некогда будет. Прибежала домой помыться, у нас там горячую воду отключили[/QUOTE] Приветик! Анют, а что с вами? Почему в больничке?:-/ |
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |