![]() |
я хожу к Г раз в 3 недели...
|
[QUOTE=Черниговская Валентина;4883752]После 30 недель положены явки раз в неделю, до этого, после 2-ого скрининга -раз в 2 недели вроде.
А насчет работы говорят -это мы тебя еще жалеем...!На майские праздники не привлекли чествовать ветеранов, на экзаменах сидеть не будешь, на площадке тоже, тока оценки всем выстави до декрета и отчитайся за год. Одна моя коллега, дама в возрасте уже, все время мне рассказывает, как она родила через 2 дня после того, как приняла экзамен, до этого времени никак не хотела в декрете сидеть, чувствовала ответственность за детей![/QUOTE] Ну надо было ей сказать, ты бы прям тут рожала, чего уж , вон в медкомнате:girl_haha: Тяжело как с такими людьми. С такими самодурами тое на больничном до декрета... |
[QUOTE=Юлик;4883761]Да,потом раз в неделю вроде надо ходить под конец[/QUOTE]
А под конец – это когда? Это не после 30 недели? |
[QUOTE=Черниговская Валентина;4883752]После 30 недель положены явки раз в неделю, до этого, после 2-ого скрининга -раз в 2 недели вроде.
А насчет работы говорят -это мы тебя еще жалеем...!На майские праздники не привлекли чествовать ветеранов, на экзаменах сидеть не будешь, на площадке тоже, тока оценки всем выстави до декрета и отчитайся за год. Одна моя коллега, дама в возрасте уже, все время мне рассказывает, как она родила через 2 дня после того, как приняла экзамен, до этого времени никак не хотела в декрете сидеть, чувствовала ответственность за детей![/QUOTE] ну пипец, еще бы они тебя везде привлекали:-E а то что эта дама через 2 дня родила, это ее проблемы...Валюш, а ты б сказала: а я чувствую ответственность перед СВОИМ ребенком и буду сидеть в декрете дома! :) я на прием хожу раз в месяц |
[QUOTE=Анюсик;4883844]ну пипец, еще бы они тебя везде привлекали:-E
а то что эта дама через 2 дня родила, это ее проблемы...Валюш, а ты б сказала: а я чувствую ответственность перед СВОИМ ребенком и буду сидеть в декрете дома! :) я на прием хожу раз в месяц[/QUOTE] Не, ну правда, они ведь еще жалеют, надо же добрые какие:hysteric: В который раз убеждаюсь, что хорошо, что я не пошла в школу работать:girl_prepare_fish: Дети детьми, но учительский коллектив, где бабки вредные это ппц... |
[QUOTE=Traumlady;4883870]Не, ну правда, они ведь еще жалеют, надо же добрые какие:hysteric:
В который раз убеждаюсь, что хорошо, что я не пошла в школу работать:girl_prepare_fish: Дети детьми, но учительский коллектив, где бабки вредные это ппц...[/QUOTE] да вредные бабки и не тока в школе есть:connie_1: вчера заметила, что у меня появилась на пузике полоска, причем не тока ниже пупка, но и выше:girl_haha: |
Я тоже по идее должна 2 раза в месяц на прием ходить, но последний раз я была 19 марта чтоль, ой ещё бы столько же не ходила, мне вот интересно будет ли она меня на кресле смотреть, так лень марофед наводить я за пузом уже ниче не вижу, на ощьуп боюсь брить, вы как с этим спровляетесь???
Валь шли их всех лесом и полем... |
[QUOTE]А под конец – это когда? Это не после 30 недели?[/QUOTE]
Я уже и не помню,давно это было;) Ну наверное после 30,а то и попозже... С моей то наверно в декрете 2 мес.буду раз в неделю ходить:( [QUOTE]да вредные бабки и не тока в школе есть[/QUOTE] Да тут скорее дело не только в бабаках,просто много фанатиков своей работы.И они думают,что и др. должны быть такими же.:-D |
[QUOTE=Iri$ka;4883926]Я тоже по идее должна 2 раза в месяц на прием ходить, но последний раз я была 19 марта чтоль, ой ещё бы столько же не ходила, мне вот интересно будет ли она меня на кресле смотреть, так лень марофед наводить я за пузом уже ниче не вижу, на ощьуп боюсь брить, вы как с этим спровляетесь???
Валь шли их всех лесом и полем...[/QUOTE] я тоже не вижу из-за пуза ничо:girl_pinkglassesf: , мне муж бреет:-D |
[QUOTE=Юлик;4883930]
Да тут скорее дело не только в бабаках,просто много фанатиков своей работы.И они думают,что и др. должны быть такими же.:-D[/QUOTE] причем не тока бабки-фанатики...мне кажется в моем офисе пару человек как я, остальные-фанаты:-D я-то ваще самая наглая, то в 2, тов 3, то в 4 уйду:connie_1: |
Мне сказала, что в 30ть недель мазок будет брать, т.е. када в декрет пойду.
Как как, на ощупь)) Дальше буду мужа привлекать:girl_prepare_fish: А я все жду свою посылку. Только в выходные в эти ее собрали, отправили и сняли деньги с карты, значит еще недели 2-3 ждать. Какие то заморочки были в магазине, но в итоге все хорошо :) А сейчас сижу на сайте мазэкеа)) Подруга у меня в Лондоне, а туда доставка бесплатная. И цены хорошие на все, не то, что у нас. Вот озадачила подругу, чтоб нашла цены на доставку в россию курьерской службой, т.к. сам мазэкеа в россию не отправляет :) Прям руки чешутся)))) |
[QUOTE=Iri$ka;4883926]Я тоже по идее должна 2 раза в месяц на прием ходить, но последний раз я была 19 марта чтоль, ой ещё бы столько же не ходила, мне вот интересно будет ли она меня на кресле смотреть, так лень марофед наводить я за пузом уже ниче не вижу, на ощьуп боюсь брить, вы как с этим спровляетесь???
Валь шли их всех лесом и полем...[/QUOTE] С зеркалом:connie_1: Но ппц не удобно) А почему она тебя на кресле должна смотреть? |
[QUOTE=Yanik;4883947]Мне сказала, что в 30ть недель мазок будет брать, т.е. када в декрет пойду.
Как как, на ощупь)) Дальше буду мужа привлекать:girl_prepare_fish: А я все жду свою посылку. Только в выходные в эти ее собрали, отправили и сняли деньги с карты, значит еще недели 2-3 ждать. Какие то заморочки были в магазине, но в итоге все хорошо :) А сейчас сижу на сайте мазэкеа)) Подруга у меня в Лондоне, а туда доставка бесплатная. И цены хорошие на все, не то, что у нас. Вот озадачила подругу, чтоб нашла цены на доставку в россию курьерской службой, т.к. сам мазэкеа в россию не отправляет :) Прям руки чешутся))))[/QUOTE] Ян, а ты где первую посылочку заказывала? У меня подружка в Carters заказала. Я вот тоже хочу в ближайшее время заказик сделать. И тоже про Mothercare подумала) |
Так когда оформляют больничный в 30 нед. всегда мазок берут:)
|
[QUOTE=Traumlady;4883966]Ян, а ты где первую посылочку заказывала?
У меня подружка в Carters заказала. Я вот тоже хочу в ближайшее время заказик сделать. И тоже про Mothercare подумала)[/QUOTE] Я в магазине [url]http://www.jcpenney.com/[/url], но вещи практически все фирмы картерс :girl_haha: Оч хвалят ее. Прост золовка с этого сайта уже заказывала, и решили у проверенного взять. А так да, посоветовали картерс магазин. там вроде чуть подешевле и выбор больше. Так что следующий раз (на 6 месяцев:girl_haha: ) попробуем там заказать. |
[QUOTE=Traumlady;4883951]С зеркалом:connie_1:
Но ппц не удобно) А почему она тебя на кресле должна смотреть?[/QUOTE] Ну вроде в 30 недель мазок берут, а у меня 30 в след. четверг))) Я мужа стесняюсь такое просить, а самой прям не удобно, корячюсь в ванной... надо с зеркалом поробывать, блин ну кто придумал там волосы!!!! :-E |
[QUOTE=Yanik;4883982]Я в магазине [url]http://www.jcpenney.com/[/url], но вещи практически все фирмы картерс :girl_haha: Оч хвалят ее. Прост золовка с этого сайта уже заказывала, и решили у проверенного взять. А так да, посоветовали картерс магазин. там вроде чуть подешевле и выбор больше. Так что следующий раз (на 6 месяцев:girl_haha: ) попробуем там заказать.[/QUOTE]
Ян, а ты какой размер брала? Я по размер. ряду прикинула, что на новорожденного это то, что у них 3m. |
[QUOTE=Traumlady;4883966]Ян, а ты где первую посылочку заказывала?
У меня подружка в Carters заказала. Я вот тоже хочу в ближайшее время заказик сделать. И тоже про Mothercare подумала)[/QUOTE] В мазекеа подороже, чем в картерсе, но качество там - :girl_in_love: . Но они в россию не отправляют :( |
[QUOTE=Юлик;4883969]Так когда оформляют больничный в 30 нед. всегда мазок берут:)[/QUOTE]
Аа, я не в курсе) [QUOTE=Iri$ka;4883989]Ну вроде в 30 недель мазок берут, а у меня 30 в след. четверг))) Я мужа стесняюсь такое просить, а самой прям не удобно, корячюсь в ванной... надо с зеркалом поробывать, блин ну кто придумал там волосы!!!! :-E[/QUOTE] Да, без волос все было бы проще намного)) |
[QUOTE=Iri$ka;4883989]Ну вроде в 30 недель мазок берут, а у меня 30 в след. четверг))) Я мужа стесняюсь такое просить, а самой прям не удобно, корячюсь в ванной... надо с зеркалом поробывать, блин ну кто придумал там волосы!!!! :-E[/QUOTE]
я ваще не стесняюсь просить мужа:connie_1: |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |