Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

mama Yo 19.05.2014 12:55

приветики!

[B]Ксения,[/B]шумно у вас с соседями ...

[B]Олеся,[/B]соболезную,что так у сестры вышло....пусть держится!

у нас потеплело...выходные провели с гостями

дети в школе,я отдыхаю...

MENAMI 19.05.2014 13:10

Привет всем!

Олесь, сестру жалко, как женщину жалко. Теперь чистка?
Жесть.
Попробуй вытащи, конечно .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ксень, вот блин, невовремч строятся. Много пыли?

Olesja-ja 19.05.2014 14:44

[QUOTE=MENAMI;6511348]Привет всем!

Олесь, сестру жалко, как женщину жалко. Теперь чистка?
Жесть.
Попробуй вытащи, конечно .

[/QUOTE]

ага на чистку завтра... а у нас ее делают как операцию... под общим наркозом %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

я сейчас себе поставлю запеканку манную в духовку :puz: дожилаааааась :girl_sigh: а как на зло хочу пива и шашлык )))))))))))
У друзей на ДР было ведро раков!!!! Такое огромное количество раков я давно не видела ... ну съела я штук 5 и стала загибаться от боли ((( до сих пор этих раков вспоминаю ...

Иринушка 19.05.2014 14:47

[quote="Olesja-ja;6511451"]я сейчас себе поставлю запеканку манную в духовку[/quote]
абажаю её.... :girl_in_love:
но по будням у меня правильное питание ;)
так что либо правильная запеканка либо на выхи :-D

я себе щас рваные джинсы делала :connie_1: [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6511489#post6511489"][B]вот тута[/B][/URL] ;)

Olesja-ja 19.05.2014 15:15

[QUOTE=Иринушка;6511496]абажаю её.... :girl_in_love:
но по будням у меня правильное питание ;)
так что либо правильная запеканка либо на выхи :-D

я себе щас рваные джинсы делала :connie_1: [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6511489#post6511489"][B]вот тута[/B][/URL] ;)[/QUOTE]

мне тоже нравится запеканка!!!!!!!!!
Ну я думаю мне можно... перечитала все диеты... там манку можно :girl_sigh:

Круто ты брючки сделала :))) Ну я б их больше разорвала бы ... чтоб прям почти от шва до шва были дырки :)
Я таааак хочу себе рваные джинсы, вернее длиной как у тебя или чуть короче :girl_in_love: Ну на выходных всё облазила и не нашла.... обещали на этой неделе завести . Так что пойду искать наверное в среду :)

Иринка241 19.05.2014 16:39

всем привет...
Ксень,я огородник ещё тот...у меня капуста сгорела на солнце...ранняя...рассада...главное 3 чана рядом стояли...ранняя, поздняя и цветная...и сгорела только ранняя до соплей обЫдно...зато у меня взошли лук, морковка, свекла столовая, репка и огурцы...это я ещё через плантацию не ходила...не смотрела, что у меня там твориться...а там тыква, дыня, арбуз, фасоль, горох и кабачок...

Олесь, жалко так с сестрой...как муж её отреагировал?

Ксения К. 19.05.2014 16:54

Олесь, бедная сестра((( жалко то как:(

Соседи строятся, но честно говоря неудобств не доставляют, у нас такой дом, что не слышно ничего, пыли нет, по крайней мере не заметно, ну кароч не мешают ничем. Наоборот, очень интересно детям за всем процессом наблюдать)))

Иринушка 19.05.2014 17:02

[quote="Olesja-ja;6511538"]Ну я б их больше разорвала бы ... чтоб прям почти от шва до шва были дырки[/quote]
если б я была помоложе и постройнее, то да, тоже ;)
а под 40 как то несолидно все ляхи вываливать :-D
[quote="Ксения К.;6511690"]Наоборот, очень интересно детям за всем процессом наблюдать)))[/quote]
ну нам бы тока позЫрить :girl_haha:

Olesja-ja 19.05.2014 19:48

[QUOTE=Иринка241;6511669]

Олесь, жалко так с сестрой...как муж её отреагировал?[/QUOTE]

жалко конечно...
муж отреагировал болезненно, очень сильно переживает за нее....

А мой муж сразу вспомнил, как она говорила много раз, что не дай Бог ей такого ребенка как Дима....%-0 жестокое совпадение....

Иринка241 19.05.2014 20:27

[QUOTE=Olesja-ja;6511893]жалко конечно...
муж отреагировал болезненно, очень сильно переживает за нее....

А мой муж сразу вспомнил, как она говорила много раз, что не дай Бог ей такого ребенка как Дима....%-0 жестокое совпадение....[/QUOTE]

да уж...может это намёк на то,что у неё есть старший и надо бы им заняться...всё не спроста...%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

это она выходит 1,5 месяца ходила с замершей Б?

MENAMI 19.05.2014 20:32

[quote="Olesja-ja;6511893"]А мой муж сразу вспомнил, как она говорила много раз, что не дай Бог ей такого ребенка как Дима.... жестокое совпадение.[/quote]
не хочется так говорить, но бывает часто, что возвращается все бумерангом...
думать ей надо было,как себя ведешь и как говоришь

mama Yo 19.05.2014 20:35

Олеся,может нервотрёпка со свадьбой повлияло на Б сестры...да и её поведение...

Тотошка 19.05.2014 20:36

Девы, меня депрессия накрыла.
Машка вторую аттестацию написала на 2!
Еще 6 человек будут переписывать в среду.
Но я уже не верю.
Или она эти 2 недели меня успешно за нос водила и просто отписывалась или она действительно тупая.
Я помню, когда у меня была такая же ситуация, я за 2 недели, без Репетиторов и чужой помощи вызубрила всю геометрию и с 2-ки пересдала на 4 и в четверти была 4.

Я поняла, что слишком верила в неё, тогда,как она ничего для себя не делала.

Я как в воду опущена. Рыдала полвечера. Потом успокоилась и сказала ей , об этом я предупреждала еще в начале года:" ищи путягу и работу" тунеядцев и лентяев даром никто кормить не будет.
Вместо выпускного бала и хорошей школы - будут обшарпаные стены и пиво после пар.

MENAMI 19.05.2014 20:48

Наталь, а что ты ей вдолбишь сейчас?
обидно,досадно. значит пойдет в пту. на следующий год возможна пересдача?

я даже не знаю,что сказать.
моя барышня ,Конечно, не в 9 ,а всего в 5 классе, но вот итоговую по географии написала на 3-....я наехала, наорала практически.
так она на меня орать в ответ стала,что это я ей не помогла подготовиться. и что не 5 будет и пофиг...вот так...устроила бойкот ей

Иринка241 19.05.2014 21:36

ого, девы, вот это девчонки дают...
мой хоть в 3 классе, но я так понимаю, что ему тоже не особо важно 5 или не 5...но у нас не 5, значит 4...а не 3...а если 3...то это скорее исключение, которое я помню было единыжды...но вот что я говорю ему, неважно 4 или 5....может он и расслабляется...и тоже по мозгам получает и уроки проверяю от и до...

Olesja-ja 19.05.2014 22:03

[QUOTE=Иринка241;6511928]да уж...может это намёк на то,что у неё есть старший и надо бы им заняться...всё не спроста...%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

это она [B]выходит 1,5 месяца ходила с замершей [/B]Б?[/QUOTE]

да... 1,5 месяца... и ничего не чувствовала

[QUOTE=MENAMI;6511939]не хочется так говорить, но бывает часто, что [B]возвращается все бумерангом...[/B]
думать ей надо было,как себя ведешь и как говоришь[/QUOTE]

да уж....

[QUOTE=MENAMI;6511964]Наталь, а что ты ей вдолбишь сейчас?
обидно,досадно. значит пойдет в пту. на следующий год возможна пересдача?

я даже не знаю,что сказать.
моя барышня ,Конечно, не в 9 ,а всего в 5 классе, но вот итоговую по географии написала на 3-....я наехала, наорала практически.
так она на меня орать в ответ стала,[B]что это я ей не помогла подготовиться. [/B]и что не 5 будет и пофиг...вот так...устроила бойкот ей[/QUOTE]

жесть.......... ого нынче молодёжь :girl_pinkglassesf:

Иринка241 19.05.2014 22:20

Олесь, она будет ещё Б? или как?что говорит- то вообще?

romawka 20.05.2014 06:12

Доброе утро! Я сегодня уже выспалась(( приснился нехороший сон и все лежу..
Олесь, сожалею сестре!!! А что у вас так быстро выписывают? Ее же должны проколоть уколы или капельница. Мне после такого назначали лечение, малоли куда все могло пойти.

Тотошка 20.05.2014 07:40

Всем привет!

Олесь, как сестра? Я вот тоже, как твой Муж подумала. Я когда Б ходила, думала только об одном, лишь бы здоровый родился...

Тусь, да что ей вдолбишь? Уже поздно. Где-то я упустила момент. С другой стороны, когда мне отец поставил условия, я за 2 недели все выучила, сдала на 4 контрольные и получила в четверти - 4 по геометрии, без всякой помощи.
От нее самой многое зависело. От ее желания и от ее усилий.

MENAMI 20.05.2014 08:25

Доброе утро!

Тоня, раненько получилось встать.

Наталь, ну, вот не всем надо что ли напрягаться. Обидно, столько всего в них вкладываешь, а им....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

Саша болеет, ночью плохо спада, нос не дышит, кашель. Глаз гноится. У Леши получше дела.
Дождались тепло и дома сидим.

Вчера в школе по работе все обговорили, уже морально привыкаю вроде.
Через неделю Анюта поедет в деревню к моим, буду одна сидеть с детьми.

Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.