![]() |
Тань, как ты сегодня себя чувствуешь?
Марин, еще от питания зависит, может ты не чревоугодничаешь как я :-D? |
Пособия по безработице есть, а также временные профсоюзные выплаты, если состоишь в профсоюзе достаточное кол-во времени до наступления момента безработици.
Также если остался без работы и тебе не хватает средств платить за квартиру, за электроенергию, походы к врачу и нехватает денег на еду, ты получаешь дополнительные пособия. В Финке в этом плане каждый человек социально защищён, то есть у нас государство обеспечивает достойное существование всем. Но обратная сторона медали- это наши налоги. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Привет девушки! Наших неделек с недельками! |
[b]kristya[/b], да вроде нечего,спать очень хочется,живот иногда потягивает
Что-то мне так хочется оливье или селедку под шубой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ljubasha[/b], хоть что-то. |
[b]Ljubasha[/b], ну это и понятно что налоги, с чегото же пособия надо платить...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки мне тут дали кучу помидоров, что из них приготовить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня записала дочу к специалистам, а так же на рентген, узи брюшной полости, короче хочу обследовать ее целиком и полностью до родов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Теперь ежедневно в ПК будем ездить. |
Лиля, я делала что-то вроде аджики: помидоры + болгарский перец + острый перец + соль/перец + чеснок на мясорубке прокрутила. Едим как соус и в блюда добавляю, например когда мясо тушу или жаркое делаю.
|
[b]kristya[/b], я то же такую аджику делаю! И Острого перца можно добавить по вкусу, как вам больше нравится! Мои так любят поострее)))
|
Да такую аджику мы с мужем недавно делали...
|
Лиля, Марина, вот вы про косметику фирмы Мустелла говорили и Топикрем, а они в аптеках у вас продаются или в каких-то специальных магазинах?
|
[b]Ljubasha[/b], я видела только в аптеке!
|
[b]Ljubasha[/b], раньше я в аптеках покупала, но даоеко не во всех. Сейчас в детских магазинах тоже иногда вижу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюша, вчера говорила с недавно родившей девушкой в 7 рд. Итак ребенку можно одежду, подгузы и т.д., себе одежду нельзя. |
Моему мужу вчера дали список стран в которые не рекомендовано летать на отдых! Короче нам теперь кроме Турции ну всех стран не ЕС больше никуда нельзя! Красота, прям как в СССре, железный занавес))))
|
Понятненько, спасибки за ваш ответ. Я тогда знакомой девочке закажу, она как раз скоро в Россию поедет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марина1975[/b], У тебя муж дипломат, что такие ограничения? Сразу вспомнилась песенка: Back in USSR;) |
Он работает в госкорпорации! А на другую госкорпорацию с кот. они очень тесно сотрудничают наложены санкции! Эта корпорация РОСОБОРОНЗАКАЗ)))) Вот теперь руководство рекомендовало не летать в страны ЕС и страны поддержавшие санкции! А т.к. загранпаспорт мужа хранится в отделе кадров, то мы и в тихую не сможем никуда полететь! Ну че, осталось на Мальдивы или в Доминикану)))):-D я не против))))
|
"Повезло" вам!)))
Аха-ха, ещё Гоа, Тайланд, Филлипины, Австралия, Индия, Китай...выбор то огромен!))) |
Австралия то же почему то в этом списке! Видимо санкции поддержали)))
|
[b]Марина1975[/b], мы во Вьетнам летали в свадебное путешествие. Там очень понравилось нам, я вообще Азию люблю больше чем Европу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А для мелких вообще Турция и Египет отличный вариант. |
Лиль, можно уж к тебе обратиться? Хочу сыну купить комплекты постельного белья и одеяло, но ехать уже никуда не хочу, устала мотаться сил нет! А после родов так не выбраться будет никуда! Может быть подскажешь фирму со своим интернет магазином,что бы заказать по интернету все?
|
А я бы не летала, так этим странам ЕС и надо! Боятся собаки Росиию :-D.
Меня родители мужа уговаривают на Германию на ПМЖ приехать, а я как посмотрю на их законы, все что детей касается так в ужас прихожу. С детского сада сексуальное воспитание брррррррр. Ну фиг с ними! Свекровь звонила сегодня, купила слипиков, кофточку флисовую с шапочкой, песочники, колготки взяла ( не представляю 62 размер как натягивать на малыша и сомневаюсь, что натуральный а не синтетика). |
[URL=http://radikal.ru/fp/51e2b926b37a4a25aeac2aa0dcb95f7f][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1409/9b/dc675d392125t.jpg[/IMG][/URL]
Наш 37 недельный пузик )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], свекровь тоже в удовольствие по магазинам погуляла,вон сколько всего накупила) молодец |
Танюш, суперский пузик, очень аккуратненький!
Я что-то ленюсь, надо завтра себя тоже пофоткать, а то рожу уже скоро :-D Сейчас хочу посидеть Некст полистать, что еще заказать. |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |