Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

katena 29.01.2015 07:56

[b]Сибирская[/b], хорошо сейчас, морозы спали, тепло, да и знаешь сейчас зимы уже не такие суровые как раньше, вот что сайт пишет: -13 -15 -19 -14 -16 -19 -24 -16 -18 -23 -25 -19 -20 -23 -23 -18 -16 -16 -19 -17 -19 -21 -18 -20 -24 -20 -19 -24 -30 -21 -21 -29 -29 -24 -23 -32 -31 -26 -24 -23 -24 -22 -24

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], крови ещё нет в моче?

Сибирская 29.01.2015 07:57

[b]Катеночек[/b], не накручивай,не прогрессирует,просто мочегонные дают о себе знать.Я с почками спать не могла,сидеть и дышать и живот очень болел,а как стала антибиотики принимать так облегчение в первый же день почувствовала.
Катя соберись и все будет хорошо.Главное сейчас быстренько вылечиться и родиться уже)))а то потом не до себя будет

katena 29.01.2015 08:22

[b]Сибирская[/b], соглашусь с тобой, во первых мы и так то бегаем, а во вторых канефрон и бруснивер мочегонят, но вот то что затягивать нельзя это точно, боли адские, не вздохнуть не ....как говорится, да и лечение жесть, чуть ли не круглосуточно под капельнецей лежала и уколов по шт 3-4 за раз 2 раза в день получала, зато потом моча как у младенца, почти прозрачная, организм простерилизовали антибиотиками, но я была не :preg: не дай бог такое испытать в положении

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Сибирская;6882601"]Мне вчера врач сказала,что если бы не мои кости я бы легко сама попробовала родить,всю ночь думала и решила к своему ортопеду доехать и узнать а вдруг можно ЕР ??я бы была рада.Вот в 9 буду ему звонить
__________________[/quote]
ого даже так, интересненько

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

пришла смс скидки в дет мире до 70%

Катеночек 29.01.2015 08:44

[b]katena[/b], а что и кровь может быть?!
Вроде крови нет но она мутная мутная пенистая, сегодня правда меньше. И немного темноватая.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас мама сейчас сказала это наследственное с почками. Сестра вообще из-за них в реанимацию во вторую беременность попала. У меня при узи почек еще когда маленькая была сказали что правая увеличина

Elona 29.01.2015 08:47

Дорогие мамочки вступайте в группу ВК:
[url]http://vk.com/mamochkinforum[/url]
Буду очень рада новым мамочкам и беременяшкам 😊

Иришка 87 29.01.2015 08:54

[b]katena[/b], ничего не сказал....Он знает,что я к нему за 80км приехала.И лечу у него второй год...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], скорее начинай пить таблетки.Чтоб до родов успела...А до этого почки никогда не давали о себе знать?

astra 29.01.2015 08:58

[QUOTE=п@зитивн@я;6882594]привет девочки))))
Неделек с недельками:))) кого то может и с последними:)))

были на УЗИ((( так и сидит моя девка на попе, еще и ногу под себя подогнула:-D
Врач говорит готовься к ПКС((( а я не хочуууу:hysteric:[/QUOTE]
У нас в роддоме девочек при тазовом прилежании рожают сами, если не крупные малыши. А мальчиков не дают, так как писюн может повредиться. Может она еще перевернется у тебя.
[QUOTE=Катеночек;6882675][b]katena[/b], а что и кровь может быть?!
Вроде крови нет но она мутная мутная пенистая, сегодня правда меньше. И немного темноватая.

У нас мама сейчас сказала это наследственное с почками. Сестра вообще из-за них в реанимацию во вторую беременность попала. У меня при узи почек еще когда маленькая была сказали что правая увеличина[/QUOTE]

Не пугайся, а скорее начинай лечение и все будет хорошо!!!! Здоровья вам!!!!

katena 29.01.2015 09:03

[b]Катеночек[/b], да ты главное не пугайся, пей таблетки, тогда и не узнаешь, как бывает))) лечись!!!

[b]Иришка 87[/b], ближний свет)))

Иришка 87 29.01.2015 09:13

[b]katena[/b], для бешеной собаки-100 верст не крюк:)У нас дорого и лечат так....

katena 29.01.2015 09:19

[b]Иришка 87[/b], а как у вас станица называется?
не боишься так далеко уезжать со своими 38 неделями?))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Тимошевск это в вашей стороне?

Катеночек 29.01.2015 09:21

[b]Иришка 87[/b], ни разу. Вообще не болели. Один раз только начало тянуть в появнице я ношпу выпила и все. Мне тогда лет 16-17 было. Потом вообще тишина. Но меня и сейчас ничего не беспокоит кроме того что неприятные ощущения в промежности и хочется частенько писать и все.
Сейчас в 10 пойдем за таблетками с мамой. И сразу выпью первую.
Кофитон никто не знает что за препарат. Сестра говорит что это ерунда. Сейчас самое главное это антибиотики и канефрон потому что он принимается как раз в комплексе с антибиотиками а без них он тоже есполезный

Иришка 87 29.01.2015 09:21

[b]katena[/b], поселок Воскресенский,от Анапы 10км.Неа,не боюсь)))Тимашевск далековато от нас,а что?

katena 29.01.2015 09:28

[b]Иришка 87[/b], сестра там живет, красивое название Воскресенский, Воскресни!!!

[b]Катеночек[/b], мне хронический пиелонефрит ставят, как забеременела на узи сразу почек отправляли))) ноги ещё держи в тепле!!!

astra 29.01.2015 09:30

Девочки, вот и у меня пришли треники, видимо!?!?!?!? С сыночком первым до самых родов вообще не знала, что такое напряжение матки. А тут, особенно ночью ощутила три раза как живот напрягся, я прям расстроилась, мне же надо доходить до 12, чтобы бесплатно и планово сделать КС..... Расскажите мне, пожалуйста, а как долго могут быть эти треники???? Могут быть еще две недели? Ну то есть я еще смогу отходить две недельки?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

У меня 12 ого госпитализация на дородовое, а после 16ого кесарево должно быть......

Иришка 87 29.01.2015 09:32

[b]katena[/b], ну да,красивое)))Я ехать лечиться хотела с мамой.Но ее с работы не отпустили...Пришлось самой....А врачи не достают из-за почек,у меня знакомой весь мозг проели,что нельзя с почками рожать

katena 29.01.2015 09:52

[b]Иришка 87[/b], у меня врач, ваще не дастает, у неё всё хорошо, вечно заполошенная на негативе, не слушает, на вопросы не отвечает, только сама тороторит не переслушаешь и всякую ерунду не по делу, ещё у неё фишка предыдущего обсерать пациента( на терапевтическом приеме, она у нас одна за всех на всю практику врачебную), вывод что и тебя...но в больнице я лежала в 12 недель в терапии с гипертонией и почками, это обязаловка!уже осталось сходить пару тройку раз надеюсь к ней и все!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], и вроде она в обменке мне только гипертонию рисует, ещё врачи вечно пугаются, что у молодой такой диагноз, как у бабули старенькой:girl_haha:ой как бы не соврать второй стадии что ли))) я как то не углублялась если честно в это , она может таких диагнозов нарисовать...но в роды ЕР пускает, завтра точно скажет, окулист смотрел, во втором триместре, есть гепертензионное изменение сетчатки какое то, моя сказала перед родами ещё раз к окулисту направит, но пока никуда не ходила, а хронический пиелонефрит поставили так как два раза лежала с двухсторонним воспалением почек в тяжелом состоянии, не знаю почему он хронический

Asteriya 29.01.2015 10:01

Всем привет, неделек с недельками :)

Катеночек 29.01.2015 10:06

[b]Иришка 87[/b], офигеть и что беременной оставаться ???)))) Пока почки не вылечишь. Или вообще вырезать их едрене фене, чтоб с ними не рожать.

Иришка 87 29.01.2015 10:14

[b]Катеночек[/b], она как только забеременнела,ее на аборт отправляли,нельзя ни ходить,ни рожать.Она двоих родила и причем сама

[b]katena[/b], капец, вот врачи.Все пофигу им,ужас.Ну и хорошо,что про почки не пишет.А хронический ставят может часто болели.У меня цистит хронический...

[b]astra[/b], про треники вроде ж написано,что они с 7 или 8 месяцев начинаются.Доходишь))))Куда все торопятся????Еще не февраль

Катеночек 29.01.2015 10:15

[b]Иришка 87[/b], это ее 3 раз отправили на аборт или она просто не послушала врачей и рожала.
У меня сестра с детства почками мучается, и лечила их ничего не помогает. И все равно двоих родила, правда вот со вторым в реанимацию попала. Помойму отек почки что ль был. ТОчно не спрашивала.

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.