Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Галка 16.07.2017 18:58

Я до 14 лет думала, что у женщин две дырочки-писиют и рожают из.одной! От меня не скрывалось, как рождаются дети, но вот, как они в животе заводятся, я узнала позже, сама на улице в 8 лет. И стыдилась сказать маме, что знаю, потому что, в 6 лет вопрос этот она обрубила словами ""Подрастешь-узнаешь!"

karapuzi 16.07.2017 19:17

Всем привет. Мы родились в 17-40, 3500, 52 см, мальчик))). В три с небольшим из дома выехали, в четыре поступила.

Mango 16.07.2017 19:23

[B]Танечка[/B], поздравляю с долгожданным малышом!!!
Как ты быстро отстрелялась) Здоровья тебе и карапузику!

Deasiderea 16.07.2017 19:45

[b]*Snezhka*[/b], а если Дмитрия уменьшать как Митю, тогда норм будет. У меня просто брат Дима и в семье его все Митя называют.

[B]Ален[/B], вроде все собрали на первое время. Сумки в роддом я тоже собрала. Ну понятное дело чего то будет не хватать, но там уже по ходу докупим. Теперь да, на низком старте. Все таки хотелось бы до августа досидеть, но тут уж как получится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]karapuzi[/b], поздравляю вас с сыночком! Вкусного молочка и спокойных ночей! Как назвали?

*Snezhka* 16.07.2017 19:46

Танюш, молодец!Поздравляю, с рождением сыночка!Как назвали?
Да, быстро все прошло и совсем не крупный, а ты боялась))

Deasiderea 16.07.2017 19:48

А мне родители подсунули книжку Откуда берутся дети. Там вполне нормально все было описано. С картинками, но не пошло. Больше у меня вопросов вроде и не было.

kristya 16.07.2017 20:14

Ура, Танюшка, поздравляюююююю !!!!! Умничка, быстро действительно отстрелялась!

Инга, вот мне нравится Демид, Демьян, хочется такого типа имя, брутальное, а муж уперся (((. Ещё встречала Дамиан, тоже прикольное, если только Дамой дразнить не будут.

Галка 16.07.2017 20:22

Танюшка, поздравляю! Быстрая ты какая!

*Snezhka* 16.07.2017 20:29

Кристин, в календаре написано Дамиан(Домиан), т.е. можно через О записать, но я так понимаю это и есть Демьян в миру, просто по древлепровославному Домиан. Демид же тоже Диамид в православии. А мне Рома нравится, но по святцам не подходит, не знаю разрешат так назвать или нет. Ну или Димой уж тогда. Муж вчера Лаврента, Леонтия предлагал,но не то чтобы ему нравится, просто по святцам подходит.Максима тоже зачитывал зачем-то, я говорю ну Максимом -то точно не назовем, зачем пять раз мне это имя сказал уже.

***Юлия*** 16.07.2017 20:48

[B]Таня[/B],ого вы быстрые умнички какие!!Поздравляю вас,растите здоровенькими,побольше молочка!!

karapuzi 16.07.2017 21:06

[b]*Snezhka*[/b], [b]Mango[/b], [b]Deasiderea[/b], [b]kristya[/b], [b]Галка[/b], спасибо, девочки! Да, я дома по максимуму досидела. Спать уложили мелких и поехали. Назвали предварительно, но не окончательно Арсением

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Юля, спасибо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Инга, ой да, даже удивилась, что меньше, чем по последнему узи, ну и слава Богу.

kristya 16.07.2017 21:24

Таня, Арсений звучит супер!!!

*Snezhka* 16.07.2017 21:57

Тань, мне тоже нравится Арсений,Сеня и традиция, все дети на букву А, сохранена.

Родинка 16.07.2017 22:33

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7565845#post7565845[/url]
Танечка, Поздравляем!!!

karapuzi 16.07.2017 23:59

Алена, спасибо. Да, девочки, тут соседка по палате сказала, что сегодня день святого Арсения как раз, ну или что-то типа этого, я, если честно, не очень разбираюсь в этом. Так что, скорее всего, Арсений назовем. Муж тоже попривык к этому имени уже)))

Родинка 17.07.2017 06:36

[b]kristya[/b], а имя Гектор для вас достаточно брутальное?)

[b]karapuzi[/b], отличный выбор) и на А, как вы любите))

*Snezhka* 17.07.2017 10:09

Всем привет!
Аленсик,с 34 неделькой вас!
17.07.17 кто- нибудь родится?))
Ален,на счёт Димы и Демы или Димы и Тимы,по мне слишком созвучно,сами же запутаемся.А Митя,ничего так,но Димка больше нравится.А ещё Дема любит мультик " Тима Тома",мы смеемся говорим,а у нас будет Дима Дема.)))и Максим.

kristya 17.07.2017 10:36

[QUOTE=Родинка;7565887][b]kristya[/b], а имя Гектор для вас достаточно брутальное?)

[b]karapuzi[/b], отличный выбор) и на А, как вы любите))[/QUOTE]

Нееее, не нравится, это только Седокова в США может так назвать :-D, уменьшительно-ласкательный какой вариант? Я поэтому Герман отметаю, что Герыч коротко.
Всем привет!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Алена, с 34 неделькой! Сроки уже у все ого какие! Так быстро время пробежало и этот месяц последний будет тянуться как весь срок.

Родинка 17.07.2017 10:41

[b]*Snezhka*[/b], Спасибо!
Искренне надеюсь сегодня не родить) и минимум месяц ещё походить)
Сложно это - выбор имени)

[b]kristya[/b], Спасибо, милая) ты же знаешь, я не тороплюсь))
Гектор..Геша?
Не знаю, кто там кого и как называет, а я вот мифы и легенды древней Греции люблю)

kristya 17.07.2017 11:35

[QUOTE=Родинка;7565941][b]*Snezhka*[/b], Спасибо!
Искренне надеюсь сегодня не родить) и минимум месяц ещё походить)
Сложно это - выбор имени)

[b]kristya[/b], Спасибо, милая) ты же знаешь, я не тороплюсь))
Гектор..Геша?
Не знаю, кто там кого и как называет, а я вот мифы и легенды древней Греции люблю)[/QUOTE]

Я тоже люблю, но вот третье никак не дается нам... Никон еще давно привлекает, хотя смущает фотоаппарат, хотя там Найкон правильно звучит.

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.