![]() |
[QUOTE=Farfalla;1646898]Да, я так понимаю, или то или то - эффект один, для размягчения шейки вроде.[/QUOTE]
Ага:) эх,даже не вериться,что скоро мы все станем мамами:girl_sigh: а совсем недавно,мы все знакомились,бежали на первое УЗИ,боялись результатов анализов,общались с белым фарфоровым другом...скоро начнём обсуждать первые успехи наших малышей:) |
[QUOTE=Викулька109;1646943]Ага:) эх,даже не вериться,что скоро мы все станем мамами:girl_sigh: а совсем недавно,мы все знакомились,бежали на первое УЗИ,боялись результатов анализов,общались с белым фарфоровым другом...скоро начнём обсуждать первые успехи наших малышей:)[/QUOTE]
[COLOR="Magenta"]Девочки, привет вам из июльской болталочки!!! ВСЕМ всего самого чудесного и отличных родов. :girl_in_love: [/COLOR] |
Девчонки, смотрите что я нашла!
после того как я купила одежки малышу по 50-100 руб (правда мало, потому что все уже было куплено/надарено/отдано). я хочу вот на такую выставку! [url]http://www.babytime.ru/[/url] Надеюсь там можно будет что либо купить... и малыш будет большой! |
[QUOTE=Versachi;1647101][COLOR="Magenta"]Девочки, привет вам из июльской болталочки!!!
ВСЕМ всего самого чудесного и отличных родов. :girl_in_love: [/COLOR][/QUOTE] Спасибо! И Вам чудесного времяпровождения... у Вас декреты во всю?;) |
[QUOTE=ОльгаНики;1646065]А я вот даже и не пытаюсь спать- знаю, что раньше 4 часов утра не усну, вот только поужинала:-D.
Нашла тему форума кто где живет, отметилась, может, соседи найдутся и будет с кем через пару неделек гулять по району.[/QUOTE] Да я бы тоже не пыталась,так кто ж мне даст утром поспать? Сегодня утром проснулась рвота началась, живот болит. Еще по делам бегала,пешком пол города обходила. Главное нет что бы схватки начались настоящие,у меня тренировочные идут.В прошлою Б я до 40 недели С Лизкой по всей площадки бегала,лазила по горкам с ней а счас еле хожу. |
[QUOTE=Аномалия;1647119]Спасибо! И Вам чудесного времяпровождения... у Вас декреты во всю?;)[/QUOTE]
ну да, потихоньку все идут в декрет :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Freya;1646084]Всем доброе утречко!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня сегодня День Варенья,интересно малыш сделает мне сюрприз или нет:girl_haha:[/QUOTE] С днем рождения!!!!!!!! |
[QUOTE=Versachi;1647142]ну да, потихоньку все идут в декрет :)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Как раз погода идеальная!:girl_in_love: |
[QUOTE=Farfalla;1646869]:-D :-D :-D
У меня так в субботу на осмотре было. Мягкая и 1 палец раскрытие.%-0 Сказали ношпу принимать и свечи бускопан.[/QUOTE] А ношпы сколько сказали пить в день?Мне свечи не прописывала,но другим девочкам в роддоме прописала,фиг знает я порывалась сама себе купить,но что то меня отговорили. [QUOTE=Юленок;1647145]С днем рождения!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;1647153]Как раз погода идеальная!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну пока погодка ничего :) а вот потом будет ой-оооой... :-! нужно запасаться вентиляторами, кучей))))) |
Мне до 18 родить бы или после 18. А то 18 у нас день памяти погибших солдат. Не хочется мне чтоб у дочки было день рождение в день памяти ее отца и других солдат.
И 14 тоже не хочу, 14 января мужа хоронили, тоже не хорошое число для меня. Ах да 15 тоже не хочу, 15 мне Лизку на праздник вести. Так когда же мне родить то? |
[QUOTE=Викулька109;1646726]не боишься?;)[/QUOTE]
а куда я денусь с подводной лодки?:-D |
[QUOTE=Юла2;1646733]Насильно не кладут?[/QUOTE]
Собираются, но мы без боя не сдадимся;) |
Интересно, а 15 меня врачиха будет смотреть? А то как укладывать, так предлагает, а как смотреть - не хочет. Может и у меня уже открытие хоть на сколько -то... Потом не знаю еще куда ложиться. Что открыто у нас.
Девочки, а вот у вас уже открытие шейки у кого на один палец, у кого на два, а пробка отходила или нет? По идее должна была ведь... |
[QUOTE=Freya;1647212]А ношпы сколько сказали пить в день?Мне свечи не прописывала,но другим девочкам в роддоме прописала,фиг знает я порывалась сама себе купить,но что то меня отговорили.
[/QUOTE] Ношпу по 1 таблетке 3 раза в день. Мне кажется, без назначения врача лучше ничего не принимать... |
[QUOTE=Katarinka;1647414]
Девочки, а вот у вас уже открытие шейки у кого на один палец, у кого на два, а пробка отходила или нет? По идее должна была ведь...[/QUOTE] Мне кажется, у меня как раз после осмотра врача отошла - были выделения, в том числе и что-то похожее по описанию на пробку. |
После обеда сказали узи.жду!!!
|
[QUOTE=Mashulya;1647456]После обеда сказали узи.жду!!![/QUOTE]
Не переживай сильно. Отвлекись на что-нибудь. Я помню на сохранении на 5-й неделе беременности так ждала результатов ХГЧ. Не знала куда деться. Всего акулина прочитала, что был в больнице... |
[QUOTE=Versachi;1647101][COLOR="Magenta"]Девочки, привет вам из июльской болталочки!!!
ВСЕМ всего самого чудесного и отличных родов. :girl_in_love: [/COLOR][/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-690372999.html][IMG]http://s9.rimg.info/cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="DarkOrchid"]Лёгкой вам беременности и родов!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=solne4naya;1646164]Девочки! С недельками у кого они сегодня!
А особенно ОЛЬГАНИКИ и меня:girl_in_love: Надеюсь для нас они последние:girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-259788999.html][IMG]http://s2.rimg.info/ea716183bafc839428eb5053952d4450.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо!!!Да, у нас, можно сказать, сегодня ЮБИЛЕЙ:-D А когда-то он казался таким далеким и сказочным. |
[QUOTE=Диналя;1646225]Привет! Может мужетерапию попробовать? Убедить мужа[/QUOTE]
С 38 недели мужатерапия как раз показана, в сперме есть простагландины, которые готовят шейку к родам- мне так врач в роддоме говорила. |
[QUOTE=Викулька109;1647519][URL=http://smajliki.ru/smilie-690372999.html][IMG]http://s9.rimg.info/cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="DarkOrchid"]Лёгкой вам беременности и родов!!![/COLOR][/B][/QUOTE] БлАгОдАрЮ!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Юленок;1647296]Мне до 18 родить бы или после 18. А то 18 у нас день памяти погибших солдат. Не хочется мне чтоб у дочки было день рождение в день памяти ее отца и других солдат.
И 14 тоже не хочу, 14 января мужа хоронили, тоже не хорошое число для меня. Ах да 15 тоже не хочу, 15 мне Лизку на праздник вести. Так когда же мне родить то?[/QUOTE] после 18 в любой день!:girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;1647456]После обеда сказали узи.жду!!![/QUOTE]
у нас после 15 00 была выписка! если все хорошо, настаивай чтобы сегодня отпустили!;) |
[QUOTE=Аномалия;1646442]Может там у него сладкая жизнь? может голодом поморить?
я своему устроила... ни дня без сладкого, так тоже бы на его месте не вылазила в мир террактов и катастроф:-D[/QUOTE] Ну да голодом поморить-это мысль, конечно, интересная!!!Может лучше сразу кувырки через голову. Так, наверное, и сделаю через пару дней:-D |
Привет всем!!! Я еще тут. Опять треники мучали ночью часа 2 , и интервал вроде не большой был. Только вот жор потом напал я пошла на кухню, наелась и все прошло ))))) Голодом поморить - это мысль!!!!
|
[QUOTE=Юленок;1647296]Мне до 18 родить бы или после 18. А то 18 у нас день памяти погибших солдат. Не хочется мне чтоб у дочки было день рождение в день памяти ее отца и других солдат.
И 14 тоже не хочу, 14 января мужа хоронили, тоже не хорошое число для меня. Ах да 15 тоже не хочу, 15 мне Лизку на праздник вести. Так когда же мне родить то?[/QUOTE] У Тебя времени много еще и после 18!!! |
[QUOTE=Farfalla;1647448]Мне кажется, у меня как раз после осмотра врача отошла - были выделения, в том числе и что-то похожее по описанию на пробку.[/QUOTE]
У меня пробка 2 раза отходила как раз после осмотров, но ничего уже с первого раза 2 недели прошли. Они так и говорят, что копались в шейке, поэтому могут быть выделения. |
[QUOTE=Farfalla;1647448]Мне кажется, у меня как раз после осмотра врача отошла - были выделения, в том числе и что-то похожее по описанию на пробку.[/QUOTE]
А у меня она вышла,а я даже не заметила%-0 врач сказала,что пробки нет |
[QUOTE=Аномалия;1647629]после 18 в любой день!:girl_haha:[/QUOTE]
это поздно я прям счас хочу!!!!!!! |
[QUOTE=-Рада-;1647702]Привет всем!!! Я еще тут. Опять треники мучали ночью часа 2 , и интервал вроде не большой был. Только вот жор потом напал я пошла на кухню, наелась и все прошло ))))) Голодом поморить - это мысль!!!![/QUOTE]
У меня малыш все утро молчал...:( Сейчас только после молочка с булочкой расшевелился чуток...готовится наверное.:girl_in_love: |
[QUOTE=ОльгаНики;1647665]Ну да голодом поморить-это мысль, конечно, интересная!!!Может лучше сразу кувырки через голову. Так, наверное, и сделаю через пару дней:-D[/QUOTE]
Он и выпрыгнет!:-D Я советы даю про морите голодом девчонки, а сама муравейник сбацала:-D |
[QUOTE=Farfalla;1648319]У меня малыш все утро молчал...:( Сейчас только после молочка с булочкой расшевелился чуток...готовится наверное.:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня тоже тишина....только пару раз ножками дёрнула...:) может сегодня?;) |
[QUOTE=Аномалия;1648334]Он и выпрыгнет!:-D
Я советы даю про морите голодом девчонки, а сама муравейник сбацала:-D[/QUOTE] Мне вообще кусок в горло не лезет....:( |
[QUOTE=Аномалия;1648334]Он и выпрыгнет!:-D
Я советы даю про морите голодом девчонки, а сама муравейник сбацала:-D[/QUOTE] :))) Молодчина! [QUOTE=Викулька109;1648347]У меня тоже тишина....только пару раз ножками дёрнула...:) может сегодня?;)[/QUOTE] Может, и сегодня - как полезут сейчас наши карапузики!:girl_in_love: |
[QUOTE=Farfalla;1648319]У меня малыш все утро молчал...:( Сейчас только после молочка с булочкой расшевелился чуток...готовится наверное.:girl_in_love:[/QUOTE]
Мой малышик тоже менее активный, тесно ему там бедняге. |
[QUOTE=Викулька109;1648353]Мне вообще кусок в горло не лезет....:([/QUOTE]
Ну ты совсем не голодай - на роды же тоже силы нужны, ох как много... А то ослабеешь совсем! Хотя, организм, наверное, сам подскажет, что нужно. |
[QUOTE=Farfalla;1648362]:))) Молодчина!
Может, и сегодня - как полезут сейчас наши карапузики!:girl_in_love:[/QUOTE] у меня и матка сегодня постоянно каменеет...болей,правда,нет...:) буду держать @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Farfalla;1648371]Ну ты совсем не голодай - на роды же тоже силы нужны, ох как много... А то ослабеешь совсем! Хотя, организм, наверное, сам подскажет, что нужно.[/QUOTE]
Я сегодня на кефире....:) заодно и разгружусь немного;) |
[QUOTE=Викулька109;1648347]У меня тоже тишина....только пару раз ножками дёрнула...:) может сегодня?;)[/QUOTE]
[QUOTE=Викулька109;1648353]Мне вообще кусок в горло не лезет....:([/QUOTE] Может... Раз затих и тебе кушать не хочется - это предвестники!:))) |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |