![]() |
[QUOTE=_LoveStory_;2609458]Привыкнет еще!)))А может так и будет вас обманывать,засыпая вроде бы на своем месте!:girl_haha:[/QUOTE]
да я в принципе привыкла что котяра меня теснит, просто сейчас хочется растянуться, и так все неудобно еще и этот слон на пол моей части дрыхнет. К мужу как нарочно не идет))))) |
[QUOTE=Kralya;2606989]Девочки с добрым утром!
[B]Иланка с неделькой тебя!!!!![/B] А я блин злая домой притащилась:-E Поехала к 8-ми в мою поликлинику на запись к окулисту...это капец. Запись только на понедельник была, чтобы на среду записаться надо во вторник приезжать. И то приехала там очередь человек 15-20. ну заняла стою. Ровно в 8 выносят журнал. Видела как к нему подошло от силы 5 человек. И все....запись окончена. Места нет на листочке. Писец прием 2 дня в неделю по 3 часа (она за это время принимает 10 человек). Я так и не поняла...там видимо все друг друга записывают...короче только зря ездила. Стали уточнять оказывается на весь наш район одна только наша поликлиника осталась с окулистом. Вот и ездят все:-E :-E :-E Интересно что будет если я его не пройду???[/QUOTE] Че за дурдом???:-! Ты Б,тем более срок уже большой,они должны же понимать,что сил и времени уже нет ходить к ним каждый день! У нас к специалистам вообще обычных номерков не выдают,а дают что-то типа записки и с ней спокойно проходишь без очереди! |
[QUOTE=_LoveStory_;2609517]Че за дурдом???:-! Ты Б,тем более срок уже большой,они должны же понимать,что сил и времени уже нет ходить к ним каждый день!
У нас к специалистам вообще обычных номерков не выдают,а дают что-то типа записки и с ней спокойно проходишь без очереди![/QUOTE] у нас вообще уникальная поликлиника. Надо было перед устройством на работу сделать прививку (если не ошибаюсь от дифтерии) на всех кабинетах терапевтов висит объявление: за направлением на прививку без очереди к ЛЮБОМУ терапевту!!!!!! Подхожу я к любому...идите к своему, а ничего что он через 2 часа прийдет?, ну так подождите!...занавес!!!!! |
и при этом от терапевта требуеться на клочке написать. Такая то фамилия, возраст и прививку от чего сделать....
|
[QUOTE=Карлыгаш;2607629]А вот и мой любимчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [ATTACH]3955[/ATTACH][/QUOTE]
Какая кися!!!:girl_in_love: |
Девочки всем привет!:))) У кого недельки-поздравляем!!!:)))
[B]Краля[/B],бортики обалденные!:))) [B]Иланка[/B],пузик такой хорошенький!:-D [B]Люба[/B],вещички все классненькие!:-D Ну вроде никого не забыла!:) А мы сегодня были на УЗИ-все у нас хорошо!:))) Вот только вес я не узнала!:( Еще раз подтвердили,что девочка!Все показали,правда личико только боком!Дочуня ручкой закрывалась-скромняга!!!:-D |
[QUOTE=Anetta;2609627]Девочки всем привет!:))) У кого недельки-поздравляем!!!:)))
[B]Краля[/B],бортики обалденные!:))) [B]Иланка[/B],пузик такой хорошенький!:-D [B]Люба[/B],вещички все классненькие!:-D Ну вроде никого не забыла!:) А мы сегодня были на УЗИ-все у нас хорошо!:))) Вот только вес я не узнала!:( Еще раз подтвердили,что девочка!Все показали,правда личико только боком!Дочуня ручкой закрывалась-скромняга!!!:-D[/QUOTE] а у меня и вес и пол в заключении написаны. и сколько недель они ставят по узи. |
[QUOTE=Anetta;2609627]Девочки всем привет!:))) У кого недельки-поздравляем!!!:)))
[B]Краля[/B],бортики обалденные!:))) [B]Иланка[/B],пузик такой хорошенький!:-D [B]Люба[/B],вещички все классненькие!:-D Ну вроде никого не забыла!:) А мы сегодня были на УЗИ-все у нас хорошо!:))) Вот только вес я не узнала!:( Еще раз подтвердили,что девочка!Все показали,правда личико только боком!Дочуня ручкой закрывалась-скромняга!!!:-D[/QUOTE] Здорово!Поздравляем!А почему вес не узнала???А ручкой они от ультразвукаа закрываются наш малыш(ка) ушки закрывал ручками обеими)) |
[QUOTE=Елена :);2607680]Это я выставляла фотку. А вообще я хотела обычный, без детской тематики, это муж настоял на алфавите. А теперь и самой очень нравится.:) Кстати кто-то интересовался его ценой. Так вот: 5500 руб, а со скидкой по родовому сертификату вышел он нам в 4900 руб. :)))[/QUOTE]
Дороже конечно,чем простой комодик,но зато какой необычный,оно того стоит!:) |
добрый день )
Анетта-поздровляю с хорошиим узи) Валя- а тебя с пацаном ))я так и думала что у мебя там мужичек.у нас с тобой животики одинаковые ) насчет прививки -да клочек бумаги.а если реакцию дашь. отвечает врач который направил. вот и не хотят связываться с чужими пациентами ) |
Девочки нашла я вес в УЗИ-2133гр!!!Это сколько же мы потом будем весить?
|
мы щас кота купали -вспотели оба с мужем пока помыли и посушили этого бегемота. девочки- а вы своих часто купаете ?
|
Ань- очень приличный вес для девочки в 33 недели )
|
[QUOTE=Мариш;2609667]добрый день )
Анетта-поздровляю с хорошиим узи) Валя- а тебя с пацаном ))я так и думала что у мебя там мужичек.у нас с тобой животики одинаковые ) насчет прививки -да клочек бумаги.а если реакцию дашь. отвечает врач который направил. вот и не хотят связываться с чужими пациентами )[/QUOTE] Девочки спасибо за поздравления!:-D |
[QUOTE=Мариш;2609685]мы щас кота купали -вспотели оба с мужем пока помыли и посушили этого бегемота. девочки- а вы своих часто купаете ?[/QUOTE]
Моему 10 лет и он ни разу не мытый еще |
Привет, девочки! Недельки, с недельками вас!
|
[QUOTE=Ярослава;2607698]Девочки, всем приветик! Неделек- с неделькой!
Я была сегодня на приеме у платного врача, короче, ходить мне еще максимум, дней 10... Шейка короткая и мягкая, хотя и закрыта еще, но головка уже опустилась в родовые пути и давит ( я же вижу, что живот опустился)... Вообщем, если дохожу до 22-го, то в тот же день сразу и лягу в роддом, а там, как Бог даст...[/QUOTE] Ого,ничего себе прогнозы!%-0 :-! Давайте подольше ходите!По крайней мере до открытия вашего роддома!;) Ой,а шейку смотрели не очень больно?(я опять со своими тараканами):-D |
[QUOTE=_LoveStory_;2609659]Дороже конечно,чем простой комодик,но зато какой необычный,оно того стоит!:)[/QUOTE]
Ну да, обычные широкие у нас 3500, а узкие 3000 примерно, но что-то качество неочень у них. |
[QUOTE=Ярослава;2607737]Меня в платной каждые 2 недели на кресле смотрели и сегодня тоже, никаких болезненных ощущений, врач только шейку ощупывает и осматривает,живот может аккуратно ощупать и все... Я к этому даже привыкла...[/QUOTE]
Ой,хорошо,я уже начинаю успокаиваться!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Мариш;2609695]Ань- очень приличный вес для девочки в 33 недели )[/QUOTE]
А мне кажется,что многовато!Может это я накручиваю?:( Зато сказали,что шейка нормальная,внутренний зев закрыт!:) |
SveKuZ Интересно, а как они будут наблюдать перевернулись мы или нет, на ощупь?? Или ждать УЗИ, которое в роддоме делать будут?
нас на ощупь смотрят перевернулись или нет. да я уже сама разбираюсь где голова. где ногами дергает) |
[QUOTE=Елена :);2609715]Ну да, обычные широкие у нас 3500, а узкие 3000 примерно, но что-то качество неочень у них.[/QUOTE]
У нас такие же цены... Хорошие крепкие комоды не меньше 6000 стоят. Остальные у меня как-то доверия не вызывают... |
[QUOTE=Мариш;2609685]мы щас кота купали -вспотели оба с мужем пока помыли и посушили этого бегемота. девочки- а вы своих часто купаете ?[/QUOTE]
Мы свою псину раз в неделю моем, хотя он и на улице не гуляет, но все равно засаливается, точнее его муж купает я даже и не подхожу к ним во время таких процедур.... |
FunnyFox-классно вам. у вас короткошерстный помоему британец. а у нас метиц.перс с сибирским.мохнатость неимоверная. пытается себя вымыть. но у наго не получается. толко сам в своей шерсти путается )
|
Мы нашего стираем летом после поездки в деревню, он ведь любит в грядках валяться, да и от блох профилактика. |
Марина5- у друзей кокер. так они его каждый день.весь моцион -душ с гелем ) и три раза в день лапы мыть. а коты сами должны мыться....
у всех моются. только наш свинота... |
[QUOTE=Мариш;2609759]FunnyFox-классно вам. у вас короткошерстный помоему британец. а у нас метиц.перс с сибирским.мохнатость неимоверная. пытается себя вымыть. но у наго не получается. толко сам в своей шерсти путается )[/QUOTE]
Ага, британец :) Не купали, тк не гуляет, врачи говорят, что шерсть в отличном состоянии и мыть его не надо, что б не нервировать. Но у меня идея фикс просто выкупать этого толстопуза, посмотреть какой он будет весь мокрый:-D |
[QUOTE=Мариш;2609781]Марина5- у друзей кокер. так они его каждый день.весь моцион -душ с гелем ) и три раза в день лапы мыть. а коты сами должны мыться....
у всех моются. только наш свинота...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D свинота!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Мы своего кота купаем где то раз в три месяца, он зараза любит на коврике с песком валяться...и тереться об него(((
Мариш, как сходила на капельницу?Да, когда дети такие большие, уже сама видишь где у него что там, а если судить по пузу у меня тоже по фотке Валиной-прямо такой же, но у нас вроде девочка, хотя...хз |
[QUOTE=Мариш;2609667]добрый день )
Анетта-поздровляю с хорошиим узи) Валя- а тебя с пацаном ))я так и думала что у мебя там мужичек.у нас с тобой животики одинаковые ) насчет прививки -да клочек бумаги.а если реакцию дашь. отвечает врач который направил. вот и не хотят связываться с чужими пациентами )[/QUOTE] так моя когда выписывала ( вернее ее медсестра) она ни карту ни чего не смотрела просто выписала и все. |
FunnyFox-Но у меня идея фикс просто выкупать этого толстопуза, посмотреть какой он будет весь мокрый
уверяю тебя ) ничего привлекательного )))уши торчат.лапы как крюки. и жирок на пузе свисает ))) |
sonicgirl- отвратительно сходила.
сегодня мне капали инстенон. медленно гдето полтора часа. я чуть не описалась. побежала сразу в туалет.ватку не додержала. в туалете из места укола как хлынула кровь струей- как будто я вены себе порезала в общем туалет в крови. я в крови..... счас такой фингал на всю руку.... пойду аж в понедельник.... наш кот тоже любит валяться на коврике в прихожке. странная любовь...) |
а мысвоего как то мыли ( вроде) я даже и не помню:-D :-D :-D
Ему 3 года сейчас. Просто постоянно животные в доме и кошка черная была, вот и задумалась а мыли ли мы своего?)))) скорее всего да до года, блох выводили))))))))) А я девочки умоталась, пошла убираться залезла на свою голову в нижнй шкафчик ( у нас 2 антресоли др на друге стоят на полу вмето тумбы под телек) а тааам....мама родная!!!!короче на выкид вещей старых мешок 60л))) остальное поскладывала и все это на карачках...сжу отдыхаю, пойду потом следующую полку разгребать)))) |
А у меня вчера муж "сума сходил" :-D :-D :-D , прыгал от счастья и говорил: "жду не дождусь с малявочкой в коляске выйти на улицу, прям гордостью захлебнусь!"
Так приятно.........:) |
[QUOTE=Мариш;2609842]sonicgirl- отвратительно сходила.
сегодня мне капали инстенон. медленно гдето полтора часа. я чуть не описалась. побежала сразу в туалет.ватку не додержала. в туалете из места укола как хлынула кровь струей- как будто я вены себе порезала в общем туалет в крови. я в крови..... счас такой фингал на всю руку.... пойду аж в понедельник.... [B]наш кот тоже любит валяться на коврике в прихожке. странная любовь...[/B])[/QUOTE] похоже это болезнь многих, мы как коврик постелили, частенько его там видим теперь)))) |
Kralya-так моя когда выписывала ( вернее ее медсестра) она ни карту ни чего не смотрела просто выписала и все.
а куда ей деваться ) она обязанна тебе направление выписать. ты ее пациент. а с рекцией- уже как повезет ) все ведь хорошо было ? |
[QUOTE=Елена :);2609849]А у меня вчера муж "сума сходил" :-D :-D :-D , прыгал от счастья и говорил: "жду не дождусь с малявочкой в коляске выйти на улицу, прям гордостью захлебнусь!"
Так приятно.........:)[/QUOTE] мой тоже обещался после работы ходить гулять с ребенком, а я буду отдыхать...хотелось бы верить)))) |
[QUOTE=Мариш;2609860]Kralya-так моя когда выписывала ( вернее ее медсестра) она ни карту ни чего не смотрела просто выписала и все.
а куда ей деваться ) она обязанна тебе направление выписать. ты ее пациент. а с рекцией- уже как повезет ) все ведь хорошо было ?[/QUOTE] ну да хорошо)))) |
Елена :) гыыы )
я за мужем своим наблюдала в магазине когда коляски смотрели- подойдет к коляске.возмется за ручку. качает и при этом "" аа-аа-аа" как будто укачивает ))) я обхохоталась ))))) |
[QUOTE=Мариш;2609895]Елена :) гыыы )
я за мужем своим наблюдала в магазине когда коляски смотрели- подойдет к коляске.возмется за ручку. качает и при этом "" аа-аа-аа" как будто укачивает ))) я обхохоталась )))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3. |