![]() |
[QUOTE=~=Масенька=~;2701787]а сейчас как у вас дела с малышом обстоят?[/QUOTE]
Все хорошо :puz: , тттт, мамку пинками мучаем, особенно по ночам |
[QUOTE=Светлана С;2701749]Девочки убегаю в больницу) приду расскажу)[/QUOTE]
Счастливенько))) ждем хороших новостей;) |
[QUOTE=ЮльчикК;2701778]Давай, удачи![/QUOTE]
Спасибо) |
Пойду немного поваляюсь, спина устала сидеть
|
[QUOTE=ЮльчикК;2701810]Все хорошо :puz: , тттт, мамку пинками мучаем, особенно по ночам[/QUOTE]
а мы последнее врем по спокойнее пинаться стали, но ребра также выламываем маме))) нам они почему то постоянно мешаются:girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;2701872]Пойду немного поваляюсь, спина устала сидеть[/QUOTE]
я тоже думаю надо передохнуть, и до магазина прогуляться, до встречи:) |
Всем привет! Мы тоже ночью гулять любим, пинаемся постоянно, кроме того у меня сынуля вниз ножками лежит, когда пинает, так больно внизу и кажется, что пробьет пузырь и вылезет наружу!
|
Привет, беременяшки!
[QUOTE=ЮльчикК;2701490]На меня сегодня романтика какая-то напила.Хочу ужин при свечах с любимым мужем :candle: Да вот только дома еще 2 бесплатных приложения- его родители и ни куда их не денешь :-E[/QUOTE] Эх, как я тебя понимаю! :( у меня тоже самое, только ещё и старший брат дома, то есть одни мы вообще никогда не бываем :-E [QUOTE=Светлана С;2701749]Девочки убегаю в больницу) приду расскажу)[/QUOTE] Удачи, Светик! Ждем новостей! [QUOTE=~=Масенька=~;2701873]а мы последнее врем по спокойнее пинаться стали, но ребра также выламываем маме))) нам они почему то постоянно мешаются:girl_haha:[/QUOTE] мои ребра тоже мелкой не нравятся, особенно когда я на правый бок ложусь, прям прыгает по ним. [QUOTE=Надюся;2702111]Всем привет! Мы тоже ночью гулять любим, пинаемся постоянно, кроме того у меня сынуля вниз ножками лежит, когда пинает, так больно внизу и кажется, что пробьет пузырь и вылезет наружу![/QUOTE] Привет! Я вот думаю периодически, какого тем, у кого малыши ножками вниз. Тут головой иногда тааак придавит мочевой пузырь, а уж ногами наверное вообще искры из глаз лезут! |
Девочки, а как вы успокаиваете ваших любителей ночных прогулок в животиках? У меня доча тоже начинает активную зарядку как только я ложусь спать :girl_haha:
И среди ночи может разбудить меня :) Я попробовала в эти периоды перекусить фруктик какой-нибудь, вроде бы помогает, малышка успокаивается :) Но может это только мое самовнушение? |
[QUOTE=Надюся;2702111]Всем привет! Мы тоже ночью гулять любим, пинаемся постоянно, кроме того у меня сынуля вниз ножками лежит, когда пинает, так больно внизу и кажется, что пробьет пузырь и вылезет наружу![/QUOTE]
[QUOTE=..Katushka..;2702510]Девочки, а как вы успокаиваете ваших любителей ночных прогулок в животиках? У меня доча тоже начинает активную зарядку как только я ложусь спать :girl_haha: И среди ночи может разбудить меня :) Я попробовала в эти периоды перекусить фруктик какой-нибудь, вроде бы помогает, малышка успокаивается :) Но может это только мое самовнушение?[/QUOTE] У меня сынок начинает гулять в 23,10.Часы по нему можно сверять. Я 2 дня присноровилась засыпать полу-сидя, полу-лежа. Подушку повыше кладу, ложусь-сажусь поудобней, сыночек успокаивается, а потом во сне ложусь как мне надо видимо. Потому что просыпаюсь совсем в другом полжении.Схожу по "маленьким"делам, сынок опять начинает копошиться и все начинается сначала |
Приветик всем!:) Что-то сегодня слабость жууууууууууууткая, ручки как ниточки, слабенькие такие. А надо кушать идти готовить, а сил нет.:(
Моя маська тоже прыгунок маленькая, муж уже смеется и говорит "Может там мальчик? Ну такой малыш активный и прыгуче-толкучий, мол девочки потише вроде":girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;2702579]У меня сынок начинает гулять в 23,10.Часы по нему можно сверять. Я 2 дня присноровилась засыпать полу-сидя, полу-лежа. Подушку повыше кладу, ложусь-сажусь поудобней, сыночек успокаивается, а потом во сне ложусь как мне надо видимо. Потому что просыпаюсь совсем в другом полжении.Схожу по "маленьким"делам, сынок опять начинает копошиться и все начинается сначала[/QUOTE]
Ого, какие акробатические номера!!! :))) Надо будет попробовать, если получится самой заснуть в таком положении :) |
[QUOTE=..Katushka..;2702510]Девочки, а как вы успокаиваете ваших любителей ночных прогулок в животиках? У меня доча тоже начинает активную зарядку как только я ложусь спать :girl_haha:
И среди ночи может разбудить меня :) Я попробовала в эти периоды перекусить фруктик какой-нибудь, вроде бы помогает, малышка успокаивается :) Но может это только мое самовнушение?[/QUOTE] Я когда ложусь спать тоже моя попрыгуша в животе кувыркаться начинает. А я еще на боку могу только спать, и вот подушечку под живот и она потише вроде. Подушка наверное живот поднимает немного и поверхность выравнивается Может ей поудобнее становится:) А может масик твой кушать хочет? Я заметила если не поем или есть хочу, то тоже прыгает. Я есть иду сразу, через 30 минут-час тишина:girl_haha: |
[QUOTE=..Katushka..;2702626]Ого, какие акробатические номера!!! :))) Надо будет попробовать, если получится самой заснуть в таком положении :)[/QUOTE]
А куда деваться, на что только не пойдешь, чтобы ночью поспать. А если ночью не спать, а потом днем отсыпаться- только хуже будет. |
Я вот думала, что если ребеночек активно шевелится, то ему не хватает кислорода. Начала принимать кислородные коктейли с перепугу :) А оказывается они не сильно то и помогают.
|
[QUOTE=ЮльчикК;2702642]А куда деваться, на что только не пойдешь, чтобы ночью поспать. А если ночью не спать, а потом днем отсыпаться- только хуже будет.[/QUOTE]
А у меня и днем весело в животе бывает :) Вот сейчас слушаю Вивальди - такая спокойненькая музыка. Так и доча внутри успокоилась!!! |
[B][QUOTE=L@ra;2702607][/B]Приветик всем!:) Что-то сегодня слабость жууууууууууууткая, ручки как ниточки, слабенькие такие. А надо кушать идти готовить, а сил нет.:(
Меня после обеда тоже накрыло, желудок побаливает, да изжога началась. :-E |
[QUOTE=ЮльчикК;2702664][B][QUOTE=
Меня после обеда тоже накрыло, желудок побаливает, да изжога началась. :-E[/QUOTE] Да, с желудком мучаюсь тоже периодически. Я сейчас ромашки попила, ой хорошо после нее. Попробуй попить |
А может масик твой кушать хочет? Я заметила если не поем или есть хочу, то тоже прыгает. Я есть иду сразу, через 30 минут-час тишина:girl_haha:[/QUOTE]
Вот я как раз и заметила, что стоит укусить пару кусочков банана или мандаринку навернуть, так доча успокаивается потихоньку. Но вот не знаю, действительно ли есть такая зависимость или это просто так совпадает :) По идее, детки получают питание через кровь, а не из желудка нашего... Вот и непонятно, на самом ли деле еда помогает :) |
[QUOTE=ЮльчикК;2701718]На первый взнос у нас было уже, да и муж на другой работе работал, ЗП хорошая была и у меня и у него. Проблем бы не было ни с чем.В один прекрасный день у них начальство сменилось, через некоторое время автосалон их банкротом объявили и всех одним днем сократили.[/QUOTE]
эх вот оно что, но ничего все налаживается главное верить. Поживете с масиком пока у родителей, а там глядишь...все на места и встанет. да и помощь может не помешает от родителей. |
[QUOTE=..Katushka..;2702696]
Вот я как раз и заметила, что стоит укусить пару кусочков банана или мандаринку навернуть, так доча успокаивается потихоньку. Но вот не знаю, действительно ли есть такая зависимость или это просто так совпадает :) По идее, детки получают питание через кровь, а не из желудка нашего... Вот и непонятно, на самом ли деле еда помогает :)[/QUOTE] а у меня вот все до наоборот: если съедаю яблоко все...танцы обеспечены. |
[QUOTE=Kralya;2702765]эх вот оно что, но ничего все налаживается главное верить. Поживете с масиком пока у родителей, а там глядишь...все на места и встанет. да и помощь может не помешает от родителей.[/QUOTE]
Вот только и остается ждать лучшего |
[QUOTE=.[B][B].Katushka[/B][/B]..;2702696][/QUOTE]
Вот я как раз и заметила, что стоит укусить пару кусочков банана или мандаринку навернуть, так доча успокаивается потихоньку. Но вот не знаю, действительно ли есть такая зависимость или это просто так совпадает :) По идее, детки получают питание через кровь, а не из желудка нашего... Вот и непонятно, на самом ли деле еда помогает :)[/QUOTE] Ну понятно что не из желудка, но потом то все что из пищи куда впитывается и поступает |
[QUOTE=Kralya;2702783]а у меня вот все до наоборот: если съедаю яблоко все...танцы обеспечены.[/QUOTE]
Вот это как раз логично :) Яблоко сладкое, в кровь попадает глюкоза, вот малышу там весело и становится!!! |
[QUOTE=L@ra;2702865]Вот я как раз и заметила, что стоит укусить пару кусочков банана или мандаринку навернуть, так доча успокаивается потихоньку. Но вот не знаю, действительно ли есть такая зависимость или это просто так совпадает :) По идее, детки получают питание через кровь, а не из желудка нашего... Вот и непонятно, на самом ли деле еда помогает :)[/QUOTE]
Ну понятно что не из желудка, но потом то все что из пищи куда впитывается и поступает[/QUOTE] В общем, прийдется и дальше среди ночи бананы грызть :) страшно лишний вес набрать, но гораздо страшнее думать, что доче там еды не хватает :-[ ] |
А нош-па от желудка помогает? Так желудок разболелся, ужас просто :(
|
а я сынулю умпокаиваю мясом, это в 5 минут его усыпляет))))
|
[QUOTE=ЮльчикК;2702908]А нош-па от желудка помогает? Так желудок разболелся, ужас просто :([/QUOTE]
Мне врач разрешила принимать Фосфалюгель, если будет изжога или боли в желудке, но я пока не принимала, желудок не болит (ттт). А ношпа -это спазмолитик, трудно сказать, поможет ли... |
[QUOTE=ЮльчикК;2702908]А нош-па от желудка помогает? Так желудок разболелся, ужас просто :([/QUOTE]
может покушала лишнего? или изжога? |
[QUOTE=Kralya;2702938]а я сынулю умпокаиваю мясом, это в 5 минут его усыпляет))))[/QUOTE]
Надо будет попробовать!!! :fork: |
[QUOTE=Kralya;2702941]может покушала лишнего? или изжога?[/QUOTE]
Да и изжога тоже есть.На плов грешу, свекровь вчера в коем-то веке кушать готовила, плов сварила, а он жирный получился.Вот наверное меня с него и крутит, муж звонил, тоже на желудок жаловался, а он обед из дома берет, плов тоже взял сегодня.Позвонила ему, сказала, чтобы Ренни купил, но не известно еще когда он приедет |
Ой, не знаю даже. Но я написала что мне ромашка помогает, фильтр пакетик в чашку и пью (ну как обычный пакетик чая завариваю). А знакомой молоко помогало очень |
Привет, пузики!
Из-за катастрофической нехватки времени некогда зайти:( . Устроила сегодня себе короткий день:))) Немножно перечитала, надеюсь, у всех все хорошо. Дитенок мой перевернулся, теперь стучит пятками по ребрам, оччень приятно... Но лучше уж терпеть:))) Кстати, перевернулся после того как полы во всей квартире вымыла, может кому поможет. |
Новеньким - добро пожаловать!
|
[QUOTE=Натали 777;2703077]Новеньким - добро пожаловать![/QUOTE]
Спасибо!!! |
Девочки я пришла...
Анализы- очень хорошие.(таблеток у меня выписано много, но я пью только фольку) Насчёт веса сказала ограничить потребление жидкости -хотя бы на 3дня.а так нормально. Объём животика 85см.Треники-сказала норм явление, правда можно ношпу 2 таблетки и папаверин в попу.Малышка моя лежит высоко-сердечко на уровне пупка-раньше срока родится пока шансов нет сказала, шейка плотно закрыта.))))слава богу):) сердцебиение хорошее) мазок взяла- лёжа на кушетке-прям с краешку-пальцем. 3 декабря узи, ктг назначила на 8 декабря.) вот такие у нас дела. |
[QUOTE=Светлана С;2703359]Девочки я пришла...
Анализы- очень хорошие.(таблеток у меня выписано много, но я пью только фольку) Насчёт веса сказала ограничить потребление жидкости -хотя бы на 3дня.а так нормально. Объём животика 85см.Треники-сказала норм явление, правда можно ношпу 2 таблетки и папаверин в попу.Малышка моя лежит высоко-сердечко на уровне пупка-раньше срока родится пока шансов нет сказала, шейка плотно закрыта.))))слава богу):) сердцебиение хорошее) мазок взяла- лёжа на кушетке-прям с краешку-пальцем. 3 декабря узи, ктг назначила на 8 декабря.) вот такие у нас дела.[/QUOTE] Поздравляю, так держать! |
[QUOTE=Натали 777;2703073]Привет, пузики!
Из-за катастрофической нехватки времени некогда зайти:( . Устроила сегодня себе короткий день:))) Немножно перечитала, надеюсь, у всех все хорошо. Дитенок мой перевернулся, теперь стучит пятками по ребрам, оччень приятно... Но лучше уж терпеть:))) Кстати, перевернулся после того как полы во всей квартире вымыла, может кому поможет.[/QUOTE] Привет! У нас тут по разному дела и хорошо и не очень бывает. Но больше всего за [B]Анну О [/B] переживаем, у нее вот что произошло [COLOR="RoyalBlue"]Привет девочки, а у меня грустные новости. 17 числа у меня отошли воды, а 18 вечером только мне сделали кесарево и я родила. Дочка 1650 и 44 см. Сначала лежала в реанимации, потом перевели в соматику. Состояние тяжелое, пневмония и кровоизлияние в мозг. Мы держимся и надеемся на лучшее. Меня только сегодня из больницы выписали.[/COLOR] |
[QUOTE=ЮльчикК;2702973]Да и изжога тоже есть.На плов грешу, свекровь вчера в коем-то веке кушать готовила, плов сварила, а он жирный получился.Вот наверное меня с него и крутит, муж звонил, тоже на желудок жаловался, а он обед из дома берет, плов тоже взял сегодня.Позвонила ему, сказала, чтобы Ренни купил, но не известно еще когда он приедет[/QUOTE]
ну мне от изжоги сметана помогает, или молоко. |
[QUOTE=Светлана С;2703359]Девочки я пришла...
Анализы- очень хорошие.(таблеток у меня выписано много, но я пью только фольку) Насчёт веса сказала ограничить потребление жидкости -хотя бы на 3дня.а так нормально. Объём животика 85см.Треники-сказала норм явление, правда можно ношпу 2 таблетки и папаверин в попу.Малышка моя лежит высоко-сердечко на уровне пупка-раньше срока родится пока шансов нет сказала, шейка плотно закрыта.))))слава богу):) сердцебиение хорошее) мазок взяла- лёжа на кушетке-прям с краешку-пальцем. 3 декабря узи, ктг назначила на 8 декабря.) вот такие у нас дела.[/QUOTE] Ну и хорошо, что все хорошо! |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |